forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Музыка (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наши Диджеи против Нашего радио (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5747)

Amazonka 23.05.2005 20:56

Наши Диджеи против Нашего радио

Вошло в привычку, придя домой включить радио РАСТР. Как хорошо, когда есть кому поднять мне настроение. К сожалению, так не всегда! Естественно, что у каждого из нас свои музыкальные пристрастия, поэтому предлагая сочетать приятное с полезным. Раз уж мы имеем радио в нашей сети, так пусть оно будет для всех. Я приветствую людей которые стояли у её основая, но ремесло диджея считаю исскуством и поэтому мы должны отдавать предпочтения истинным знатокам своего дела!!! Я предлагаю, для начала, определить фаворитов, а потом написать график эфира, поэтому прошу аргументировать свой выбор.

Sant118 23.05.2005 21:02

да это не вопрос, это фигня. вот лучше бы разобраться кто и главное ЧТО проблеял в начале вещания, где "че-то там бла бла бла, всех стилей и направлений!", вот это мегавопрос!

Amazonka 23.05.2005 21:07

Цитата:

Сообщение от Sant118
да это не вопрос, это фигня. вот лучше бы разобраться кто и главное ЧТО проблеял в начале вещания, где "че-то там бла бла бла, всех стилей и направлений!", вот это мегавопрос!

Так вот если мы хотим чтобы радио РАСТ хоть отчасти было подобием нормального радио, так давайте обсудем и дикцию наших диджеев, может просто хорошей музыки будет достаточно!?!

ApT 23.05.2005 21:10

хм!

А ведь действительно, в последнее время могу только сочувствовать нашему радиву. Да и ведь правильно названа тема, что наши диджеи (даже не буду с большой буквы писать) против наших слушателей. нет той изюминки, которая есть даже у самой захудалой радиостанции, хотя вроде последнее время заставку сменили и то радует. но постоянное слушание Рока и песней Подворотни нет сил слушать. возьмите в пример Городское Радио - что по Центральным улицам города. мило и легко. Принуждать крутить постоянно классику не буду, но можно же ставить то, что будет слушать каждый, почти каждый. та же попса, чем не выход. а старые песни (пусть не наши, пусть зарубежные) хиты все таки... что же касается программы по заявкам... то прошу действительно сделать какое то рассписание, что в какое время. если так много диджеев у Нас, то можно и по направлениям распределить, и с дикцией немного подшевелить не мало важно.
тут неплох Vip (не диктор конечно, но программа по заявкам в свое время работала справно), про других молчу...
1е дело - в вечернее время слушать ушезакатывающие звуки и крики... ну уж извиняйте...

Amazonka 23.05.2005 21:18

Цитата:

Сообщение от Air_Ocean
и с дикцией немного подшевелить не мало важно!тут неплох Vip (не диктор конечно, но программа по заявкам в свое время работала справно), про других молчу...
1е дело - в вечернее время слушать ушезакатывающие звуки и крики... ну уж извиняйте...

Ничего не имею притив выше указанного диджея, но продумывать тему предстоящего эфира не помешало бы! Еще есть желание слышать четкую связанную речь и поменьше левых разговоров и передачи приветов в сотый раз одним и тем же людям.

Железяка 23.05.2005 21:44

кХе, давайте растр будет платить деньги людям, и тогда я думаю сработают сетку передач, оформят в какое время какой стиль музыки играть будет. будут программы. будет сайт о радио и т.д. - а то вам за бесплатно Бачинского и Стилавина сюда подавай.

Amazonka 23.05.2005 21:48

Цитата:

Сообщение от Кадавр
кХе, давайте растр будет платить деньги людям, и тогда я думаю сработают сетку передач, оформят в какое время какой стиль музыки играть будет. будут программы. будет сайт о радио и т.д. - а то вам за бесплатно Бачинского и Стилавина сюда подавай.

