![]() |
......скука.......
несколько недель подряд мои предки с сестрой смываются на Качу..
все знакомые и друзья разъехались куды-то... вообщем сижу дома один, по вечерам встречаюсь с девушкой. а ночью опять один... сначало мне такой образ жизни понравился. Везде один.. свабооода.... но теперь надоело как то это одиночество и скука... и вот собственно вопрос - любите ли вы скуку, одиночество, жить одному(ой)? |
Нет нелюблю потому что чувствуешь себя покинутым...
|
Только что хотел порубать в КС но никто не захотел:теперь я поменял какая Censored это одиночество
|
все разъехались кто куда
машины пока нет, съездили бы на озера на улице жара - шляться туда не пойду Остается дома сидеть одному за компом (меня это уже очень заканало), так как делать больше нечего. в компе играть в нечего, в сети скука. Благо у мучений осталась всего неделя. Вот тогда поеду на озера... мм... будет ваще гуд |
Да я тоже сижу один дома уже 4 дня и буду еще сидеть один 3 дня....так СКУЧНО....
|
Одиночество , я не люблю , ну иногда хочется побыть одному , а пожить один я бы хотел , точнее не один, а без родителей :p
|
Я незнаю стоит ли сплавлятся на ману или не стоит...была возможность поехать в Турцию в Аланию с родителями но не поехал...теперь сижу и кусаю логти
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ваще уже месяц сижу без дела и жалею что на работу не пошел в июне. В августе зато пойду... |
Да воть не знаю так ступил нет не и за родителей..я за бабушку переживал у не плохо с сердцем было...ей еще за дом надо было отвечать..
|
Цитата:
|
Народ вопрос не в тему просто сильно надо спросить:Стоит ли ехать на Кубу?Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Усе спасиб Мильтен.Хотя знаете иногда когда злишься на весь мир тебе хочецца побыть одному это тоже полезно
|
а я бы не поехал ни на Кубу, ни в Рим, ни в Париж, даже если б возможность была! я бы какраз на МАНУ попёр! и близко и классно! я считаю что отдых у нас в Сибири НАМНОГО лудше всяких курортов!
|
Я вот если честно на МАНУ не разу не ехал...мож уговорю своих родителей сьездим..
|
очень советую туды смататься! только компанью с собой не забудь взядь! ну или родственников... так же ещё могу посоветовать Красноярское Море...
|
Я слышал что на мане дофига комаров это правда?
|
И сейчас скукота на форуме...я еще раз убеждаюсь что одиночество это плохо
|
да да всегда мечтала побыть одна ( жили в деревне, дом в две комнаты, никогда не оставалась одна..) потом отделилась от родителей, муж в армии был и жила я почти одна. Думала сдохну, апатия и тоска...я человек семейный, общительный, если все бросят - удавлюсь!:)
|
сейчас везде скука!! :) я вот сижу в Форуме, курю Sovereigh lights, слухаю Scorpions и скучаю... отстойная обстановочка....
комаров? на мане? чё за вопрос а? ты на набережную в центре вечером выйди! там тоже комары есть! и что теперь не ехать никуды? Сибирь же всётки! на Мане чуть побольше комаров коншн чем на набережной, но ты ж СИБИРЯК! чё тебе эти комары? я тебе как знающий человек говорю, сплавься хоть разок по Мане! там супер! я вот был на чёрном море пару лет назад... И больше туды не поехал! т.к. Крас море и Мана в 100 раз лудше! короче ты попробуй! не боись не съедят! а если достанут всётки укусы комаров, то в реке искапайся и стане намного лудше! |
скука......
Цитата:
|
Люблю одиночество.... Время идет не спеша и можно обо всем подумать(может во мне живет философ?)
|
ну типа скука... а вообще ПОЗИТИВ РУЛИТ!! :)
Цитата:
|
diavol, Дарт Маул, Мильен, MurZzzziK - может вы лучше в чате об этом поговорите? 4 идиота за 35 мин(01:07-01:42) устроили тут 2 страницы ОЧЕНЬ НЕСКУЧНОЙ ЧУШИ!
Господа-товарищи помните пожалуйста нафиг идиоты о том, что желательно писать хоть немного думая о тех кто читать ЭТО будет, чтоб у них небыло желаний нехороших... Это уже надоедает чесслово. Никогда об этом недумал, но для хоть какого-то чтения(чтоб непоявлялось ежеминутного желания закрыть его, хотя охото почитать что-нить интересное) придется впервые заполнять список игнорирования(если эта фишка работает). |
Подумай о японцах которые могут часами лицезреть сады камней, родничок или сакуру... Причем это им не надоедает. просто во всем надо искать прекрасное.
|
таракашки-букашки и ПОЗИТИВ! :)
что я могу сказать тебе big_foot... от идиота слышу нафиг блин! :mad: и вообще.. чего ты паришся? не хочешь не читай! никто не заставляет... :)
Цитата:
гы гы.. вот сижу и думаю что я один в доме.. ан нет! :) через открытое окно к люстре налетело всяких букашек-таракашек.. вот и получатеся что я не один! :) позитив млин :) |
уважаемые, давайте модерирование на моей совести оставим, иначе будет больно...
и за идиотов можете ведь ответить... почитайте ка правила... |
а я вообще не могу быть одна :)для меня это смертельно! чем больше народу, тем для меня лучше (ну бывает от ситуации зависит еще, но чаще всего так) если такое выходит все-таки, я сразу ищу себе собеседника :) а когда мои родители уезжают, я тоже одна не остаюсь :) дай бог, чтобы так и было всегда, аминь :)
|
Быть одной могу максимум сутки, потом вешаюсь. Поэтому мои домочадцы этого не допускают! :p Я крайне семейный зверь...:)
P.s. У меня свекровка живет одна и ей это нравится! Так что - каждому свое! |
Устаю от людей очень быстро, люблю тишину и покой. Могу долгое время обходится без общения, т.к. не люблю выслушивать мелкие проблемы людей. Часто закрываюсь в комнате, читая книгу.
|
Люблю быть в кругу семьи и друзей, но иногда примерно раз в месяц мне просто необходимо побыть одной, посидеть в тишине.
|
Я люблю быть один.Да..
Цитата:
|
Я не могу долго быть совсем одна... :( Иногда даже начинаю сама с собой говорить...Дурка по мне плачет..:) А вообще, если я долго молчу, я потом болею и дипресняк гнетет :(
|
одиночество люблю и ценю. как женился долго не мог привыкнуть что его больше нет (одиночества). друзья есть, вместе прекрасно проводим время, но побыть одному это другое дело, это тоже приятно.
|
Цитата:
Одиночество мне необходимо, когда я концентрируюсь на какой-либо работе, когда креатифф прёт. Но как и всякий человек нуждаюсь в общении. |
Цитата:
|
Цитата:
Это очень хорошо,что домочадцы не допускают,а то что бы мы делали?.. В общем,живите,как нравица! Я люблю одиночество. |
Люблю одиночество... так мне легче настроится на дальнейшее общение с человечеством.
|
можно на дней пять шесть побыть в одиночестве, но все же потребность в общении со временем появлятся
|
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.