![]() |
Жара 13.06.05
Блин вот денёк выдался, у меня на градус-ке 46С показывало в 17:00. Жутко я такую обстановку не очень перенощу, сначало в озере сидел потом дома в душе и наконец дошел до холодного пивка, так как было невыносимо!!!!
кто как с етим справлялся?????? |
погода супер пошел погулял и вдуш :) такой кайф а ваще обажаю такую погоду, но не когда ездишь в автобусе :)
|
Число 13е, билет 13й попался, жара невыносимая в аудитории...
Жду вечера чтобы по прохладе прогуляться. Вот если бы этот день повторить где-нибудь на пляже, я бы не отказалась. |
Цитата:
|
Ездила на Остров Отдыха, позагарала...Пока народу было не сильно много...
А потом....ууууу... Столько народу повалило.... :) Мы сразу быстро поехали домой. :) В ужасном, грязном автобусе, набитым потными, злыми и недовольными людьми - было невозможно стоять :( После этой "приятной" поездки сразу в душ... Какие чудеса делает вода, не правда ли? В холод она нас согревает,а в жару охлаждает наше тело.. Когда у тебя стресс, ты идешь в ванную с пеной и расслабляешься...ммм... А вообще я не выношу жару :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё и воду отключают, вообще капец. :(((((( |
Сижу дома, потому что сгорел вчера весь на солнце, что всё тело щиплет :blnk: :hacker: :bah:
|
Часа в 3 вышел на улицу, протусовался 20 минут, чуть ны здох от жары! Еле до дома дошёл! Я хочу штоб дождь пошёл проливной! :p
|
Мля.....повезло вам у нас воды ещё нетю....... сам жду вечерней прохладки, чтобы прийти на 18 ую , школ и распинать только что сделанный мною Сокс
|
Как я с этой жарой справилась?!:confused: 18 вызовов (при норме - 6):|. И 80% - 4-5 этажи без лифта;). Еле доплелась до последнего, не нашла нужную комнату (общага), матюгнулась про себя, пошла на остановку, купила колы холодной. Выпила чуть не залпом, пила и думала - как бы ангину ты, дурында, не подцепила...:p
Домой пришла - нет холодной воды (так и не дали). Опять матюгнулась про себя (дома ребенок с друзьями). Пообливалась холодненькой (благо, горячая остыла). Пришла в себя. Сижу в Форуме, пью кофе и балдею.... |
Ненавижу такую жару! Вот сейчас бы прошел небольшой дождь, я бы наверно от кайфа расстаяла...Слава богу что хоть воду не отключили у меня пока что.В такую жару гденибудь на озере тусоваться и загарать, а вот выходить даже не хочется, и дома скучно :(
|
хз мне везет я такой жары не испытывал йа на дачи был
|
А я жары не заметил :) Может потому что весь день дома просидел постигая Римское Частное право?:)
|
:(Жара, 13 число, экзамен, 18 билет, трояк, отказался, перездача:(
|
вижу что не я один такой , за - то сейчас мы готовим лодку для енисея, а там на берегу девушекпросто завались и пива море!!!!! ТАК что от-ен по -полному !!!!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!
|
Выходил на улицу. Смотрю все дохнут от жары. За два с половой часа на улице выпил литру флэша и все.
В целом денек нормальный. |
Жара, счастливый билет в автобусе (316091), сдаю курсак на хор, ставлю кирпич, гоу на экзамен, жара, 3 билет, результат зафтра узнаю:)
|
Ужасная жара, ненавижу такую погоду.. вышла погуляла часов так в пять, вообще парилка была... Никакие жидкости холодные не помогали.. :p Думала, что хоть вечером похолодает, да что-то не особо это заметила.. :mad: Но хоть воду еще не отключили - это радует :)
|
скарей бы жара прошла. невыносимо просто ! весь день гонял без футболки :) загарел неплохо.
|
а я жару люблю. я скорпион-обитатель пустынь
люблю в жаркий день сесть куда -нить на солнцепек и греть кости и вообще-жар костей не ломит,вот:) и всегда есть способы решения проблемы-вода-внутрь и снаружи,тенек, и т д.. |
ездил на пляжик с .......
позагорал попил пива покупался завтра опять иду классссс!!! |
А мне по барабану ваше тепло или холодно просто паришься больше... А так надо ваше садиться на велик и кататься с ветерком )
|
Выходила на улицу, радует только то что там не так много народа как обычно :) Пришлось ехать к бабушке в больницу( она как раз находится недалеко от "Сокола", как посмотрела народ довольный с бассейна идет, а я парюсь на улице....аж обзавидовалась! :) ) пока доехала жутко запарилась. Ну приехала сходила в прохладный душ, вроде полегчало.... И вообще щас тут сидим и жалуемся что сильно жарко, а на самом деле (лично для меня) уж лучше будет +30 чем -30
|
Жары чрезмерной не заметила, пока на тренировке ездила - ветерок обдувал хорошо. Хороший денек, жаль только позагорать не удалось.
|
А я на Север ездил, там по прохладней было. :cool:
|
В любую погоду спасает бутылочка холодного пива ... =)
|
попал домой токо около 12 часов, гоняли на катере по енисею, в 11.00 нашли место где вода так прогрелась, что мы даже не думали - классно поплавали!!!! отдыхать в такую жару надо токо у воды!!!!!!
|
какая жара, о чём вы...
в обед пошли позагарали на крыше, немного обгорели, как выяснилось в последствии... потом дела и прочая фигня... вечером погулять, попить пивка.. потом ещё погулять... очень неожиданный канец вечера, просто сижу и афигиваю... в общем день удался, лето это тема! |
тут ктото устраивал тему когда будет тепло так вот тпело наступило =)
|
проснулся глянул на улицу опять жара. когда же кончица ? невыношу..
|
да какая жара чё нада чтоб опять дождь лил постоянно
|
люди это же прекрасно что тепло!!!цените!:) а то кончица лето потом осень..грязь слякать..фю..а потоооооооооом..ЗИМА!гг..седня планировала позагорать а чето облака какие-то..вобщем не получица:( хачу загорааать! :p
|
Сегодня многие оценят достоинства вчерашнего дня, перед сегодняшним... На улице духота, а горячей воды нет :)
|
Цитата:
Я сейчас был на улице духоты не ощутил, наверное рано еще, вот когда воздух прогреется - будет парилка, хоть одно радует, погода небезоблачная :) |
А мне сегод-я погода просто вкатывает, вот такая погода ето клёвоо!!!
не люблю крайности!! прошло!! |
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.