forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Клуб Путешественников (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Рыбалка! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6199)

ANUBYS 10.06.2005 00:26

Рыбалка!

КТО знает в районе города(не долее 50км) озёра где можно порыбалить, а то шо-то прибило, давно не удил!!! мож кто подскажет дельное место!????

Sherwood 10.06.2005 00:38

красный пахарь што за сибиряком или от тракторново завода поворот непомню чо за озеро там а дельное или бездельное сечас незнаю

Irena 10.06.2005 10:45

Цитата:

Сообщение от Sherwood
красный пахарь што за сибиряком или от тракторново завода поворот непомню чо за озеро там а дельное или бездельное сечас незнаю

там очень грязное озеро

Sherwood 10.06.2005 11:10

он неспрашивал где у нас чистое озеро не думаю што он купаца там будит

Ратибор 10.06.2005 11:45

Действительно, уже время для рыбалки. А потому резонный вопрос: где в Красноярске можно посмотреть более-менее качественные и недорогие снасти? В частности интересует район Северный-Роща-Взлетка...

Levin 10.06.2005 14:08

На песчанке можно рыбку половить!!!
В сухобузимо!!

opel 10.06.2005 14:35

Говорят в таскино реальноя рыбка водится

Варфоломей 10.06.2005 23:07

за северным отличое помойное озеро, и название у него подходящее: "вонючка". Но несмотря на это при правильном подборе места и снастей там можно добыть пару десятков отменных карасей. Сам там рыбачил на протяжении 5 лет.

Ещё я знаю место на енисее, где сам ловил щук и двухкилограмовых карасей на уникальную в своём роде и в тоже время простую снасть. Так не расскажу, а отвести могу.

Мориган 10.06.2005 23:13

За Уяром не помню как село называеться (Балай вроде) около него офигенное озеро чистое и рыбы много. Только далеко это, ехать только если с начевкой и большой компанией.

ANUBYS 11.06.2005 00:05

в Сухобузимском районе я и сам все места знаю, родом от туда!!! А вот в толпу порыбалить было бы очень даже клево, а то за 5 лет уже начал забывать!!!

baCHeloR 11.06.2005 12:24

Цитата:

Сообщение от anubys
в Сухобузимском районе я и сам все места знаю, родом от туда!!! А вот в толпу порыбалить было бы очень даже клево, а то за 5 лет уже начал забывать!!!

мелкий карась ловится нормально между твороговым и шуваево там озеро искуственное прошлое лето ловил но хотелось большего:)
сейчас временно без авто увидев тему про рыбалку грустно посмотрел на удочки в кладовке:( толпой рыбалки не получится а вот пиво попить-это да
на мясокомбинате ловят говорят неплохо

Макс 11.06.2005 12:44

Знаю реку исауловку, там не токо порыбачить можно, но и поплавать. Это гдето в 25км от города, если выезжать со стороны крастеца, и ехеть в сторону деревни исаулова.

ANUBYS 13.06.2005 09:12

Цитата:

Сообщение от Макс
Знаю реку исауловку, там не токо порыбачить можно, но и поплавать. Это гдето в 25км от города, если выезжать со стороны крастеца, и ехеть в сторону деревни исаулова.

А мне речная рыбалка как то не очень, больше озёрная вкатывает!!!

Kar@tel 07.03.2006 19:43

А я на Енисее рыбачил, мы когда лодку арендовали нам бывалый рыбак сказал, ловите в пределах п. Слизнего, потому что там водная яма и хариуз часто стоит там. Ну мы так и сделали, поймали целое ведро этой чудесной рыбёшки а потом на острове Сосновом варили уху, было вкустно кушать на природе:)

OpeyM 07.03.2006 20:31

Есть 2 отличных озера возле мясокомбината ну и название соотвествующие,если пройти не много дальше о будет ещё миненское озеро и все это на конечной маршрута 82.Крась там всякий крупный и мелкий берет хорошо,но бывают дни когда за пол дня можно поймать тока всего 10 штук,также можной поймать и окунька мелкого ну и пискарь бывает заглатывает крючек там уже 6 лет рыбачу знаю все места отличные.Рыбачить там лудше на тесто собственного приготовления перловка не катит если тока на прикормку.

