![]() |
Какая у вас акустика?
Какая у вас акустическая система ?
|
У меня самый распространенный вариант - Центр подключен к компьютеру.
Выходная мощность центра 2800w и на колонки (их 2 и в каждой по 3 динамика разной частоты) 300w. Надо знать еще что с компа сколько то W еще да выходит. Вобщем и звук здравый и долбит круто. :) |
две маленькие пукалки, которые даже окустикой назвать трудно:)
|
Цитата:
P.S. Sony 110W + Амфитон 100х2 |
У меня самодельный усилок на 5*70 и выход на саб. Из колонок, то их 5. Это тыл: радиотехника(новыя!), Центр и фротн Mission. Звучат просто абалдеть и саба не надо:)
|
Цитата:
|
Ну у меня 2 по 70Вт microlab SOLO 3 MK-2
|
Radiotehnika X-Line 2004г
Сабвуфер активный 80-200Hz Центр 100w тыл100w боковые(не знаю как правильно называются) 300W |
Цитата:
Solo-3: Мощность 44 Вт RMS (А в русских еще меньше!) Частотный диапазон 20 Гц - 20 кГц Управление Громкость, басы, требл Разъемы подключения 2 х стереовхода RCA, пассивная колонка присоединяется к разъему с пружинными зажимами Габариты 210 x 245 x 550 мм, 19,1 кг. Прочее Магнитное экранирование |
Цитата:
А у тебя как они подключены к компу, через усилок или у тебя дом кинотеатр? |
Microlab X3/5.1
Суммарная мощность 175 Вт. Двунаправленные сателлиты дают возможность настроить великолепный объемный звук. В CS и HL2 отлично ориентируешься по звуку о направлении объекта. Во многом благодаря Audigy. Саб очень мощный, больше чем на половину мощности я его не использую никогда. Однако маленькие саттелиты не позволяют воспроизводить средние частоты достаточной глубины. Вывод - отличный комплект для воспроизведения компьютерных спецэффектов. С нятяжкой подходит для DVD. Серьезное прослушивание музыки под сомнением. Уж лучше центр. http://www.microlab-speaker.ru/model.php?Id=371 |
Цитата:
|
Активная акустическая система AVE C-140C 5.1 НЧ: 5.25" 60W + 5х10W (ВЧ и СЧ) пульт Д/У :cool:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Пожалуйста, пишите ощущения в впечатления, а не только характеристики!!!
|
Не плохо, но радиотехника не самое лучшее решение для такого кинотеатра! Для хорошего звука кино\музыка лучше всего было бы Mission или Kef Q-серии (более дорогие)! А радиотехника это в основном студийные колонки для прослушивания только попсы:( Нет четких граней раздела частот!
|
Давайте писать реальные данные, а не данные с коробки! И желательно в русских ваттах
|
Ma - 230
Можность (RMS) 2 x 18w
Динамики ВЧ 1 НЧ 4 Размеры 150 x 203 x 262mm. Такие две колонки как два буфера! :) Звук Супер ! это не все описания! |
:cool: Какие ощущинеия? Несколько раз выбигали посмотреть кто нам окно разбил во время фильма. Я даже не говорю про телефонные звонки, стук в дверь. Если запись фильма в хорошем качестве, то просто супер звук! Особенно хорошо прочувствовала фильм эффект бабочки. По поводу частот и всего такого, так я не профессионал, а любитель. Попсу слушать на этой технике мне не очень нравится. Без сабвуфера басы не все слышны, а с ним на уши сильно давит, может конечно если настройки поменять лучше будет, не знаю и пока не лезу. Вот ленинград очень хорошо звучит, только соседям почему-то не нравится. :krach:
|
Цитата:
З.Ы.Данные с коробки :) : Acoustic system JB-411 Вых.мощность-18 Вт Сабвуфер-12 Вт Сателлиты-2 на 3 Вт Диапазон воспроизводимых частот:45 Гц-18 кГц З.З.Ы.Короче я лох :) |
Sven IHOO-MT5.1 Саб-35 Вт остальные по 18 Вт. В свое время, считалась лучшей, не дорогой, 5.1 аккустикой для компа. За те деньги что оно сейчас стоит, дешевле только самому собрать. Из недостатков - отсутствие общего регулятора громкости.
