![]() |
Когда же всетаки будет тепло?
Может кто знает скажите пожалуйста!
|
после среды :)
|
я не верю!!! потому что каждый понедельник че не обешают то все наоборот!
|
да Макс хорошую тему создал :)
ты жди...и ночами молись стоя на коленях :) может кто тебя услышит и начнется у нас настоящее лето:) |
Говорят что весь месяц такой дождливый и холодный будет.
|
Лето начнется 15.07.2005г. в 10-00, закончится в 15.07.2005г. в 12-00.
|
в Июле уже 100% будет тепло.
|
Цитата:
|
погода как погода.. на улице лето с 1 июня.. и кто хотел тот уже и искупаться успел...
лето всего 3 месяца.. и если будет идти дождь - вы так и просидите дома? ХА! |
Цитата:
|
Сибирь! 12 месяцев зимы, остальное лето!
|
Цитата:
НАРОД НАДО В АФРИКУ ПЕРЕЕЗЖАТЬ!! ТАМ ВСЕГДА ТЕПЛО! |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=аlхимик]я вобщето говорил без всякого юмора.. :mad: так что не надо ржать.. :mad: не надо придираться к моим словам и менять их смысл.. :mad:
не злись деточка :) конечно мы не будем сидеть дома все лето :) придется и в такую погоду гулять...и при иэтом выжимать все соки из лета! :) вот :) я абсолютно не придералась к твоим словам и даже не думала меня их смысл! :) |
Цитата:
|
[QUOTE=Taren]
Цитата:
можешь так обращаться сама к себе, но не ко мне! :mad: вобще лучше не цитируй мои посты :mad: тебе это вредно |
Цитата:
во-вторых хочу и цитирую, ты мне никто и не в праве указывать что мне делать! |
Цитата:
з.ы. мне тоже можно, да я и не обижусь.. за такое и не жалко... |
Цитата:
|
Taren, а теперь перечитай все свои посты в это теме и удали их.
Если тебе нравится ругаться с представителями форума то создай отдельную тему.. а тут будем говорить про погоду.. з.ы. всего 14 лет а уже прёт на всех как в танке.. |
Поступили свежие разведданные. Указом президента лето отменено на всей территории Российской Федерации за исключением Москвы и Московской области.
|
Цитата:
|
alxимик тебе нада чувство юмора развивать!
|
Цитата:
|
а каму не нравиться что тут смеются, валите и отсюда
|
Цитата:
|
а всем кто тут не по теме - оффтоп! при чём злостный..
з.ы. и мне оффотоп |
модератором тебя еще никто не делал! Если модеры решат, что надо ставить оффтоп, то пусть ставят, а тебя ето никак не касается
|
Цитата:
з.ы. иди на х.. |
давай перечислю!! и нех тут посылать всех!
|
Цитата:
или всё таки начнёшь отвечать за свои слова и перечислишь всё что хотела.. |
Цитата:
|
Вот что холодное лето делает с мозгами форумчан - недобрые какие-то стали, ругаются, нервничают... Еще бы, дома дубак, на улице жуть...:mad:
Не знаю - откуда я это знаю - но слышала, что все лето такое "веселенькое" будет: дожди, + 5-10 градусов... Тоска...:( |
ну зато зима относительно теплая была:)
|
Как в анекдоте: Вот такое ..уевое лето. Все тема закрыта, разбежались все.
Щас и за самавольнае маделирование (с) Эроs и за оскорбления выхватите, а вот оффтопов и личной в этом разделе нет (очень жаль) |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.