Kar@tel 08.03.2006 21:34

Раз помню с братом рыбачели за КрасТЭЦ№3 неподалёку от д. Коркино. Там протока от Енисея, а клёв там вобще всегда классный, рыба в основном, карась, лещь. Мы там целыми днями зависали, только вот когда увидели жмурика в кустах, который лежал в пяти метрах от нас в воде. С тех пор у меня появилась фобия к рыбалкам, теперь я туда некогда непоеду рыбачить, ну а кто хочет реально наловить много рыб то это место просто рыбное и нетолько:)

Саванна 08.03.2006 22:19

Цитата:

Сообщение от anubys
КТО знает в районе города(не долее 50км) озёра где можно порыбалить, а то шо-то прибило, давно не удил!!! мож кто подскажет дельное место!????

Иркутское и Карымское озера в Сухо-Бузимском районе.
А если, чтобы и поотдыхать более менее- озеро Бузим.

General 09.03.2006 15:28

Цитата:

Сообщение от Мориган
За Уяром не помню как село называеться (Балай вроде) около него офигенное озеро чистое и рыбы много. Только далеко это, ехать только если с начевкой и большой компанией.

это озеро давно высохло ( данные прошлого года )

Gert_Raft 04.06.2006 13:37

Ну что товарищи :) начался рыбаловный сезон. пора распутывать старые лески и сети (конечно можно купить новые), стряхивать пыль с удилищь, и идти копать червей :)
Батя недавно на разведку ездил за солнечный. Говорит рыба есть.
Так что в путь госпада :)

noober 04.06.2006 22:07

Есть прекрасное место для рыбалки и отдыха толпой ето в погорелке примерно 65-70 километров карась там хороший есть и мелкий но его как то мало в основном идёт средний рыбачу там уже около 4 лет каждое лето там два озера рядом+ природа коасивая :)
Ктото в начале темы спрашивал про снасти если нужны провесиональные то есть магазинчик на взлётке недалеко от автовокзала ДОМ РЫБОЛОВА помоему там на фасаде рекламу непропустиш :)
а если любительские вон на рынке в северном торгуют ими цена низкая но и качество тожа :)
Далее есть хорошие озёра но ето подальше за базой отдыха бузим 3 озера и 1 речка рыбу многа сам рыбалю там када бензин есть на поездку,
Шуваево,за устюгом, Песчанка :))) ну вобщем мест многа знаю все ненаписать :)

squirrel 05.06.2006 01:14

Подсобки (или Подсопки ;) ) - карасей немеряно...

zsR 05.06.2006 01:38

мы рыбачим около деревни Шила, на озере :)

Kar@tel 05.06.2006 13:02

Последний раз рыбачил на Енисее возле деревни "Овсянка", на моторной лодки "Амур" туда катался. Кстате там всегда Хариуза много, сколько не ездил со знакомым рыбаком, ведро рыбы набиралось:) Я на спининг обожаю ловить, только вот на Енисее иногда бывается "грузило" на дне за камни зацепляется и приходится обрезать леску со всеми приманками, поплывками, пойманой рыбой, и делать всё заново, а приманка на Хариуза это мушка, пчёлка, мотыль, или красная мармышка, делается она легко, на кручёк наматывается нитка определённого цвета.

OXOTHiK 08.06.2006 03:50

Есть деревня, Шуваево кличиться, ну вот там карасиков норма потягать.

Ромео 08.06.2006 12:24

:)

Цитата:

Сообщение от OXOTHiK
Есть деревня, Шуваево кличиться, ну вот там карасиков норма потягать.

Мелкие они там, да и деревенские их почти все выловили. :)

Kar@tel 08.06.2006 13:39

Цитата:

Сообщение от Ромео
Мелкие они там, да и деревенские их почти все выловили. :)

Да не скажииии.... на сети попадаются приличные экземпляры, а на удочку хз, может быть и мелочь.