Нет уж, мы будем открывать свои таланты!!! Деньги тут не при чем, если у человека есть талант и желание! Среди диджеев радио есть такие и их эфир я всегда слушаю с удовольствием! И им в свою очерь не помешает услышать народное мнение и прислушаться к нашим советам!

squirrel 23.05.2005 21:58

Не очень в теме, так как не слушаю. Послушала чуть-чуть в самом начале знакомства с Растром, не очень понравилось...
Открывать таланты - здорово... И вообще изменения к лучшему (даже попытки изменения) - всегда хорошо...
P.s. надо будет познакомиться с "радивом" получше!..

Mэни 26.05.2005 00:26

Тут подумал...может мне у вас тут покрутить трансика, хауса и малямс эмбиета?

Antihrist 26.05.2005 22:05

ТЕЛО В Dj радио растр сто пудово надо провозгласить VIP это вчерашний день предлагаю поставить тело дадим ему шанс не понравиться снимем тем более он был Dj знает чё фтыкать и куда :) скажем нет попсе а то такой беспредел чё за гон играет ща радио ни кто не слушает надо чтоб муза реал играла и побольше рекламы и будет кул народу понравиться и он потянется короче мне ваще по ... я хочу одного чтоб радио было кул :hop:

Amazonka 26.05.2005 23:50

На данный момент радио сосредотачено в руках двух диджеев-VIP и thelom. Работу одного их них (thelom) я вижу постоянно, считаю что он грамотно выбирает музыку и не зацикливается на одном направлении. Что касается VIP...парень считает себя руководителем что-ли? Допустим это изначально его затея, но это не значит, что он может своевольно отключить человека от эфира и начать свою работу (в удобное для себя время). Элементарное уважение куда пропало???

Железяка 27.05.2005 07:40

Цитата:

Сообщение от mэни
Тут подумал...может мне у вас тут покрутить трансика, хауса и малямс эмбиета?

это было бы просто шикарно... жаль качество передачи сигнала иногда хромает. И объявление сделать заранее надо.

thelom 27.05.2005 09:24

Цитата:

Сообщение от Кадавр
это было бы просто шикарно... жаль качество передачи сигнала иногда хромает. И объявление сделать заранее надо.

Да покрутить можно, а качество у меня 128, стоит, можно и больше, но не все смогут слушать, т.к. буфер будет прыгать!!!

V.I.P. 27.05.2005 10:21

Во первых всем здравствуйте.
Зарание прошу прощенья если что но я читал по диагонали.
1) Если делать радио как радио надо выбрать формат радио а это невозможно поскольку нету студии и у всех свои музыкальные предпочтенияю
2) Нащёт сетки. Вот у меня допустим щас сессия. Я как здам буду всегда вовремя сидеть.
3) Что бы было интересно надо делать передачи и фишки нашего радио а это всё время и труд за которое кстати никто не платит если что. Я подумываю о записи передач но это только летом когда времени будет много.
4) У каждого диджея своя целевая аудитория на которую он и работает.

Я бы предложил каждому диджаку сделать какую нить програмку во время своего эфира было бы класно... Но это никому не надо :((
Кстати Вы наши уважаемые радиослушатели тем что хаите наше радио уменьшаете желание что либо сделать. Я не спорь критика нужна всегда но конструктивная и с предложениями.
Ещё я убеждён что диджей особенно радио диджей должен говорить в эфире...

Теперь ближе к теме: Наши Диджеи против Нашего радио.
Сразу же скажу если бы диджеи были против радио они бы не были диджеями на этом радио :))) вот...

Насчёт дикции и всё такое... Всякие шумы и тд
у нес нету оборудования которое смогло бы обеспечить качественное вещание ещё раз повторяю ВСЁ НА ЭНТУЗИАЗМЕ!!!

Про сетку вещания.. Я понял что составлять её нет смысла. Народ примерно знает в какое время кто сидит а мы уж как нить договоримся между диджеями... Про разнообразие эфира: каждый вторник и пятницу в 23-00 будет программа час ретро. Далее ещё планируеться ряд программ.. Но это чуть позже

И ещё немаловажный момент
Аудитория радио настолько мала что делать качественный продукт просто неимеет смысла. Согласитесь зачем делать конфетрку (хотя это возможно сделать) если радио слушают от 10 до 20 человек ??????
Вот если бы растр подогнал нам передающую антенку ну хотябы что бы по городу было можно уже было бы о чём то говорить :))) 20 человек это просто неочём...
У нас в сети столько людеё но радио слушают только еденицы если радио сделать массовым и заключать договора с диджеями то тогда было бы всё ок. А так это всего лдиш игрушка.. и ничего более....
Спасибо за внимание.

