![]() |
полтергейст
Раньше в эту дребедень не верила, а тут на днях такое было... Может глюк, а может нет... Лежу днем на деване, тока засыпать и свист какой-то, с трудом забила на этот звук и снова спать, потом легкий ветерок, открыла глаза и какая то белая херь передо мной... от страха закрыла глаза, через секунд 5 открыла, и все было уже нормально, ничего не было... Дело в том, что у меня месяц назад умерла бабушка, знакомые сказали, что эта была она... Может у кого что то подобное было? Расскажите...
|
если уж и бабушка, то за "херь" она к тебе еще вернется
|
Не чё страшного....Зла вить она тебе не желала? :)
У меня было такое один раз!В лагере ночью я не спал,просто так загленул под кровать(не помня для чего маленький был)Ну а там тень!человечиская!Ну я чуть в штаны не нас.....потом уснул и сторался забыть! :) |
Эгоистка, если еще увидишь передовай бабушке привет... :fies:
А если серьезно, то скорее всего это у тя глюк был. На почве сна. Такое бывает ингода. |
Баньши..о нет..этому миру конец!мы все умрем!!мертвецы восстали из вековых могил.Они могут применять невидимость по собственному желанию.И даже вселяться в человека против его воли.
Где-то я такое уже слышал.ну и хрень!! хотя у меня было вроде.. |
Это всё из-за сна, до конца там ещё голова не соображает и глюки ловиш :) брат ночью иногда просыпается ночью пока я за компом глюки иногда видит :)
|
Перед смертью моей прабабушки (она в это время говорила что она умрет)
мы как то с моим дедушкой побывали у неё в гостях.И за несколько часов до её смерти мы увидели черную тень которая как будто шла сзади нас.У людей ведь есть боковое зрение.Ну и я стал говорить дедушке,что мол такое то такое то увидел.Он сказал не говори глупости с Бабушкой Шурой (так её звали) будет все хорошо.Ну и как вы уже знаете через 3 с половиной часа она умерла.Вот после этого и неверь в такую фигню. |
Возможно твоя бабушка что-то неуспела тебе сказать, или что-то сделать, и пытается вступить с табой в Контакт!.
|
Цитата:
|
Бывали такие случаи,когда потерявшему близкого человека,виделся призрак этого самого человека,который просил пойти с ним (то есть в мир иной) и люди веря плоду собственных галлюцинаций перерезывали себе вены,или застреливались.Вот что называеться контакт!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу не путать с полтергейстами. Как правила полтергейсты сопровождаются передвижением вещей и т.д. Если призраки привязаны к местам, то полтергейсты к людям ((: И тебя не спасёт смена места жительства, таких людей возле которых происходят такие вещи, называют "носителями" полтергейста. Наш русский аналог этого слова- барабашка, домовой и т.д. Тоесть каждый раз полтергейст спопровождается физическим воздействием на разные предметы.
|
глюки. больше не могу ничего сказать :) просто ты была видимо в полудреме.
|
Глюки бывают либо после 3-х ночей бессоницы либо от компа..(ну тут надо было очень..долго сидеть).Что-нить из этого имело место быть? :)
|
я ей верю, случаютса с людьми хреновые и необъяснимые вещи..
вот такая херь преключилась со мной года четыре назад. У мну на даче тогда ещё был друг один, вот мы с ним поздн вечером пошли к полю, рядом с полем была маленькая свалка веток и всякого хлама, ещё с нами пошол его дедушка, ну мы эту свалку короче жгли, пламя здоровое было. Потом взяли палочки, обуглили их и на большом расстоянии друг от друга начали ими махать. Там рядом ещё лесная просека была, вот когда палки сгарели мы в лес пошли за новыми, зашли в лес гдето метров 10 и както херова стало будто ктото зырит на тебя, такое иногда чуетса. вот это чувство всё становилось более угнетающим, мы решили убратса оттуда, вышли на дорогу довольно испуганые, и сто пудов услышали как по дароге или около ктото едет, земля мягкая, слышно было такое шипение как из под калес машины на асфальте, но дарога просматривалась хорошо и ничё небыло видно. Мы драпонули к деду, ненашутку перепугались, а как только из леса выскочили то всё стихло.... Бывают-же хреновые ситуации |
Нам помогут только охотники за привидениями :D .Кстати в России уже есть подобные фирмы занимающимися полтергейстами.Так что это не выдумка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теней не видела вроде. часто бывает, что слышу голос над ухом, оборачиваюсь, и никого нету. дажу чувствую дыхание теплое над ухом, когда голос слышу. иногда это кашель, иногда слова типа "стой" или "тцихо...". иногда зовет меня по имени...голоса не боюсь...скорее доверяю ему, как своей интуиции
|
Кто-то в это верит, кто-то в это не верит. Я не встречалась, но много слышала, так что верю но на полавину. :)
|
У меня было такое , и говорят , что это номана.
|
Да... Призраки повсюду.. Вижу тени и неясные очертания...
