forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   День Победы!!! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=58909)

Чапаев 09.05.2014 09:46

День Победы!!!

С Праздником Великой Победы!!!

http://vsezdorovo.com/wp-content/upl...2/05/9-may.jpg

MARS 09.05.2014 21:42

https://pp.vk.me/c540101/c617526/v61...Gb4O5UJzUg.jpg

Чапаев 09.05.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816034)

ЧТо ты, что дуров - оба безграмотные болваны!
1. 69, а 67 годовщина ПОБЕДЫ
2. Сталин и без Гитлера репрессировал, за долго до того как гитлер стал фюрером рейха!
3. Прав на репрессии не было не у Сталина не у Гитлера, репрессии - удел диктаторов.
4. и главное - Великую Отечественную Войну выиграли народы СССР, что бы ты мог сегодня жить. УРОД!

MARS 09.05.2014 22:53

! ЗА РОДИНУ ЗА СТАЛИНА ЗА ПУТИНА!!! НА-КА-ТИМ!!! НАКАТИМ!!! КРЫМ НАШ ДОМБАС БУДЕТ НАШ!!!! ВАТНИК - ОДЕЖДА ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! ГОСПОДИ ПЛАЧУ ПЛАЧУ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ ДОРОГИЕ НАШИ ВЕТЕРАНЫ КАК ЖЕ ХОРОШО ВОДОЧКА-ТО ПОШЛА ЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХ ТЫ ЧО НЕ УВАЖАЕШЬ МЕНЯ??? РЮМОЧКУ ЗА ДЕДОВ!
https://pp.vk.me/c618126/v618126117/...YhB9LbCPvE.jpg

TTЛ 09.05.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816036)
! ЗА РОДИНУ ЗА СТАЛИНА ЗА ПУТИНА!!! НА-КА-ТИМ!!! НАКАТИМ!!! КРЫМ НАШ ДОМБАС БУДЕТ НАШ!!!! ВАТНИК - ОДЕЖДА ПОЕБДИТЕЛЕЙ!!!! ГОСПОДИ ПЛАЧУ ПЛАЧУ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ ДОРОГИЕ НАШИ ВЕТЕРАНЫ КАК ЖЕ ХОРОШО ВОДОЧКА-ТО ПОШЛА ЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХ ТЫ ЧО НЕ УВАЖАЕШЬ МЕНЯ??? РЮМОЧКУ ЗА ДЕДОВ!

не собирай всех под одну гребенку, множество русских людей во обще не пьет. а что касаемо анти-российских настроений, так это удел врагов народа, и постить такую хуйню могут завистники, либо хомячки под влиянием западных агит-программ по информационной войне.

MARS 09.05.2014 23:20

уж лучше быть хомячком чем ватником))

Leon 09.05.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816038)
уж лучше быть хомячком чем ватником))

Чмо ты ебаное. В игнор. А меня заслужено в баню :) И похуй. Я то выйду, а ты как был чмо, так и останешься.

MARS 09.05.2014 23:37

МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ ВСЕГО!!!ОНИ ВОЕВАЛИ ЗАТЕБЯ А ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ИХ ИМЕН!!!!

серёжа 10.05.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816036)
! ЗА РОДИНУ ЗА СТАЛИНА ЗА ПУТИНА!!! НА-КА-ТИМ!!! НАКАТИМ!!! КРЫМ НАШ ДОМБАС БУДЕТ НАШ!!!! ВАТНИК - ОДЕЖДА ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! ГОСПОДИ ПЛАЧУ ПЛАЧУ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ ДОРОГИЕ НАШИ ВЕТЕРАНЫ КАК ЖЕ ХОРОШО ВОДОЧКА-ТО ПОШЛА ЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХ ТЫ ЧО НЕ УВАЖАЕШЬ МЕНЯ??? РЮМОЧКУ ЗА ДЕДОВ!

Власовская атрибутика на бутылке водки? Туда ей и дорога!

MARS 10.05.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 816043)
Власовская атрибутика на бутылке водки? Туда ей и дорога!