FalseFaced 27.05.2005 13:11

По мне бы, было бы лучше ежели врубили обычное радио. Типа Европы+, МАКСИМУМ и т.п.

Jon 27.05.2005 14:04

Говоришь всего 20 человек? Я сколько раз заходил на радио и сразу выключал- это невозможно слушать. Ну как-то даже решил проверить: включил радио, за все 180 минут, что оно работало, отсилы 2-3 нормальные мелодии. Крутят мелодии на узкие круги, вот и не хотят слушать. А включишь свой тюнер, любую волну включаешь и приятно слушать, музыка нормальная и хорошо чередуется.

thelom 27.05.2005 15:12

Цитата:

Сообщение от v.i.p.
...

да, мысли толковые, но опять же от нас мало чего завист (от диджеев), изначально, должна быть настроенна организация (РАСТР), надо много чего продумывать и доробатывать!!!
А с таким кол-ом людей это просто безсмысленно!!!

Gorynych 27.05.2005 18:08

Цитата:

И ещё немаловажный момент
Аудитория радио настолько мала что делать качественный продукт просто неимеет смысла. Согласитесь зачем делать конфетрку (хотя это возможно сделать) если радио слушают от 10 до 20 человек
ребятки, про количество слушателей, я не редко включаю радио, иногда даже к инетным станциям цепляюсь, если б вели статистику не сколько слушает, а сколько отключается едва подчепившись, тогда бы вы поняли сколько у вас потенциальных слушателей! говорят на халяву и уксус сладкий.. не факт, то, на что я натыкаюсь частенько на растровском радио, даже если б мне платили, слушать не могу! будет интересно - будет больше народу!

thelom 28.05.2005 01:17

Все, я окончательно решил, я ухожу с радио, пока не закончиться этот беспредел!!! Все жалуются на музыку, мол типа слушать нельзя, беспонт играет,а когда мне за день по 5 раз просят дать прогу радио покрутить, я конечно отказываю, т.к. не я решаю, кому там крутить и в итоге они все равно цепляются на радио и крутят!!! Дак о каком радио здесь можно говорить, балаган, одним словом!!!
Я конечно не против новых диджеев, но не в таком же количестве и без разбору, стисняя других, мол типа я попробую и все, дак пробуйте сами дома, за своим компом!!!
Vip в правилах писал, про новых диджеев, но чего-то ни кто не читал эти правила!!! Тут возникает вопрос, или правила не так написаны или всем паралельно на это радио!!! А если паралельно, то о каком порядке может идти речь...

Poize4ka 28.05.2005 03:26

Это NRG.
Тебя что, задело сильно?
Ну извини. Ты не один. Говоришь беспредел? Так сделай так, чтобы его не было! Говорить мы все горазды :bzzz:

GreeN 28.05.2005 09:33

Хахаха, о энтузиазме заговорили, о том, что это работа и тд и тп... а когда лезли в это дело, о чём думали? Да всё о том же, что будете круче всех, что это вес какой то дас, гыгы... нечего плакать, взялся за гуж...
V.I.P., научишься работать на аудиторию в 1 чела, и ты настоящий DJ, количество не главное, главное, что ты хочешь от этой работы. Если она тебя напрягает, если ты хочешь денек срубить, иди в другое место, в сетке многие проекты только на энтузиазме держатся.
thelom, чо заныл, все жалуются, всё нитак, ты думал на тебя сразу обрушится слава и признание? Потрудиться не мешало бы для этого, а потом на лаврах потчивать. Да и всё равно, на всех не угодишь.
Потому и надо разбивать время вещания, и не надо грить, что все знают когда кто и что, я даже не запоминал этого, и не собираюсь, пока не собираюсь...
Так что вперёд и с песней! Трудица, трудица и ещё рас трудица, как завещал нам дедушка Мао! А если не можете, так валите кулём, только не нойте и не стоните, пытаясь вызвать к себе хоть капельку сочувствия, лучше своими делами вызовите к себе всеобщую гордость и уважение, и дифчёнки вас любить будут :) фсе...