Блин.. хз.. Мало ли что померещиться может особенно с перекуру (=
Мне тож люди иногда мерещатся.. Тени.. Призраки.. Роботы.. и т.п. Но это всё от недосыпу и недо... хм.. упустим это слово (= бывает. Я привык ко всему этому т.к. обычное дело что не сплю суток по трое и отношусь уже более-менее спокойно :) З.Ы.: пришельцев не раз видел. Значит они существуют %) |
Жути всякой понаганали. Все что наговорили это все в голове. Раньше я боялся даже заходить в квартиру где человек умер. Щас живу в комнате где в феврале моя бабаушка умерла.
|
Не знаю как вы а я верю в эти вещи! У нас родственники умирали и у каждого их часы механические останавливались в момент их смерти.
А еще мама рассказывала, что у ее знакомых дед умер, и через несколько дней знакомая со своим мужем его образ в кресле видели он там очень долго сидел. во как! |
угу про бабайку не забудте
|
Пару раз была и у меня чертовщина Например полка сама с серванта упала там где она упасть не могла никак в ванной зеркало разбилось само В общем хренотень какая то началась после того как соседка умерла!!!! Боятся этого не стоит!!!Надо боятся не мертвых а живых!!!
|
У меня сосед есть, так вот он физик, рассказал, что это всё можно обьяснить научно... Канечно я не ботан, и слова которые он сказал, я не в состоянии запомнить, скажу тока одно - всё это ХЕРНЯ, просто это был глюк.
|
Цитата:
|
У меня деньги в никуда исчезают. Полтергейст, пакость такая:(...
|
Цитата:
|
Про часы!
Цитата:
|
Верить или нет- это дело каждого, а веренее его мировозрения и прошлого опыта, я знаю, что есть глюки, куда без них, но со мной раз было материальное, отец тогда мотался по камандировакм в Москву, а я учился в классе 3. Мы с матерью всегда одни дома оставались, до позна фильмы разные смотрели. И в один прекрасный ночной час было наверно часа 2 или около того, в зале где мы были неожиданно включился свет, выключатель был выключин, я лично его выключал, необращая внимания подошол и выключил его снова, разное случаетса, может глюк, лег снова телик смотрю, через минут 10 свет опять включился, у меня страх до макушки поднялся, действительно страшно было, вдруг неожиданный звон, дзинь, поворачиваюсь к столу, который стоял за кроватью, на нем была рюмка с косточками из под черёмуши целая, а теперь лежало ровно две половинки, лопнула она ровно так, как будто пополам разрезали, и на этом все кончилось. Иногда бывает, что как будто ктото в спину талкает, к стате у других людей то же такое бывает, когда в деревне учился учительница по рисованию расказывала, что ее то же иногда в спину толкают, когда спит или просто отдыхает, поворачиваешся, говорит, а никого нет, чесно скажу страшноВот такие вот дела...
|
В России уже кстати,существуют специальные фирмы которые занимаются изгнанием духов и полтергейстов из наших домов.Так же есть люди,которые называют себя Медиумами,то есть которые общаются с духами умерших близких,и уговаривают их не беспокоить тех,кого эти духи собственно и беспокоят.Чаще всего такие странности происходят когда умирают близкие вам люди.
|
Цитата:
|
ну у меня тоже фишка была,поехали как то на соревнования в барнаул,ну и перед сном как тока уже все засыпать начали слышим в коридоре как будта кто то поет.Голос женский,пение было довольно приятное,продолжалось минуты 2.Очень страшно было :)
|
Как известно, кошки могут видеть больше чем мы. Вобщем, когда я чувствую что за мной кто-то наблюдает, то кошка либо шарохаеца куданить, либо ведет себя очень странно. Иногда так страшно бывает...
|
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.