|
Цитата:
|
2 Vano Мой самопальный усилок
|
ProTone - проффесиональная фирма котораю делает концертные колонки! www.protone.ru
Отец работает там:) |
2 Vano
Это моя плата на будущий саб 2*70 на TDA 7293! |
вовремя тему создали :) я 2 дня назад купил аккустику. 5.1 система. Microlab A6652
сабвуфер 80 ватт, сителлеты по 20 ватт просто балдею от звука |
Цитата:
Caбвуфер: 50 Вт RMS Сателлиты: 5 x 24 Вт RMS Итоговая мощность: 170 Вт RMS Частотный диапазон 20 - 20 000 Гц Динамики Сабвуфер: 6,5" Cателиты: 3,5" Управление Питание, громкость, эквалайзер... Беспроводной ПДУ Разъемы подключения RCA 3,5 мм аудио разъем Габариты Cабвуфер: 260 х 275 х 309 мм Предусилитель: 199 х 208 х 72 мм Сателиты: 235 х 141,5 x 104,5 мм Сателиты: 130,5 x 145,5 x 146 мм Прочее Соотношение сигнал/шум: >= 85 дБ Разделение частот: >=50 дБ Сказали, что для домашнего кино самые цена\качество это креатив и микролаб |
щас свои скажу...Вега 15 ac-109 акустическая система одна колонка к сожалению порвана, но играть на средней громкости не мешает + sven sps-606.
Ну мне вобщем нравится слушать на таком девайсе :) |
Цитата:
:p ЗЫ ну и фиг, что оффтоп :) |
в этой теме хвастунишки сидят и вые...ются у кого круче. больше, мощнее!
|
Aiwa Nsx-s70 модель 97 года
приблезительно мощьность уселителя 150 Вт на 4 канала 3-х полосная акустика + сурранд динамики |
Цитата:
|
Creativ I-Trigue L3500 2.1
Сателиты: 9Вт эфф. на канал Низкочастотный гронкоговоритель: 30Вт эфф Отношение сигнал/шум: 80дБ Диапозон возпроизводимых частот: от 30Гц до 20кГц |
Цитата:
|
Вложений: 4
вот это тема !! круче, чем у всех ! 8-)))
вега ас-109, 2*25 настоящих русских ватт |
Аудио система моя желает лучшего =)
Уилитель: Магнитафон КАМЕТА Колонки: Родная колонка от митифона(25v), Тюнингованая колонка от тогоже митифона(Просто втыкнул туды динамики пионерские машинные и ещё всякие навароты :)) и старая, но орущая автомобильная колонка Lauder. Вся звуковая работает на процентов эдак 45, ибо нет усилка который бы давал колонкам полной мощности. ПыС: Если ващи звуковые системы показывают большое количество ват - это не те русские ваты. :) И ещё цент с пластмассовыми колонками не может так долбить как любимая русская техника. :) |
Цитата:
Только все равно там про боковые шла речь ;) |
Раньше ВЕГА выпускала хорошие колонки с усилками что до сих пор мне хватает! :p
ВЕГА 2*35 АС-105-1 усилитель ВЕГА 10У-120С |
Tde 300/5.1 45Вт
Система: 5.1 Выходная мощность: 45Вт. Сабвуфер: 20Вт. Центр: 5Вт. Фронт: 6Вт х 2. Тыл: 4Вт х2. Полоса пропускания: 30-18000Гц. Отношение сигнал/шум: ~60Дб. Разделение каналов: ~55Дб. Динамики: Сабвуфер 5" Центральная колонка 3" Фронтальная колонка (3"+1")х2 Тыловая колонка 3"х2 Управление: громкость: сабвуфер, центр,фронт, тыл, НЧ, ВЧ Совместимость: устройства, отвечающие стандартам Ac-3, Dts, Thx, либо звуковая карта класса 5.1 Режим работы: 2.1; 5.1 Входные разъемы: Rca Напряжение питания: 220В/50Гц Размеры системы: Сабвуфер: 335х170х235 Сателлиты: Центральная колонка 80х115х115 Фронтальная колонка 115х115х169 Тыловая колонка 107х115х169 Материал: Сабвуфер: дерево + пластиковая панель Сателлиты: дерево Цвет: черный +темное дерево ПыС что насчет впечетлений! мне нармально да и ладно! :) |
Вложений: 3
Музыкальный центр LG покдлюченный к компу : 2х50 Вт
"Самопальный" усилитель с двумя выходами по 1ОО Вт. Сейчай работает только один. Одна калонка "ВЕГА 5О-АС". Номинальная мощность 5О Вт. Влючаю её для того чтобы долбило как нада :-) В принципе звука не хватает , хотелось бы большего. |
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.