thelom 28.05.2005 12:47

Цитата:

Сообщение от PoisonGirl
Это NRG.
Тебя что, задело сильно?
Ну извини. Ты не один. Говоришь беспредел? Так сделай так, чтобы его не было! Говорить мы все горазды :bzzz:

Хех, а что я сделаю? Кто я? Это не мне надо делать, а покрайней мере VIP-у!!! Он начал там что-то делать, типа график, правила, дак ни кто их не слушает, все эти правила игнорируют (нарушают)!!!
Если взяться по уму, то можне сделать все на высшем уровне, но для этого нужно элементарное уважение к правилам, если не хочешь этим правилам следовать, то нефиг тогда лезть!!!

thelom 28.05.2005 12:53

Цитата:

Сообщение от GreeN
thelom, чо заныл, все жалуются, всё нитак, ты думал на тебя сразу обрушится слава и признание? Потрудиться не мешало бы для этого, а потом на лаврах потчивать. Да и всё равно, на всех не угодишь.
Потому и надо разбивать время вещания, и не надо грить, что все знают когда кто и что, я даже не запоминал этого, и не собираюсь, пока не собираюсь...
Так что вперёд и с песней! Трудица, трудица и ещё рас трудица, как завещал нам дедушка Мао! А если не можете, так валите кулём, только не нойте и не стоните, пытаясь вызвать к себе хоть капельку сочувствия, лучше своими делами вызовите к себе всеобщую гордость и уважение, и дифчёнки вас любить будут :) фсе...

Давай так, я уже был DJ, и мне не слава нужна, а нужно нормальное время припроваждение!!!
И если ты такой умный, дак возьмись за это, что толку от твоих слов, если ты все равно ни чего не смыслешь!!!
Пустой разговор здесь не поможет!!!
Всем не угодишь, это верно, поэтому и надо несколько человек на радио,а график, который был составлен VIP-ом в полне толковый, но надо время брать не 1-2 часа в сутки, а то получается, как принудиловка, а брать больше времени и не надо такого кол-во диджеев, смысла нет, только лишняя путоница!!!
Даже 2-3 диджея в полне могут справиться со всем, и играть все стили и направления!!!

GreeN 28.05.2005 12:58

Цитата:

Сообщение от thelom
...И если ты такой умный, дак возьмись за это, что толку от твоих слов, если ты все равно ни чего не смыслешь!!!...

Может быть в диджействе и не смыслю, согласен, зато я смыслю в другом, в людях, прочитай пост №19, а потом ещё раз №23. Хочешь работать - работай, хочешь отдыхать - отдыхый!

thelom 28.05.2005 13:09

Цитата:

Сообщение от GreeN
Может быть в диджействе и не смыслю, согласен, зато я смыслю в другом, в людях, прочитай пост №19, а потом ещё раз №23. Хочешь работать - работай, хочешь отдыхать - отдыхый!

ты действительно ничего не смыслешь!!! Работа должна нравиться и ты должен радоваться ей, а не чтоб это обременяло!!!
Я кручу радио из-за того, что мне нравиться это дело, то, что я раньше занимался этим!!!
Когда найдешь себе работу, которая будет тебе нравиться, вот тогда ты поймешь!!!

Natalya 28.05.2005 13:19

Viр Я его счетаю хорошим деджем

Rusy 29.05.2005 11:24

НАРОД а нельзя создать несколько каналов музыки?(чтоб каждый dj крутил свое направление) Например:
http://radio.rastr.net.ru:8000/1/клубная танцевальная музыка
http://radio.rastr.net.ru:8000/2/попса
http://radio.rastr.net.ru:8000/3/рок
ну и т.д. или не получится? :)

thelom 29.05.2005 20:40

хех, не плохая идея!!! но вот только согласиться ли на это наш всеми любимый РАСТР, вот в чем вопрос!!!

