![]() |
Бодиарт
Роспись по телу...
Ваше отношение к этому?! Есть ли у нас в Красноярске бодиарт-салоны? Делал ли кто-нибудь из Форумчан бодиарт себе?! И, если делал, как окружающие реагировали на ваше изрисованное тело? |
Гелевой ручкой в школе:) Нормально среагировали:)
Может кто картинки выложит? |
Рисунок по телу хной относится к бодиарту?На предплечье были нарисованы "загогулины" прошлым летом.Красиво.Мне понравилось.
А мэйк-ап для готической вечеринки? :) Чем не бодиарт... |
да бодиарт это же прикольно !!! :) мне нравиЦЦа :)
|
Лично знаю победителя (в прошлом году, когда СНИКЕРС УРБАНИЯ была), вот он классно рисует!!! Причем, он самоучка!!!
|
у меня была боди арт :) тока я отдыхать ездила :) классно было :) особенно когда рисуют такие классные ощущения...ммм...
жуткий кайф когда на мне рисуют....просто тащусь... я знаю где у еас рисуют если кому то интерессно обращайтесь, подскажу! ;) |
смотрится порой прикольно, но все же я не одобряю сего..
кому интересно, можете взглянуть на не плохую коллекцию фоток по бодиарту и пирсингу.. сразу предупреждаю, не для слабонервных /обменник/картинки/остальное/бодиарт.rar пыс у кроника стянул, ему пасябки! :) |
Я за бодиарт. Это и красиво и своеобразное исскучство. Не разу еще не делала, но хотелось бы :p А почему бы и нет?! Жизнь на то и дана что бы попробовать все новое и неизведанное :)
|
рисую... %)
|
Боди арт-классная вещь! Мне очень нраится
|
я против пирстнка и наколок.
я преверженец однодневной краски - типа гуашевых смесей. под душ и все... зато ярко, красиво, телу не вредит, и попрыгать можно прикольно. тем более, если что то не правильно, тело естественно не изуродуешь, а просто смоешь... |
Вложений: 2
мне нравится, было дело подругу летом расписывал, плохо фоток нет.
|
вообще боди арт, это рисунки на теле не татуж прошу заметить! это рисуется спец маркерами либо краской смывающийся!
так что не смушивайте пирсинг, татуаж с боди артом! это все разные вещи! |
мне нравится бодиарт, НО вмеру и савсем не везде в таком виде стоит появляться
|
Цитата:
|
Если ты в руках мастера,то это супер. Проголосовала положительно,т.к. Бодиарт не вредит...Ну,повторяться не буду:)
|
Цитата:
никто не родился мастером. кто то поддавался с неохотой кисти... |
Цитата:
если ты станешь в руках любителя "кем-то больше",чем в руках профа,то флаг этому любителю в руки и удачи ему в его творчестве.. :) |
Цитата:
но рисовать на теле это нечто... хотя многие закомплексованы в этом деле... а кисти я убил маслом :( оччень истерично и возбуждающе действует современная СИНТЕТИКА ;) |
Нейтрал.но,
больше в отрицательную сторону,а оссобенно сейчас,если учесть,что у дела этого есть альтернатива,ну или типа таво, |
Вообщем весело -но не серьезно как-то по-моему!
|
А мне так всеравно, смотря что нарисовано правдо, а так безразлично.
|
ваще безразлично
|
Может кто посоветует
Вложений: 1
мысли последних дней только об этом..
очень хочеться попробовать.. вот. уже продумываю мелочи: какие кисти нужны, какая краска..и много?? Как быстро сохнет краска, сильно ли вьедаеться в кожу? и как потом ванну отмывать..и себя и вообще, где лучше проводить художественный эксперимент..? |
Вот это мега буренки :)
|
Вот еще
|
Ездил в музей на стрелке на выстовку боди артра такого отстоя давно не видел :(
|
...
|
Боди арт у меня навалом жаль что все не могу выложить (
|
А есть у нас в городе хорошие студии (или как они там называются) бодиарта?
|
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.