Ромео 08.06.2006 14:20

Цитата:

Сообщение от NIGHTELF
Да не скажииии.... на сети попадаются приличные экземпляры, а на удочку хз, может быть и мелочь.

Хотя смотря про какие озера мы ведем речь, их там вообще-то 3 штуки. :)

save_me 08.06.2006 14:26

да ну.. рыба почти везде зараженная, ее есть опасно. я бы даже такую своему коту не дала.
а вообще, рыбалка - это прикольно)

Ромео 08.06.2006 14:46

Цитата:

Сообщение от save_me
да ну.. рыба почти везде зараженная, ее есть опасно.

Сырая конечно!!!!
а вот если засолить или пожарить весьма съедобна!!! :)

OXOTHiK 08.06.2006 16:19

Ну только мана, ближе тож ничего не знаю. Вот помню раз порыбачил... за час ведро, я нажывку не успевал одивать, вот только потом это все чистить пришлось... :)

Ultra 08.06.2006 16:43

Не далеко от Большой мурты примерно на 86 километре там есть озеро вот названия я не помню. Там всегда рыбачили, ездили! Хм..ездила несколько раз, рыба ловилась! :p
А вообще рыбалка мне нравиться интересное занятие, вот только там к вечеру комаров много :mad:

save_me 08.06.2006 20:55

а кто знает, где места нормальные для рыбалки недалеко от кр-ска?

baCHeloR 08.06.2006 20:59

Цитата:

Сообщение от Ultra
Не далеко от Большой мурты примерно на 86 километре там есть озеро вот названия я не помню. Там всегда рыбачили, ездили! Хм..ездила несколько раз, рыба ловилась! :p
А вообще рыбалка мне нравиться интересное занятие, вот только там к вечеру комаров много :mad:

это озеро БАРТАТ!

Цитата:

Сообщение от save_me
а кто знает, где места нормальные для рыбалки недалеко от кр-ска?

озеро возле деревни Шуваево!
искуственная запруда
рыба-карась(мелкий-много)

Иваныч 11.06.2006 01:45

Так рыба ловиться начала или холодно ещё, карась проснулся?
Еду на Бузим на разведку. ;)
Не динамита не сетей, капец с удочкой буду. :(

Варфоломей 11.06.2006 01:46

карась ещё в апреле проснулся.. А когда черёмуха цветёт у него самы жор. Скоро кончится, если уже не кончился

Иваныч 14.06.2006 00:27

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
карась ещё в апреле проснулся.. А когда черёмуха цветёт у него самы жор. Скоро кончится, если уже не кончился

Приехал, проверил.
Карась отметался почти полностью и начинает брать наживку, как говорят завсегдатые озера Бузим, с каждым днём всё активнее.
Результат :
Почти ведро карася :)
Три клещя и укол в сраку :mad:

Shaman 03.08.2006 11:03

Цитата:

Сообщение от Иваныч
Карась отметался почти полностью и начинает брать наживку, как говорят завсегдатые озера Бузим, с каждым днём всё активнее.
Результат :
Почти ведро карася :)

А начё ловил ? на червя?

Ромео 03.08.2006 15:07

Был за Бузимом на Сопке, рыбалка ни какая.
За 3 дня пол ведра 10 литрового, размер 15-18 см. :(

save_me 03.08.2006 15:33

Цитата:

Сообщение от Ромео
Был за Бузимом на Сопке, рыбалка ни какая.
За 3 дня пол ведра 10 литрового, размер 15-18 см. :(

у меня папа в июне на озере возле Арийска за 2-3 часа наловил штук 10 жирных карасей, и так несколько раз было. а последние несколько раз ходил - и вообще нифига. что, кстати, радует, потому что эту дурацкую рыбу даже кот не ест..

Shaman 03.08.2006 17:04

За Солничным есть озеро , точнее болото 30 карасей с утра на ловил по 7см .
Едешь по Енисейскому тракту там 2 озера слева и справа лучше налево там рыба больше :) там возле мостика въезд дорога :igitt: :flop: :shock: но если проехать по тракту дальше там есть ешё один поворот на лево заварачиваешь там по гравийки едешь, а там и озеро! Лучше на червяка ловить !

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +7.