forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Проверка на вшивость ?! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6088)

KvaKsi 06.06.2005 01:36

Проверка на вшивость ?!

Вот посмотрела сейчас передачу "Секс с Анфисой Чеховой", сегодня была представлена тема:- измена партнёров.
Было предложено двум разнополым участникам проверить своего партнёра на "качество",итог:-От кого меньше всего ожидался не лучший поворот событий- не подкачал и устоял и наоборот.
У меня сложился вопрос- А вы бы лично согласились улучить или проверить своего партнёра в возможной измене ?!
И какой результат вы ожидаете (ответьте честно себе).

kallibri 06.06.2005 07:06

Проверить всегда можно, но вначале нужно убедиться, действительно ли ты хочешь знать результат. Перед таким делом я бы несколько раз подумала и все равно не решилась бы. Не известно какой результат меня ждет :)

ДаэроН 06.06.2005 07:46

Если бы предложил проверить, послал бы куда подальше. Я своей девушке доверяю на 100%. И проверять тут нефиг.
Если бы меня так начали проверять... Ну хз как бы отреагировал. Но проверку бы прошел. Это как пить взять. Сейчас кто то скажет: "Да все вы так говорите". Согласен. Все. Но не все за слова отвечают.

Gert_Raft 06.06.2005 08:08

Если это простые мимолётные отношения, то нет смысла проверять! А если это любовь...... то тут я могу сказать одно "Любовь не проверяют" :cool:

pareneк 06.06.2005 10:49

зачем? опять ссоры :)

ангел 06.06.2005 11:34

ненавижу когда меня проверяют! и никаво не проверяю, зачем? но вот никогда бы не осталась с человеком который бы меня вот так бы проверил...

zirka 06.06.2005 12:15

Не надо проверять надо верить!!! что твой партнер не когда не зделат плохо!!!

Irena 06.06.2005 12:42

как и ангел, я тоже ненавижу когда меня проверяют. Проверять любимого- это помоему высшая степень недоверия.

zirka 06.06.2005 12:51

Проверай вас или нет захочется измените и не кто вас и нас не остановит...

Leon 06.06.2005 14:07

Цитата:

Сообщение от KvaKsi
У меня сложился вопрос- А вы бы лично согласились улучить или проверить своего партнёра в возможной измене ?!

Согласились бы вы уличить партнера в измене? - а зачем это надо? Проблем мало? Проверить - если изменяет и никто не знает, включая меня - пускай, если узнаю - ариведерчи.
Какой результат ожидаю? Я от людей ничего не жду. Поэтому и не огорчаюсь когда они делают не то, что я ожидал. Насчет себя могу сказать - если буду изменять, никто об этом не узнает.

bony 06.06.2005 14:11

Цитата:

Сообщение от Irena
как и ангел, я тоже ненавижу когда меня проверяют. Проверять любимого- это помоему высшая степень недоверия.

я тоже так думаю..
если проверяешь, значит уже есть капелька недоверия
с другой стороны, представте, что это вас вот так решила проверить ваша вторая половинка и вы случайно об этом узнали, пусть даже уже после - разве это не больно? не больно узнать, что тебе не даверяет самый близкий человек!?

..ну а если тебя обманывают..стоит ли проверять..обманывает он, но ведь в этом есть большая часть и твоей вины..

CCCP 06.06.2005 16:54

всех вас так расстраивает, что вас могут проверить...может боитесь, что вас в неверности уличат? я бы боялась только этого. страшно не то, что вас проверят, а то, что вы можете нечисты оказаться. а так..проверили - вы никого не обманываете (вас никто не обманывает) и все довольны.

ВыДрАчКа 06.06.2005 17:28

меня проверяли:) Проверку не прошла:)закончилось нормально...много ссор, и бурное примирение

KvaKsi 06.06.2005 17:57

Ни за одного из своих мужчин,я никогда не могла заручиться. Всегда есть шанс , что на его пути окажется более раскомплексованная, и возможно это встреча будет на раз, но и её я не отрицаю.
А в сюжете недоверчивый супруг нанял в спортзал (куда ходит супруга)тренера, которому было достаточно сказать ей, какая у неё привлекательная попа (без эмоций между прочим сказать) и пригласить её в номер, как она повелась, вывод считаю таков - ей нехватает комплиментов,секса и т.д. мужа тем более его внимания.
Сама не пройду такую проверку лишь в том случае, если будут действительно взаимные чувства достаточно долгое время.

