forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Что сегодня правит миром (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6427)

ApT 20.06.2005 16:14

Что сегодня правит миром

Очень часто задают Вопрос: а как Вы думаете есть ли еще Место в Жизни для Романтики?
Я решил немного ближе подойти к этому Вопросу.
долго наблюдал за повидениям зрелого населения, среднего возраста и молодых людей. В повседневной Жизни роматика обретает статус чуства - нонграта- Секс..Секс и Деньги правят сегодняшним Миром, все покупается и все продается, не давно прочел объявление цит.: "Хочешь тра....(вступить в интим) с Моделью, звони сегодня!" - это нормально.
И меня интересует Вопрос куда ведут эти нравы?
Все, кто меня читает наверное уже заметили, что я всегда клоню к идеальности в этом мире, как учили в старину, как было всегда, но то, что творится нынче... уму не постижимо... ну можно же рассказывать все в нормальных рамках приличия... пускай в 70-е был занавес гранитный над ЭТИМ, сейчас этого нет, но до какой степени будет все вокруг опошляться? Читая настоящий Форум могу сказать одно... действительно, народу за 2 с лишним года прибавилось очень хорошо. средний возраст у нас как раз созрел для того, чтобы Учить. Именно учить правильно говорить. говорить пускай не о прекрасной любви и цветочках, но ведь и не о том, как и где проще/дешевле найти подружку/друга и "перепихнуться"...

извините за столь заевшую тему, но уже сил боле нет читать и интернет и местный Форум... все одно и тоже...
почему мы не можем сделать хоть у себя чище?

ДаэроН 20.06.2005 16:45

Слава, тема прившаяся. Честно. Но ты прав. Сейчас идет глобальное "засилие секса"(с). Девушка в 12 лет мечтает побыстрее лешится девственности ведь "продвинутые"(читать "насмотревшиеся", "наслушавшиеся") подруги так превозносят этот самый секс. Парни ищут куда бы пристроить свой член, извените за грубость. Идешь по улице, видишь пацаны сидят знакомые. Возростная котегория от 15 - 25 лет. Подходишь здороваешься, включаешься в разговор и понеслось... Начинают хвастаться кто каво куда и сколько раз. Причем в основном молодеж(15-19лет). Как то подхожу к знакомым пацанам, средний возрост от 15 до 20 лет. И какойто щигол давай лечить, что 20 раз за ночь кончил. Я ему: "У тя ни чо не отсохло? А?" А ведь там стаяли пацанчики и помельче. Да и рядом дети играли, слышали. Вот они наслушаются от таких вот "гигантов", и им тоже хочется попробовать "запретный плод". А говорить о "зопретном" всегда приятно и интересно. Может с возростом это пройдет...
Девушки тоже не лучше. У них это не так ярко выражено, но... Как то в какой то теме упоменал о малявке которая в школе перед подругами хвасталась как "кувыркалась" с кем то всю ночь... А ведь наверняка нашла у радителей камасутру или чонить в этом роде пару картинок увидила и все. А подруги понаслушались и им тоже хочется поговорить и похвастаться о "запретном". А дальше понеслась душа в рай...
p.s. Я не говорю что ВСЕ такие, но есть такие...
Ты спрашиваешь куда ведут эти нравы? Есть такая игрушка "миссия". Старенькая. И с мистическим уклоном. Но к чему привело развитие таких нравов там показано хорошо.
А почему не сделать чище?.. Ну наверное потому, что это надо очень малому колчичеству людей. Многие смерились, многим просто наплевать, многие сами поддерживают эти нравы... Мало кто ни хочет мирится с подобным... Я отношусь к котегории людей которым наплевать на такие вопросы.

Желко 20.06.2005 17:26

[принц Арджуна сказал:] Прегрешения тех, кто разрушает семейные традиции и способствует появлению нежеланных детей, останавливают деятельность на благо семьи и общества вцелом.

