![]() |
На пять минут в бездну...
Согласились бы вы клинически умереть (когда не прощупывается пульс, давление, замирает сердце) И с помощью высокопроффесиональных специалистов снова вернуться в нашу реальность-жизнь ?
|
Зачем?
|
Нет!!! С таким не шутят!!! Я суеверна в этом плане.
P.s. В воскресенье на участке бабушка умерла, подавилась косточкой от абрикоса, день рождения отмечала раньше на сутки... |
Цитата:
|
Я не доверю нашим докторам свою жизнь.
Да и зачем это надо? А вдруг случится что нибудь нехорошее и ты еже не вернёшся в нашу реальность-жизнь. |
Цитата:
ЗЫЖ Тоннелю есть объяснение, не связанное с тем... на три буквы который... |
Цитата:
|
наркоз попробуйте если уш нефтирпёшь, или еще чего пачищще - тожэ гаварят туннели да слоники зилёные литают
|
А я бы рискнул... Большинство таких эксперементов увенчались успехом, а мне интересно побывать "там" и возвратиться опять на землю
|
Цитата:
|
Ну вы тему развели.....КТО там БЫЛ ????
|
Я бы не стал пробовать, так как мне это совершенно неинтересно.
Для меня больший интерес представляет гипноз, вот побывать на месте гипнотизируемого было бы неплохо, заодно и выяснил бы подвержен я ему или нет. |
Цитата:
я бы не согласился, это непоправимые изменения в личности, травмы мозга и прочее.. умирать так окончательно;) |
Пульса нет - значит сердце не работает. Т.е. к мозгу не поступает кислород - вследствие частичная (а может полная)амнезия, возможно разрушение личности, психические расстройства... в зависимости от времени нахождения в этом состоянии - причем желательно до 5 минут, не больше.
Вам это нужно? |
ТАМ ничего интересного нет. А организм лишний раз насиловать никчему. Это от безделья ума такие идеи...
|
а если во время клинической смерти, когда душа выходит из тела, твое тело займет другая(странствующая душа) и тебе обратно не вернуться.. что тогда? случаево подобных море..
|
Цитата:
|
Есть люди спасобные на астральные путишествия т.е покидать собственное тело и без остановок сердца, шаманы например.
|
Цитата:
интересно и что тебе там сказали? |
Цитата:
Если считать сном другую реальность... |
Цитата:
|
Цитата:
Давай оставим мир фантазий и грез, есть реальность, позаботься лучше о ней :) |
Все дело в том, что охотность познания часто перебивает многие инстинкты человека, в том числе и инстинкт самосохранения.
|
В 18:00!В четверг вроде на ТнТ показывают передачу про всё это!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНО!Кароче пока я смотрел выяснил что человек после клинической смерти становится апсалютно другим...Но память остаётся!Вот пример:Мужик в молодости был 2 раза в клинической смерти!Так вот ему щас...точно непомню гдето 45,а выглядит на 20!Все его старые друзь уже старички,а он по клубам ходит!Кароче вечноя молодость!Само сабой врачи не могут обьяснить этого!Но выяснили что он может постареть за сутки,и умереть.Вобщем все случии какнить потом могу расскозать!
Пыс ещо мужик (другой) стал базарить на...Непомню,мож на 40 языках,где то так!Вобще много... |
белка -а-ахахаха! ну посмешила (((% выдала же бабушка... у меня полно таких историй.
а вообще идея дикая. я незнаю какого обьема у вас черепные коробки и сколько у вас мозгов, но мой например каждодневно предельно напряжен в обработке входящей информации. в том мире некогда скучать. а уж истинну искать, охохо.... |
Цитата:
|
Любопытно конечно, но почемуто мне кажетса, что если я решусь веры в поту сторонний мир станет жить немного скучнее... Ведь если там ничего не будет, значит не бога, ни ного света нет, и эта наша единственная жизнь которая скоро закончитса.
про это есть фильм коматозники. |
чем же скучно то? надо жить тогда,значит,на полную катушку, а не ждать следующего "прихода" или там реинкарнации или еще неизвечстно чего. что будет-то будет,но это будет потом,а сейчас и здесь-мне хорошо
|
Цитата:
|
Хотелось бы... интересно всетаки но... а вдруг там нет ничего, и все это делалось напросно. А вдруг врачи проворонят момент когда меня надо будет оживить. А вдруг половина моего мозга вымрет как мамонт. А вдруг там что страшное и я сойду с ума когда очнусь. А вдруг..... много таких "а вдруг", надо быть обьективнее. Когда умрет, тогда все посмотрим что там, не будет события торопить.
|
Я бы согласился!! Блин мне очень интересно было бы что ощущает человек после смерти и тп и этот интерес берёт верх над страхом!
|
Блин, люди, есть же более гуманные методы - левитация там какая-нить. что предполагает сначала "на земле" теорию отработать.
Вообще, из тела выёти прсото, но это приводит к разочарованию. Я такое практикую: представляю себе, что я умер, что ничего у меня нет, и никто мне ничего не должен. Попробуйте. Смерть - наш самый близкий спутник. ЗЫ на самом дел никакой смерти нету |
Живите пока живы, а о загробной жизни нам говорить пока рано :)
(наверно :nix: ) |
Цитата:
и никто не знает когда ты неподумав сказал |
Цитата:
просто не думайте об этом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не хочу знать, что там будет. Почему? А потому, что это...ммм... как бы сказать... Эта неизвестность меня пугает и в то же время присутствует нездаровый интерес.
|
не, мне пока здесь неплохо чтобы доверять каким то пласмаскам(приборам) сваю жизнь.
|
ага, летит карлос кастанеда в пропасть, рядом левитирует его учитель.
карлос - точка сборки не смещается!!!.. учитель - ну, карлос, надо больше тренероватся... |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.