![]() |
бесплатное обучения трейдингу
Нам очень приятно сообщить Вам, что за последние 5 лет компания “Forex4you” развивается небывалыми темпами.
“Forex4you” сегодня – самая успешная брокерская компания Великобритании, лидер на рынках Канады, Германии, Франции, Швеции, Норвегии, Финляндии, Дании, Венгрии, Греции, Чехии, Словакии, Китая, Индии, Украины и, что очень приятно № 1 в России. Расширяя свою деятельность в России, “Forex4you” приглашает порядочных и энергичных людей, которые хотят стать успешными трейдерами или инвесторами и создать свой неиссякаемый источник дохода. ЭТО РЕАЛЬНО: - Начать путь успешного трейдера либо инвестора и создать свой собственный бизнес с “Forex4you” можно не бросая место основной работы и учебы (работаете в удобное для Вас время) - Условия для начало успешной карьеры очень просты: желание изменить что-то в своей жизни заполнить анкету c реальными паспортными и контактными данными. - Рядом с Вами всегда будет «наставник» - информационный спонсор, который обучит Вас новому делу. - Среди людей, преуспевших в “Forex4you”, есть пенсионеры и студенты, мужчины и женщины, с высшим образованием и без него. А это значит, что можете быть и Вы. «Мысли определяют, что мы хотим, поступки – что мы имеем» Будем рады Вам помочь. (Если Вас не заинтересовала эта информация, посоветуйте прочесть это объявления своим знакомым, которые хотят стать успешными, преуспеть в жизни и тем кто ищет работу) Официальный представитель Дилингового Центра “Forex4you” – Макаров Сергей Викторович Телефон: - +7-923-354-34-71; +7-923-271-27-05; 2-14-34-71 E-mail: - rubikon@bmail.ru Обращаться в любое удобное для Вас время! |
Бесплатное, дистанционное обучения профессиональному Forex трейдингу!
Из курса Вы научитесь профессиональной торговли на финансовом рынке Forex, с легкостью, без всякого труда сможете зарабатывать от 1000$ в месяц, практически без вложений и что самое привлекательное БЕЗ какого либо РИСКА, добьетесь своей финансовой свободы и независимости! Более подробнее за информацией обращаться по E-mail: - sergei24-rus@yandex.ru P.S. С большим уважениям к Вам официальный представитель Дилингового Центра Forex4you и InstaForex Макаров Сергей Викторович. Телефон: - +7-923-354-34-71; +7-923-271-27-05; 2-14-34-71 E-mail: - sergei24-rus@yandex.ru |
Преимущества Форек???
Абсолютно каждый заинтересованный в заработке может работать в интернете на международном валютном рынке Форекс без отрыва от основной работы. Только Форекс работает 24 часа в сутки, кроме выходных и праздников! Для получения стабильного и ощутимого дохода вам нужно выделить 2-3 часа свободного времени. Высокая степень доходности валютного рынка Форекс: в течение дня можно увеличить свой депозит в 10 раз. Даже если вы не считаете себя любимчиком фортуны и не являетесь профессионалом валютного трейдинга, то это все равно лучше, чем просто положить деньги в банк и смотреть, как их съедает инфляция. Эффективность от анализа и прогнозирование изменений на рынке Форекс такова, что проанализировав те или иные тренды на рынке Форекс и экономическую ситуацию в мире, можно предвосхитить изменения котировок и направить средства в нужном направлении. Абсолютная мобильность валютного рынка Форекс и совершенный операционный контроль трейдинга внутри него. Вы можете заработать в интернете, имея только 1 доллар или 1000 долларов. Кроме того, сделки совершаются мгновенно. Можно приостановить операции на время или в любой момент закрыть счет, а также управлять торговлей где бы вы не находились, используя доступ в интернет с персонального компьютера, ноутбука или мобильного телефона. Добавлено через 34 секунды Цитата:
Из курса Вы научитесь профессиональной торговли на финансовом рынке Forex, с легкостью, без всякого труда сможете зарабатывать от 1000$ в месяц, практически без вложений и что самое привлекательное БЕЗ какого либо РИСКА, добьетесь своей финансовой свободы и независимости! Более подробнее за информацией обращаться по E-mail: - sergei24-rus@yandex.ru P.S. С большим уважениям к Вам официальный представитель Дилингового Центра Forex4you и InstaForex Макаров Сергей Викторович. Телефон: - +7-923-354-34-71; +7-923-271-27-05; 2-14-34-71 E-mail: - sergei24-rus@yandex.ru |
"Из курса Вы научитесь профессиональной торговли на финансовом рынке Forex, с легкостью, без всякого труда сможете зарабатывать от 1000$ в месяц, практически без вложений и что самое привлекательное БЕЗ какого либо РИСКА, добьетесь своей финансовой свободы и независимости!"
