![]() |
Женщина и работа
Должна ли женщина работать?!
Как считают мужчины? Или жена (подруга) должна сидеть дома и создавать уют? А как считают женщины? Согласны ли они сидеть дома, создавать уют и не работать?! |
Цитата:
я знаю случаи когда разводятся из за того что жена хочет работать а муж против(развод-маразм со стороны женщины-я так думаю) а чаще женщины считают что они не должны работать(выдрачка есть такая:))ну тут все личное я считаю так-есть у мужчины возможность-пусть женщина дома борщ варит-а если она хочет и бабки иметь и по кабакам гулятьт за счет мужчины то тут (выдрачки всякие)извините-подвинтесь:)-на работу плиз!!! |
обязательно, если денег нету:) а если денег много то работать не нужно :)
|
Цитата:
Но работать немного и недолго, чтобы еще силы оставались на домашние дела, такие как: готовка, стирка, уборка и т.д. А если женщина также как и муж будет приходить с работы уставшей и больше сил у нее не хватит ни на что другое кроме как завалиться спать...то зачем же нужна такая работа? Я согласна и работать и создавать уют :) (но работать в щадящих условиях!) :) Чтобы не сильно уставать :) |
Должна ли женьщина работать - тут многое зависит от обстоятельств. Если она одна содержит семью - то тут и вопросов нету. Если же заработок ее мужа позволяет ей не работать - то она сама должна решить что для нее важнее - создавать уют или самореализовываться профессионально. Хотя биологическая природа нашего вида ("гомо сапиенс") такова что на протяжении всего развития цивилизации роли между мужчиной и женьщиной распределялись. Для мужа - добывать зверя (или деньги), для жены - хранить домашний очаг.
|
Цитата:
|
Надо работать, а то в каждодневной уборке и ожидании мужа, будут появляца гнусные мысли о любовниках там, наркамании и алкагализме 8-)
|
Цитата:
А вообще, всё естественно зависит от достатка в семье, если муж прилично зарабатывает и его зароботка хватает на обеспечивание семьи, то почему бы жене не посидеть дома? Но если же женщине все таки придется работать, то ее работа не должна быть сильно тяжелой, для этого есть мужчины :p имхо... |
Цитата:
Если моя роза не захочет напрягать свои лепестки, я не буду иметь ничего против её праздности. Надеюсь, я окажусь такой почвой, на которой она будет цвести и благоухать. |
Цитата:
|
Цитата:
работа должна чего то да стоить а ты на работе приходя готовишь ужин стираешь делаешь другую дом работу-посмотрел бы я на тебя надолго либ тебя хватило в 15 16 лет ох как класнорасссуждать-дая бы да мы бы:)дети-лицом к жизни обернитесь) смешно иногда читать но если не мы-ваши старшие товарищи кто же вам подскажет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вера, когда ты вознесёшься на вершину благополучия, возьмешь меня водителем своего лимузина? Всегда мечтал быть водителем для Веры. |
Цитата:
Я и не говорил про три тысячи и про тридцать тоже, не говорил что пахать она будет как ломовая лошадь. Все вопросы которые ты описал, при наличии определённых факторов, многие люди решают достаточно просто. Не кипятись. :) ПыС. Мама же у тебя работала наверное? Нормальный же дядя получился :) Моя работала и сей час работает и никогда не хотела дома сидеть. |
По моему женщина работать должна, что бы хоть как то отвлекаться от домашних дел. Да и общение дома ограничивается только мужем,собачкой на крайняк или кошечкой. Сидя дома замкнешься в себе, сидя перед телевизором с огромной коробкой пироженных...Да и мужчинам помоему нравятся женщины более ухоженые и работающие, чем обычная домохозяйка в тапачках-зайчиках и с бигудями на голове
|
хм, должна ли женщина работать? если она не клуша, которой окромя дома, детей ни чаво не нуно, то она обязательно должна чем-то заниматься, хотя бы для того, чтоб крыша не поехала!
|
Работать как вол - не должна. Иначе превратится в того самого вола. А если в радость - то это уже и не работа в полном смысле слова. Или использование какого либо таланта...
