![]() |
Суицид или жажда жизни
Суицид или жажда жизни.... Кто что думает по этому поводу... бывали у вас проблемы когда хотелось так уйти из жизни ?
P.s. Сори, если повторяю тему.. |
в детстве хотелось
теперь хочется победить смерть вот................................. прстите, такой уж я =) |
Жажда жизни! Мыслей таких не было никогда! Из любой ситуации всегда можно найти выход, а вот "оттуда" не выйдешь...
|
Жить надо, чтобы радовать близких и врагам на зло:)
Брать от жизни все, ведь один раз живем Живем один раз и это дело чести (с) Mister Spensor |
Представляете я слышал, что суицид бывает из за страха смерти
|
Ага а еще из-за самовнушения или гипноза, любви и дурости!
|
Меня постигали раньше мысли о суициде, когда в школе плохо учился! Пережил это! Теперь в универе учись хреново и мне поh на это:)
|
Просто надо уметь послать всех и все на 3 буквы !!! Успокоится - и все опять хорошо!!!
Люди таковы , только и ждут пока кто-то обделается!!! Все эти слезы , это всего лищь маски!!! Никто не знает о чем ты думаешь - это единственное на свете прекрасно !!! :bzzz: |
кажется, давным давно были какие то такие мысли, в подростковом возрасте. по причине детского максимализма тогда терять было нечего, как казалось... а щас мне это смешно.
|
Умереть всегда успеем...
|
Мысли о суициде не посещали ... Тоесть не было желания свести счеты с жизнью. А о суициде думал. Были моменты когда жить просто не хотелось, но и о суициде не думал. Существовал, но не жил.
Суицид - удел слабых духом людей. Людей думающих прежде всего о себе, а не о других. Суицид - удел эгоистов. "Жить и бороться куда сложнее чем сдаться и умереть"(с) |
Бывают в жизни ситуации когда дальнейшее пребывание на этом свете невозможно - нужно найти в себе силы и уйти самому
|
Беда в том, что может не получиться все сделать "до конца". Станешь инвалидом... А мать будет ухаживать за тобой...
Пример: девушка в 22 года (сейчас 29) от несчастной любви вышла в окно с 4 этажа. Выжила - перелом позвоночника. Лежит... Еще примеры, когда режут вены, их спасают, а рубцы на всю жизнь... Не знаю, с чем связано, но порезы на руках стали чаще встречаться за последние 3-4 года , особенно у девушек. Потом они стесняются этого, но уже ничего не изменишь... |
блин
тут у нас в фазанке (КрасГАСА) девочка повесилась из-за пацана лучше б его уже повесила такая способная была студентка |
книжка по теме :|
|
чесно если, то было.. наверно чуть меньше года назад. когда я переломался в аварии, был весь в гипсе, врачи просто кк то сморозили что то там типа что нога у меня больше ходить не будет :) ну вот я с горем пополам выбрался на балкон :) но тут что то вдруг передумал и больше не хателось. это было единственный раз в жизни.
|
Почему, когда стоишь на вершине скалы или над пропастью, тянет прыгнуть вниз? Знаю, что такое бывает не только у меня.
|
тянет, только желание полета, а не возможность быть размазанным по камням у подножия скалы..
|
Цитата:
Маниакальные у меня мысли. :whip: И они появляются сами по себе. Я их даже боюсь, так как мозг думает, а руки могут невзначай и сделать. :) А про гору я думаю так: смотришь вниз, думаешь о том, что бы стало, если ты сейчас прыгнешь и разобьешься, думаешь о свободном падении, о ветре, который будет трепать одежду во время полета. И от таких мыслей на подсознательном уровне появляется мааааааленькое такое желание прыгнуть. ИМХО |
Много раз думала о суициде. Причина - любопытство. Единственное что останавливает - невозможность вернуться обратно и моя семья (не хочу причинять им боль).
|
Цитата:
А у меня жажда жизни! Это значит - хочу жить и радоваться, и, по возможности, почаще! :) |
Суицид... Забавная вещь и решает все проблемы, только больно. Мысли были и способы придумывались, но пока я здесь и мне есть что терять...
|
меня привлекает суицид только интересом "что там в иной жизни".
|
Нееееее, я умирать не хочу! Я еще мало плохого сделал в этом мире!
Пока меня любят, больше чем ненавидят я буду жить! |
Цитата:
|
Каждый из вас ЗНАЕТ, что "там" ничего нет. Есть только "здесь и сейчас". Причины всех ваших игр кроются в нежелании принимать ответственность за свою жизнь и свою смерть.
|
Цитата:
доказательства есть? Цитата:
|
пытаться объяснить что-то твоей флегматичной морде - пустая трата времени, т.е. философия пустоты в действии, и никакого разочарования :)
нет, сейчас попробую... :) Когда я сказал "знаете", я не имел в виду ваш интеллект. Разум ничего не знает, он строит мир из уже известного. "Знает" тело. |
Цитата:
|
хотела покончить с собой..3 дня назад, бросилась под машину...машина остановилась..начали орать...потом видимо поняли что я их не слушаю..Водитель матерился что его бы посадили...больше ничего не помню...в себя пришла уже около института..когда мой бывший друг меня обнимал и заставлял встать с грязного асфальта...(догадка...парень посадил меня в машину, спросил куда...я ответила....до этого звонила бывшему другу просила что бы он подошел к моему институту)
|
У меня два друга покончили жизнь самоубийством и мой дядя.
Один повешался дома из за того что его учитель увидела играющего в компьютерном клубе вовремя занятий в школе.(глупо да?) Второй повешался из-за ссроры с девченкой... Дядя прыгнул под поезд из-за ссоры с женой.... Неужели это настолько весомые аргументы для того,чтобы свести счеты с жизнью??? |
Суицид... Не никогда... Я не доставлю миру такого удовольствия как моя смерть, буду жить всем на зло что бы не случилось... Да и просто хочеться жить и брать от жизни все что можно у неё забрать. Сделать все что надо в этой жизни например: полюбить, доказать что чего то стоишь, сделать мир лучше в конце концов... Вот такая она моя жажда жизни...
|
Цитата:
Может быть все это было последней каплей, что то копилось годами, месяцами и не могло найти выхода, а потом они решили что ничего больше не остаеться нашли повод и все... |
Где-то читала, что генетики нашли ген-суицида. У тех людей, которые его имеют, риск уйти из жизни самим выше в 30 раз, чем у тех, кто его не имеет... :(
|
жить надо любить... я видел людей, которые неизлечимо больны - они ТАК целяются за каждый глоток жизни, что ...
всё время думаю, насколько неадекватно прерывать нить собственной жизни.. и насколько это необратимо. |
Цитата:
|
Нет безвыходных ситуаций! к суициду прибегают люди с слабой Жаждой жизни не могут собраться и найти сил решить свои проблемы
|
Цитата:
пиво клей ласковый май и с 10 этажа:) |
Да,да,конечно,бывали мысли.
Вообще,такие мысли хоть раз посещали любого человека на нашей планете., Но,самоубийцы,берегитесь,для вас приготовлен первый круг ада,до 1000 лет.Там нет ничего кроме вони,слизи,и катакомб-подвалов,бесконечных лабиринтов.На этом круге вы будете испытывать боль,которая сравнима с острой зубной болью,умноженной в тысячи раз. Хочу спросить еще раз(ранее вопрос этот был проигнорирован): Если человек поставил в жизни какую-то теоритически возможную цель,а достичь ее не смог,как тогда? |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.