ДаэроН 06.06.2005 18:24

Я уверен в том, что пройду такую проверку. Почему? Все зависит от воли человека и головы на плечах и самая главная причина: любовь! Если по настоящему любишь человека, то "на лево" не тянет.

BiG_TRAX 06.06.2005 19:06

любимая в голову с ноги получит после таких проверок

Kate 06.06.2005 19:15

Цитата:

Сообщение от KvaKsi

1. А смысл?

2. Не вижу ничего страшного, если кто-то ради интереса решит проверить меня на, так называемую, "вшивость". Лично я не приму это как оскорбление, скорее даже наоборот, прикольно будет потом с этим проверяющим обсудить детали слежки за мной ;)

3. Если есть любовь, поддержка и понимание, то даже в голову не стукнет зачем-то проверять на измену

4. Если п.3 не выполняется, то не вижу смысла в отношениях и считаю такую проверку лишь поводом к очередному скандалу

5. И...даже если сильно хочется, надо ли проверять? Никто ведь не знает, чем все это закончится...

DuHaSt 06.06.2005 19:49

Цитата:

Сообщение от cccp
всех вас так расстраивает, что вас могут проверить...может боитесь, что вас в неверности уличат? я бы боялась только этого. страшно не то, что вас проверят, а то, что вы можете нечисты оказаться. а так..проверили - вы никого не обманываете (вас никто не обманывает) и все довольны.

Так то оно так. Но никогда не было чтобы что-нибудь было, а вот так случись что-нибудь - вот тебе и пожалуйста...

Что я хотел сказать? А то, что если любимая меня проверяет, значит не доверяет, подозревает. А почему? Я дал повод? Мне даже обидно в таком случае...
Проверять на пустом месте...

С другой стороны если виноват - можно ведь и так решить - поговорить и все. А проверки это против самой сути серьезных, да и любых нормальных отношений...

squirrel 07.06.2005 00:54

Странная ситуация в том плане, что "проверять" можно в разном статусе.
Если бы меня "проверяли" с незначимым для меня парнем, это - одно. А, если сейчас, прожив с человеком 10 лет (без 1 месяца), да хоть запроверяйся! Никогда меня (и мужа - уверена, тоже (и пусть многие думают, что эта уверенность за мужа не от большого ума)) никто никогда не "смутит".

Волчица 07.06.2005 09:04

Цитата:

Сообщение от KvaKsi
А вы бы лично согласились улучить или проверить своего партнёра в возможной измене ...

Зачем такие замороки? Всегда найдется "дображелатель", который в подробностях все расскажет.... :) "Шило в мешке, не утаишь".... :)

KvaKsi 07.06.2005 10:21

"Любовники в последнюю очередь узнают о том, что они любовники" :) Да, доброжелателей полно всегда и везде, тем более у уверенных, сильных людей, которых такие доброжелатели пытаются сломить так сказать "гордую осанку".
Мне всегда мама говорила незнакомь с подругами - уведут.Бабушка наоборот говорила вот и проверишь заодно человека, стоит ли ему доверять. Лично сама общаюсь с полными противоположностями себя, поэтому изначально понимаю, что мой молодой человек не западёт на другую. :)

zirka 07.06.2005 11:25

Нифига че пишут!!!

Amazonka 07.06.2005 14:01

Можно ли такое назвать проверкой...но тут недавно такая история произошла. К моему парню в гости пришел друг, как-то они там вообщем договорились и решили меня розыграть. Звонит значит его приятель, вроде как "номером ошибся, давайте познакомимся"...посмеялись, пообщались...потом последовал вопрос "девушка вы с кем-нибудь встречаетесь?" Ответила ДА :) , тут трубку выхватил мой парень со словами "я чуть с ума не сошёл!!!"
Так вот напрашивается простая истина-меньше знаешь, крепче спишь!

ангел 07.06.2005 21:38

я боюсь не проверки, всмысле что я ее не пройду, я боюсь узнать что дорогой мне человек мне не доверяет...

ANUBYS 07.06.2005 22:46

БЕЗ проблем пусть будет такая проверка, скажу сразу не пройду, и ни чего в етом такого не вижу.....

Helga 10.06.2005 14:45

да!

aleks 27.06.2005 02:05

Уличить в измене... А зачем? Если человек захочет сбегать на лево, он (она) всеравно это сделает и вы ничего не узнете. Здесь уже больше вопрос доверия:"Доверяете вы своему портнеру или все-таки нет?"

Charlies 27.06.2005 08:34

Цитата:

Сообщение от aleks
"Доверяете вы своему портнеру или все-таки нет?"