Но мы живем в "своеобразной" стране, это накладывает отпечаток... Почему зачастую даже два работающих человека неспособны обеспечить семью?! Бесит... |
Не представляю себя без работы, она же в удовольствие!
Считаю, что работать женщина должна, но основным добытчиком в семье должен быть мужчина. Тяжелая и нервная работа старит женщин быстрее, чем мужчин, т.к. что ни говори, а при возвращении домой ее ждет не отдых, а продолжение работы: уборка-готовка-стирка-дети..... |
Я в будущем вижу себя бизнес-леди, по-другому просто никак! Не могу я так,- быть полностью зависимой и сидеть дома, и пирожки стряпать тоже не хочу. Пусть лучше будут уборщица и нянька, а мы оба найдем место где можно провести время в выходные и чем заняться вечером. Но, простите, гнить дома ...
|
Мориган, меня всё больше поражают твои феменистические настроения, женщина создана для того чтобы приготовить своему мужу ужин и водиться с детьми. Если она живёт одна, то конечно должна работать, а если муж способен прокормит её и себя, то зачем надрываться и кому то что то доказывать. Если бы я был женщиной я бы однозначно забил на работу. Я бы гулял с ребёнком, ходил по магазинам и т.д. Когда тебе самой наступит время работать готов поспорить ты не захочешь. Это не развлечение, работа на то
и работа что она выматывает. И вообще работа создана для ниггеров) P.s. и кстати, я сомневаюсь что ты уже женщина (в любом смысле) Так что не говори за всех женщин и не распространяй мужененавистничество. |
Женщина должна заниматься _любимым_ делом..
это может быть работа(миллион вариантов.. от первой леди до уборщицы), спорт, увлечения, ... важно найти себя в этом мире.. я хочу сказать что бы она чувствовала себя нужной, чтобы ей было очень интересно.. состояние "цветения" это же все будет сказываться на ее мужчине.. и наоборот, конечно.. синергетический эффект :) ps. "навеяно" Catwoman(Halle Berry), Hitch(Eva Mendes) у многих в жизни это не так.. можно сказать совершенно не так.. реалии суровее :) (про быт молчу - он вокруг нас) я знаю и встречал таких женшин.. увлеченных.. поэтому они сильные // ps |
амазонка, гнить дома вовсе не обязательно) У вас какие то стереотипы о неработающих женщинах- эдакие рабыни в паранже. К примеру можно заниматься спортом, посвящать больше времени ребёнку, и вообще в жизни много интересных вещей, хотя бы высыпаться до обеда (половина рабочего дня прошла), потом сходить там например в бассейн. так считай и проходит день. А ведь можно делать каждый день что нибудь разное. Вместо того, чтобы гробить здоровье и время на работе лучше его посвятить себе и любимому человеку
|
Цитата:
|
Вот она выхропиться до обеда (домохозяйка), сварит, приберется, будет мужа ждать...пока он там нагуляется
или Утром гимнастика, Перед работой закинула детей в школу, Работа, встретилась с любимым на обеде, После работы зашли в спорт зал, Помогли детям уроки сделать. На выходных семейный отдых!-супер!!!! |
Реально, не вижу рядом с собой домохозяйку.
Пусть она занимается всем чем угодно, только не встречает меня вечером супом, и не прожигает все дни по салонам красоты и иже с этим. Я наверное извращенец, но по мне так лучше бы девушке быть настоящей сукой, независимой и агрессивной. :whip: Каждый день завоёвывать и побеждать девушку (и в чём-то объективно проигрывать) - куда интереснее, чем иметь одомашненное существо, приносящее тапочки и тарелки. Про босых, беременных и на кухне я вообще не говорю. :flop: |
А потом будет долго удивляться, почему ейный мужик изменяет ей с коллегами по работе:) и ведь реально будет удивляться!:)
|
не, спасибо, у мну жена сидела дома, только ей чуждо это, ей, как и мне нужны новые впечатленя, общение с людьми, для нормального функционирования психики. и пока она не устроилась на работу, от которой, кстати дохода пока никакого, я вешался, у нее крыша ехала, и помогала только шопинг-терапия. благо она поняла, что ей лучше работать..
