forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Посаженый таз (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=58954)

Nikitka 05.08.2014 02:34

Посаженый таз

Заголовок слегка отличается от сути сего излияания, об этом в конце , дико задолбали ДИБИЛЫ ставящие прямотоки обрезающие глушаки и пердящие своими тухлыми двигами ПОСРЕДИ НОЧИ ублюдки на своих раз...ченых в хлам убитых сараях с движком на 10 кобыл больше чем у велосипеда, все выругался теперь к делу, я понимаю дяди с маленькими писями берут жипы, все понятно, зачем режут выхлопные системы пердят как вувузела епеный в рот все припаркованые машины врубают сигналки свои , ЗААЧЕМ, ну обьясните мне хоть кто нибудь зачем, ну я тупой не понимаю ну как можно зайти в автобус громко пернуть и стоять радоваться вот он я , ЭТО сделал Я!, КАК ТАК, про посаженый таз вопрос больше эстетический , зачем вы люди это делаете с автомобилем, это жэ смотрится как лошадь с ногами таксы, убожество, хотя ездите ради бога тока выхлопуху не режьте , ваши творения всегда, даже не так - рефлекторно натягивают улыбку на моем лице :) хотя и этот вопрос зачем остается в силе

Чапаев 05.08.2014 21:13

Дураков не переучишь!
Они ещё, зачем-то, обрезают пружины у ВАЗовской классики, делая низкую посадку!

Демон 05.08.2014 23:52

Мои окна выходят на 9 мая и дом впритык с дорогой. Смешно сказать, н ов армии ночью было тише

Nikitka 06.08.2014 00:09

Вот седня иду с работы вечером, слышу пердеш, рев, громкий такой , думаю ну щас точно со спины вылетит авентадор, а не нифига вылетает гроб на колесах 06ой, есть жэ закон за подсветку если не ошибаюсь под машиной, че так сложно эти пердяще-бурлящие повозки запретить? смысли прямотоки и кастрации глушаков, хочешь пердеть гудеть вали на трек

Демон 06.08.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от Nikitka (Сообщение 818353)
Вот седня иду с работы вечером, слышу пердеш, рев, громкий такой , думаю ну щас точно со спины вылетит авентадор, а не нифига вылетает гроб на колесах 06ой, есть жэ закон за подсветку если не ошибаюсь под машиной, че так сложно эти пердяще-бурлящие повозки запретить? смысли прямотоки и кастрации глушаков, хочешь пердеть гудеть вали на трек

Мож мы что-то не понимаем? А тёлочки от этого текут?;)

Marder 08.08.2014 08:36

да тёлочки от всего подряд текут, что мозг рациональный отказывается понимать.

а потом одинокие мамки всё ноют помогай им и надо срочно мужика нормального им, чтоб семью кормил вместе с приплодом левым.

ара привет!

save_me 08.08.2014 21:09

камри -лучшая в мире машина

Чапаев 09.08.2014 08:30

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 818399)

Это не повод ставить на неё ревун и занижать посадку! Даже если какие-нибудь дурочки от этого текут!

MARS 09.08.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 818399)

это не повод покупать ее в кредит за 5 лет и потом жрать доширак.даже если какие-нибудь дурочки от нее текут.

save_me 10.08.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 818410)
это не повод покупать ее в кредит за 5 лет и потом жрать доширак.даже если какие-нибудь дурочки от нее текут.

зачем в кредит, можно пойти и так купить:)

Leon 10.08.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 818430)
зачем в кредит, можно пойти и так купить:)

Кто работает - тот может. Кто не работает - обсирает того, кто работает.

MARS 11.08.2014 21:54

чтоб кого-то обсирать - необязательно работать/не работать.можно это делать на чистом энтузиазме.вообще обсирать рашку - святое дело.причем очень увлекательное.не надо далеко ходить.для этого не нужно иметь какое-то образование, профессию.просто нужно ненавидеть это все.чувствовать изнутри как страна за последние 25 лет деградировала и превратилась в убогое местечко.в то как люди стали жадными и нищими.и чем богаче тем жаднее.смешно смотреть как на джипах приезжают на базу набирать жратвы по дешевке.наблюдать на эти дешевые понты, как очередной пацанчик дергает со светофора, чтоб показать всем, какой он крутой.у нас вообще нет никакой культуры вождения.постоянно приходится именно перебегать через дорогу, а не идти спокойным шагом.
постоянное чувство напряжения, что тебя ограбят или убьют.
Цитата:

Так и тут - вот представь, что ты пересекаешь границу, скажем, российско-финскую - у тебя такое ощущение, что гора с плеч свалилась. Стало легче дышать, стало веселее на душе, исчезло ощущение агрессии в воздухе. Так примерно со мной и было.

А самое главное - это люди, наверное. Т.е. само по себе благополучие - это далеко не главное. Что меня поразило, так это педантичность, стремление к уюту и комфорту, внимание к миру вокруг и к людям. Отсутствие какой-то иррациональной агрессивности, которую я лично ощущаю в Рашке постоянно. Доброжелательность, дружелюбие, готовность помочь. Разумеется, что в разных странах Европы ситуация будет несколько разная, да и относится это к коренным жителям, а не понаехавшим - но в общем и целом тенденцию я пока что видел одну. И вот когда это все видишь впервые, а потом возвращаешься в Рашку...хз, на меня это очень сильно повлияло, как камнем по голове.

