forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вы и ваши соседи (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6544)

squirrel 25.06.2005 15:04

Вы и ваши соседи

Ваши соседи. Кто они для вас? Друзья? Враги? Пустое место? Ходите ли вы к соседям в гости? Занимаете ли у них деньги - соль? Или, наоборот, ведете длительную войну друг с другом ...

Kcylykc 25.06.2005 15:09

Цитата:

Сообщение от squirrel
Ваши соседи. Кто они для вас? Друзья? Враги? Пустое место? Ходите ли вы к соседям в гости? Занимаете ли у них деньги - соль? Или, наоборот, ведете длительную войну друг с другом ...

Пустое место.Почти.НЕее,в гости к соседям никода не ходил,нечем(обычно) не перекидываемся,но если нужда какая вдруг возникнет,иль толпы саранчи прилетят на русскую землю,иль ватага печенегов посетить захочет РУсь,то тогда конечннннооооо!!,,,

Мильтен 25.06.2005 15:14

Ну вообще то надо сначала определить кто относится к соседям, а кто нет. На мой взгляд, соседи - это те люди, которые живут в квартирах, которые находятся на одной с вами лестничной площадке.
Если учитывать так, то с соседями не общаюсь. А вообще я дружу с парнем ниже меня на этаж. Да и мать у меня с ними общается хорошо. Хорошо все друг друга знаем.

squirrel 25.06.2005 15:23

С соседями не общаемся. Только "здравствуйте". К нам иногда приходят позвонить - раза три такое было, и все. Как их зовут, не знаем, чем занимаются - тоже. И они про нас, надеюсь, не имеют никакой информации.
Сами ни к кому ни за чем не ходим. Вот такое у нас автономное обитание.:)
А вообще, нам повезло с соседями. Шалопаев нет, не буянят, по ночам спят. Вообще без претензий. Как посмотрю сюжеты про полоумных бабушек, которые собирают у себя дома всякий хлам, ужас! Или бомжатник в квартире с костром в зале! И ведь - как с этим бороться? Никак!

Amazonka 25.06.2005 15:30

Возвращаясь домой, аккуратно выхожу из лифта и переступаю через соседа, дабы не нарушить его сопение. Жена у него божий одуванчик-добрая, отзывчивая, всегда выручит. Напров живут три брата, о судьбе которых я умолчу. А вообще в подъезде много молодежи (в частности с сети). Был случай когда мне в приват расписали мой распорядок дня (где, с кем и когда)...удивилась. В общем подъезд не спокойный, давно горю желанием его покинуть.

Velvet Touch 25.06.2005 15:51

Цитата:

Сообщение от squirrel

"-Здрасте!
-Здрасте!"-с соседями по площадке обычно так.С детьми их я вообще не здороваюсь-они мне дверь исписАли :mat:
А вот с одной семьёй этажом ниже у нас хорошие отношения...Деньги-соль у нас занимают,рефераты всякие распечатывают...Н-да...

ВыДрАчКа 25.06.2005 16:39

завидую... У меня дом новый...10 этажей-всего три квартиры заселены...лифт не работает, лампочки постоянно вкручиваем, их строители выкручивают...мне до 3 этажа подниматься...страшно...еще с моей то психикой:( Так что соседей я хочу...

mini-elfini 25.06.2005 16:52

Нормальные отношения. Раньше праздники вместе отмечали. Новый год, 8 марта...
Даже на свадьбе их были :) Сейчас иногда приходят в гости. Ну и мы к ним конечно же :) Это на площадке, а вот в соседней квартире живут два студента...Там у них постоянно вечеринки, меня даже с сестрой приглашали :) Музыка всегда играет...
Да меня весь мой подъезд почти устраивает :) Люди хорошие. Все соблюдают чистоту. Моют каждую неделю подъезд... Стены не исписаны... На всех этажах лампочки горят... Клево =)

Symmons 25.06.2005 16:56

Со всеми соседями отношения дружиские уже 15 лет. празники вместе отмечаем, подарки дарим, но один сасед который живёт в 2-х комнатной он же еще и сетевик бывает так выводит что так и охото ему пиздюлей дать 8-)

МункаЛунка 25.06.2005 17:13

На данный момент начальный состав соседей изменен полностью. Те, с кем хорошо общались, переехали. С нынешными конфликтов нет, как нет и дружбы. Здороваемся лишь. Но если что, можно и обратиться.

pareneк 25.06.2005 17:24

да овцы, есть пара норм, задалбали если чесно когда музыку включаю, орут писец. :)

ДаэроН 25.06.2005 17:29

Для меня соседи пустое место. Ну тока дружан на 9 живет. А остальным с**л я на грудь алимпийскими кольцами.

