![]() |
День Победы!!!
|
|
Цитата:
1. 69, а 67 годовщина ПОБЕДЫ 2. Сталин и без Гитлера репрессировал, за долго до того как гитлер стал фюрером рейха! 3. Прав на репрессии не было не у Сталина не у Гитлера, репрессии - удел диктаторов. 4. и главное - Великую Отечественную Войну выиграли народы СССР, что бы ты мог сегодня жить. УРОД! |
! ЗА РОДИНУ ЗА СТАЛИНА ЗА ПУТИНА!!! НА-КА-ТИМ!!! НАКАТИМ!!! КРЫМ НАШ ДОМБАС БУДЕТ НАШ!!!! ВАТНИК - ОДЕЖДА ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! ГОСПОДИ ПЛАЧУ ПЛАЧУ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ ДОРОГИЕ НАШИ ВЕТЕРАНЫ КАК ЖЕ ХОРОШО ВОДОЧКА-ТО ПОШЛА ЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХ ТЫ ЧО НЕ УВАЖАЕШЬ МЕНЯ??? РЮМОЧКУ ЗА ДЕДОВ!
https://pp.vk.me/c618126/v618126117/...YhB9LbCPvE.jpg |
Цитата:
|
уж лучше быть хомячком чем ватником))
|
Цитата:
|
МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ ВСЕГО!!!ОНИ ВОЕВАЛИ ЗАТЕБЯ А ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ИХ ИМЕН!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
https://pp.vk.me/c620426/v620426584/...buJCu--ItU.jpg ТРАМВАИЩИ ЭТА ШТО БЕЛЫЕ И ФОШИЗДЫ ПАБИДИЛИ ПАЛУЧАИЦА(((?77 https://pp.vk.me/c613525/v613525564/...-lGyLnM72Q.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
МИР ДЕЛИТСЯ НА РУСЬ И НА БАНДЕРОВЦЕВ.ВСЕ, ДРУГОГО НЕ ДАНО! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати интересный момент, вот говорят Сталин репрессировал. А вот вы на Украину гляньте. Сколько там мрази.. А как государство будет развиваться если такой супчик ? Допустим кто-то бы отделил мух от котлет, да его бы назвали кровавым диктатором. Но государство хотя бы хоть как то развиваться начало, а то одни яйца летают в Раде и дымовые шашки.. И кругом разруха..
Может и со Сталиным также было ? Кому то царя подавай, кому-то независимость, кто-то воровал, вот и репрессировали их. Это так, рассуждения. Я вообще не за репрессии ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно Россия отстает от развитого мира, никто спорить не будет, но кто в этом виноват то?, она и 100 лет назад отставала. Главное найти объективные причины. |
фу. думала, тут поздравления с праздником и добрые пожелания в адрес ветеранов, а тут какая-то проблевотная тема с чмошными фото баскова.
|
Цитата:
Просто тролль-провокатор Марс её всю изгадил своим присутствием! Везде где он появляется, везде дерьмом начинает вонять! |
этот ушлёпок с марса совсем чокнулся )
|
лет 10 назад с одним товарищем был разговор примерно следующего содержания:
В США люди, работающие в госструктурах с гордостью говорят: "я работаю на государство". Это означает достойную зарплату и определенные социальные гарантии. У нас же говорить о работе на государство можно только с очень очень грустным оттенком. Сейчас, спустя 10 лет ситуация если не в корне, то очень сильно изменилась. Работать на государство стало действительно приятно. Люди стали чувствовать опору под ногами. Не буду говорить конкретно, но престиж работы в государственных корпорациях поднялся на много уровней вверх. Не видит этого только слепой. А что до провокаторов вроде марса, то к чему это внимание? Счастье население регулируется установкой сверху. И это правильно. То, что называют правдой гомолибералы, тупая чернуха. То же самое дерьмо, что по рен-тв про колдунов и пришельцев. С хорошим настроением живется лучше. То же и в рамках всего государства. А жить в хорошем настрое и делать свою жизнь лучше или обливаться говном и сидеть в нем, это дело конечно сугубо персональное. У меня допустим в планах завтра зашить фронтон на времянке, покрасить забор, провести свет, приварить петли на калитку. До июня доделать времянку с утеплением и гипсокартоном. До октября сделать коробку дома с крышей. Какая там где инфляция, я даже не думал, мне срать на инфляцию. С рождаемостью у меня в семье тоже все нормально. Чтобы была рождаемость, нужно рожать, а не лить дерьмо на форумах о том, что рождаемость низкая. В целом я не вижу причин нормальному человеку быть несчастным в России. Вода есть, еда есть, возможности тоже есть. В Сомали, к примеру, с этим всем напряг. Там люди вполне могут быть несчастными. В тему дне победы, я думаю, что после войны люди были счастливы, несмотря на кризис и тотальную разруху. Плакать же сейчас о бедах и невзгодах может лишь провокатор. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Поясни, все ж таки, чего ты хочешь?