ЧО НЕ УВАЖАЕШЬ ВЫТИРАНОВ?СОВСЕМ АЗУЕЛ ЧТО ЛИ???ОНИ ВОЕВАЛИ ЗА ТЕБЯ!!ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ - ТЕБЯ БЫ НЕ БЫЛО!!
https://pp.vk.me/c620426/v620426584/...buJCu--ItU.jpg
ТРАМВАИЩИ ЭТА ШТО БЕЛЫЕ И ФОШИЗДЫ ПАБИДИЛИ ПАЛУЧАИЦА(((?77

https://pp.vk.me/c613525/v613525564/...-lGyLnM72Q.jpg

серёжа 10.05.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816044)
ЧО НЕ УВАЖАЕШЬ ВЫТИРАНОВ?СОВСЕМ АЗУЕЛ ЧТО ЛИ???ОНИ ВОЕВАЛИ ЗА ТЕБЯ!!ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ - ТЕБЯ БЫ НЕ БЫЛО!

Власовцев и бандеровцев не уважаю, сомневаюсь , что меня бы не было. Я есть, как меня могло бы не быть?

MARS 10.05.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 816045)
Власовцев и бандеровцев не уважаю, сомневаюсь , что меня бы не было. Я есть, как меня могло бы не быть?

Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 816035)
4. и главное - Великую Отечественную Войну выиграли народы СССР, что бы ты мог сегодня жить. УРОД!

НЕ СПОРЬ С ВАЖДЕМ!!!ЧАПАЕВ СКАЗАЛ НЕ БЫЛО - ЗНАЧИТ НЕ БЫЛО!!!
МИР ДЕЛИТСЯ НА РУСЬ И НА БАНДЕРОВЦЕВ.ВСЕ, ДРУГОГО НЕ ДАНО!

2peek 10.05.2014 01:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816044)
ЧО НЕ УВАЖАЕШЬ ВЫТИРАНОВ?СОВСЕМ АЗУЕЛ ЧТО ЛИ???ОНИ ВОЕВАЛИ ЗА ТЕБЯ!!ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ - ТЕБЯ БЫ НЕ БЫЛО!!
https://pp.vk.me/c620426/v620426584/...buJCu--ItU.jpg
ТРАМВАИЩИ ЭТА ШТО БЕЛЫЕ И ФОШИЗДЫ ПАБИДИЛИ ПАЛУЧАИЦА(((?77

https://pp.vk.me/c613525/v613525564/...-lGyLnM72Q.jpg

Думаю третьего не хватает)

MARS 10.05.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от 2peek (Сообщение 816048)
Думаю третьего не хватает)

А ЭТО ШТО ЗА ФОШИСТ?ТОЖЕ ВЫТИРАН???В КАКОМ ПОЛКУ СЛУЖИЛ?

Techno 10.05.2014 02:31

Кстати интересный момент, вот говорят Сталин репрессировал. А вот вы на Украину гляньте. Сколько там мрази.. А как государство будет развиваться если такой супчик ? Допустим кто-то бы отделил мух от котлет, да его бы назвали кровавым диктатором. Но государство хотя бы хоть как то развиваться начало, а то одни яйца летают в Раде и дымовые шашки.. И кругом разруха..

Может и со Сталиным также было ? Кому то царя подавай, кому-то независимость, кто-то воровал, вот и репрессировали их. Это так, рассуждения. Я вообще не за репрессии )

MARS 10.05.2014 02:51

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 816050)
Кстати интересный момент, вот говорят Сталин репрессировал. А вот вы на Украину гляньте. Сколько там мрази.. А как государство будет развиваться если такой супчик ? Допустим кто-то бы отделил мух от котлет, да его бы назвали кровавым диктатором. Но государство хотя бы хоть как то развиваться начало, а то одни яйца летают в Раде и дымовые шашки.. И кругом разруха..

Может и со Сталиным также было ? Кому то царя подавай, кому-то независимость, кто-то воровал, вот и репрессировали их. Это так, рассуждения. Я вообще не за репрессии )

если бы у власти сейчас был сталин.неважно в какой стране)то никакой революции и близко бы не было)но не потому что он бы всех расстрелял.об этом бы даже мыслей ни у кого не было.революция от хорошей жизни не бывает.

Techno 10.05.2014 02:59

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816051)
если бы у власти сейчас был сталин.неважно в какой стране)то никакой революции и близко бы не было)но не потому что он бы всех расстрелял.об этом бы даже мыслей ни у кого не было.революция от хорошей жизни не бывает.

