![]() |
Комплименты
Хотелось бы узнать у наших форумчан - Кто как относится к комплиментам? :)
Кто стесняется и краснеет, как первоклашка, а кто воспринимает их, как должное, само собой разумеющееся? Часто ли вы делаете комплименты? Согласны ли с афоризмом, что первым условием для покорения сердца девушки является комплимент, а первым условием для комплимента - ложь? =) |
Как думаете: "достоен чтобы тебя изучали в лабороториях" - комплимент или оскарбление? :)
|
Цитата:
|
Смотря как человек говорит этот комплимент. Некоторые от всей души, а некоторые просто льстят, аж противно слушать.
|
Цитата:
Я бы посчитала, что это комлимент. А вообще, я хорошо к комплиментам отношусь. Не краснею, не опускаю глаза. Просто слушаю, глаза в глаза. :) Наверное, для того, чтобы определить искренность говорящего... |
я глазки-то опускаю.... но приятно, помалкиваю и слушаю...
...и ... |
К комплиментам отношусь сдержанно. Комплимент по сути дела похвала. А похвала вещь обоюдоострая. Но в принципе ни чего не имею против комплиментов. Если они заслужены.
Сам комплименты делаю. Но исключительно тем кто их заслужил. |
Я не знаю, умею ли делать комплименты, но если мне приглянулся чей-то поступок, или то, как человек выглядит или говорит - неважно мужчина или женщина, знакомый или нет - очень часто говорю об этом вслух. :) Реакция не всегда однозначная - некоторые смущаются, кто-то очень недоверчиво воспринимает... :eyes:
Что не приемлю, так это лесть! Уж лучше промолчать, чем сказать заведомо ложные слова... Сама неоднозначно к комплиментам отношусь, ценю похвалу и замечания людей, которым доверяю, к чьему мнению прислушиваюсь =) |
Что плохого в комплиментах? Врать не сложно, а ей приятно! :)
|
:) А, я не верю комплиментам...Это ложь во благо, но все же это ложь... :) Поэтому, не надо мне льстить, я сама знаю себе цену.... ;)
|
Цитата:
Цитата:
Если девушка выглядит не лучшем обрзом, зачем ей говорить об этом. Хоть и будет ложь, но она безобидна. Об одной правде умолчи ради себя, о другой ради другого. Лучше безобидная ложь, чем то что может обидеть. ИМХО, такие дела. ;) |
хм..... некода мне комплименты не делали.... =\
|
Цитата:
мне нравятса комплименты если они заслужены. А сам в комплимент вкладываю искренность и немного приувеличения :) (но иногда бывает такое скажеш если темболее с двойным смыслом получитса, не специально а искренне, просто слова так подошли, что думаеш лучше бы вообще не говорил=) на лице у человека Физиономия до немогу изменяетса... вот такие курьезы получаютса, хотя все искренне ) |
мне приятны комплементы, но только если они заслужены! :) а льстивые люди меня просто БЕСЯТ!..
комплементы делаю тогда когда человек действительно их заслуживает. правдо очень редко могу преследовать свои цели... :) ещё делаю комплементы в шутку :) (!!!ПОЗИТИВ РУЛИТ!!!) жаль только что не все люди понимают эти шутки и даже обижаются..(у меня грубые шутки... хотя обидеть ими обсолютно никого не хочу, а только наоборот..) Цитата:
|
Комплименты люблю. Но то как я их воспринимаю во многом зависит и от человека, который их говорит. Бывают и очень сомнительные комплименты типа: вы чертовски красивы! Всегда черта себе представляю.
Сама делаю комплименты довольно часто, особенно мужчинам. |
Цитата:
есть люди, от которых подобные слова мне совсем слышать даже не хочеться :bzzz: , а не удаётся.. а вообще, по жизни, конечно нравится в свой адрес услышать подобные слова, но всё же намного приятнее, когда они касаются не моего внешнего вида, а то, что я делаю, например foto :) |
Мне очень нравится , когда мне говорят комплименты :) .Ну конечно и я не торможу :p .
|
Помните фильм Лжец с Джимом Карри? Он там говорит своему сыну, мол, когда твоя мама была тобой беременна, она была ужасно безобразна, но я все равно говорил, что она очень красива. Я хочу сказать, что врать иногда (а может и часто), особенно в наше время бывает часто хорошо и правильно. И не путайте лесть с комплиментом в котором звучит легкая ложь.