V.I.P. 30.05.2005 07:57

Цитата:

Сообщение от thelom
хех, не плохая идея!!! но вот только согласиться ли на это наш всеми любимый РАСТР, вот в чем вопрос!!!

Ага точноно подмечено :))) Канал и так вечно забитый а тут ещё и 3 станции :)) Никогда на это непойдут :)))

Обращение к слушателям :)) Извените что недельку эту радио может то работать то нет. Потерпите.. К старту готовиться новый проект. Он вам должен понравица :))) Так что приношу свои глубочайшие извенения... Потерпите недельку и потом всё будет ОК :)))

thelom 30.05.2005 18:35

Цитата:

Сообщение от v.i.p.
Обращение к слушателям :)) Извените что недельку эту радио может то работать то нет. Потерпите.. К старту готовиться новый проект. Он вам должен понравица :))) Так что приношу свои глубочайшие извенения... Потерпите недельку и потом всё будет ОК :)))

Да так бы и сказал, что учеба напрягае, че мазаться всякими умыслами!!!
А если действительно грядут перемены на радио, дак большое уважение тебе за наконец наводимый порядок!!!

RunneR 31.05.2005 20:29

Почитал всё внимательно...понял наверное одно...Что слова говорить Все мастера...а как до дела дойдёт, так никто не хочет, взять к примеру ту же Дашу, кричала громче Всех - Пустите Я буду диджеть хоть сутками, только разрешите...не помню когда последний раз видел Её на радио...

ФИZZ 31.05.2005 22:03

Вот всё прочитал и так и не понял А В ЧЕМ СЛОЖНОСТИ???

thelom 31.05.2005 22:45

Цитата:

Сообщение от ФИzz
Вот всё прочитал и так и не понял А В ЧЕМ СЛОЖНОСТИ???

А ты вообще радио слушаешь? Если да, то все-ли тебя устраивает (музыка, диджеи)?
Если нет, то и проблем нет!!!
Нефик оффтопить просто!!!

Wave 01.06.2005 10:16

Думаю на радио должно быть больше электронной музыки, разных стилей. Должны играть миксы, чтоб эфир был сглаженным и красивым, а кидать трэки в винамп вообще лажа полная!!! неудивительно почему радио имеет только 10 - 15 постоянных слушателей...

Rusy 01.06.2005 22:58

Нет. Радио это рульная вещь, но к сожалению много недоработок.
(одна из них)Была один раз такая фишка-чуть ли не 5 раз подряд крутились одни и те же мелодии(Benny B.) :bzzz:

Gorynych 02.06.2005 18:42

включаю радио.. сначала "остановись путник.."по окончании этой сразу "глазки закрывай" и далее тишина.. не понял, переподключился, та же лабуда! попробовал еще раз, без изменений. ребята, и после этого вы удивляетесь, что у вас мало слушателей? мало того, что я нигде не видел, когда кто и что играет, дык еще и на такую хрень натыкаюсь..с каждым разом все реже и реже включаю растр..

Sherwood 02.06.2005 20:43

против всех
п.с ваще так бесит когда какиенибудь випы чуш стегают по радио

Nikta 05.06.2005 13:38

Цитата:

Сообщение от Sherwood
против всех
п.с ваще так бесит когда какиенибудь випы чуш стегают по радио

VIP как раз чушь не стигает!!! самый классный DJ сети растр! так что нефиг тут гнать! если чето не нравится тебя насильно никто не застовляет слушать радио!

Amazonka 05.06.2005 13:54

Цитата:

Сообщение от Taren
насильно никто не застовляет слушать радио!

Так может сделать так, чтобы люди перестали себя насиловать и слушали нормальную музыку, которая всех устраивает. Тут судят профессиональные качества человека! Аудитория ВИПа-его друзья, с которыми он на реалки ходит.

santozzz 05.06.2005 14:17

проголосовал за Vip патамушто нету апрделенных пристрастий крутит ваще фсе, но вот с дикцией праблемы.
ПыС вазможно уже гаварили: в начале радива говорицца "остановись путник все стили и направления в одной точке и это радио РАСТР"

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +7.