Какую цель преследуешь в своих постах? Тебе, что ли, доставляет удовольствие, вот так, без объяснений лить грязь на всех и на всё? Должен же быть где то финишный рубеж, на котором есть КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ, ИСКОМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. В ЧЕМ ТВОЯ КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ? Чего ты добиваешься, чего хочешь? |
Цитата:
ШОК!!!11! ПЕНДАСЫ ПРАИЗАШЛИ АТ НИДАБИТЫХ ФОШИСТАВ!!!111! https://pp.vk.me/c617828/v617828248/...9mKbxmm8HE.jpg ВСЯ НАДЕЖДА НА ПУТЕНА КАРОЧ.ЕСЛИ БЫ НИ ОН НАС БЫ НИ БЫЛА КАРОЧ. http://img2.labirint.ru/nanya/books/420258/big.jpg |
Короче опять ответа нет!
На диалог ты не настроен... Голимый троллинг и полное отсутствие логического мышления... Увы... А жаль.. |
Цитата:
урод конченый( навальная ссука и блядищя!!конкретный заброзыш!! я не могу понять почему его тут не забанят навсегда??? типа троль и форум поддержит?? уважаемые модераторы!разъясните почему мы эту ......(простите но он ////// всех)мы должны читать?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ещё какие гос.чиновники?! Чё ты пургу то метёшь? Если современное поколение любит только удовольствие от секса (и не только от секса) получать, а ответственность за воспитание своих детей брать не хочет! И вообще стараются всякой ответственности избегать! Прямо в России живут граждане России заехавшие из Средней Азии и Кавказа, работают на самых отстойных работах и рожают каждый год - полтора по ребенку. Я лично слышал разговор русского и таджика, оба водители погрузчика, когда русский удивлялся - как это пять детей!!! Я бы не смог! таджик ему сказал: - Конечно не смог бы! Мы получаем одинаковую зарплату, но ты идёшь с получки за водкой - 300-400 рублей, да ещё закусь, да там и девочек подтянул и вылезло 5-7 косарей. А я, - говорит таджик, - на 300-400 рублей покупаю муки и у меня вся семья с хлебом сидит. Неужели Путин заставляет этого таджика жить так, а русского эдак?! Если так пойдёт, то лет через 25-30 в России от всего русского останется только русский язык, что б азиаты с кавказцами могли меж собой общаться! И я, и Бурят, и другие, тут уже неоднократно писали, что своё счастье каждый делает своими руками. Если русские бабы не хотят рожать, а мужики содержать своих детей, ни какой гос.аппарат, ни чего не сделает. Действительно после войны люди жили намного хуже, но были счастливы! В наше время таджик и кавказец живет счастливо, и детей содержит за те же деньги, которых коренным россиянам "нехватает" даже на себя! |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
вон в африке самая высокая рождаемость.это разве от хорошей жизни?да им просто больше заняться нечем.рождаемость - это не прямой показатель уровня жизни.прямым показателем скорее будет - соотношение рождаемости/смертности. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Самая высокая рождаемость в Индии и в Китае...
Макаров пишит не об уровне жизни, а об вымирании титульного народа.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.