![]() |
Счётчики на воду
как происходит процедура замера?
часто приходят или только при опломбировании? кто в обход вентилей накрутил? не стесняйтесь, признавайтесь ) |
Цитата:
2 - приходят только при установке/пломбировании, сам же показания уносить должен 3 - у меня без обходов:D |
Цитата:
а если у меня американки на вентилях, не откажутся пломбировать? у кого так же было? |
Цитата:
|
да так-то я знаю 1001 способов своровать воду без американок, особенно при закладке капитального ремонта. менять их больно не охото, уже и разводку спаял на нужную высоту
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если взять то, что ты любишь евреев, может даже быть )
|
Цитата:
У вас вечно все темы на евреев съезжают ))) |
Цитата:
|
у меня так - сгон - американка - фильтр ГО - счетчик
щас повглядывался, там оказывается типа кольца для пломб есть:), терь понял, но у меня нет пломб, да и неставили, видимо на честное слово верят:D, мб поэтому я и отдал 400р за установку |
херасе. им еще и за пломбировку пришлось 850 рублей отдать. в понедельник придут
|
и во сколько кг. рублей вылилась покупка, установка, пломбировка и т.д?
|
счётчик 530х2
обр. клапан 167х2 лён и фум 0 (добрые соседи) установка 0 пломбировка 850 итого: 2244 за месяц г.в. истрачено 7 кубов и это еще при том, что 15 % приходится спускать потому, что она холодная бежит по норме стоит 16 кубов. 1 куб г.в. стоит 64.5 короче, через 4 месяца должно окупится |
Цитата:
|
А после установки эти же самые счетчики нужно вроде куда-то отдавать в лабораторию для поверки? Самим снимать или приглашать кого на срыв пломбы?
|
Цитата:
|
я три раза перечитал вопрос. не понял)
|
Цитата:
|
Слышал, что магнитом как-то можно, только каким образом так и не понял...не знаете?
|
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.