Все зависит от отношений и наверно от натуры человека, хотя и при хорошем раскладе, тебе бывает не доверяют.(из жизни) Обидно.
Если проверяют, значит сами не без греха. Как говорят:"Чист как стеклышко, но с трещинкой"

MurZzziK 27.06.2005 12:29

Я бы не стал проверять свою девушку , я ей доверяю :p !И зачем это надо? :)

aleks 27.06.2005 20:29

Доверять или не доверять- вот вчем вопрос. Здесь пожалуй единственно правильного ответа и не будет. Я сам когда был таким ревнивым и глупым. А потом как-то все изменилось...Повзрослел может быть?
Сейчас как-то отношусь к таким вещам абсолютно ровно, не охото тратить свои нервы и время на подобную глупость. Здесь я уже больше полагаюсь на корректность партнера.
Пока это вроде усраивает всех...Дальше видно будет.

МункаЛунка 29.06.2005 16:24

Проверка своего любимого человека - глупое занятие. Я доверяю, иначе, смысл нам быть вместе? Захочется уйти - флаг в руки и попутного ветра!

Charlies 30.06.2005 00:27

Читаю и поражаюсь, все такие честные и белые. Вы хоть верите в то, что пишите. НЕ ВЕРЮ в то, что каждый не хотел бы проверить свою половинку, мысли у каждого возникали, это 100 в гору. Какие бы самые доверительные отношения не были, такие мысли время от времени будут возникать, это не то, что из опыта, это жизнь. И попробуйте оспорить, а лучше задайтесь вопросом - Мог бы я пойти на такую проверку(в смысле проверить)?- И ответьте себе чесно.

Leon 30.06.2005 00:31

Цитата:

Сообщение от Charlies
Читаю и поражаюсь, все такие честные и белые.

Если ты не уверен в себе, ты всегда будешь хотеть проверить. Но это не единственная причина...

Charlies 30.06.2005 00:53

Цитата:

Сообщение от Leon
Если ты не уверен в себе, ты всегда будешь хотеть проверить. Но это не единственная причина...

А я и не говорю, что я такой весь "чистый". У каждого свои скелеты в шкафу. Хочется верить девушке, но жизнь показала, что это бесполезно(надежды рушатся через время, от одного дня и до 5 лет). Если захочет изменить, не узнаешь. Это единственная ниточка которая тянется дольше всех и конца не увидишь.

aleks 30.06.2005 23:18

Цитата:

Сообщение от Charlies
А я и не говорю, что я такой весь "чистый". У каждого свои скелеты в шкафу. Хочется верить девушке, но жизнь показала, что это бесполезно(надежды рушатся через время, от одного дня и до 5 лет). Если захочет изменить, не узнаешь. Это единственная ниточка которая тянется дольше всех и конца не увидишь.

И все таки вы боитесь кому-либо доверять...

Charlies 01.07.2005 02:18

Цитата:

Сообщение от aleks
И все таки вы боитесь кому-либо доверять...

Жизненный опыт показал, что даже лучшим друзьям нельзя верить. Не говорю, что у всех такой негативный опыт, нет. Мне он достался и я не хочу повторения старых историй, зачем. Порой хочется доверять и в чем то веришь, но все же держишь ухо востро, потом не так больно от очередного подтверждения. Такие дела.
ПС. Может мне еще не попался тот человек которому я буду все цело доверять, жизнь покажет.

big_foot 01.07.2005 03:32

близкому мне человеку я доверяю и проверять у меня мысли даже нет, если вдруг как-то случайно всплывет обман/ложь то там по ситуации:либо я необращу внимание, либо прощу, либо потеряю человека для в своих глазах

KvaKsi 01.07.2005 16:46

До каких-то пор в самом начале отношений я недоверяю человеку. Потом время само показывает и раставляет на свои места всё.
И такое недоверие считаю не обидным , таким образом люди познают друг друга и если у них есть чувства к друг другу то становятся роднее.

ЭГОИСТКА 03.07.2005 17:17

я допроверялась однажды... а вообще отношения дожны быть построены в первую очередь на доверии друг другу, а то по жизни проверять... это сугубо мое мнение

KvaKsi 12.07.2005 17:47

Цитата:

Сообщение от студент
.... -покажите мне хоть одну женщину у которой за всю жизнь был только один мужик СКАЗКИ

Ну зачем ты так однозначно, такие индивидумы есть. А вообще ты верен человеку пока ты его любишь страстно. Но большинство семей держатся на привычке.

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +7.