Бхагават-Гита 1.42

Rusy 20.06.2005 20:00

Просто мнение окружающих для нас важнее, чем наше собственное. Далеко не надо ходить,девочки в 13-14 уже шатаются по ночным клубам. Что они там ищут? :bzzz: А потом читаешь в крим. новостях "износилована, убита, задушена..." Почему взрослые не следят за детьми, именно за детьми, потому что до 18 лет родители отвечают за них.
Интересно, есть ли пути решения этой проблемы в нашем обществе???

ANUBYS 20.06.2005 20:33

Цитата:

Сообщение от Rusy
Просто мнение окружающих для нас важнее, чем наше собственное. Далеко не надо ходить,девочки в 13-14 уже шатаются по ночным клубам. Что они там ищут? :bzzz: А потом читаешь в крим. новостях "износилована, убита, задушена..." Почему взрослые не следят за детьми, именно за детьми, потому что до 18 лет родители отвечают за них.
Интересно, есть ли пути решения этой проблемы в нашем обществе???

В обществе то способы решения данной проблемы есть, взять хотя бы закон РФ (нет 14 лет - гуляй тока до 23.00 ), да только проблема в том, что мировоззрение общества в нашей стране еще как таковое не сформировалось (на это требуется время). Пока это не произойдет, подрастающее поколение так и будет предоставлено само себе!
Меня, например, бесит, когда молодые девушки загибают матом хлещи мужиков да ещё и считают это нормальным поведением!!!
Нужны более активные действия от нашего правительства относительно морального воспитания молодежи!!!

P.S> это мое мнение...

Железяка 20.06.2005 21:43

я всяких тама сентеций ни читал заумных, но знаю одно - мирам правят бапки (не те каторые Новые русские, а те которые в конверитруемой валюте), и за бальшиые бапки можна купить любую рамантику и любофф, хоть в бунгале на гоналулу, хоть в шалаше под минусинскам, праметры ваше любови можна тоже выбрать за бапки: хоть шакаладная, хоть арийской внешнасти с бальшими такими параметрами. Куда эта видет.... к расслаению общиства, аканчатильнай деградации и китайскай акупации

Желко 20.06.2005 23:46

ваще-то отношения мальчикаф и девачкаф должны бы вести к созданию здоровой семьи

для этого нужно инстинкт размножения поместить в культурные рамки

это называется романтикой
романтические отношения приятнее просто погони за самкой
на самом деле, организм безо всяких там "энциклопедий Болта и Мохнатки" вам подскажет куда чего и сколько

самая мерзакая вещь в данном контексте - всякое там "планирование семьи" - моральная стерилизация, блин

squirrel 21.06.2005 19:35

Цитата:

Сообщение от Air_Ocean
....И меня интересует Вопрос куда ведут эти нравы?
....почему мы не можем сделать хоть у себя чище?

Нравы всегда были разные... Всегда во все времена мужчины знали, где можно найти девицу легкого поведения...
Проблема в другом... Я тут к дню медсестры хотела найти что-нибудь в интернете... У меня нет слов.... что я там нашла. Я совсем не ханжа, но меня смущает, что детенки с неокрепшими мозгами тоже могут поискать... Вот с этим что делать?! И кто должен это контролировать?!:confused:

Романтика - практицизм... Как бы найти "золотую середину"?! Вот в этом вопрос...

ApT 22.06.2005 14:48

а не хочу сказать что не шарюсь в инете и не заглядываю на сайты знакомств...

как человек, без пары (увы)
могу с уверенностью сказать, что сайты знакомств, раз уж начал, нашпигованы от и до предложениями об различного рода услугах...
но, если какой то нормальный человек регистриуется, на него толпа зевак сразу же...
Цитата:

привет! давай познакомимся, что делаешь вечером, поехали покатаемся, а как у тебя попка? и, наконец, давай переспим!
бред...
но правда, сколько можно.. интернет стал чисто для похоти. для работы мало что можно найти...
как прикольно было, когда показывал новую страничку наших клиентов своему шефу... вылетело несколько окон с миловидными мордашками в РАКурсе...
и что это говорит? давайте жить дружно??? смешно до коликов...
к чему мы катимся, к чему катится мир...

