![]() |
Посоветуйте трубу (желательно 1.3МП фото)
см название темы. цена чем ниже тем не хуже. ну и чтоб не корейский был.
|
сонерик S700!!! идеальный выбор!!! (на мой взгляд)
|
не надо никаких смартфонов и наворотов. всё по минимуму. фотик только бы получше был. и дизайн чтоб простенький. женщине надо. до этого был сименс и нокия. и звонок чтоб громкий был!
|
Цитата:
|
Nokia 6230i - не смартфон, а телефон тормозов наверное не будет...
|
да, видимо не влезет 1.3МП в желаемую цену. ну ладно, тогда пофиг, Vga камера пусть будет. у кого она получше?
|
Alcatel 756, 757 неплохие.
|
Посоветую Siemens s65? Но камера Плохо снимает когда мало света (в хате). Самая хорошая матрица у самсунга и нокии. У меня Siemens s65 и Nokia 6670(7610). Нокия мне устраивает просто сурепски!
|
Вложений: 1
Nokia 6101(радио стерео) около 10000.
http://celler.ru/phones/catalog/?id=615&more=y Чем же так корейцы плохи 1 мегапиксельная камера (1152×864) Запись видео MPEG4/H.263 (352×288) 262 144 цветов внутр. TFT-дисплей (176×220) 65 536 цветов внешн. OLED-дисплей (96×96) Фотоопределитель номера E-mail клиент Специальные функции для женщин Улучшенный органайзер Диктофон с записью разговора MP3/AAC плеер 88 Мб динамической памяти 64-инструментальная полифония MP3 мелодии звонка WAP, GPRS, JAVA MMS и Видеосообщения Громкая связь, Четкость голоса vCard, vCalendar, SyncML DS |
ВГА у СЕ к700и неплохая
|
Цитата:
Но лучше для 1 или 1,3 мега брать смартфон! Низачто не бери SE или Siem если тебе нужна хорошая камера, только Samsung или Nokia. Сам юзал всё. Эти две фирмы лучшие. |
народ, отвалите со смартами, а то наказывать начну, чел ясно поределил, что смарт не нужен, окромя камеры наворотов по минимуму..
Цитата:
|
Цитата:
|
советую купить у меня 6260 :)
|
Цитата:
|
Сант siemens бери если дешевле хочешь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Siemens а35 :) Вот самая самая АФИГЕННАЯ мабила!Там даже будильник есть!!! :)
|
вообще-то поиск телефона был не для себя, мнения послушал, всем спасибо!
P.S. а себе сегодня купил sagem my-x8, блин, народ, это фантастика! если что, в евросети появились черные, с последней прошивкой. фотик 1.3мп с CCD матрицей это кул, любую 3мп мыльницу типа mustek, benq, genius с матрицами CMOS рвёт по качеству. |
Могу посоветовать Samsung D500. Мобила офигенная, стоит около 10к :)
|
Sant, а какая цена?
|
9000, а еще недавно 12.5 стоил.
|
Цитата:
|
А пока будем ждать samsung D600, i300
|
выложите пожалуйста фотку Sagem my x8 а то денег нету в инет немогу залезть=)говорят прикольная труба.ето смарт вообше ?
|
Вложений: 1
ВОт,Чёрного небыло он смотриться намного курче!
|
Цитата:
|
в евросети стоит 8999 если не ашибаюсь...
|
Вообщем щас будем советовать мне:)
требования: mp3, radio, java, сменные карты памяти, stereo, фотик любой, форма классическая (не слайдер и не раскладушка) цена до 9000.... нокиа 6230i и се k750i не предлагать |
кароче предлагаю тебе мега смартфон нокия 3230 - в нем есть все эти функции + фото 1.2 мГпх ну цена 9120руб
|
Цитата:
|
фу фу фу, все нокии советуют, аж противно. чё вы как бараны все в эту нокию упёрлись? достаточно посредственные телефоны, между прочим. слава богу вроде хоть дошло до народа, пересстали самсунг хвалить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nokia 7610
смартфон + дизайн клевый и еще в комплекте датник , не надо никаких ика портов и прочей лабуды 9500 руб |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.