|
Цитата:
|
Если семья с достатком то женщина может работать на ЛЮБИМОЙ работе. А если нет достатка то должна выбирать наиболее оптимальный вариант с работой, но работать должна.
|
Цитата:
Для тех кто ща скажет: "И, что твоя жина будет стоять у плиты круглые сутки? Мне ее искренне жель...". Отвечаю: Женщина должна создовать уют, но я не против того, что бы моя жина как то развлекалась. Ходить в рестораны, заниматься шопингом и т.д. Но не переходить рамки. ;) Если в семье финансовые затруднения... Мужчина должен в лепешку разбится, но положение поправить... Такое мое мнение! |
Интересно, а почему никто не задается вопросом ДОЛЖЕН ЛИ РАБОТАТЬ МУЖЧИНА? Или такая постанова кажется абсурдной и противоестественной?
Господа товарищи, все эти феминистские устремления и борьба за равноправие между женщиной и мужчиной это всего лишь ширма и красивые оппортунистические фантики да обертки. Патриархат проглядывается во всем и очень глубоко пустил свои сильные и узловатые корни. Ну, может быть за исключением каких-нить африканских племен мумбарамбу и гундажаба. :) Женщина - это мир, мужчина - воинственен. Поэтому двумя руками и четырьмя ногами поддерживаю всех тех, кто считает женщину прежде всего хранительницей и СОЗИДАТЕЛЬНИЦЕй семейного микрокосма. Вот с этой первостепенной задачей должна справиться представительница слабого пола, а работа - это дополнительное экзотическое приложение. Вот когда голова с ногами меняюся своими местами - это уже абракадабра получается, дурнина с позволения сказать. Термин бизнес-леди в этой связи вызывает гомерический хохот и одновременно умиляет. Если хотите, это скорее всего возбуждает сексуальный аппетит. Например, как вам, парни, прочитать или услышать такое: "Я шатенка, с голубыми глазами, роскошной и неотразимой фигурой, с загадачной и таинтсвенной улыбкой. И БИЗНЕС-ЛЕДИ" ЛОЛ. Звучит обольстительно, не правда ли? ;) Но, наверное, таких в природе крайне мало :( Допускаю, что есть женщины, способные решать задачи производственно-глобально-планетарного характера (Кондолиза Райс, Марагрэт Тэтчер, Хиллари Клинтон, Моника Левински (последняя - это шутка)), но это исключение из правил. Причем чисто с мужской точки зрения для меня эти вумены представляют собой образец антиженственности. А вот зато принцесса Диана одна чего стоила? И не надо рядиться девушкам в мужские одежды - все равно они вам не к лицу. Уж лучше будьте очаровательными, игривыми, соблазнительными и непредсказуемыми. Я за колхозницу, но женщину! :) |
Я по телеку видел, европейские семьи, в которых жена зарабатывает деньги, а муж сидит дома и кормит накладной грудью(здоровская весчь! 8-)) ребенка.
Сразу понятно, у кого в этой семье член (с) |
Цитата:
Интересно, не забывают ли такие подобия мужчин о том, какого они пола, до такой степени, что у них открываются месячные... |
Цитата:
|
Я считаю , что женщина должна работать =). Тем более говорят , что женщины серьёзней и внимательней относяться к этому понятию РАБОТА.
вот так...... =) |
Нет, женщина должна сидеть дома, воспитывать детей, готовить борщ мужу и смотреть мексиканские сериалы:)
|
если хочет работаь - пусть работает, где ей нравится
только не ради получки, а ьто нафиг было замуж выходить? а если не хочет, то и не надо |
Цитата:
|
Цитата:
"Тупеют" чаще всего, я читала, от монотонных и однообразных занятий. И такие занятия могут быть и на службе, и дома. Давайте больше пищи уму и он вас не подведет!:) |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.