forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   любовь до гроба (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6126)

Chudnaya 07.06.2005 20:48

любовь до гроба

Бывает ли такое, что с одним человеком и на всю жисть, кто как думает?
Ведь рано или поздно наступает стадия когда тебе становится с ним скучно, ты знаешь, что он скажет,сделает,как отреагирует в той или иной ситуации. ты 1000 раз слышала все его истории, ты знаешь его наизусть, а также знаешь, что вряд ли что-то изменится, и становится тоскливо...что это значит,что ты просто дура( дурак ), что прошла любовь,завяли...,или просто не судьба,ошибочка вышла.Можно и нужно ли пытаться что-то сделать?

Волчица 07.06.2005 21:19

Цитата:

Сообщение от Chudnaya

Буквально вчера по радио передавали, что в Великобритании семейная чета справила 80 годовщину супружеской жизни... Ей 100 лет, ему 105..Они до сих пор ложатся спать вместе, держась за руки...:)

baCHeloR 07.06.2005 21:24

Цитата:

Сообщение от Chudnaya
Ведь рано или поздно наступает стадия когда тебе становится с ним скучно, ты знаешь, что он скажет,сделает,как отреагирует в той или иной ситуации. ты 1000 раз слышала все его истории, ты знаешь его наизусть, а также знаешь, что вряд ли что-то изменится, и становится тоскливо...что это значит,что ты просто дура( дурак ), что прошла любовь,завяли...,или просто не судьба,ошибочка вышла.Можно и нужно ли пытаться что-то сделать?

сама же знаешь а спрашиваешь:)
или думаешь что все сейчас напишут что до 150лет очень интересно с одним(не отрицаю)а с другим НЕ ИНТЕРЕСНО:)

Sant118 07.06.2005 21:26

Цитата:

Сообщение от Волчица
Буквально вчера по радио передавали, что в Великобритании семейная чета справила 80 годовщину супружеской жизни... Ей 100 лет, ему 105..Они до сих пор ложатся спать вместе, держась за руки...:)

ну в 100 лет человек почти наверняка впадает в детство-старческий маразм... 8-)

P.S. такие вещи пишите... блин, да всё у всех почти одинаково...

Волчица 07.06.2005 21:32

Цитата:

Сообщение от Sant118

А как же Ваш, КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА? :) Что же Вас колбасит то после 40 лет? :)

baCHeloR 07.06.2005 21:33

Цитата:

Сообщение от Волчица
А как же Ваш, КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА? :) Что же Вас колбасит то после 40 лет? :)

пока не знаем:)ждемс!!
сант-а разница похоже в физике будет:)

Волчица 07.06.2005 21:37

Цитата:

Сообщение от vitas
пока не знаем:)ждемс!!

:p "Это просто Праздник какой-то!!!"(с)Крабас Барабас
Отмечать то будешь, а то позови, хотю посмотреть... :p

baCHeloR 07.06.2005 21:40

Цитата:

Сообщение от Волчица
:p "Это просто Праздник какой-то!!!"(с)Крабас Барабас
Отмечать то будешь, а то позови, хотю посмотреть... :p

меня или объект обажания:)?
а кто модер темы а то у меня к ним обоюдная любовь?

Волчица 07.06.2005 21:42

Цитата:

Сообщение от vitas
меня или объект обажания:)?
а кто модер темы а то у меня к ним обоюдная любовь?

Тебя конечно, в КРИЗИСЕ СРЕДНОГО ВОЗРАСТА... ;)
ПыС..не боись модера, она добрая, да и правила этого раздела позволяют треп... ;)

baCHeloR 07.06.2005 21:48

Цитата:

Сообщение от Волчица
Тебя конечно, в КРИЗИСЕ СРЕДНОГО ВОЗРАСТА... ;)
ПыС..не боись модера, она добрая, да и правила этого раздела позволяют треп... ;)

да я уже посмотрел-катрин:)
а насчет кризиса-нас просто к стенке припирают:домой вовремя ,пива не пей,ну и тд -отсюда видимо и кризис
меня пока не трогают-вот и нормалек:)

Волчица 07.06.2005 21:52

Цитата:

Сообщение от vitas
...а насчет кризиса-нас просто к стенке припирают:домой вовремя ,пива не пей,ну и тд -отсюда видимо и кризис
меня пока не трогают-вот и нормалек:)

Как ты можешь судить, ты же еще не ДОЗРЕЛ до него? :p Получается до 40 лет не приперают, а как только сороковник, сразу к стенке? :p

ДаэроН 07.06.2005 21:52

Цитата:

Сообщение от Chudnaya

Видимо у нас разное понятие о любви. Любить человека за действия которые он совершает...Ну назовем это увлечением. А любовь...Может скажу рамантическую чушь, но мне кажется если любишь человека то прежде всего любишь его душу...