Кешуля 11.08.2014 22:18

MARS,

так что тебя держит-то? садомазохист какой-то

любишь ты все-таки Россию Матушку, иначе бы давно уехал

да и общение с нами, ватниками, тебе более комфортнее, иначе бы не заходил сюда

щас начнешь кочевряжиться, что якобы тралишь нас тут. но тебя насквозь видно. русская ты душа )

Forbrak 11.08.2014 22:35

Я тоже ченить расскажу хорошего, раз все начали.
Каждый день езжу в автобусе на работу в одно и тоже время, ну и в этом автобусе обычно едут одни и теже лица, уже почти друг друга знаем, здароваемся. Приятно видеть этих людей.
Как-то недавно, ехал на другом автобусе, было одно свободное место, мне кавказец предлагал сесть, но мне ехать было не далеко, поэтому я показал, мол садись сам, вот, а вы видели улыбающегося кавказца?
Зимой помню снега выпало полметра, а я прогуливался, помню немного размялся, помог выталкать пару машин.

Кешуля 11.08.2014 22:57

Forbrak, я сейчас в трамвае ехал. пустой, разваливающийся, гремит весь. кондукторша на меня смотрит, я ей улыбнулся, и она мне. достаю деньги, а она рукой машет — не надо. ну я и проехал 4 остановки зайцем. а чо еще ватнику надо для счастья )

Демон 11.08.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Кешуля (Сообщение 818465)
... а чо еще ватнику надо для счастья )

Накатить ;)

MARS 11.08.2014 23:36

какое актуальное стихотворение:
Цитата:

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Укроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
вы говорите за себя.изначально когда я здесь писал, я не знал что здесь соберутся люди, которые придерживаются только одной точки зрения(внезапно совпадающей с ген. линией партии)

я до последнего надеялся найти людей близких по духу.но это увы нереально.во многом это главный минус рашки.рабский менталитет.отсюда все беды.полное отстутствие критического свободного мышления.такое ощущение как будто я здесь с одним человеком переписываюсь.конечно сказалась 1000-летняя история крепостного права.
Цитата:

Сообщение от Кешуля (Сообщение 818465)
пустой, разваливающийся, гремит весь.

-как и наша страна...кто там про новый суперсовременный трамвай говорил?где он?вот он!
https://pp.vk.me/c619122/v619122633/...77FPUJXkNA.jpg
https://pp.vk.me/c616718/v616718163/...8XWfI_iuB4.jpg

Кешуля 12.08.2014 00:11

MARS, и это прекрасно. страны должны быть разными. есть и хуже чем Россия страны, и не мало
если бы везде была европа, это было бы унылое общество овощей

MARS 12.08.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от Кешуля (Сообщение 818468)
есть и хуже чем Россия страны

например зимбабве и никарагуа.спасибо что нас не расстреляли.

Кешуля 12.08.2014 00:48

MARS, гораздо больше

Nikitka 12.08.2014 01:28

марс, чем плох тот человек заработавший неважно абсолютно каким путем боснословное богатство что не тратит то самое богатство потому что оно у него есть слепо, а ищет варианты , может имено потому он богат?:) на самом деле ненавижу философию и юных философов, каждый дрочит как хочет(с) 18+ епт, или 16? ну да ладно, про пешеходные ну не знаю , может тебе не везет, я как то с этой проблемой не сталкиваюсь подошел к переходу, туда сюда глянул пошел, вроде все останавливаются, самосохранение может? не надо просто беспечной походкой а тем более бегом бежать на пешеходный думая это моя територия все стопудова должны в взмах моего века остановится, а иначе я нагадю нафоруме и они все в аду сгорят, водилы тоже люди могут и не заметить, ваще впринципе от темы ушли далеко

MARS 12.08.2014 15:20

Nikitka, посмотри сводку аварий за последнюю неделю.это ты щас от темы отходишь.речь шла о дешевых понтах.вот и пацанчик, купив себе тазик или еще какое-нибудь корыто, почувствовав крутость, забывает что есть пдд и их нужно соблюдать.

Демон 12.08.2014 20:46

Вспомнил тонированную копейку с бамперами и... По бокам ещё делают такую фигню... Тогда ещё не было моды опускать "таз". Стеклоподъёмники и *барабанная дробь* окошко на крыше -;-)

Чапаев 12.08.2014 21:37

Я видал, давно правда, ВАЗ 2103 с вольвовской решеткой, на этой решетке тойотовская эмблема, а на капоте мерсовская.

MARS 12.08.2014 23:15

Интеллигентный обзор 2114

один их моих любимых обзоров)

Nikitka 13.08.2014 01:43

марс тебе может серьезно - махнуть куда, зачем ты тут такой, за бугром сгодишься, наших обсирать будеш, про тазы вот раскажеш например

Макаров 03.09.2014 17:05

Зачем зачем...как заметил Бурят в другой ветке, школы сейчас выпускают одних дебилов, вот эти дебилы где то урвали инфу, что на крутых спорт тачках устанавливают прямоток, значит, думает этот попугай, я установлю на свою машину такое же (или сделаю что то похожее), то меня будут уважать. Возможно большинство таких владельцев даже и не знают истинной цели переделанной выхлопной системы. А штраф вроде есть же за такое дело ? или нет?
П.С. Забавно читать, что кешка радуется, что Рашка пока ещё не банановая республика.

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +7.