Что, еще верят в такие басни?! Первое слово темы БЕСПЛАТНОЕ - Бес Платит - нехорошо это!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Я профессиональный трейдер финансового рынка FOREX и являюсь официальным представителям двух стабильных Дилинговых Центра мирового уровня FOREX, ЭТО Forex4you и InstaForex.
Вы хотите дистанционно, бесплатно научиться профессиональному трейдингу и начать без всякого труда путь успешного трейдера, без какого либо риска начать торговать на валютном рынке FOREX, добиться своей финансовой свободы и независимости с минимальными вложениями, ежемесячно зарабатывать от $1000 на полном авто пилоте в самое ближайшее время?! Более подробнее обращайтесь по E-mail - sergei24-rus@yandex.ru либо по тел. +7-923-354-34-71, +7-923-271-27-05, 2-14-34-71 либо по СМС +7-923-354-34-71, +7-923-271-27-05. С большим уважениям к Вам официальный представитель и профессиональный трейдер Сергей. Добавлено через 3 минуты Ну во-первых это не обман, и не басня! Так же это не СПАМ а объявления которая размещено в специально отведенном месте этого форума… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да скажи уже честно, что мы тупое быдло, и поэтому не можем понять, что такой умный торговец как ты, хочет нас вытащить из нищеты )
|
конечно вы тупое быдло. Особенно те, кто работает на заводах. Инженеры, конструкторы, технологи, все вы быдло. Реально нормальные чистые душой и разумом люди бесплатно обучаются трейдингу и делают бабосы вовсе без образования.
|
Цитата:
Правильно - от того кто неудачно продал. Кому он удачно продал валюту?! Правильно - тому кто неудачно ее купил! А кто неудачно покупает и продает?! правильно - много народу привлеченного таким способом, понемногу неудачно продают и неудачно покупают, и благодаря большому количеству "понемногу" кто то нормально наваривается...) не бывает такого, чтоб у кого то прибыло и в это же время ни у кого не убыло... |
Цитата:
И на счет торговли, на форекс заработок идет от разности валют, это на подобие есть люди которые покупают в банке доллары а потом как он вырас они его идут и заново меняют на рубли! Аналогично происходит на рынке FOREX! Добавлено через 12 минут Цитата:
|
заканчивай бредятину нести в массы. Спору нет, заработать можно, но факт такой, что зарабатывают 2% трейдеров и дилинговые центры со спреда.
И еще не маловажный факт, чтобы зарабатывать надо иметь большие деньги, чтобы "пересиживать" валатильность. Для большинства, очень большого большинства, forex это лотерея, потому как человек хочет всегда быстрых и легких денег. И не надо трясти какой то литературой, в которой все написано по истории которая уже произошла и очень легко показать на графике вот смотрите здесь надо входить и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО цена пошла в правильном направлении - бред...и тех анализ бред, все индикаторы, осцилляторы и вся остальная фигня следует за ценой. А фундаментальный анализ на последних 5 годах тоже заставляет усомниться в нем... |
Цитата:
|
Хотите узнать и Вы, как делать деньги на FOREX? Дистанционное, профессиональное пошаговое обучение на примерах покажет Вам, как извлекать солидную прибыль на рынке FOREX…
Обучение состоит из трех, 70-дясети минутных видео курсов, из которых Вы научитесь: - Ручному традиционному трейдингу - техническому и фундаментальному анализу валютного рынка FOREX - научитесь автоматической торговли с помощью советника - а также узнаете, как правильно тестировать, оптимизировать и настраивать торгового советника и так далее… - и многое другое… Более подробнее обращайтесь по E-mail - sergei24-rus@yandex.ru либо по тел. +7-923-354-34-71, +7-923-271-27-05, 2-14-34-71 либо по СМС +7-923-354-34-71, +7-923-271-27-05. Сергей! |
Цитата:
|
что напали на человека, forex тема нормальная, по рискам не опаснее чем заводить свой бизнес, только тут хлопот меньше.
|
Оправданы ли риски?
