![]() |
Игра вашей мечты...
Вот решил зделать такую тему. Всем бы хотелось игру без глюков, с классной графикой, а какие такие особые требования для игры ВАШЕЙ мечты?
|
хотел бы такую игру в которой были бы смешаны почти все жанры игр (рпг, симулятор, стратегия ...) типо в одной игре можно и так и так и сяк играть:)
ПыС но этому небыть помоему :| |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы хотел поиграть в игруху смест wow,ultima,ragnarok вот это была бы вещь
|
Я хотел бы поиграть в Battlefield на самых завышеных опциях, на самой здоровенной карте (больше чем Эль-Аламейн, но в том же стиле) по сети с огромной кучей народа и радиосвязью между бойцами. Хотите игру в которой есть все-все-все? Баттлфилд - первая из таких...
|
хачу игру чтобы было типа виртуальная риальность, и было как в симс 2,тада можно жить другой жизнью к примеру уметь летать и прочую лабуду
|
А вот игра моей мечты это... догадайтесь по аватаре и подписям:)
|
хотел бы поиграть в симулятор суицида с афигенной физикой и графикой %)))))) чтобы можно было по здоровому городу ходить, с домов прыгать, под машыну кидаться %)))))))))
|
Если бы смешать GTA Sa + NFS MW =в это я бы поиграл~!
|
Цитата:
|
Она уже есть. Готика 1 и 2
|
Цитата:
|
Игра моей мечты
Need For Speed-Russian Underground:Most Wanted. жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж |
А мне нравица "Игра" жизнь, всё хорошо и графика и сюжет и задумка, единственный касяк выписаца нельзя и загрузить нужный момент :)
|
Цитата:
|
не думаю что Tes 4 по сети это хорошая идея, ибо игра рассчитана на 1 игрока.
з.ы игра моей мечты - Рагнарёк Онлайн 8-) |
Ну я в восторге от Tes 3, лудшая сингловая РПГ(по моему мнению) И квесты куда интереснее чем в ВОВе(любители вова меня будут осуждать :) ) И крафт присутствует, и мир редактировать легко (%.
Ну я имел ввиду не саму Tes4 по сети, а подобие. Игру которая будет всё как в Tes4, только квесты и т.д. сделаны для игры в сети. |
Ех, а я бы хотел поиграть в какуенибудь новенькую стратегию. Типа варкрафта, ну или чтонить пореалистичней его.
|
Я бы хотел , что-то на подобе Му , Вов , Линейки и Рагнарога (тока всё вместе:p)
|
Му и линейка несовместима с ВОВом и Рагнароком (: Поиграй в ультиму, хотя графика там не о чём, а возможностей куда больше...
|
Цитата:
|
хотелочь бы поиграть в игру которая совмещала в себе нфс андеграунд и фаллаут 2 (в плане рпг и нелинейности прохождения) то есть прокачка водителя...плюс альтернативные заработки типа основной работы...учебы в инсте и тд...разборки с гонщиками других районов...
еще бы поиграл в урбан фристайл соккер плюс фаллаут 2....то есть тоже...дворовый футбол...рпг...альтернативные заработки у игроков типа работы и учебы...разборки с другими командами...экипировка к примеру майки и бутсы с крастец=самые слабые бонусы к ударам и тд...пошаговая часть игры в футбол....обе эти игры пытался сам составить сценарий...немного получилось потом учеба запарила и я оставил это до лучших времен |
а вообше есть прикольная игра со смесь жанров и маштабностью это космические рейнджери вот если бы туда добавить: три де шутер на планетах как халф, и симулятор полётов, чтобы по ходу игры подгружались отдельные её модули составные это ж не сложно обьеденить несколько игр в такой игре как космические ренджеры...
там и рпг и стартегия и тактика и аркада торговая и т.д. нехватает только шутера и гонок со стрельбой... вот представте себе игра к примеру состоит из модулей (отдельных игр) связаных по жанру в один пучёк и весит к примеру 10 гиг и играть в неё можно по лакалке огромной без тормозов с бесконечной кучей пользователей... или хотябы игру типа арены в мирке токо хотябы с графой как в героях.... да надо письма писать в игровые компании к примеру туда где сделали космических рейнджеров... |
Фаллаут+Невервинтер
|
Дальнобойщики 3, Паркан 2
|
Порна шмалялку хачю с *ай графикай
|
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.