Я часто (не сильно часто) делаю комплименты типа: Хорошо выглядишь сегодня или Всегда приятно пообщаться с красивой девушкой, и т.п., и не всегда они соответствуют моему искреннему мнению, но девушкам приятно (по глазам вижу). |
Цитата:
Комплимент(впоследствие К.) для начала сложно делать девушкам. Поэтому потренируйтесь сперва на парнях,не очень избалованных К.-ами. Натренировавшись,можете приступать к вамому интересному:попробуйте сделать комплимент девушке.Да,может быть в первый раз получится не очень удачно,но наращивая мастеррство вы зарабатываете очки опыта.. :) Если вы видите,что девушка очень устало выглядит и тут вы делаете комплимент на счет ее волос(на самом деле,плохо лежащих),то результат будет крайне отрицательный. Если сделать при всех(знакомых там,ну я не знаю..)К.,то выглядеть он будет очень эффектно.И наоборот,если вы не уверены в своих силах,то и результат..хехе.[/QUOTE] Цитата:
|
а я люблю,когда мне говорят обо мне же что-нить хорошее-неважно, о внешности, характере,поступках, о каких-то поделках или рабочих качествах.
просто приятно,что люди замечают в тебе что-то,и пытаются тебе об этом сказать. ну и пусть врут :) я вот постоянно всем говорю хорошее. не реже,чем плохое :) и всегда искренне верю в свои комплиманты окружающим-а как же иначе врать,чтоб верили?:) |
Люблю когда мне говорят всю правду обо мне в лицо! К комплиментам (если таковые имейюца) отношусь спокойно!
|
Цитата:
|
Наверное слишком требовательна к комплиментам. Никогда не приму комплимент, если знаю, что меня в данный момент что-то не устраивает, и это не может понравится окружающим. Бывают на самом деле стоящие комплименты, над содержанием которых иногда приходится задуматься. И особенно приятно, когда его делает человек, от которого не ждешь или совершенно не знакомый.
Был случай, сестра собиралась на свидание: c-Как я выгляжу? я-Хорошо! с-пойду переоденусь, должна сногсшибательно! Делать комплименты-искусство, которое дано не каждому! |
сама редко делаю комплименты...не заслуживают этого люди:) шутю. просто иногда слов не могу нати нужных и про себя похвалю человека:)
а вот слушать люблю. у меня тогда самооценка взлетает на недосягаемую высоту;) обычно улыбаюсь в ответ, пусть человеку тоже чуток приятно будет...если уж я комплимент сделать не могу или не хочу.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то что на стоцкую похожа...так это просто констатация факта, а не комплимент:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лавелОсы то пособирались однака..
вон мне комплиментов "кинули" и жизнь кажется не такой стремной :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне оооочень приятно слышать комплименты :) только ради них готова что-то творить с собой :) если комплимент не от души, а это чувствуется сразу, то я мило улыбаюсь, все равно приятно :) а если оригинальный или супер-мега-приятный, то я просто вся таю и краснею :) чаще всего (ну не всегда) такие комплименты неожиданно вылетают из уст человека, от которого меньше всего ожидаешь! они особенно приятны :) не то чтобы это единственный комплимент из его уст, а именно неожиданный...
но самый классный комплимент, когда плохое настроение...это просто словами не передать...когда стоишь и накатывают слезы и тут кто-нибудь говорит о том, какая ты клевая...а если еще и правда...ммм...абалдеть...(а еще лучше в тему попасть, сказать комплимент на то место, которое затронули, ну если возможно) и кстати, правда от лести сильно отличается и чувствуется разница сразу! так что лучше сильно не стараться придумывать всякую фигню, лучше говорить, что думаешь! но сама комплименты говорить не умею:) я могу сказать то, что думаю, правду, не зная комплимент или нет :) и напоследок, самый банальный и некрасивый комплимент: "как ты красиво выглядишь сегодня"! как это сегодня?!??! а вчера? а позавчера? никогда никому такое не говорите!!! |
комплименты вещь приятная но когда она произнесена от чистого сердца...
и еще не очень нравится когда их гооворят постоянно..почему то сразу начинаешь думать подругому..вот даже незнаю почему...:) а вот когда их совсем не ждешь их от когото то человека..прям сразу такое удивление..и очень приятно:) |
Так, если кто не понял: тема называется комплименты, еще один оффтоп - восстанавливаю все удаленные мною посты и за все проставляю нарушения.
|
А я люблю делать нестандартные камплименты:)
И обязательно в тот момент когда девушка меньще всего этого ожидает. Может для этого приходится чуток приукрасить - но не соврать. Еше при помощи комплиментов можно избежать ругани... Например вместо того чтобы сказать девушке: Ты рассеиная седня какая-то двух слов связать не можешь, че с тобой? можно: Ты сегодня чудная какая-то и очень забавная, это так мило, ты прелесть... мне это очень нравится. что это за причина такая у тебя? Согласитись что во втором случае больше вариантов приятно закончить вечер без соры :) Делаем девушкам камплименты! Фсем! Им это нравицца!!! :) |
А я всегда говорю комплименты, а потом думаю, но мне сказали лучше если сначала подумать! :)
|
думаю что действительно комплимент это первый путь к покорению сердца девушки...насчет лжи не согласен...комплименты говорю редко но по делу...если человек действительно заслуживает :)
|
бааааалбесы, смотрите хоть в словаре как слова пишутся правильно перед созданием темы, а то даже заглядывать противно!
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.