Оправданы ли риски на форексе? Давайте предположим, что Вы готовы выделить из своего бюджета одну тысячу долларов. Этой суммой Вы готовы рискнуть и эти деньги не могут оказать на Вашу судьбу рокового влияния. То есть, скажем прямо, Вам не жалко будет их потерять и максимальные потери могут составить только $1000. Рискуя $1000, при благоприятных стечениях обстоятельств можно увеличить стартовую сумму в десять раз всего лишь за ½ часть дня. Согласитесь, мало, кто откажется рискнуть тысячей долларов для того, чтобы уже через 12 часов увидеть на балансе своего счёта свыше $11 000. То есть чистый прирост депозита свыше 1000%. Сумасшедший результат! Добавлено через 31 секунду Цитата:
Обучение состоит из трех, 70-дясети минутных видео курсов, из которых Вы научитесь: - Ручному традиционному трейдингу - техническому и фундаментальному анализу валютного рынка FOREX - научитесь автоматической торговли с помощью советника - а также узнаете, как правильно тестировать, оптимизировать и настраивать торгового советника и так далее… - и многое другое… Более подробнее обращайтесь по E-mail - sergei24-rus@ yandex.ru либо по тел. +7-923-354-34-71, +7-923-271-27-05, 2-14-34-71 либо по СМС +7-923-354-34-71, +7-923-271-27-05. Сергей! |
Ищите способ создать источник дополнительного дохода, желаете избавиться от проявлений кризиса, хотите изучить прибыльную и увлекательную профессию. Тогда Вам просто необходимо бесплатно узнать...
"Как, без лишних хлопот, научиться эффективно, результативно, а главное прибыльно работать на валютном рынке FOREX!" "3 Новых Авторских Видеокурсов, Общей Продолжительностью Свыше 50 Минут Быстро, Просто, Наглядно Покажут и Расскажут Вам Все Особенности Прибыльной Торговли На Валютном Рынке FOREX. Без Каких Либо Хлопот, Минимальными Усилиями, Используя Самые Эффективные Инструменты и Проверенные Методики!" Более подробнее обращайтесь ко мне в личку либо по E-mail - sergei24-rus@yandex.ru либо по тел. +7-923-354-34-71, +7-923-271-27-05, 2-14-34-71 либо по СМС +7-923-354-34-71, +7-923-271-27-05. |
Здравствуйте.
Если Вы хотите создать действительно прибыльный бизнес... ТОГДО Узнайте, как люди из 40 стран мира зарабатывают сотни и тысячи евро на валютных рынках FOREX с помощью пошаговой системы обучения профессиональному трейдингу и инвестициям в ПАММ счета, сделав 3 простых шага. НО перед тем как начать, давайте сразу же расставим все точки над И... Речь не пойдет о всякого рода финансовых пирамид, и прочих методов выживанию у Вас денег! Я не собираюсь Вам что либо продавать, в что либо убеждать, или принуждать к чему то! Всё о чем пойдет речь, это моя история, мое открытие, которым Я делюсь со всеми! Также Я не буду пытаться заставить Вас думать что Я, математик или экономист с ученой степенью, или что Я умней Эйнштейна. Потому что Я таким не являюсь! Я также не собираюсь претворяться что какой то таинственный миллионер поделился своей тайной со мной, или что это были слова умирающего миллионера Гаснет Магри. Потому что это не так... Мне 23 года, по образованию Я простой повар, без выдающихся способностей. То что Я открыл для себя и нашел в Интернете, не является результатом моих сверхспособностей. Скорей всего это удачное стечение обстоятельств, моей заслуги в этом нет! Заинтриговал? Тогда более подробнее обращайтесь ко мне по E-mail - sergei24-rus@yandex.ru либо пишите в личку, Но лучше на мой E-mail sergei24-rus@yandex.ru |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.