Amazonka 22.06.2005 15:34

Цитата:

Сообщение от Air_Ocean
Все, кто меня читает наверное уже заметили, что я всегда клоню к идеальности в этом мире, как учили в старину, как было всегда, но то, что творится нынче... уму не постижимо...

Не знаю как у других, но вот я до сих пор переключаю канал в присутствии родителей, если показывают откровенные сцены :D

Kcylykc 22.06.2005 16:04

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
Может с возростом это пройдет...

Может,и не пройдет.Ты сам сказал ,что это приятно и интересно.А приятное хочется еще и еще..это как вкус крови для животного - попробовав раз,жрут и сейчас.

Цитата:

Сообщение от ANUBYS
Меня, например, бесит, когда молодые девушки загибают матом хлещи мужиков да ещё и считают это нормальным поведением!!!

А нам говорили,что матерящихся девушек надо бить!..
Что же до темы.Правят - деньги.Приведет в могилу.Да,в сырую,пропахшую могилу.

МункаЛунка 30.06.2005 12:01

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Не знаю как у других, но вот я до сих пор переключаю канал в присутствии родителей, если показывают откровенные сцены :D

Аналогично. Или сразу уходишь на кухню - пить очень хочется и т.д т.п. :)

Мне кажется, очень многое зависит от воспитания. Ведь на то, какие будут у ребенка морали, ценности, влияет обстановка в семье. Чуть подрастая, ребенок попадает в школу и уже там идет формирование личности. Поэтому учителя должны проходить так сказать "интеллигентную" проф. пригодность.
В вопросе "что сегодня правит миром?", хотелось бы "что" изменить на "кто" и ответить, что миром правим МЫ. Мы вольны в своих выборах.

Amazonka 30.06.2005 15:24

Цитата:

Сообщение от Air_Ocean
Кто сегодня правит миром?

Девушки от 180 и выше! :D

King 30.06.2005 16:48

Эх,телик нас разлогает морально больше всего...Посмотрев МТВ,можно видеть девушек которые тресут сиськами и жопами,ради того,чтобы хоть как-то их клип увидели и заметили.И на них ведь равняются девушки,которые пудрят себе мозги этим МТВ и уже в 12-14 лет стараются так же показать свои прелести.Секс стал уже не составляющем любовных отношений,а какой-то игрушкой,обыденым делом,как похавать или поспать.Я не помню за последнии 5-7 лет американского фильма,в котором бы не охали и не ахали,и не показывали бы таких любовных сцен,что почти ни чем не отличалось бы от парнухи.Предстовления о сексе так испорчены и изгажены,что хуже уже не куда!Дети уже становятся не будущем всего мира,а логическим концом его.Обидно!

ДаэроН 30.06.2005 18:44

Немного не согласен с Кингом.
Ты прав, секс как остовляющая любви имеет большое значение. !Но! Но секс это не только воспроизведение себе подобных. Это еще и удовольствие. Но когда взаимоотношеня влюбленных превращаются в простой перепих, то это уже не любовь.
Сейчас молодежи дали больше свободы. Рамки цензуры отодвинулись. Я не считаю, что это плохо. Но когда это переростает в распущенность...

Riverside 30.06.2005 20:45

Цитата:

Сообщение от King
Эх,телик нас разлогает морально больше всего...Посмотрев МТВ,можно видеть девушек которые тресут сиськами и жопами,ради того,чтобы хоть как-то их клип увидели и заметили.И на них ведь равняются девушки,которые пудрят себе мозги этим МТВ и уже в 12-14 лет стараются так же показать свои прелести.Секс стал уже не составляющем любовных отношений,а какой-то игрушкой,обыденым делом,как похавать или поспать.Я не помню за последнии 5-7 лет американского фильма,в котором бы не охали и не ахали,и не показывали бы таких любовных сцен,что почти ни чем не отличалось бы от парнухи.Предстовления о сексе так испорчены и изгажены,что хуже уже не куда!Дети уже становятся не будущем всего мира,а логическим концом его.Обидно!