Jungle 25.06.2005 17:31

У меня соседи такие что их убить охота только потому что они соседи :)
Они мешают музыку слушать всегда ...

zsR 25.06.2005 17:33

у мну один сосед нарк, а второй нормальный спецназовец ;)

CCCP 25.06.2005 17:48

у нас соседями нормальные отношения. если нужна соль\мука\лампочка обращаемся друг к другу. а вообще у меня со всех сторон "музыкальные" соседи. при чем слушают какую-то бяку:)

Charlies 25.06.2005 18:05

С соседями живу мирно, иногда пиво пьем. Жизнь все равно разводит, сейчас видимся реже чем раньше.

Lenusya 25.06.2005 18:05

ой блин..соседи.. соседей много и все разные: на одной плащадке живем с Костиком гомериком..обожаю его просто,да и маманьки общаюца..бывает гуляем вместе,сетевики ж.. :hacker: еще рядышком заселились новенькие какие-то..там двое мальчиков сыновей,узе большие,вроде симпотяжки..пока незнакомы:)рядом деды живут..там бабуся раньше нормальная была..сейчас у нее крыша съехала и ей везде мерещаца ДЕМОНЫ:) и еще она думает что мы ее ограбить хотим и ключи к хате подбираем..правда недавно дедок умер( скорбим! :angel: )...нет честно :D забыла добавить что бабуся эта еще и в секту какую-то ходит..может потому крыша и поехала ;) щас она там почти не живет,может боица что дух деда прилетит! ну вобщем и все...это наша площадка:)а так вверху и внизу куча соседей с которыми хорошо общаюсь..ну за сахаром солью и подобной чепухой тока к Костику :nimb:

Руслан Руденко 25.06.2005 20:07

У меня с соседями отношения вроде нормальные.Но вот вопрос-надолго ли?

Aragorn 25.06.2005 20:20

снизу гуляют часто ночь напролет, вечный ремонт у всех соседей вокруг причем обязательно с перфаратором после , раньше сверху по ночам соседи устраивали концерт на пианино....
но не все такие плохие.... :)

Lenusya 25.06.2005 20:35

Цитата:

Сообщение от Aragorn
снизу гуляют часто ночь напролет, вечный ремонт у всех соседей вокруг причем обязательно с перфаратором после , раньше сверху по ночам соседи устраивали концерт на пианино....
но не все такие плохие.... :)

кстати ДА! :eek: я на третьем живу!а соседи со второго этажа там короче семейка видимо музыкантов:))играют на пианино на скрипке на баяне и еще и пели!!если тишина в квартире вобще слышно сильно :D капец какойто!хорошо хоть щас успокоились..изредко быывает всеравно..
помню девчонка там бекстрит бойз заливала..(гет даун..гут даун..) :rofl:

Pantera 25.06.2005 20:36

Цитата:

Сообщение от squirrel

Всех соседей (по площадке) своих знаем, и чем кто занимается. Отношения хорошие, всегда здароваемся. С одними поддреживаем связь, выручаем друг друга в каких-то ситуациях.

Макс 25.06.2005 21:53

У нас соседка-старая,маразматичка, которая любит поруководствовать детьми:)

SERJIK 25.06.2005 22:03

Цитата:

Сообщение от squirrel

все перечисленные существуют! снизу - ходим в гости, с права - ваще побаробану, с лева - такое негативненькое отнощшение, а вот с верху - просто не люди а какието ... слов нету! одни слюни! и то матершинные! :mad: !!!

Мориган 25.06.2005 22:09

Соседи... А кто это такие? Хоть и живу в пятиэтажке с подъездом на 14 квартир не знаю никого и меня никто не знает. Счастливый я человек наверное...