Волчица 07.06.2005 21:56

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
.. но мне кажется если любишь человека то прежде всего любишь его душу...

Если любишь человека, то всего целиком.. :p Со всеми его вшами и тараканами в голове...:)

ANUBYS 07.06.2005 22:14

НЕ знаю народ ни разу не любил!!!!! были просто хорошие отношения и никто ни чего друг от друга не требовал!?!? меня ето не напрягает! Может просто не встретил ту самую!?!?

Sant118 07.06.2005 22:31

Цитата:

Сообщение от Sant118
Цитата:

Сообщение от Волчица

да и колбасит одинаково 8-) а вас не колбасит в страхе климакса, да? 8-)

Волчица 07.06.2005 22:39

Цитата:

Сообщение от Sant118
да и колбасит одинаково 8-) а вас не колбасит в страхе климакса, да? 8-)

Ну мы же не кидаемся в этот период на кого непопадя...:) Просто ждем "приливов" и "отливов" :)

ANUBYS 07.06.2005 22:43

Цитата:

Сообщение от Волчица
Ну мы же не кидаемся в этот период на кого непопадя...:) Просто ждем "приливов" и "отливов" :)

НУ.......НУ........

Sant118 07.06.2005 22:47

Цитата:

Сообщение от Волчица

какие нахрен приливы-отливы? на байдарке без весла в водопад - нефиг делать

Kcylykc 07.06.2005 23:50

Если с этим человеком живешь и у тебя есть немного разума в голове,то какое расставание? :) Расставание в парах происхходят в основном на ранних стадиях,например,такой шаблон:понравились,свадьба,начали не нравится,разошлись.А на более взрослых стадиях не так часто,туда сюда..

Волчица 08.06.2005 00:28

Цитата:

Сообщение от Rotveler
.А на более взрослых стадиях не так часто,туда сюда..

УУУУУУУУУ..Да ты оптимист...:) Разводов наоборот после долгой совместной жизни больше...:) особенно, когда дети выросли, и общих обязанностей больше нет ..:)

Alexass 08.06.2005 01:06

Любовь до гроба........
Это не смешно на самом деле...
Особенно когда Она "уходит", а ты "остаешься".

Света 08.06.2005 16:06

Цитата:

Сообщение от Волчица

Спать вместе ложаться, потому что хотят видимо помереть вместе спокойно в одной кровати, как в сказке прям.
По моему раньше такое понятие было любовь до гроба, щас такого понятия нет, не для нашего поколения такие замашки. Сейчас 60-летние старики от жен к молоденьким убегают, нету ее любви до гроба, да и любви то вообще нет...

Ussr 08.06.2005 16:15

Любовь это когда прежде всего любишь свою половинку а не себя! Когда думаешь прежде всего о ней (нем). Когда прежде чем надуться или обидеться сначала ставишь себя на ее место. Когда тебе не хочется ничего менять в любимом человеке. Вот тогда и до свадьбы и до гроба дожить можно с любовью!

Желко 08.06.2005 16:39

Когда дети вырастают та часть взаимного влечения, которая базировалась на инстинкте размножения уходит и возможны три варианта.

1. Старый п..дун находит новую пассию.
2. Люди продолжают мирно сосуществовать засчёт духовной близости.
3. В традиционных культурах - мужчина отходит от дел и занимается больше самоосознанием, а женщина возглавляет семейный клан. В нашем случае - мужик живёт на даче, а женщина занимается "институтом" детей.

Ussr 08.06.2005 19:26

Цитата:

Сообщение от Николаич
Когда дети вырастают та часть взаимного влечения, которая базировалась на инстинкте размножения уходит и возможны три варианта.

