forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как познакомить друга.. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6371)

ZLOBYA 17.06.2005 20:48

как познакомить друга..

Вот такой вопросвстал, просто жуть какаято блин, ну надо человека познакомит с девушкой, а он неидёт на свидание, вечно у него всякие отмазки прут, сам то он парень ничего, но вот язык у него не падвешан как надо и говарить с девочками он не умеет. Тоестья ему говорю пошли сходим там к девчёнки, а он не прёт, хоть я точно знаю что эта тётя ему нравитса, ни силком же его туда тащить ;) посаветуйте чтоли, как тут быть

Мориган 17.06.2005 20:54

Блин, гон это. Человек сам должен знакомиться, ему всятаки не 5 лет, он сам должен знакомиться с девушками а не друзья его должны тащит. Скажешь стеснительный... А пусть эту свою стеснительность засунет куда подалее и учиться постепенно с девушками разговаривать. И друзья могут только подталкнуть легонько что бы он не заметил.

P.S.: ZLOBYA не решай такие проблемы своего друга за него. Он может привыкнуть и решить что так и надо. А это будет очень не хорошо...

Черный 17.06.2005 21:12

Если девчёнка классная могу сходить и за него:)

tomcat 17.06.2005 21:16

Однозначно, он должен найти своё сокровище без всяческой помощьи...
Просто мы по жизни стыкуесмся только с теми половинками которых мы заслуживаем! Искуственный подбор не проканает! :)

Leon 17.06.2005 21:36

Да что вы заладили... Сам... Сам... Кто-то в армию боится идти, а кто-то к девушке подойти не может...
Для начала просто его из дома вытащи с пацанами (только не силой:) ). Лучше если займетесь тем, что ему нравится и что он умеет. Потом, потихоньку, в компанию девченок вводите, чтобы пообвыкся немного. Ну а потом можно и для него подругу пригласить. Только если над ним шутить будут по поводу того, как он выглядит или его стеснительности, хрен ты его больше куда вытяниш. А если та девченка сама обратит на себя его внимание (если он ей нравится), может что у них и получится. :)

ZLOBYA 17.06.2005 21:40

Цитата:

Сообщение от Leon
Для начала просто его из дома вытащи с пацанами (только не силой:) ). Лучше если займетесь тем, что ему нравится и что он умеет.

Пусть он тогда свой комп берёт, это будет первый взнос :)

tomcat 17.06.2005 21:41

Цитата:

Сообщение от Leon
Да что вы заладили... Сам... Сам... Кто-то в армию боится идти, а кто-то к девушке подойти не может...
Для начала просто его из дома вытащи с пацанами (только не силой:) ). Лучше если займетесь тем, что ему нравится и что он умеет. Потом, потихоньку, в компанию девченок вводите, чтобы пообвыкся немного. Ну а потом можно и для него подругу пригласить. Только если над ним шутить будут по поводу того, как он выглядит или его стеснительности, хрен ты его больше куда вытяниш. А если та девченка сама обратит на себя его внимание (если он ей нравится), может что у них и получится. :)

Хе..а я в армию боялся идти! Тем не менее, после срочной службы ещё и женился..! :)
Было страшно....!!!! Но я подавил эти страхи! :)

ZLOBYA 17.06.2005 22:05

Все чегото боятса, но не дотакойже степени, к этому человеку вполне относится понятие МУ ДЕ НЬ. просто и этим всё сказано, ХЫ ну чё сделаеш, так-то он вполне эрудированый, но наверное стясняется себя.
как так я немогу, когда у меня на глазах рушитса вся личная жизнь моего товарища...

tomcat 17.06.2005 22:14

Цитата:

Сообщение от zlobya
Все чегото боятса, но не дотакойже степени, к этому человеку вполне относится понятие МУ ДЕ НЬ. просто и этим всё сказано, ХЫ ну чё сделаеш, так-то он вполне эрудированый, но наверное стясняется себя.
как так я немогу, когда у меня на глазах рушитса вся личная жизнь моего товарища...

А может его личной жизнью не нуна рулить из вне? Это же его жизнь? Может просто где-то нужно просто посоветовть, а не давить? И в форуме может тоже не стоило публично жизнь чужую обсасывать...?

Leon 17.06.2005 22:32

Цитата:

Сообщение от zlobya

А комп то ему зачем??? :)

Katrin 17.06.2005 22:36

Цитата:

Сообщение от zlobya

Угу, если он с собой комп возьмет, тогда он точно ни с кем не познакомится - просто никого не увидит.

Нотаха 17.06.2005 22:40

такое ощущение,что товарищу уже лет за 50,и у него завтра импотенция случится.
с чего ты взял,что у него чего-то рушится?
вот когда ему захочется женского общества больше,чем своего,тогда пойдет знакомиться.
или деваха храбрая найдется,и сама его с собой ознакомит:)

ZLOBYA 17.06.2005 22:47

Цитата:

Сообщение от Katrin
Угу, если он с собой комп возьмет, тогда он точно ни с кем не познакомится - просто никого не увидит.

дак вот оно, сидит всё время в комп шпилит и на всех ему пофиг.

tomcat 17.06.2005 22:50

Цитата:

Сообщение от zlobya
дак вот оно, сидит всё время в комп шпилит и на всех ему пофиг.

Видимо не настал ещё его звёздный час! :)

ZLOBYA 17.06.2005 22:55

наверное действительно лучше его не трогать, пусть сам решает свои проблемы... ну иииииииииииилииииии, так, дайте мне какуюнибуть прогу чтобы млжно было незаметно ему комп сламать, или хотябы винду...

