![]() |
Оверклокинг. Как разогнать монитор с 14'' до 17''?
имеется монитор 14 дюймов. Кто нибудь разгонял?
Hе могу разогнать монитор до 17 дюймов, получается только до 15''. Что делать? Может напряжение в сети поднять? Hо как это сделать и до скольки можно поднимать, не рискуя сжечь монитор? |
Цитата:
|
Цитата:
. а может какнить нужно поднять не напряжение, а частоту в сети? |
Цитата:
|
Говорят что можно откусить правый штекер в вилке питания? Говорят — так до 21" разогнать можно даже. Только вот боюсь что если что не выйдет - обратно штекер не на клей же садить :(.. У кого есть возможность, попробуйте пожалуйста. |
Без хорошего охлаждения ты его никогда не разгонишь... Попробуй его в морозилку запихать, корпус надо предварительно снять, для лучшего охлаждения. Автоматически снимается проблема плавленного и дырявого корпуса. Правда морозилку подходящего размера найти проблематично... А ведь в ней еще надо окно прорубить и стеклом застеклить... Без этого поможет только промышленный холодильник, но тогда и самому в нем придется сидеть...
|
Цитата:
|
Я думал все знают, что разгон монитора не возможен без хорошего кулера военного образца.
|
Цитата:
|
Есть ещё 1 вариант разгона монитора, но это нужно нести его на лётное поле, там его и до 21 дюйма можно разогнать всё зависит от того возле какова из взлетающих самалётав ставить.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Системник и монитор нельзя сравнивать, монитор гоница лучше, но тем не менее на мой взгляд и системник неплохо разогнался.
|
Максимальный разгон получается если скинуть комп с самолета. У меня знакомый так ноутбук 386sx с трайдентовской видюхой разогнал, что дум 3 на нем летал. Правда ему пришлось около 100 прыжков с ним делать, чтобы винды поставить, систему настроить, драйвера там всякие, ну и сам дум...
ЗЫЖ Кстати, во время прыжка, разгон увеличивается с набором скорости и ограничен сопротивлением воздуха. Если сделать обтекаемую капсулу и взлететь повыше можно так разогнать... Но с другой сторон и парашют должен успеть затормозить падение... |
Монитор непробывал , но вот коврик резиновый разгонял до двух метров , в начале на плитке разогрел патом скалкой раскатал . Токо на горячий нельзя ставить дрова , комп виснуть будет .
|
Цитата:
Всетаки я считаю, что лучще всего монитор катком переехать, так и до размеров плазменной панели разогнать можно! Только лучше не ложить на свежий асфальт- выковыривать трудно. |
Хм при разгоне катком канешно можно и до плазменной, но тогда электроны не разгоняца, а могут даже замедлица и при отображении изображение не будет успевать прарисовываца, самый дорогостоящий и эффективный разгон, отвести на космодром "Байконур"
|
Кстати, я вот думаю не гонится до 17 дюймов потому что экран у него более менее плоский. А чем выпуклее тем больше потенциал разгона. Кстати, у кого есть еще один 14 дюймовый? Если два вместе замутить то можно до 45'' разогнать - так сказать в Sli режиме.
|
Я в гараже покапаюсь, там 2 монитора 14 дюймовые стояли, не знаю только рабочие ли они...
|
У другана дома лежит рабочий!Могу спросить!Может он его продаст...(не дорого) :)
|
вы внатури наркаманы....... так накурица....................
|
Цитата:
|
Кто нибудь разгонял оптическую мышку до лазерной? Пробовал разгонять шариковую до оптики...разогнал, не могу найти дрова, может кто напишет? если кто не понял как разгонять, обьясняю, за провод привязываете мышку к машине и разгоняетесь по трассе, если разгонять с самолётом, можно замутить беспроводную, если вовремя оторвётся шнур, но мышь может улететь и с самолётом...
|
может быть ето и возможно с мышкой, не знаю - но то, ты не понимаешь смысл оверклокинга, который состоит в том,чтобы взять дешевую вещь и сделать ее по параметрам как дорогую - то есть выйграть материально. А то, сколько надо затратить на аренду самолета, имхо не стоит того разгона мышки - лучше купить разогнанную мышь.
|
Да никто не собираецца арендовать самолёт, нада только найти знакомого, который собираеца лететь, куда либо, ещ можно с многотажки разогнать, только внизу надо кому-нибудь стоять, а то потом придёцца потратить много клея на восстановление работоспособности после разгона...
|
А как ты собираешься все время поддерживать эффект разгона?
|
Ну блин! козлы же вы все-таки! послушал вас, решил свой 17" до 21" разогнать, ну до 19" та я разогнал, путем подкладывания под каток, но потом решил до 21", с помощью самолета, так представляете, не получилось! сломался!!! ненавижу вас за это! ну вообще спасибо!!
Пойду, лучше коврик разгоню! |
да 14" до 21" разгоняется без проблем. Главно вытащить из корпуса всё,
потом растягивать медленно... я 4 недели растягивал, но видать быстро, изображение маленько мутное получилось. Поторопился. Растягивать надо, прилепив скотч к углам дисплея и равномерно растягивать (используя пружины и подвес-груз к ним) Результаты описывайте тут. ЗЫ. После накура размер увеличивается в 2 раза, но этот эффект временный. |
Вот, со стажем пришло:
1. При разгоне монитора нужен 400 Ваттный, военный кулер защитного цвета привязанный к корпусу монитора стальным тросиком 2. Hастоятельно рекомендую разгонять мониторы под ДОС или *Nux системами, чтобы избежать дробных разгонов характерных под виндами… 3. При разгоне мониторов до диагоналей выше 17 дюймов переместите панель управления на боковую панель монитора. 4. Перед разгоном непременно подумайте на хрена вам такая здоровенная диагональ. Удачи! |
если разетку феном охлаждать то все электричество замерзнет и отвалится кусками. а если греть - то вытечет на пол.
монитор разгоняется до -1' с 380 градусами обзору если принять красную таблетку а не синюю. военный cool'eлер - это дембель-тусовщик, прошу не путать! |
1. Нужно сделать серьезное выражение лица.
2. Строго и внимательно посмотреть в монитор. 3. Четким и ясным голосом сказать: Монитор разгонись до 17". 4. Повторить процедуру если не получилось из-за несоблюдения пунктов 1,2,3. |
Цитата:
|
ловишь мышку, бьешь ей морду, отрываешь усы, уши, лапки, хвостик, втыкаешь в ж... фонарик и воа-ля, мыша готова
|
Блин вы ваще не про то.Нада про то как манитор растяяяяягивать.У мну все лекго-берешь моню за края и растяяяяяяягиваешь его до скольки хош.Тама такой разгон что от обьекта ничего не остаеться.Всем советую.И БАСТА.
|
я ж сказал - все дело какую таблетку вкинешь. но для этого нужно поймать негра-марфеуса которые водятся в африке. у каждого второго по статистике есть таблетки... такие еще в нью-ёрке живут... у нас аналог морфеусоф - цыгане. они тоже имеют таблетки, только те одного цвета и с пазом посередине. они принимаются ректально - вставляешь в жопу и вкручиваешь отверткой.
но прошу быть аккуратным, каждый первый морфеус в нью ерк сити - агент матрицы. наши агенты как правило не прячутся - а лихо долбают тебя по почкам если таблетку ты все таки успел скинуть - и вежливо уговаривают поделится денюшками если еще нет (: однако если вы успели сожрать (ввинтить) таблетку - вам совершенно пофигу лупят вас агенты матрицы или катается по вам грузовик. абгрэйд мониторов опасная штука, ребята! |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.