![]() |
День пограничника
Поздравляю себя любимого и всех, кто служит или служил на границе! :)
|
присоеденяюся к поздравлениям! :)
ПыС с праздником тебя Leon =) |
Мне вот интересно, родов войск - куча. Но только пограничники отмечают свой день, что по всем новостям об этом передают. Молодцы! Сплоченные какие! :) И ведь собирается не 10-30 человек!!!
Почему другим (танкисты, стройбат...) не взять это на вооружение?!:confused: |
я тебя тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!
|
А как же ВДВ? Про них тоже в новостях говорят. И собирается их не меньше... :)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ и ЕЩё РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ :clown:
|
Поздравляю Всех служивших в Погран Войсках!!! В частности Леона, Кента, Лорда_Георга...С Праздником, Вас, мальчики!!!:)
|
Да, границу надо охранять, тем более что она у нас боольшая! С ПРАЗДНИКОМ! Повышения денежного довольствия! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для окружающих -хуже :)
вот погранцы-молодцы. как-то раз попала в парк на день пограничника. все красивые,при форме,естественно, с семьями, и вполне трезвые,что характерно. а на день вдв я даже из дому не люблю выходить. противно |
По мне так, что день погранца, что день ВДВ... аааадин фик бухие дембеля в клоунских нарядах ходят :p
З.Ы. День артиллерии 19 ноября ;) |
Цитата:
|
Посмотрела в новостях как прошел день пограничника... Ужрались все в хлам, загадили весь парк и т.д.
Милиционер правильно сказал: - Представляете что было бы, если мы так погуляли бы на День милиции!? |
Цитата:
|
Цитата:
Аха,мой день рождения =) День военных и мужиков всех!=) |
В день пограничника у ментов тренировка так сказать подготовка к дню десантника!%)
|
Прошел год:
http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...17&postcount=1 ;) |
Абдула, таможня дает добро! (с) :)
|
Цитата:
|
с праздником
как всем людям экстремальных профессий, желаю поменьше срочной работы :) |
Хотелось бы поздравить всех мужиков, которые защищают рубежи нашей необъятной родины.
С праздников вас!!! и ваших собак =) |
Поздравлю всех, кто к этому причастен!!!! :)))) С Праздником!!!!
|
Читаем пост 1 :)
|
Знакомые погранцы уже начали праздновать :) Купание в фонтане отложили до утра ( по причине холодной погоды) :)
С праздником, люди в зеленых фуражках! Вы делаете РЕАЛЬНО полезное дело. |
С праздником, товарищи! Не помню ни имини, ни ник сетевика, котоырй был на реалке первого мая:(. Помню только, что он был пограничник и вроде недавно из армии вернулся:) С праздником тебя:)
|
С праздником!!
|
С Праздником!!!
|
Мододцы ! так держать) С праздником!!!
|
я тоже себя и всех остальных кто к границе относится - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Ну... Как говорится "С наступающим!"
Форму поменяли, но фуражки все равно зеленые! |
С наступающим Вас пограничники.
Видео к Вашему празднику - http://krasview.ru/watch/2867bd74300e3a9 |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле видео для того, чтобы не делали больше таких ошибок в этот чудесный и праздничный день. |
пацаны друг за друга держатся, это теперь ошибкой называются?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот быдловство, по пьяне, не может быть оценено! P.S. Всем мира и добра! А чурки должны быть в топке!:) |
разбили казачество, понаделали дыр на границе, и до сих пор беснуются
|
Цитата:
Запрети повсеместную продажу алкогольных напитков в этот чудесный и праздничный день. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.