![]() |
ХИП-ХОП ЛИНИЯ
Итак 1 июля состоится хип-хоп линия... всё это действо будет проходить в центральном парке...для того чтобы народ знал во сколько нужно быть готовым и к каким мероприятиям создал эту тему...ИТАК...
1) турнир по рэп читке "Мастер слова" в 11 00 принимают участие 24 лучших исполнителя нашего города 2)Граффити турнир в 12 00 в искусстве настенной живописи будут мериться силами 16 команд 3)Брейк баттл "Кубок сибири" в 11 00 на центральной аллее(в 20 00 победители сойдутся в финальной схватке за собсна сам кубок) ожидаются множество команд с разных городов Сибири...такие как Да фанки стайл и вайт мастерс.... желайющие увидеть это всё 1 июля своими глазами оставляйте свои посты здесь... |
Сайрус будет учавствовать?
|
Я желаю, что для этого надо?
|
Я тоже не прочь посмотреть битву :box:
|
Я тоже хочу :)
|
Спасибо,что предупредили...
1 июля обхожу Центральный парк стороной%) |
Вот за***ь нужно сходить :)
|
для того чтобы туда попасть нужно только желание и по всей видимости рублей 7 на проход в парк...так же при желании можем всей бандой договориться и ехать вместе
|
я бы сходил, посмотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ps Zasranec Конечно буду :))) |
Цитата:
2.Свобода слова млин :) 3.Иоу! :D |
Йа поеду,йа поеду!!!! :hop: Дада!собиремся тусой и покатим :p
|
О-о-О
Ну конечно я буду.Потом ещё и статью напишу про Сайруську и вообще про брейкеров.Я ведь теперь - журналюгааааа :thebat: :bum:
|
эх... Сьездил бы посмотрть... Но у меня будет свой батл. Надеюсь фотки ктонить сделает.
Ну а Сайрусу желаю удачи. "Пора нашему району выходить на междунородный уровень"(с);) |
ДаэроН
Цитата:
|
Цитата:
А что на счёт батла - ууу наверна будит ваще кайфова, пряма доселе нивиданные масштабы провидения апирацыи - считаю себя абязаным влицца в ряды фанатеющих про брейку зрителей ПыС хотелось бы и рэп-читку зацынить, тоже прикалюха ишо та - но видимо нисудьба |
Цитата:
хы....прошу прощения...имелось в виду брейк батл...битва по брейк дансу кароче говоря...=) |
У меня так реально всё будет , С 11 утра в пятницу Хип=хоп Линия до 11 вечера, потом After Party ля участников По Беджикам вход Бесплатный %) А с Утра поеду На УРбанию Еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Ps Там будут перерыви так что даже я успею посмотреть Репак :)) |
Цитата:
Тоже хотелось бы посмотреть на это, но с утра практика будет :mad: как освобажусь, обязательно с одногруппниками сходим :) |
Цитата:
|
Короче я опоздаю изза практики...все остальные собирайтесь в пол 9 на остановке поликлиника
|
В пол 9 утра чтоли? а кто поедет? я тоже хочу, но с незнакомыми не поеду :)
|
шторм балбес какой нахрен пол 9 мы скомандой только в пол 10 - го собираемся :)
|
Эмммм...
Люди,ну так что,во сколь едем??? :)
Предлагаю собраться в 10:00 на остановке УРВАНЦЕВА!!!(Со стороны,как в центр) =) И вообще,кто едет? |
TaYa гонит
фсем кто хочит зацынить как калбасят мега крутые пацаны-брейкеры са всиво края и тп и тд БЫТЬ В 12 ЧАСОВ НА ОСТАНОВКЕ ПОЛИКЛИНИКА!!! |
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.