А по твоему секс должен происходить за закрытыми дверями без свидетелей и чтоб никто о нем ене говорил, в частности малолетним ?

BRAIN 30.06.2005 23:03

да.

DeathMoroz 30.06.2005 23:27

миром править трезвый расчет(не путать с деньгами)

ПиЛоТ 04.07.2005 12:35

Я не могу понять , вот одна половина считает что секс - надо ограничить ( в плане информации ) , а как сказал создатель темы - смысл в том что сейчас нет никакой романтики , что народ отупел стал всетрахающем быдлом !!! Кончилась романтика , вот и все !!! Сам отношусь к этому негативно ! А что ж вы хотели если идешь по улице ( без пива , без сигареты , без девушки :) ) а на тебя все смотрят будто ты только что кримировал 100 человек живьем ! И откуда у нас будет романтика если люди таковы !
Банально научиться быть вежливым и все будет намного лучше ! :)

loser 04.07.2005 14:43

Многие люди думабт что миром правят деньги, но это не так! миром правит любовь!

Levin 04.07.2005 14:54

Я бы вопрос поставил подругому Не ЧТО сегодня правит Миром, а КТО?

Levin 04.07.2005 15:20

Цитата:

Сообщение от Jon
Ленивые и хитрые люди. Вот например Америка, большая часть населения работает в сфере обслуживания, тоесть эти люди не чего не производят, считай нахлебники, и живут они препиваючи, а есть страны которые работают в производственной сфере и плохо живут.

Кто работаеь в производственной сфере и плохо живут то это Только В РОССИИ! Я бы не сказал что в Америке большая часть населения ничего не производит, ведь по статистике именно Америка больше всего загрязняет атмосферу своим производством!

Levin 04.07.2005 15:26

Начиная от всякой одежды и заканчивая военной техникой!
Машины американские видел? Компьютеры? Мотоциклы? У них атомные электростанции! Всякие химические вещ-ва! Всю эту ху..ю производят америкосы!

ApT 04.07.2005 18:06

Цитата:

Сообщение от Levin
Машины американские видел? Компьютеры? Мотоциклы? У них атомные электростанции! Всякие химические вещ-ва! Всю эту ху..ю производят америкосы!

ушли от темы... вот что могу сказать, ребята...
можно только посочувствовать тем, кто думает, что так все и должно быть...
... что мир меняется, меняемся и мы... прогресс и т.д...
прогресс, но в какую сторону, блин :(

tomcat 04.07.2005 18:23

Цитата:

Сообщение от Levin

А вам этим всем подменило романтику? Не имея мотоцикла , крутого компа...Ех...нафига такое сюда постить! Ты ночером гулял с очень любимой девушкой по кленовой аллее , ктороя смыкается над вашими головами...смотрели ли вы вместе с ней на звёзды? Целовался на перроне в дождливый вечер? И в эти самые минуты ты думал только об Америке? :)