По большому счету сейчас жизнь простого человека что в России, что на Украине самая лучшая по сравнению с другими отрезками истории. Дело не в том плохо или хорошо людям, а в том как сами люди считают плохо они живут или хорошо. То есть информационное манипулирование. Вон сколько богатых людей, которые кончают жизнь самоубийством, типа несчастливы, хотя у них жизнь с курорта на курорт.. Вот и заскучали наверное, все приелось так.. Люди вообще априори несчастны, в штатах свою депрессию заедают таблетками, в России запивают алкоголем. Просто кто-то должен людям внушать правильную информацию, частью которой бы являлось то что приносило бы счастье

MARS 10.05.2014 03:17

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 816052)
По большому счету сейчас жизнь простого человека что в России, что на Украине самая лучшая по сравнению с другими отрезками истории. Дело не в том плохо или хорошо людям, а в том как сами люди считают плохо они живут или хорошо. То есть информационное манипулирование. Вон сколько богатых людей, которые кончают жизнь самоубийством, типа несчастливы, хотя у них жизнь с курорта на курорт.. Вот и заскучали наверное, все приелось так.. Люди вообще априори несчастны, в штатах свою депрессию заедают таблетками, в России запивают алкоголем. Просто кто-то должен людям внушать правильную информацию, частью которой бы являлось то что приносило бы счастье

если мне 100 раз по ящику скажут что все хорошо - от этого мне лучше не станет.а те богаты и не счастливы - то это просто зажравшиеся люди.и они плохо кончают.есть объективные показатели - уровень жизни.а не ваша эта пропаганда.

Techno 10.05.2014 03:26

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816053)
если мне 100 раз по ящику скажут что все хорошо - от этого мне лучше не станет.а те богат и не счастлив - то это просто зажравшиеся люди.и они плохо кончают.есть объективные показатели - уровень жизни.а не ваша эта пропаганда.

И какой показатель уровня жизни достаточно объективный, чтобы считать что люди живут хорошо ?

MARS 10.05.2014 05:21

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 816054)
И какой показатель уровня жизни достаточно объективный, чтобы считать что люди живут хорошо ?

уровень доходов, инфляция, рождаемость, смертность, дифференциация доходов, преступность и тд.

Techno 10.05.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816055)
уровень доходов, инфляция, рождаемость, смертность, дифференциация доходов, преступность и тд.

Низкая рождаемость кстати присуща всем развитым странам. Уровень доходов вещь относительная, так как есть еще уровень расходов, скажем в штатах конечно можно дешево питаться в фаст фудах, но скажем какой-нить аппендицит вырезать будет стоить тыщ 5000$. А у нас бесплатно. Вся сфера услуг на много дороже, и по факту получается что покупательная способность населения не намного выше. А если взглянуть на внешний долг, то понятно что такой показатель как инфляция будет иметь значение уже после дефолта. Ну согласись, все показатели такие, не слишком объективные.

Естественно Россия отстает от развитого мира, никто спорить не будет, но кто в этом виноват то?, она и 100 лет назад отставала. Главное найти объективные причины.

save_me 10.05.2014 17:11

фу. думала, тут поздравления с праздником и добрые пожелания в адрес ветеранов, а тут какая-то проблевотная тема с чмошными фото баскова.

Чапаев 10.05.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 816057)
фу. думала, тут поздравления с праздником и добрые пожелания в адрес ветеранов, а тут какая-то проблевотная тема с чмошными фото баскова.

Это и есть тема для поздравлений.
Просто тролль-провокатор Марс её всю изгадил своим присутствием!
Везде где он появляется, везде дерьмом начинает вонять!

Кешуля 11.05.2014 00:05

этот ушлёпок с марса совсем чокнулся )

