![]() |
Это приказ!!!Все на зарядку!!!
:) Кто-нибудь из Вас, ездит на уличную зарядку организованную Пимашковым??????:)
Мы назначили примерку клиентке, а она говорит, что не может..:) Их всем коллективом заставляют ездить на зарядку 2 раза в неделю, за уклонение вплоть до увольнения... Один раз утром в 6.30, в другой раз вечер после работы...:) Смех, смехом, а человек работает в администрации Октябрьского района, и на работе надо быть прилично одетым... Сами посудите, после утренней зарядки надо на работу, а без душа на потное тело одежду не оденешь... Блин, почему у нас всегда все хорошие начинания делаются через зад? "Если издать приказ, то добровольцев будет больше"(с) |
Ты спрашиваешь почему все дела делаються через зад?Я отвечаю тебе:We in Russia,здесь все делаеться через зад.....
|
Гы... :)
А у нас, когда в институте училась, первой парой физкультура была...в бассейне :) Ой, мы в этот день очаровашками на ленты шли :p Оказывается, мы еще легко отделывались... ;) |
Идеотизм полнеший. Считаю что заставлять не стоит, кому надо тот занимается...
А физ-ра первым уроком это ужас п.с. Все в России делаетсч через ж..., кроме клизмы :) |
Цитата:
|
У меня сестра ходила, когда в отряде Пимашка работала, а сейчас плевала она вставать так рано:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавьте опрос "Адекватен ли Пимашков?". Хотю знать, много ли у меня единомышленников....
|
Интерасно, почему милиционеров и гаишников на такие мероприятия не гоняю? :confused: Им бы это не помешало, а то куда не глянешь, почти у всех пузяки до колен висят...:)
|
Цитата:
даже если вы уберете пузы у милиционеров, мозгов им это не прибавит. нашли вообще что обсуждать, боже ты мой, лучше денег мне дайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Так, народ, давайте скиньтесь на цветы!!! :) |
а че тут удивляться? :) всегда так было в россии и наверно будит. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всякую херню напридумывают, а потом люди мучаются:stupid:
|
Слышала по телевизору про данное мероприятие, но ничего конкретного не знаю. Подскажите где и во сколько?! Обязательно поделюсь впечатлениями.
На счет принуждения,- пока нас под зад не пнёшь, мы же сами никуда не пойдем. А тут просыпается дух коллективизма (эффект толпы). А как вы думаете у нас проходит СТАРТУЮТ ВСЕ, как сейчас помню-выдают на физ-ре карточки участника и бегаешь свои пропуски отрабатываешь. Так что Пимашков продуманный мужик, заслуженный мэр между прочим! |
Цитата:
Пимашков всё правильно придумал, так и надо. Подумайте сами, что это очень хорошо в плане развития города, не отстаем.... Огранизованно всё...вышли попрыгали. Потом бодричками на работу(плохо чтобез душа :p ). Для нас же стараются. Ведь по статистике средний вес Красноярцев увеличился. Я не думаю что все по утрам делают зарядку дома. А на счет принуждения, я могу сказать только то что для их же блага. Что бы потом не говорить как мы любим, вот я поправилась,надо бы худеть...диеты... и всё только на словах.А тут тебя пинком на зарядку :hop: очень даже хорошо. Я не говорю про всех, но все таки Российская нация-ленивые. Да много ,что можно на счет этого написать, вплоть до политики. Просто каждые реагирует по-разному, это нормально. Я вот считаю что так и надо, правильно придумали, это моё мнение. Я Сама хочу ходить туда...прикольно даже :hop: |
Так в том-то и дело, что когда САМ хочешь ходить - это одно... А вот, когда тебя туда запихивают перед работой, чтобы массовость создавать... Да.... Не думала - не гадала я, что вернемся к этому безобразию опять, как было 20 лет назад (демонстрация под угрозой увольнения;)).
Не ожидала я такого от Пимашкова, не ожидала. P.s. Работники вправе требовать душ! |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.