PUPS 17.06.2005 22:56

Цитата:

Сообщение от Натаха
вот когда ему захочется женского общества больше,чем своего,тогда пойдет знакомиться.
или деваха храбарая найдется,и сама его с собой ознакомит:)

Вот правильно. Я когда в детстве был, тоже был стеснительный, а потоооом... :) правда я в комп не рубился (в моём детстве только печатные машинки были :) ), зато щас навёрстываю... :)

Juggernaut 17.06.2005 23:01

От запущенного комплекса только резкой встряской и координальным изменением можно вывести подопытного. Есть шанс, что не переварит... Но мне помогло, в свое время.
А скока годков бедолаге?

GreeN 17.06.2005 23:07

Народ, вы чо, он про ДРУГА говорит, а вы... Трабла действительно тяжкая, но излечимая :), есть ведь у него замечательные качества, и говорить в другой обстановке может, так надо создать условия, что бы одни условия встретились с другими :)... И помочь, поддержать, и не один раз...

tomcat 17.06.2005 23:10

Цитата:

Сообщение от GreeN
Народ, вы чо, он про ДРУГА говорит, а вы... Трабла действительно тяжкая, но излечимая :), есть ведь у него замечательные качества, и говорить в другой обстановке может, так надо создать условия, что бы одни условия встретились с другими :)... И помочь, поддержать, и не один раз...

И эти условия обязательно нужно создать? Иначе низя?

GreeN 17.06.2005 23:19

Это один из вариантов, есть другие, предлагайте...

Leon 17.06.2005 23:37

Цитата:

Сообщение от GreeN

Ну а я про что? Друзей нельзя бросать... На то они и друзья. :)

Juggernaut 18.06.2005 01:46

Цитата:

Сообщение от Leon
Ну а я про что? Друзей нельзя бросать... На то они и друзья. :)

Как научить человека плавать наиболее эффективно?
Бросить вводу, да полядывать, чтоб совсем не утоп.
Интерпритация, я полагаю, очевидна.

Макс 18.06.2005 01:57

а ты уверен, что он этой девушке понравится? Если она скажет ему что-то типа:"ты не такой какой мне нужен" или что то в этом роде будет тока хуже, он вапще может всякий интерес к девушкам потерять надооолго.

Juggernaut 18.06.2005 02:02

Цитата:

Сообщение от Макс
а ты уверен, что он этой девушке понравится? Если она скажет ему что-то типа:"ты не такой какой мне нужен" или что то в этом роде будет тока хуже, он вапще может всякий интерес к девушкам потерять надооолго.

отрицательный результат - есть результат и из него тоже получается жизненный опыт

Leon 18.06.2005 02:27

Цитата:

Сообщение от Hightower
Как научить человека плавать наиболее эффективно?
Бросить вводу, да полядывать, чтоб совсем не утоп.
Интерпритация, я полагаю, очевидна.

Очевидна и невероятна. Лучше будет на секцию в бассейн записать. Толку больше будет. Мою интертрепацию изложить более подробно?

ZLOBYA 18.06.2005 10:01

да не, он не похудеет, спортом и так много занимаетса, и басейн посещает.
И условия для него создать хорошие, тоесть чтобы он напился в драбодан, пошёл познакомился, а на следующие утро об этом непомнил и всё заново :)

Katrin 18.06.2005 23:51

Цитата:

Сообщение от zlobya
да не, он не похудеет, спортом и так много занимаетса, и басейн посещает.
И условия для него создать хорошие, тоесть чтобы он напился в драбодан, пошёл познакомился, а на следующие утро об этом непомнил и всё заново :)

Знаешь, если он на следующее утро проснется не один - даже если ничего не будет помнить снова познакомятся быстро ;)

ДаэроН 19.06.2005 00:03

Всю ветку мне читать лень...
Самый лучший, на мой взгляд, выход придти к нему с девушкой которой он нравиться (еси такая есть) ну там пообщаца, все дела... А потом как бы между прочим оставить их в двоем. Сначало не надолго. Минут на 5 - 10. Потом увеличить время "терапии". А потом уже думаю сам затащит ее в постель... А может она его. А там, глядишь, и роман случится...

FalseFaced 19.06.2005 02:01

НУ я тоже раньше был скромным, тихим и стеснительным.. И щас я НУ ОЧЕНЬ! "скромный", "тихий" и "стеснительный" :nimb:

CAMEL 19.06.2005 15:17

Проблема в том что он не общается или с ним не общаются? Если дело в первом то самым дельным считаю ввести в компанию девушек. Если с ним не общаются, то устрой ему рекламу :) Можешь сам если справишься, а лучше чтобы это сделала одна девченка другим.

ZLOBYA 19.06.2005 19:06

Цитата:

Сообщение от camel
Проблема в том что он не общается или с ним не общаются? Если дело в первом то самым дельным считаю ввести в компанию девушек. Если с ним не общаются, то устрой ему рекламу :) Можешь сам если справишься, а лучше чтобы это сделала одна девченка другим.

ДА рекламы ему уже хватит, итак весь форум уже знает..

pareneк 21.06.2005 10:22

сними ему деваху :)
все мы когда то были скромными. :)

squirrel 21.06.2005 19:49

Цитата:

Сообщение от zlobya
.... ;) посаветуйте чтоли, как тут быть

Я что-то не очень поняла. Точнее, поняла так - другу 16-17 лет?! Сидит за компьютером?! Не хочет знакомиться?! Дык, не пришел его "звездный" час. Как только сам он увидит ТУ, которая "самая-самая его мечта", так и стеснения пройдут. Мечта "перетянет" стеснение и подойдет, и познакомится. Что ты можешь сделать?! Вытаскивать его, если он не созрел для знакомства, пустая трата сил... Да и вообще, может, он волк-одиночка?! И хочет жить один?!

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +7.