Бурят 11.05.2014 01:08

лет 10 назад с одним товарищем был разговор примерно следующего содержания:
В США люди, работающие в госструктурах с гордостью говорят: "я работаю на государство". Это означает достойную зарплату и определенные социальные гарантии. У нас же говорить о работе на государство можно только с очень очень грустным оттенком.
Сейчас, спустя 10 лет ситуация если не в корне, то очень сильно изменилась. Работать на государство стало действительно приятно. Люди стали чувствовать опору под ногами. Не буду говорить конкретно, но престиж работы в государственных корпорациях поднялся на много уровней вверх.
Не видит этого только слепой. А что до провокаторов вроде марса, то к чему это внимание?
Счастье население регулируется установкой сверху. И это правильно. То, что называют правдой гомолибералы, тупая чернуха. То же самое дерьмо, что по рен-тв про колдунов и пришельцев.
С хорошим настроением живется лучше. То же и в рамках всего государства. А жить в хорошем настрое и делать свою жизнь лучше или обливаться говном и сидеть в нем, это дело конечно сугубо персональное.
У меня допустим в планах завтра зашить фронтон на времянке, покрасить забор, провести свет, приварить петли на калитку. До июня доделать времянку с утеплением и гипсокартоном.
До октября сделать коробку дома с крышей.
Какая там где инфляция, я даже не думал, мне срать на инфляцию. С рождаемостью у меня в семье тоже все нормально. Чтобы была рождаемость, нужно рожать, а не лить дерьмо на форумах о том, что рождаемость низкая.
В целом я не вижу причин нормальному человеку быть несчастным в России. Вода есть, еда есть, возможности тоже есть. В Сомали, к примеру, с этим всем напряг. Там люди вполне могут быть несчастными.
В тему дне победы, я думаю, что после войны люди были счастливы, несмотря на кризис и тотальную разруху. Плакать же сейчас о бедах и невзгодах может лишь провокатор.

Sun 11.05.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 816058)
Это и есть тема для поздравлений.
Везде где он появляется, везде дерьмом начинает вонять!

http://s019.radikal.ru/i616/1405/0f/1eed9552015b.jpg

MARS 11.05.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 816056)
Низкая рождаемость кстати присуща всем развитым странам. Уровень доходов вещь относительная, так как есть еще уровень расходов, скажем в штатах конечно можно дешево питаться в фаст фудах, но скажем какой-нить аппендицит вырезать будет стоить тыщ 5000$. А у нас бесплатно. Вся сфера услуг на много дороже, и по факту получается что покупательная способность населения не намного выше. А если взглянуть на внешний долг, то понятно что такой показатель как инфляция будет иметь значение уже после дефолта. Ну согласись, все показатели такие, не слишком объективные.

Естественно Россия отстает от развитого мира, никто спорить не будет, но кто в этом виноват то?, она и 100 лет назад отставала. Главное найти объективные причины.

вот именно, что ппс в сша гораздо выше.и это глупо не признавать.внешний долг не является показателем уровня жизни.если верить данным ООН, то в 90-ом году россия(тогда еще СССР) был на 23-ем месте по уровню жизни.сейчас где-то на 100-м))

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Бурят (Сообщение 816063)
Работать на государство стало действительно приятно. Люди стали чувствовать опору под ногами. Не буду говорить конкретно, но престиж работы в государственных корпорациях поднялся на много уровней вверх.

ну да, если ты работаешь в гос.думе.там действительно работать приятно, получая в месяц 250штук.а вот если ты работаешь учителем или врачом, то скорее наоборот.

Цитата:

гомолибералы

ггг)))
Цитата:

С хорошим настроением живется лучше. То же и в рамках всего государства. А жить в хорошем настрое и делать свою жизнь лучше или обливаться говном и сидеть в нем, это дело конечно сугубо персональное.

вода пошла

Цитата:

У меня допустим в планах завтра зашить фронтон на времянке, покрасить забор, провести свет, приварить петли на калитку. До июня доделать времянку с утеплением и гипсокартоном.

как интересно...
Цитата:

Какая там где инфляция, я даже не думал, мне срать на инфляцию.

конечно, ты даже не знаешь что это такое.

Цитата:

С рождаемостью у меня в семье тоже все нормально. Чтобы была рождаемость, нужно рожать, а не лить дерьмо на форумах о том, что рождаемость низкая.

кэп, это ты?
Цитата:

Вода есть, еда есть, возможности тоже есть

спасибо, что нас не расстреляли.

Цитата:

В Сомали, к примеру, с этим всем напряг.

отличное сравнение.может еще с бангладешом сравним?мы как раз с ними находимся на одном уровне.

Цитата:

ВВ тему дне победы, я думаю, что после войны люди были счастливы

конечно, чо не радоваться то.столько народу полегло.аж дышать легче стало.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 816058)

СДОХНИ ФАШИСТ!!!ОН ВОЕВАЛ ЗА ТЕБЯ, А ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ЕГО ЗОВУТ!!!МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ!!https://pp.vk.me/c614727/v614727676/...-V3AIe5m4k.jpg

Чапаев 11.05.2014 11:08

Поясни, все ж таки, чего ты хочешь?
Какую цель преследуешь в своих постах?
Тебе, что ли, доставляет удовольствие, вот так, без объяснений лить грязь на всех и на всё?
Должен же быть где то финишный рубеж, на котором есть КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ, ИСКОМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
В ЧЕМ ТВОЯ КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ?
Чего ты добиваешься, чего хочешь?