ангел 25.06.2005 22:33

жила в доме, где бывло 18 квартир, с соседями были дружеские отношения, можно было зайти в любую квартиру на чай, занять хлеба, денег, соли попросить и давали :) правда не обходилось и без ссор :) но ведь и в семье они бывают :) а вот переехала в красноярск и теперь здороваюсь с соседями только по лесничной площадке, бывает в лифте поинтересуются у тебя о твоих делах.. отвечу...правда есть сетевики пара семей которых я считаю своими друзьями, скоторыми отмечаем праздники и дни рождения и к которым могу обратиться в трудную минуту и они помогут :)

MurZzziK 25.06.2005 22:56

у меня много соседей , ко всем отношусь по разному , кого просто ненавижу , а к кому обращаюсь за помошью :p

Железяка 25.06.2005 23:10

- Здрасте
- Добрый день.

Жену соседа вообще в лицо запомнить не могу уже третий год, недавно в соседнюю квартиру кто-то новый заехал... в лицо не видел. У тех что сверху ребенок маленький, но видать удаленький - постоянно орет и носится, раздражает... а те что снизу ремонт делают стены ломают последнюю неделю, таки их индекс популярности понизился, а так вообщем милые люди, пару раз милицию вызывали из-за музыки.

PUPS 26.06.2005 01:18

Цитата:

Сообщение от squirrel

Соседей своих особо не знаю, только по площадке. За стенкой парень с девченкой живут молодые, сначало как то думал что не плохо было бы с ними познакомится, но потом... Сижу как то дома, звонок в дверь, открываю, сосед молодой стоит с обдолбанным видом и сообщает мне что у него была открыта дверь в квартиру и спёрли шапку, я ему сообщил что ничего про это не знаю, после этого он предложил мне что бы я его впустил и позволил проверить нет ли его шапки у меня, услышав что я его пускать не собираюсь очень удивился и возмутился.

ПыС. Странный он человек

Levin 26.06.2005 02:15

Нам с соседкой повезло, очень хороший человек!

Irena 26.06.2005 19:43

Мне пофиг на соседей, мы с ними не общаемся. Раньше заходил один мужичок занять на опохмел- вот и все общение

ФИZZ 27.06.2005 01:36

Половина соседей нормальные, не когда друг другу не попадаемся ( ну иногда встретимся по случайности в подъезде... поговорим ...) а так вообще не общаемся, а есть и свиньи у которых почти раз в неделю праздник музыка по ночам... Кароче не выносимо :(

nolan 27.06.2005 02:36

Цитата:

Сообщение от ФИzz
Половина соседей нормальные, не когда друг другу не попадаемся ( ну иногда встретимся по случайности в подъезде... поговорим ...) а так вообще не общаемся, а есть и свиньи у которых почти раз в неделю праздник музыка по ночам... Кароче не выносимо :(

у меня этажом выше пытались праздновать.
эти вещи надо сразу в корне пресекать.

дурь-то до лет 25 не выветрится, да и то если повезёт. не менять же квартиру из-за буйства гормонов у соседских молодых людей.

Riverside 27.06.2005 06:19

с соседями живу 6 с половиной лет, смутно припоминаю их лица, а имен и вообще не знаю.

Tanita 27.06.2005 12:46

Большинство соседей я не знаю. За стенкой пожилая чета очень спокойная, а над нами не очень хорошие люди живут. Мальчик там скачет круглые сутки и бабушка половики на балконе трясет летом, а вся пыль к нам летит.

MebiuS 27.06.2005 12:57

главный их косяк - музыка в 2 часа ночи. а так ниче, здороваемся :)

squirrel 05.07.2005 16:26

Я даже на отдыхе терпеть не могу, когда люди обитают на расстоянии 50 метров. Поэтому стараемся выбирать всегда такие места для отдыха, чтобы только наша тесная компания и ВСЕ, больше никого... хотя бы в радиусе 50-100 метров.

ЭГОИСТКА 31.07.2005 23:17

а меня выводит из себя соседка - выше меня живет, сволачуга, арет по ночам! а ешо напрегает када феерверк в 3 утра взрывают, и ваще уже лет 6 живу, никого не знаю

VoicE 31.07.2005 23:39

Рядом с моей квартирой, хату однокомнатную здают вот там всякие "уроды" собираются и спать мешают :zloy:

ЭГОИСТКА 31.07.2005 23:48

Цитата:

Сообщение от VoicE
Рядом с моей квартирой, хату однокомнатную здают вот там всякие "уроды" собираются и спать мешают :zloy:

оо как я тебя понимаюю...

Veyron 31.07.2005 23:50

А у меня вокруг все глухие бабки. Музыку слушать не мешает на любой громкости. Пытал их по 23ч дальше остатки совести не поваляют:)

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +7.