Marat 04.07.2005 19:16

У людей еще с давних пор сложилось, не обсуждать многие моменты интимной жизни и в этом не последнюю роль сыграла христианство, люди просто привыкли. Сегодня же мир не стоит на месте и догмы, существовавшие ранее превратились для многих в ничто. Так началась сексуальная революция. Стало возможным говорить про секс открыто. Но! ведь никто не говорил, что нужно изучать предмет, пусть хоть в общих чертах. Ведь проще выйти на улицу и послушать, что скажут другие. Но тут возникает проблема, когда приходит время применять свои знания на деле, даже этих общих черт явно не хватает. Человек помимо того, что ленив, но он еще и хвастает, и лжет. Некоторые это понимают раньше других, чем могут 1) хоть как-то выделиться 2) скрыть "неудачное применения знаний" 3) скрыть свое невежество 4) играть на невежестве других 5) терпение людей. Некоторые люди становятся взрослее и понимают, что раз им удавалось дурачить других, то на этом можно и заработать. И понеслась. Как сказал ДеадМороз "Миром правит трезвый расчет", трезвый расчет взрослых людей. И тут можно было сказать, что сексуальная революция потерпела поражение. Но! Посмотрите, сколько сейчас выпускается литературы (не будем брать типа "секс для чайников", хотя и она тоже играет свою роль).
То есть авторы книг пытаются донести до человека искру истины. И в
этом я вижу неплохой прогресс.
Что нас ждет в будущем?
Человечество всегда было занималось решением более насущных проблем: войны, эпидемии, техногенные и природные катастрофы и т.д. И до сексуального воспитания не хватало времени. Но нынешняя ситуация пройдет и произойдут качественные изменения в сознании человека. Родители перестанут стесняться объяснять детям, как они появились на свет, и вообще сексология будет преподаваться уже в школе.
Другое дело, что человечество так и не успеет решить эту проблему, неизвестно что нас подстерегает в будущем.
И тут я опять повторю слова Дедмороза "Миром правит трезвый расчет". Можно начать с малого, рассказывать своим младшим братьям и сестрам не сказки про секс, а реальную действительность. Все в наших руках.

tomcat 04.07.2005 20:25

Цитата:

Родители перестанут стесняться объяснять детям, как они появились на свет, и вообще сексология будет преподаваться уже в школе.
А Можно это начать преподавать ещё и в детском саду!:) Для вас самое важное в этой жизни , это правильный секс? Почему о чувстывах никого не пробивает?

Jon 04.07.2005 20:32

А скажешь щас не так? Щас куча красочный детских книжек с данной темой, где детишки могут и посмотреть на рисунки (%

Marat 04.07.2005 20:37

Цитата:

Сообщение от tomcat
А Можно это начать преподавать ещё и в детском саду!:) Для вас самое важное в этой жизни , это правильный секс? Почему о чувстывах никого не пробивает?

Всего должно быть в меру и правильного секса, и романтики, и чувственных отношений, и Даже (!) сексологии в детском саду :)

tomcat 04.07.2005 21:34

Цитата:

Сообщение от Marat
Всего должно быть в меру и правильного секса, и романтики, и чувственных отношений, и Даже (!) сексологии в детском саду :)

Тебе в детском саду это было сильно актуально? :) А ещё лучше начать просвящение в роддоме, ведь ребёнок совршенно не понимает откуда вылазит, вот сразу ему и объяснить!:)

Aragorn 04.07.2005 23:27

Судя по вашим словам вообще чудо что человеки не вымерли от сексуальной неграмотности..
Любит у нас народ потрепать языком а тема всегда найдется и чем тема запрещенней тем интереснее им трепатся....

Точка 05.07.2005 20:33

Цитата:

Сообщение от Aragorn
Судя по вашим словам вообще чудо что человеки не вымерли от сексуальной неграмотности...

Что ты, напротив, если бы в застойные времена этой самой безграмотности не было, не появилась бы я на свет, и не читали бы вы мои посты :D
Что касаемо темы...
Секс всегда был (подпольно :) ), есть (легально :) ) и будет (по-ходу, виртуально :) ). Это неотъемлимая часть отношений, физиологии человека.
Романтика... Тоже часть отношений, возможно, даже, весьма приятная часть.
Но! Не нужно забывать, что на одних розовых крылышках, равно как и на банальном перепихе далеко не улетишь. Тут не о романтике нужно говорить, а об уважении к партнеру. Я сама, как прагматик, не против безумных романтичных поступков по отношению ко мне. Опять же есть одно Но! Не стоит этой самой романтикой злоупотреблять и превращать ее в банальность, если так можно сказать - чтоб не приедалась она.
А то, что молодежь у нас вся такая растленная... Думаю, все-таки, тут немаловажную роль воспитание родителей играет. У меня, по крайне мере, никогда не возникало желания повторить что-то кем-то сказанное, равняться на кого-то...