MARS 11.05.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 816069)
В ЧЕМ ТВОЯ КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ?

чтобы все знали что мы всегда только за мир и за диалог!!! А Запад разжигает, спонсируя нацистов-боевиков правого сектора! Россия - эталон справедливости и миролюбия, страна православия и одухотворенности!!!
ШОК!!!11! ПЕНДАСЫ ПРАИЗАШЛИ АТ НИДАБИТЫХ ФОШИСТАВ!!!111!
https://pp.vk.me/c617828/v617828248/...9mKbxmm8HE.jpg
ВСЯ НАДЕЖДА НА ПУТЕНА КАРОЧ.ЕСЛИ БЫ НИ ОН НАС БЫ НИ БЫЛА КАРОЧ.
http://img2.labirint.ru/nanya/books/420258/big.jpg

Чапаев 11.05.2014 18:30

Короче опять ответа нет!
На диалог ты не настроен...
Голимый троллинг и полное отсутствие логического мышления...
Увы...
А жаль..

baCHeloR 11.05.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 816072)
Короче опять ответа нет!
Голимый троллинг и полное отсутствие логического мышления...
Увы...
А жаль..

разговаривать с ним-смысла нет((
урод конченый(
навальная ссука и блядищя!!конкретный заброзыш!!
я не могу понять почему его тут не забанят навсегда???
типа троль и форум поддержит??
уважаемые модераторы!разъясните почему мы эту ......(простите но он ////// всех)мы должны читать??

серёжа 12.05.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от baCHeloR (Сообщение 816073)
уважаемые модераторы!разъясните почему мы эту ......(простите но он ////// всех)мы должны читать??

так не читайте! :)

MARS 12.05.2014 01:23

Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 816072)

какой диалог может быть с западенцем и фошистом?разговор короткий!расстрелять и все!

MARS 12.05.2014 08:56

https://pp.vk.me/c619717/v619717340/...ZycBeGjlXo.jpg

Макаров 12.05.2014 11:30

Цитата:

лет 10 назад с одним товарищем был разговор примерно следующего содержания:
В США люди, работающие в госструктурах с гордостью говорят: "я работаю на государство". Это означает достойную зарплату и определенные социальные гарантии. У нас же говорить о работе на государство можно только с очень очень грустным оттенком.
Сейчас, спустя 10 лет ситуация если не в корне, то очень сильно изменилась. Работать на государство стало действительно приятно. Люди стали чувствовать опору под ногами. Не буду говорить конкретно, но престиж работы в государственных корпорациях поднялся на много уровней вверх.
Не видит этого только слепой. А что до провокаторов вроде марса, то к чему это внимание?
Счастье население регулируется установкой сверху. И это правильно. То, что называют правдой гомолибералы, тупая чернуха. То же самое дерьмо, что по рен-тв про колдунов и пришельцев.
Какая там где инфляция, я даже не думал, мне срать на инфляцию. С рождаемостью у меня в семье тоже все нормально. Чтобы была рождаемость, нужно рожать, а не лить дерьмо на форумах о том, что рождаемость низкая.
В целом я не вижу причин нормальному человеку быть несчастным в России. Вода есть, еда есть, возможности тоже есть. В Сомали, к примеру, с этим всем напряг. Там люди вполне могут быть несчастными.
В тему дне победы, я думаю, что после войны люди были счастливы, несмотря на кризис и тотальную разруху. Плакать же сейчас о бедах и невзгодах может лишь провокатор.

Не ожидал, что скажешь, что с каждым днём в рашке жить лучше и лучше. Только вот цены УЖЕ подросли, а ЗП как была так и осталась. А про рождаемость... Народ не увеличивается, даже если все семьи имеют по ДВА ребёнка. Все русские регионы стабильно вымирают (от 600к до 1,1 млн человек в год), кто не верит заходите на областные сайты, там есть вся стата по рождаемости и смертности, о людям же лень самому что то посчитать, проще путиных по телевизоры смотреть, как он шайбы гоняет. фАКТ в том, что прирост русского населения отрицательный и в том, что россиянскому госдурству это побоку!!! И что бы не было ничего личного, коренной (титульный) Народ прежде всего нужен не мне, а государству, если оно хочет и дальше существовать!

