![]() |
БАНЕР
ЭТОТ банер меня уже бесит. гряхно голобой + черный. красота... уберите вообще или выкладывайте приличный банеры
|
ну супер красиво...
ps смотрите полный вариант а не демо :) |
Цитата:
|
Цитата:
Все просто - ставишь Mozilla Firefox (реальный соперник IE) + плуг Adblock + много чего еще по вкусу(https://addons.mozilla.org/extensions/).. и наслаждаешься легким управляемым серфингом.. :) если привязанность к IE - тады AdMucher или типа того // ps |
ну прилепили..."с днем рожденья любимая"....ЭТО КУДА И КОМУ ???????????????????
мегамикс цветов: зеленый, синий, красный, желтый - а еще мой говорите не в тон !!! |
хехе мож я чего не допонимаю,нои причем тут с днем рождения любимая
|
Цитата:
У Иры сегодня День Рождения :) |
Не хотел он подписываться :) Все и так понятно
|
яркий, красочный, заводной (tm)
|
Цитата:
|
Уже в фотошопе работать почти научился!!!Вот попробовал!!! :p :hop: :hop: :hop: :hop:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аська сегодня сказала что у Максампа день рождения. Это он та любимая, про которую написано на баннере не главной странице форума.
|
Цитата:
|
Меня тоже напрягает сегодняшний банер. Давайте завтра повесим с надписью: "Оксана, я тебя люблю". Послезавтра - "Миша, я тебя тоже!". Ну а потом можно: "Продам гараж в Северном. Недорого", "Куплю ВАЗ 2109"...
|
я противник рекламы, а вот такого рода банеры почему бы и не выкладывать... ;}
|
Емае народ, ну вы что такие нервные. Человек сделал приятное, а вы.... зачем так? кому ненравится что день тяжело потерпеть?
|
Да им просто завидно, что сами не додумались до такой штуки!:)
А мне понравилась идея таких банеров: "Миша, я тебя тоже!", "Продам гараж в Северном. Недорого", "Куплю ВАЗ 2109"... Такой банер будет говорить о выраженном чувстве юмора у фиорумчан...:p P.S. Про 21 см тоже очччень неплохо...... (см. ниже пост) |
Ну а почему бы не зделать такую темку, ну допустим в разделе АРТ :)
|
Мне отнюдь не завидно. Никогда не писал на асфальте сообщений. И считаю, что общественные вещи должны быть общественными, а не нести оттенок чьего-то присутствия.
|
Цитата:
|
блин, вашу маму, глаза режет! поме6няйте, или цвета бледнее.... трудно что-то читать, этот светофор горит наверху и мешает!
|
Цитата:
|
А может ну его? Этот банер. Толку от него ноль, только экран загромождает. Было бы еще что креативное, так нет нашли сайт или диск с клипартом и шрифтами и начали... кто-кого переплюнет в наложении теней на надписи. Давайте создадим специальный раздел для банеров, чтобы там можно было ими меряцца.
|
банер-банер, завели тему неочём, нашли ещё к чему придраться, мне вот воще пофиг на него чё ещё придумаем?
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.