forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Чего хотят женщины? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6978)

Желко 15.07.2005 12:52

Чего хотят женщины?

НИИ Квадратуры Круга интересуется

Нотаха 15.07.2005 13:10

первые 5 пунктов меня устраивают.. :)
вот этого и хочу:)
хотяяя..пункты 2 и 3 в моей жизни присутствуют уже.. ..значит,хочу 1-его нет вообще,
4 и 5-в более полном объеме,во:)
где Хоттабыч?

Stocky 15.07.2005 16:04

Вы что? Кино же есть - там правильный ответ дан: Поди пойми - чего они там хотят. Но есть 1-о "НО" там говорилось об американках. Наши женщины(какие бы они там не были похожими на них) - другие! =)

Hihat 15.07.2005 16:12

даа...а получается как всегда-муж-студент, бутылка водки и двадцатилетие пальто при свечах...:d

Hihat 15.07.2005 16:25

у него денег нет:) обойдется. Я меркантильная особь..гыгы

CCCP 15.07.2005 16:40

хочу машину, стабильную высокую зарплату на моей творческой работе, не менее творческого и зарабатывающего мужа, много старый и новый друзей, личного психиатра и бубен.
вот такие у меня нереально-запланетные желания! когда вопложу все в жизнь - похвастаюсь=)

Kron1C 15.07.2005 16:41

Цитата:

Сообщение от cccp
бубен

ну, если у тебя будет бубен, то все остальное ты с помощью него сделаешь :)

Света 15.07.2005 16:45

Цитата:

Сообщение от студент
Боюсь умрёт подо мной...........с голоду :)

Кто под кем умрет еще :)
Мои потребности связаны со своими возможностями, и в зависимости от обстоятельств :)

MooveR 15.07.2005 16:50

да женщины сами незнают что хотят.но одного хотят то4но..... :) =) =)

Hihat 15.07.2005 16:51

Цитата:

Сообщение от студент
Предпочитаю рабоче-крестьянскую мужчина сверху :)

фу. и как с тобой таким крестьянским, бабы е...живут? =)
вспомнила чо хочу-хочу лазить по столбам, доежжая дотуда на собственной машине!:p

Hihat 15.07.2005 17:03

Добрый вы, дедушка:) катафалку ишо закажите. На всякий случай =)

ЭГОИСТКА 15.07.2005 17:33

Каждая женщина индивидуальна, у каждой есть свои желания и мечты. Некоторые предпочтут молодого студента, другие старого богача, ну и т.д.
Ну, а лично я предпочитаю молодого красивого богача :)

ЭГОИСТКА 15.07.2005 17:39

Цитата:

Сообщение от студент
...Но молодые красивые богачи тянутся к молодым красивым богачкам. Деньги к деньгам :confused:

НИВСЕГДА!!! :)

KvaKsi 15.07.2005 17:45

Ну...и вопросики ,хочу уехать далеко от всех и вся,остаться на необитаемом острове, а через 2 месяца, когда я буду нежиться на песочке пусть появится Пятница...(денег нам там точно не надо будет) ;D

Rusy 15.07.2005 17:57

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТКА
НИВСЕГДА!!! :)

Если красивая и фигура в норме и общаешься со светским обществом, то может и получиться. ;)
Даааа. Девушки нынче очень требовательны. Странно, молодой человек, богач, красавец, а богатство, то откуда? (папа богатый или мол. чел. просто киллер или или ну не знаю сами придумайте)
А разве жизнь человеку не для того дана, чтобы добиваться всего самому???
Ведь человек может стать состоятельным и в 30 лет и в 40. (поднимаясь по служебной лестнице либо в бизнес-деле)

CCCP 15.07.2005 18:12

Цитата:

Сообщение от vitas
весь вопрос в том что стабильный и хорошо зарабатывающий муж это тот которому под 40(согласна??)
ты согласна??:)

ага, согласна. если учитывать условие, что муж мне понадобится лет через 6-8 :) а пока я бы и клевым бойфрендом обошлась:) идеал еще не встретила, в поисках:)

CCCP 15.07.2005 19:27

Цитата:

Сообщение от студент
Чисто потребительское отношение :p Может понадобится , а мож и нет :) Еще и у мужа будущего нужно поинтересоваться нужны ли вы будете ему 6-8 летним пробегом по СНГ :p

ну что ж...спросим:) и надем того, кому буду нужна :p
важно чтобы я нашла нужного себе мужчину...я такая привереда;)

Vano 15.07.2005 20:19

Цитата:

Сообщение от npuMecb
Всем им надо одного, точнее это в первую очередь,- найти себе мужика

Точнее мужа! :) А мож и мужика.... ;)

GreeN 15.07.2005 20:43

Женщины хотят того, чего они хотят, но об этом мало кто знает, и даже сами женщины не всегда понимают чего же они хотят, хоть в данный момент, хоть в перспективе, в любом случае что они хотят, знают только они сами, и даже не понима до конца, чего же они хотят, они всё же хотят, и очень хотят, и недопонимание своего хотения иногда приводит к возникновению новых желаний, всё так же не до коца понятных желаний...

Kcylykc 15.07.2005 20:47

Green, добавь уверенного в своих словах голоса,такого уверенного,как каменная стана,ни на йоту не сомневающегося в правильности своей речи,и ты - оратор. :)

Мориган 15.07.2005 20:50

Всего и поболее. Ну а если серьезно. хочу сделать карьеру, хорошего мужа, 6 детей и двух доберманов!!!

