![]() |
GTA: San Andreas
Вложений: 1
Начинаем обсуждать. Итак сразу к вопросу о системных требованиях, у меня Athlon XP 2700+ 1 Gb ОЗУ Gfx 5900xt играю на 1024*768*32 все на максимум... не торомозит, абсолютно.
Первые впечатления - колоссально. Территория огромна и разнообразна, деревня есть деревня, город есть город, рельеф всякий разный: и горы и низменности. Машин очень много, Интеллект не хромает. Играть ну просто очень ИНТЕРЕСНО. Порадовали введеные РПГ элементы. Велосипеды - весчь. :) Многа денек улетает на шмотки и прически:) P.S. Вот оно негрятянское гетто :p |
А ты на Cd взял или на Dvd?
|
Цитата:
|
Вообще будет супер когда вы её на 8 зальёте, когда её сделают! :cool:
|
СУПЕР!!!!АХРЕНЕНАЯ ВЕЩЬ!!!! Экзамены ? Кому нужныэ эти долбаные экзамены ? ГТА рулит =) Сижу ахренива. У меня Пень 3 800 Видеа АТИ Радеон 9600 Про и играю со всеми причендалами на 1024х768х16 638мб оперы.
Тока вот один вопрос: Неужели сейчас нельзя ставить свое радива ? |
А на Dvd радива работает (в какой то теме говорили что нет)?
|
Сёдня у друга играл почти весь день...
Друзья мои что я вам скажу, бросайте нахрен всё бегите по всем магазинам где есть Dvd игры и покупайте, покупайте, покупайте. Не ждети пока её зальют на 8ку!!! Ждать нельзя, ира супер!!!!! Лутше я пока не в чё не играл!!! P.s. Велисипеды Рулят :) |
Цитата:
|
Народ вы только представте в игре папка аудио вешает 2.13гб.
|
Цитата:
|
Давно мне так весело небыло , как ж так то стоко всего зделали , и в качалке качайся и прикид меняй , и на бэмиксах трюки мути(рампы , дуговые трамплины) , и в игровые автоматы гоняй , баб кадри(на дискатеках и тп) , ставки можно ставить на лошадь =) . А скоко пространства , вообще другой разговор , даже хваленый ксенус одыхает .
|
Цитата:
Находишь папку: Мои Документы\GTA San Andreas User Files\User Tracks вставляешь туда ярлыки на песни. Потом в игре: Опции>Аудио>Опции Пользователя>Сканировать. Потом в игре выбираешь "станцию" "слежение игрока" |
вы игру зальете?!
|
Цитата:
|
Я вот купил диск с игрой начал устанавливать а она говрит(при установки)
"Нужные файлы Windows были заменины неизвестыми версиями, всавьте диск с Windows'ом чтобы их заменить" И что это значит?! У кавонить еще такое было?! |
Цитата:
Да это лажа. У меня пару раз было такое. Смело устанавливай и играй!!! Кстати нада тоже мне двд взять! Игра мега-супер!!!!! :D[/QUOTE] |
Странно, что у меня папка аудио весит 3,2 гига,а радио нет !!!
|
Кто может дать диск перекатать?!
|
Цитата:
|
у меня все зашибись двд диск, все работает НО: нету звездочек разыскивания полиции. ждем патч :)
ps а вот и я :) |
Кто-нить скажите для чего в игре фотоаппарат ? :)
|
Цитата:
мало весят и качество отличное :) вместо скриншотера фотоаппарат |
ммм скажите как управлять лоурайдерской тачкой ? там миссия я её пройти немогу...
|
неужели никто не может дать игру переписать
|
На данный момент не могу понять одного по4ему у меня расплывается изображение.(даже просто когда стою)
ПыС Смотрите на мента. |
Цитата:
|
Help !!!
Блин!!! у меня в игре появляются какие-то непонятные полосы, обьекты и тачки искожаются. Кто-нибудь знает что это это?
|
Цитата:
Возможно так называемые "артефакты". Если вЫдуху разганял убери разгон. Если нет - попробуй с дровами похими4ить |
скачал со 101 игру а она не устанавливается, пишет ошибку
|
Блин единственное на да нный момент 4то мне не нравится в игре это ТУПОСТЬ машин, которые ездят по дорогам.В прошлих ГТАхах были умнее.....
|
Цитата:
Запарился на миссиях где нада танцевать и на лоурайдере прыгать.... млин кто проходил? |
Я вообще не понял какие кнопки надо тыкать чтоб нормально на тачке танцевать?
И как пройти миссию где надо ящики стырить с базы военной? |
а че на 8ке 616 мег и ктому же адын диск. Недолили ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А человек етот Железяка, на етот раз прощаем, за точто льет, но в следующий раз - бацц-Бдыцц. Образ диска ДВД - соот. размер 4 гига, соот. на одном диске. Ждите=) |
Кто прошел задание где на тачке танцевать надо залейте на 8 save!
|
Цитата:
Так как видео всякое после етой победы вы не увидите - зайдите в главное меню - там должен оставаться весь базар - СВОДКА зовется - хоть немного чтоб вкурить сюжетную линию :) |
Кстати, получилось пробраться в запрещеные в начале игры локации, но как и обещал офицер начались облавы.... не помагает даже перекраска, поэтому я там не долго пробыл:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.