1. Старый п..дун находит новую пассию.
2. Люди продолжают мирно сосуществовать засчёт духовной близости.
3. В традиционных культурах - мужчина отходит от дел и занимается больше самоосознанием, а женщина возглавляет семейный клан. В нашем случае - мужик живёт на даче, а женщина занимается "институтом" детей.

Ну или ребенок который появляется у них, становится еще одним поводом для более крепкой любви!

Hihat 08.06.2005 19:34

Ussr-ты оптимист:) ребенком щас привязать кого-то трудно, особенно взрослым ребенком...

Ussr 08.06.2005 23:49

:) тогда вы получается пессимисты :) ! Я же не отрицаю то, что в отношения с годами меняются, и в большинстве случаев не в лучшую сторону! Просто я считаю, что любовь до гроба это вполне реальная вещь, хоть к сожалению и не частая!

Серибас 09.06.2005 12:18

Цитата:

Сообщение от Ussr
:) тогда вы получается пессимисты :) ! Я же не отрицаю то, что в отношения с годами меняются, и в большинстве случаев не в лучшую сторону! Просто я считаю, что любовь до гроба это вполне реальная вещь, хоть к сожалению и не частая!

Ты еще нам ницше начни цитировать

squirrel 09.06.2005 22:28

Цитата:

Сообщение от Chudnaya

Начала писать, а что писать-то?! Все уже написали все.
Конечно, бывает, но это скорее исключение из массы разводов в наше время.:|
Пытаться что-то сделать?! Если бы люди знали это "что-то", то все бы жили друг с другом до смерти и не разводились.;) И неизвестно, хорошо ли это или плохо.
Нет здесь никаких советов. Никто не знает, как в его жизни получится - один раз на всю жизнь - или - много-много раз.:)

Желко 09.06.2005 22:34

Цитата:

Сообщение от Ussr
Ну или ребенок который появляется у них, становится еще одним поводом для более крепкой любви!

яговорю - когда он вырос

Ussr 10.06.2005 01:30

Цитата:

Сообщение от Николаич
яговорю - когда он вырос

Да я понимаю. Я просто говорю, что настоящая любовь до гроба вполне реальная вещь, и ребенок (и его возраст) не только не помешает этой любви но и скрепит ее еще больше!

Я согласен, что зачастую возраст отношений (ребенка) сильно влияют на близость людей, и в большинстве своем в худшую сторону, но иногда бывает так, что в 40 лет открывается некое второе дыхание и все начинает переть заново!

Алёночка 11.01.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Chudnaya (Сообщение 110784)

нужно освежить отношения.. можно попробовать отдохнуть друг от друга..и если через какое-то время по-прежнему будет тоскливо с этим человеком,то можно отпустить его

Loki 12.01.2008 02:55

сабж - очень даже реально, если гроб наступит достаточно быстро :)

щютка

Bounce 12.01.2008 07:11

Цитата:

Сообщение от Loki (Сообщение 585427)
сабж - очень даже реально, если гроб наступит достаточно быстро :)

щютка

+1.Берите на заметку, если сильно влюблены, гг:)

А вообще, по теме, когда действительно любишь - врядли половинка надоест...

ZaRaZa 12.01.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Bounce (Сообщение 585461)
+1.Берите на заметку, если сильно влюблены, гг:)

А вообще, по теме, когда действительно любишь - врядли половинка надоест...

да ну уж прям,романтика! чем дольше вместе,тем более связывают уже другое,а не любовь,привычка,дети,уважение,страх что-то менять,цена того,сколько вместе прожито и достигнуто и т.п. Ну это мое мнение.

Демон 12.01.2008 14:22

Если любишь по-настоящему, то не наскучит.

Romigor 12.01.2008 21:56

Согласен с аленочкой и с демоном.:)

Викачка 12.01.2008 22:39

Отношения длились 4 года:) И мысли даже не возникало такой что он мне надоесть может).

ZeMa 15.01.2008 15:02

хе...ну есть люди которые задумываются надо же в старости хоть не одной жить...
люди женятся ,живут...может быть чувство и остывает...но они знают на что пошли,что ни одни будут,и будет с кем то поговорить...да както банально...
но так оно и есть...

DaMnaTioN 15.01.2008 15:13

бывает любовь до гроба !:) пример мои родители :) у которых годовщина была 14 января 30 лет... :) буду ждать золотой свадьбы.

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +7.