![]() |
Новая тема
физкультпривет всем,кто еще хотя бы один раз в месяц заходит на наш мертвый форум. что нового? как жизнь?
и -вопрос номер один - где кеша? :p:p:p |
жизнь бурлит потихоньку, стабильно, Кеша - хз)) иногда тут бывает, придет - сам ответит))
|
Раз в месяц - весьма грубо. Два раза лет в пять, еще более-менее правдоподобно.
Загнулся форум, всем до звезды ) |
шалом алейкум
|
Цитата:
|
Цитата:
Я теперь на руководящей должности, работаю с 9 до 9. из радостей жизни... Купил себе Икс бокс -;-) |
Удивительно (и странно) , Вы ещё здесь... :)
|
здесь)) тут прикольно)) по-домашнему...
А че такое икс бокс? погуглила - игровая приставка)))) |
Цитата:
|
Мда, когда-то здесь было шумно и многолюдно.
|
Цитата:
немножко жалею, что был мал и глуп(и не видал больших ...). Большую часть время проводил в бане |
Цитата:
Ружьё купил?! |
Цитата:
|
Сейф купи, разрешение - три месяца и готово.
|
Да, грустно здесь нынче. Эх, были же времена и срачи... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего себе, тут ещё живые есть :D
|
есть, есть!)))
|
Нас много!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничоси :hihi: думала я одна сюда заглядываю иногда =)
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
|
Цитата:
|
Уррааа! Мы туточки!!!
|
Возвращаюсь к посту №1. Конечно, никогда не был в компании с форумчанами, потому как во время расцвета реалок еще даже пиво не продавали, разница в возрасте большая, и никого не знаю лично, но всегда было интересно почитать Николаича, Горыныча, sXe, Ратибора, Варфоломея,Pixel и других классных ребят, вставить свои 5 копеек. Всегда знал что мы с Кешей и Format c:/ живем в соседних дворах, любил cs1.6, mirc и посидеть здесь. Как жизнь и что нового?, да много чего, вот работаю, доучиваюсь, потом служить по контракту. Если этот ресурс не прикроют, буду заходить пару раз в год, читать Демона и обывателей. Привет всем!
|
ку! )
|
Цитата:
|
пепелац?)))
|
КЦ!
|
Пикачу, я выбираю тебя!
|
вот и лето скоро..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно всё же было, 12 лет назад, с помегабайтной тарификацией трафика. Внешний интернет дорого, друзья\знакомые в большинстве только по телефону доступны, т.к. интернет не у всех был, а если в сети, то, оказывается, и поговорить нет темы. А тут всегда кто-то есть, даже пьяный нагородишь херни, кто-то да откликнется, если не пользователь так модератор. Накручивание репутации, "остроумные" реплики юношей-девушек пубертатного периода, советы людей "в теме" по любому поводу. Напоминало совковый переполненный автобус-гармошку, неудобно, с руганью, но едешь, стоять на остановке никто не хочет.
|
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.