Кешуля 12.05.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Макаров (Сообщение 816084)
коренной (титульный) Народ прежде всего нужен не мне, а государству, если оно хочет и дальше существовать!

выживут те кто хочет, а не те кому надо

Чапаев 13.05.2014 11:46

Цитата:

прирост русского населения отрицательный и в том, что россиянскому госдурству это побоку!!! И что бы не было ничего личного, коренной (титульный) Народ прежде всего нужен не мне, а государству, если оно хочет и дальше существовать!

А что, это Путин должен заставить баб рожать? И их мужей, кстати, тоже?!
Или ещё какие гос.чиновники?! Чё ты пургу то метёшь?
Если современное поколение любит только удовольствие от секса (и не только от секса) получать, а ответственность за воспитание своих детей брать не хочет! И вообще стараются всякой ответственности избегать!
Прямо в России живут граждане России заехавшие из Средней Азии и Кавказа, работают на самых отстойных работах и рожают каждый год - полтора по ребенку.
Я лично слышал разговор русского и таджика, оба водители погрузчика, когда русский удивлялся - как это пять детей!!! Я бы не смог!
таджик ему сказал: - Конечно не смог бы! Мы получаем одинаковую зарплату, но ты идёшь с получки за водкой - 300-400 рублей, да ещё закусь, да там и девочек подтянул и вылезло 5-7 косарей. А я, - говорит таджик, - на 300-400 рублей покупаю муки и у меня вся семья с хлебом сидит.
Неужели Путин заставляет этого таджика жить так, а русского эдак?!
Если так пойдёт, то лет через 25-30 в России от всего русского останется только русский язык, что б азиаты с кавказцами могли меж собой общаться!
И я, и Бурят, и другие, тут уже неоднократно писали, что своё счастье каждый делает своими руками. Если русские бабы не хотят рожать, а мужики содержать своих детей, ни какой гос.аппарат, ни чего не сделает.
Действительно после войны люди жили намного хуже, но были счастливы!
В наше время таджик и кавказец живет счастливо, и детей содержит за те же деньги, которых коренным россиянам "нехватает" даже на себя!

MARS 13.05.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 816090)
таджик ему сказал: - Конечно не смог бы! Мы получаем одинаковую зарплату, но ты идёшь с получки за водкой - 300-400 рублей, да ещё закусь, да там и девочек подтянул и вылезло 5-7 косарей. А я, - говорит таджик, - на 300-400 рублей покупаю муки и у меня вся семья с хлебом сидит.

ты понимаешь, насколько ты сейчас этими словами русских обосрал?)такого самозашквара от патриота я еще не видел)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 816090)
В наше время таджик и кавказец живет счастливо

это дураку понятно.таджик приехал из таджикистана.ему за счастье получать 10тысяч рублей и отправлять их на родину.там 10тысяч рублей, как у нас 100.потому что когда кавказцы и таджики "делают" детей - они не думают о будущем, они думают в каких условиях будут жить их дети.у них на это тупо не хватает мозгов.поэтому они и плодятся как мухи.
вон в африке самая высокая рождаемость.это разве от хорошей жизни?да им просто больше заняться нечем.рождаемость - это не прямой показатель уровня жизни.прямым показателем скорее будет - соотношение рождаемости/смертности.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Народ не увеличивается, даже если все семьи имеют по ДВА ребёнка.

а зачем нам увеличение народа?ты думаешь мы от этого лучше заживем?представь если у нас будет народу как в Китае?да тут все с ума сойдут.ресурсов на всех не хватит.гос-ву не нужны русские, им нужна дешевая раб сила.вот поэтому у нас столько эмигрантов.

Чапаев 13.05.2014 13:28

Самая высокая рождаемость в Индии и в Китае...

Макаров пишит не об уровне жизни, а об вымирании титульного народа..

MARS 13.05.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 816094)
Самая высокая рождаемость в Индии и в Китае...

нет.китай на 145 месте, как и рф.индия на 80-ом

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 816094)
Макаров пишит не об уровне жизни, а об вымирании титульного народа..

это все взаимосвязано.чтобы титульный народ не вымирал - нужен приличный уровень жизни.люди спиваются не от хорошей жизни.

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +7.