ApT 05.07.2005 20:44

в общих чертах...

безграмотность в России...
в других "мирах" (странах т.е.) все дело совсем по другому...
но, естественно, в рамках разумного. все было поставлено перед лицом закона, что дозволено, а что присекается. у Нас же... сами понимаете... голод в этом плане, но когда "занавес" пал, в России начался бум...
вот и пожинаем плоды родителей наших... (я не утрирую, все в общих чертах)
;}

Цитата:

Сообщение от Точка
.... Тут не о романтике нужно говорить, а об уважении к партнеру...

уважение... это чисто человеческая черта ;)

Alexass 12.07.2005 18:54

/обменник/книги/АУДИО-КНИГИ/лекции...
послушайте на ночь, много чего полезного есть.

ShAD 25.07.2005 07:51

Нравы ведут молодёж в никуда,
а миром правит женщина, которая с мущиной
стоящим во главе народа.

Думаю что не только секс правит миром,
но и красота, дружба и экономическая зависимость
в равных пропорциях.

ATILLA 26.07.2005 04:20

Жизнь правит миром, те кто были на грани смерти, поймут меня. Когда ты стоишь перед ликом смерти, и осознаешь это каждой своей клеточкой, тебе уже не до славы, богатства, красоты, знаний, силы или отрешенности.
P.C. Попробуйте представить себе любого самого значительного человека на ваш взгляд в дохлом виде, потухшее солнце, расколотую ядерными взрывами землю.

ShAD 27.07.2005 00:49

Цитата:

Сообщение от atilla
Жизнь правит миром, те кто были на грани смерти, поймут меня. Когда ты стоишь перед ликом смерти, и осознаешь это каждой своей клеточкой, тебе уже не до славы, богатства, красоты, знаний, силы или отрешенности.
P.c. Попробуйте представить себе любого самого значительного человека на ваш взгляд в дохлом виде, потухшее солнце, расколотую ядерными взрывами землю.

Ты не прав. Миром правит любовь, дружба. Настоящая любовь и настоящая дружба.
Жизнь по сравнению с ними ничто, о ней не так задумываешься как о жизни любимой или лучшего друга.
ПыС. Ценю жизнь совей бывшей дувушки выше своей. Не важно что расстались, мои чувства к ней не изменны.

Доктор Душ 27.07.2005 01:04

Мы во всяком случае точно незнаем кто правит МИРОМ.А вот людьми правят более сильные духом телом и головой. А ими правит всё то что мы считаем злом; алчность ,ненависть,жажда власти,нажива и тд. всему остальному сдесь места нет и небудет.А про любовь и тд оставте для своих будущих деток.

ShAD 27.07.2005 01:05

Цитата:

Сообщение от Доктор Душ
Мы во всяком случае точно незнаем кто правит МИРОМ.А вот людьми правят более сильные духом телом и головой. А ими правит всё то что мы считаем злом; алчность ,ненависть,жажда власти,нажива и тд. всему остальному сдесь места нет и небудет.А про любовь и тд оставте для своих будущих деток.

Хотя да. Загнул :) Прежде всего правят миром деньги :)
Вот. Однозначно.

ATILLA 27.07.2005 01:33

Цитата:

Сообщение от ShAD
Ты не прав. Миром правит любовь, дружба. Настоящая любовь и настоящая дружба.
Жизнь по сравнению с ними ничто, о ней не так задумываешься как о жизни любимой или лучшего друга.
ПыС. Ценю жизнь совей бывшей дувушки выше своей. Не важно что расстались, мои чувства к ней не изменны.

Без жизни ничего бы и не было, ни тебя, не девушки, ни чувств. Без любви и дружбы живут преспокойно.

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +7.