![]() |
Чем болванки записываете?
С приводом шел диск Nero, раньше им и записывал. Т.к. XP-ха сама не может записывать.
А тут возникла странная проблемы, диски записаные 7-ой не всегда читаются на других компах. Нужно бесплатная программка или условно бесплатная, ну и посвежее. Что бы вы посоветовали? В интернетах предлогают либо доисторических динозавров, либо платные. Тут зашел на неро, почти все платное. Одна прога только бесплатная, сейчас скачал, но она только с медиаконтентом работает, вроде. А мне надо точно удостоверится, что инфа будет читаема. Т.к. диски буду родственникам отправлять. У них интернетов нету. И второй или третий раз отправлять как-то не вариант, если плохо запишется. Я кстати подумывал блюрей купить. Тут звонил в магазин, они все без софта идут оказывается :( Я думал куплю себе блюрей и также как и раньше будет норм прога для прожига, а они жопятся щас... |
|
Ну пока взял одну прогу. Лол, вчера купил первые попавшиеся болванки за 16р, т.к. отдел в магазине, где я обычно брал был закрыт. Сейчас записываю, они двуслойки. Они без надписи, да и вроде на прилавке ничего написано не было, или я проглядел. Ну в прочем там других болванок и не было.
|
nero lite
|
Nero 9 в комплекте с резаком диск шел, даже ключ не требует :)
|
BurnAware Free пользуюсь, устраивает. Русская и бесплатная.
|
Цитата:
\пусть только воткнут его в дисковвод и жмут кнопку ДАЛЬШЕ!!! |
Astroburn Lite
|
Цитата:
|
ImgBurn
|
Ashampoo Burning Studio 6 FREE
|
старая и добрая неро))