![]() |
любовь и армия
народ есть вот такая тема для общения как вы думаете может ли девушка дождатся парня из армии ведь в большенстве случяев девушка ждет пол года а потом все любовь прошла почему так высказывайте свои версии
|
я бы не дождалась, как бы я не любила человека, 2 года вычеркивать из жизни...нет., я бы не смогла.
|
Если любовь проходит через полгода разлуки, то значит никакая это не любовь была. Любовь из своей жизни сложно вот так просто выбросить. Если бы я действительно любила - я бы ждала.
А те, кто не смогли дождаться, это просто видно девушки непостоянные. Им нужно чтобы всегда их обнимали, целовали, дарили нежность и т.д. А без внимания они не могут. Вот так парень и проверяет, любит ли его девушка, сможет ли дождаться. А если девушка долждалась своего парня, то он уже будет уверен в ней. И сможет в дальнейшем строить какие-то планы с ней... |
версия: оставить на крыльце бутылку пива,прийти через 2 года и попить из нее...
|
Ёмаё... да как вы, девчонки, там ни говорите, все равно НИКТО БЫ НЕ ДОЖДАЛСЯ!!!! :cool:
Как там, блин.. девушка ждет 2 месяца... друг- полгода... мать-всю жизнь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Исключения лишь доказывают правила :p |
да...я не смогу 2 года безз молодого человека, мой молодой человек ето понимает, и в армию не уходит
|
Цитата:
Я знаю себя и я уверена в том, что дождалась бы любимого человека. |
Есть и другой вариант: девушка дождалась, а парень передумал:) представляете каково той девушке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Mini-b - Тебе лет то сколько Девочка? Ты уверена, что знаешь, что такое любовь?
Чисто по теме, из Солдатского дневника, первая запись - Девушка, дождавшаяся Своего Парня из Армии - достойна памятника(с) |
А у некоторых парней другая логика: "дождалась, значит никому не нужна" - бывает и такое
|
Цитата:
|
2 Хихишка - был в Её возрасте...тоже думал женюсь на Девочке, которая тогда была...сейчас думаю совсем по другому...грустно...
|
А лет через 5-10 вообще будешь думать что нет ее-любви то:)
Просто каждый сам себе любовь придумывает такую, как видит...может и ждать кого-то из армии-своеобразная форма выражения такой вот любви |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
RunneR, Во-первых , для того, чтобы узнать возраст, достаточно заглянуть в профиль... :) А во-вторых, разве я писала, что ИМЕННО Я знаю, что такое любовь. Я могу сказать, как я считаю, что это за чувство. Но знать, к сожалению, не знаю...Мне еще предстоит узнать, что же это такое... Но если полюблю человека, то буду ждать. Ведь разве так можно, любишь любишь человека, а потом говоришь, ой, тебя нужно ждать аж целых два года, а я наверное не смогу, ну эту любовь! Так что ли? Просто большинство людей бросаются такими словами как "Люблю" и на второй неделе считают, что все, это любовь. А потом, когда парень должен уйти служить, любовь сразу куда-то испаряется... Тот кто действительно любит, тот дождется. У меня есть знакомые девушки, которые дождались своих парней, только потому, что Любили по-настоящему, а не только произносили это слово... Цитата:
Цитата:
|
Вот тоже думал очень долго над этой темой. Друг уехал в армию подруга его сказала что будет ждать его а сама уже через месяц гуляет с другим и говорит что когда он вернёца с армии она бросит того с кем гуляет и опять вернёца к этому солдату. С одной стороны там хорошо и девушке и парню но с другой...пока ты в армии служишь а твоя девушка, та которую ты любишь в это время гуляет с другим парнем выводит тебя из себя...
Есть даже поговорка в тему: Кто тронет девушку солдата тот станет загадкой для хирурга:) |
На счет того, что девушка ждет ждёт,своему солдату не изменяет, даже если придется на стены лезть..а он приходит через 2 года и говорит, "Я не верю что ждала,2 года девченка без парня не сможет!", вот так. Есть такие случаи, и много. Даже не в любви дело, а в уважении к человеку, которого обещала ждать. Я утверждать не могу, дождусь или нет. Как говориться" Пока не умрешь, не поймешь как дорога нам жизнь".
|
не стоит зарекаться дожешься или нет. Жизнь странная штука, с больным чувством юмора...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мальчишки-то молоденькие уходят, девчонки-то молоденькие ждут, а вокруг столько соблазнов... Хотя, на самом деле, есть такие молодые люди, которых можно ждать всю жизнь, а не какие-то два года... |
а смысл ждать всю жизнь? я так понимаю,чтобы не дождаться?
за себя-говорить не буду,потому что в подобной ситуации не была,и пока не собираюсь :) |
Цитата:
Цитата:
|
Нежности в стиле Ромео и Джульетты особенно смешны если они происходят в армейском пехотном полку %))))))
|
Смешно читать как тут некоторые молодые девушки пишут что дождутся, не надо вешать лапшу,в ваши годы любовь :). Все так говорят но ничего не выходит. И я если бы узнал что девушка моя просто во время моего отсутсвия гуляла, а бы ее.......вообщем поняли :) и его тоже бы.... :) вместе с подругами. Если уже уходить парень в армию не надо клясца, что: "Саша дождусь,дождусь поверь!Писать буду " ну...ну... , Проходит время не писем, ничего. вотс
|
Цитата:
P.s. Парень мой был уверен,что я дождусь. Вот я и жду. |
вот я наблюдал со стороны за такой сетуацией мой двоюродный брат уходил в армию и его девушка говорила что незнает что делать все напоменает о нем аж на стены хочется лезть но ведь все знают что время лечит все раны и эти чювства современем ослабели сейчас они пишут друг другу письма раз в три месяца и она гуляет в городе с одним пареньком а в своей деревне все думают что она ждет
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дело -то еще и в том,что ждете вы того человека,который ушел. и он думает-о той,которую оставил 2 года назад. а вы же меняетесь.. и вот-происходит встреча,и оба видят.что дождались не того, чей образ сохранился в памяти. и там уже другой вопрос-захочется ли им заново узнавать друг друга,привыкать друг к другу..
|
Цитата:
Я бы на месте твоей девушки, (раз ты не веришь, что ЭТО РЕАЛЬНО дождаться парня) специально бы не ждала. Ты же не веришь? Ну а зачем я тебе буду обратное доказывать? Обойдешься - не достоин. P.s. Парни! Вы сами не верите, что это возможно! Так если бы вы были так уверены, что мы вас дождемся, то все бы ждали! Вы сами делаете так, что ждать вас никто не будет! |
Цитата:
Ты только представь себе вот ждешь ты его 2 года (срок не маленький смею заметить) он вернется от туда совсем другим человеком он будет уже далеко не тем милым мальчиком каким ты его знала, и тут будет 2 варианта или он тебя бросит или ты его. И после 2 лет прожитых в пустую каково тебе будет? Думаю что не очень то и хорошо |
Цитата:
Цитата:
Есть такая вещь, под названием профиль! =) Наверное ты о нем никогда не слышал ( :p ), но вот говорю, ты нажимаешь на мой аватар или на мой ник - посмотреть профиль и там внизу моя дата рождения. Представляешь, как здорово-то??!! :hihi: :stupid: Цитата:
А каким он станет, милым или не милым мальчиком и буду я его дальше любить - это уже другой вопрос... |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.