![]() |
Букмекерка и Тотализаторы.
Слышал сейчас часто играют на деньгах онлайн, тотализатор, футбол бокс, волейбол и т.д.. Сидя ,как говорится, на левой и правой ягодице, зарабатывают денежку :D Будьте добры дайте хороший сайт:)
Ну и вообще ваше отношение, к такому роду занятий? |
Не играл, человек я не азартный, кто-то и весь день в покер играет по интернету и 20 килорублей в месяц даже на этом приносит домой. Ну каждому свое. Кому дано, тот выиграет )
Просто как-то не тянет взять заработанную денюжку и принести в тотализатор, одно дело даже просто родным отдать или еще кому. А другое дело кормить халявщиков, которые даже не друзья. Я так эксперементировал, с числовыми генераторами и т.п. мне везет. А вот если туда добавить людей или еще что, то не везет. Ну я просто лотерейки загадывал для себя, а потом тиражи смотрел, но сам не вкладывался. |
Ну знаешь одно дело играть, другое дело ставить:) У меня бывал опыт в букмекерской, выигрывал 3000 вроде:) ставил на Россию с кем то:D
|
Цитата:
|
zenitbet.com или betcityru.com :)
|
Спасибо, поиграем:)
|
Зенит лажа, пошарься в интернете, почитай про конторы, я играю в фоне - пока с выводом денег не было проблем. Да и у фона будок хватает по городу если что то не так.
|
без опыта и знаний реальные деньги не советую ставить http://winbetting.ru/forum/
|
фон более популярный и надежный сайт имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше не ставить в букмекерских конторах, а ставить на биржах например betfaire т.к. можно делать ставки по ходу игр и можно перекрываться... |
ну незнаю......ты сильно много веришь информации из нета, все эти подсчеты необоснованы....я шестой год играю и нормально - не жалуюсь......ну каждому свое, у каждого своя стратегия.... поговорка есть " волков бояться - в лес не ходить"....:))))
|
Кому интересно, профессионально занимаюсь ставками на спорт. Доход в месяц от 5% и выше, в среднем в районе 15%
Сейчас ставки большими суммами режут буки, поэтому приходится собирать народ на подписку. Месячная подписка стоит 2000р. Кому интересна более подробная информация пишите сюда ustinovjon@gmail.ru |
поспорила на пиво, что наши вздуют собакоедов из кореи)
|
Цитата:
кстати он щас как раз собакоедов тренирует ) |
проспорила.
|
Поставил на ничью с корейцами ящик водки. 4 дня как в тумане. Сегодня на поражение пол ящика поставил а именно на счёт 1-3 либо 0-2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня случай в жизни был. Пошёл в магазин, набрал продуктов, на кассе сдачу дали кучей мелочи. В кошельке отдел для мелочи раздулся так, что застегнуть на нём молнию стоило мне больших трудов, но всё равно в руках осталось 60 рублей. А у меня бзик - деньги должны лежать в кошельке. Ненавижу когда мелочь в карманах или ежедневной сумочке. Иду и думаю толи мне на эти 60р мороженко купить, толи водички, и замечаю краем глаза стойку с лохотроном. Подхожу к ней и беру два билета по 30р, стираю блестящий слой и выигрываю 60 рублей. Опять на них беру два билета, и опять выигрываю 60 рублей. Снова беру два билета и поднимаю 150 рублей. В лёгком недоумении беру 5 билетов, из которых один выигрывает 80 рублей. Психую, забираю 80 рублей и покупаю себе мороженку. Вот с тех пор, что связанно с играми на деньги меня не интересует совсем. |
Цитата:
чо, даже у мавроди не зарегился, чтобы 600 рублей получить? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А ты точно потомок Адама и Евы?
Прошу поправить ) |
Цитата:
|
Forbrak, ну варф же говорил, что он жид )
|
Ну кстати возможно, если плохо относится к пирамидам. 60 лет от пирамид уходили...
|
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.