![]() |
любовь до гроба
Бывает ли такое, что с одним человеком и на всю жисть, кто как думает?
Ведь рано или поздно наступает стадия когда тебе становится с ним скучно, ты знаешь, что он скажет,сделает,как отреагирует в той или иной ситуации. ты 1000 раз слышала все его истории, ты знаешь его наизусть, а также знаешь, что вряд ли что-то изменится, и становится тоскливо...что это значит,что ты просто дура( дурак ), что прошла любовь,завяли...,или просто не судьба,ошибочка вышла.Можно и нужно ли пытаться что-то сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
или думаешь что все сейчас напишут что до 150лет очень интересно с одним(не отрицаю)а с другим НЕ ИНТЕРЕСНО:) |
Цитата:
P.S. такие вещи пишите... блин, да всё у всех почти одинаково... |
Цитата:
|
Цитата:
сант-а разница похоже в физике будет:) |
Цитата:
Отмечать то будешь, а то позови, хотю посмотреть... :p |
Цитата:
а кто модер темы а то у меня к ним обоюдная любовь? |
Цитата:
ПыС..не боись модера, она добрая, да и правила этого раздела позволяют треп... ;) |
Цитата:
а насчет кризиса-нас просто к стенке припирают:домой вовремя ,пива не пей,ну и тд -отсюда видимо и кризис меня пока не трогают-вот и нормалек:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ знаю народ ни разу не любил!!!!! были просто хорошие отношения и никто ни чего друг от друга не требовал!?!? меня ето не напрягает! Может просто не встретил ту самую!?!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если с этим человеком живешь и у тебя есть немного разума в голове,то какое расставание? :) Расставание в парах происхходят в основном на ранних стадиях,например,такой шаблон:понравились,свадьба,начали не нравится,разошлись.А на более взрослых стадиях не так часто,туда сюда..
|
Цитата:
|
Любовь до гроба........
Это не смешно на самом деле... Особенно когда Она "уходит", а ты "остаешься". |
Цитата:
По моему раньше такое понятие было любовь до гроба, щас такого понятия нет, не для нашего поколения такие замашки. Сейчас 60-летние старики от жен к молоденьким убегают, нету ее любви до гроба, да и любви то вообще нет... |
Любовь это когда прежде всего любишь свою половинку а не себя! Когда думаешь прежде всего о ней (нем). Когда прежде чем надуться или обидеться сначала ставишь себя на ее место. Когда тебе не хочется ничего менять в любимом человеке. Вот тогда и до свадьбы и до гроба дожить можно с любовью!
|
Когда дети вырастают та часть взаимного влечения, которая базировалась на инстинкте размножения уходит и возможны три варианта.
1. Старый п..дун находит новую пассию. 2. Люди продолжают мирно сосуществовать засчёт духовной близости. 3. В традиционных культурах - мужчина отходит от дел и занимается больше самоосознанием, а женщина возглавляет семейный клан. В нашем случае - мужик живёт на даче, а женщина занимается "институтом" детей. |
Цитата:
Ну или ребенок который появляется у них, становится еще одним поводом для более крепкой любви! |
Ussr-ты оптимист:) ребенком щас привязать кого-то трудно, особенно взрослым ребенком...
|
:) тогда вы получается пессимисты :) ! Я же не отрицаю то, что в отношения с годами меняются, и в большинстве случаев не в лучшую сторону! Просто я считаю, что любовь до гроба это вполне реальная вещь, хоть к сожалению и не частая!
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, бывает, но это скорее исключение из массы разводов в наше время.:| Пытаться что-то сделать?! Если бы люди знали это "что-то", то все бы жили друг с другом до смерти и не разводились.;) И неизвестно, хорошо ли это или плохо. Нет здесь никаких советов. Никто не знает, как в его жизни получится - один раз на всю жизнь - или - много-много раз.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Да я понимаю. Я просто говорю, что настоящая любовь до гроба вполне реальная вещь, и ребенок (и его возраст) не только не помешает этой любви но и скрепит ее еще больше! Я согласен, что зачастую возраст отношений (ребенка) сильно влияют на близость людей, и в большинстве своем в худшую сторону, но иногда бывает так, что в 40 лет открывается некое второе дыхание и все начинает переть заново! |
Цитата:
|
сабж - очень даже реально, если гроб наступит достаточно быстро :)
щютка |
Цитата:
А вообще, по теме, когда действительно любишь - врядли половинка надоест... |
Цитата:
|
Если любишь по-настоящему, то не наскучит.
|
Согласен с аленочкой и с демоном.:)
|
Отношения длились 4 года:) И мысли даже не возникало такой что он мне надоесть может).
|
хе...ну есть люди которые задумываются надо же в старости хоть не одной жить...
люди женятся ,живут...может быть чувство и остывает...но они знают на что пошли,что ни одни будут,и будет с кем то поговорить...да както банально... но так оно и есть... |
бывает любовь до гроба !:) пример мои родители :) у которых годовщина была 14 января 30 лет... :) буду ждать золотой свадьбы.
|
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.