Мориган 15.07.2005 22:59

Цитата:

Сообщение от Мориган
Всего и поболее. Ну а если серьезно. хочу сделать карьеру, хорошего мужа, 6 детей и двух доберманов!!!

И вы думаете я серьезно. Ни фига!
Меня в президенты, и матриархат во всем мире - вот чего я хочу! :) ;)

ЭГОИСТКА 15.07.2005 23:19

Цитата:

Сообщение от vitas
сто пудово!!! это без вопросов! жизнь доказала
будь у тебя сто пядей во лбу будь ты молода и красива но живешь ты в панельке в северном и учишся в сто какойто школе-у тебя шансов ноль что бы найти молодого и красивого богача-а так вообще то дерзай жизнь любит упорных:):):) да кстати чуть не забыл о главном-у выдрачки совета спроси-она в этом вопросе спец(по молодым красивым и богатым)

Зачем понимать всё так в серьёз! и оскарблять человека из за какойто фигни. Щас скажу не в тему - если ты или кто другой еще раз напишит вот такую херню типа "...но живешь ты в панельке в северном и ..." я вообще на счет таких слов очень серьёзный человек, просто буду принимать меры, которые тебе не принесут радости. А вот еще, многие посты читала и замечала, некоторые люди осуждают чужое мнение, и втирают своё. Пост предназначен (как я думаю) для того чтоб завести тему, поделится мнениями, рассказами, но не для того чтоб принижать чужое рассуждение.

RIF 16.07.2005 00:02

В опросе ответа, который у меня голове, не оказалось, по моим скромным наблюдениям, все хотят одинаково!

ЭГОИСТКА 16.07.2005 00:23

Цитата:

Сообщение от студент
Ни кто твоё мнение не принижает -у тебя больное самолюбие .

самолюбие да, но не больное. А на счет принижения - я не так выразилась, я имелла ввиду то что очень жестко начинают каментировать твое сообщение.

ЭГОИСТКА 16.07.2005 00:38

Цитата:

Сообщение от студент
А как ты хотела? Каждый коментирует со своей колокольни :confused: -на то он и форум :) А ты хотела что бы тебе все поддакивали и восхищались твоими лучезарными мыслями :D

Может это у меня поначалу, а потом так же как все буду всё каментировать и говорить, что это не так... Может ты и прав :blnk:

Йанka 16.07.2005 00:47

я никогда не знаю, чего хочу...все может поменяться в любой момент! надо смотреть по обстоятельствам, по возможностям! чаще всего, когда чего-то хочешь, не получается :( но я верю, что если есть что-то очень сильно желанное, то оно обязательно произойдет! надо только сильно-сильно верить! это я о глобальном :) по мелочам, типа попить, поесть - молчу :))

artlady 16.07.2005 00:55

Чего хотят женщины?

Большинство женщин последнее время хотят доказать какие мужчины козлы и прочие нелицеприятные существа. Вот моя секретарша развелась с мужем и считает это счастьем, моя подруга постоянно динамит всех, и только от этого получает оргазм (странно, не правда ли?), а знакомые лесбиянки построили зверинец из своего общества.. Вобщем деградация в женских рядах налицо.. Все хотят быть сильными. Зачем??..
Я вот оптимистка наверно, и верю в тот светлый миг, когда появится мужчина, ради которого нужно быть слабой :)

А еще женщины всегда хотят секса!.. Все правды насчет "мужчины о нем думают каждые 6 секунд" - и женщины тоже! и представляют, и оценивают, и даже чаще! Вот так :)
... нормальная женщина в душе - скрытая нимфоманка! ;) ;)
Buenos noches ! ;)

Волчица 16.07.2005 01:01

Цитата:

Сообщение от студент
Да сначала больно :eek: потом приятно :p а потом очень приятно :D

А ты откуда знаешь, ты испытал на себе?

nolan 16.07.2005 01:51

Цитата:

Сообщение от artlady
Я вот оптимистка наверно, и верю в тот светлый миг, когда появится мужчина, ради которого нужно быть слабой :)

верить - хорошее дело.

я не хочу быть разносчиком дурных известий, но реалия такова, что мужику быть сильным как-то уже не очень надо.
а уж понимающим и развитым - и подавно.

DREDD 16.07.2005 02:44

Цитата:

Сообщение от nolan
...реалия такова, что мужику быть сильным как-то уже не очень надо.
а уж понимающим и развитым - и подавно.

Это смотря какому мужику... Нормальному, настоящему мужику - надо, и очень надо. Это, собственно, его мужиком и делает. А вот гребням всяким, петухам да подкаблучникам - действительно не надо.
А потому "реалией" подобного рода девиации называть не нужно, это не реалия - а неспособность отдельных (пока еще) бесхребетных и бесполых существ быть настоящими мужиками.
Всё сказанное - строго ИМХО.

nolan 16.07.2005 02:57

Цитата:

Сообщение от dredd
Это смотря какому мужику... Нормальному, настоящему мужику - надо, и очень надо. Это, собственно, его мужиком и делает. А вот гребням всяким, петухам да подкаблучникам - действительно не надо.
А потому "реалией" подобного рода девиации называть не нужно, это не реалия - а неспособность отдельных (пока еще) бесхребетных и бесполых существ быть настоящими мужиками.
Всё сказанное - строго ИМХО.

здесь недавно был опрос - "деньги в семье". так вот, вариант "мужчина" выбрали 20%. процентов 80, если не 99, из этих 20ти - девушки. с этого и оцениваю. и, полагаю, оценка весьма объективная.

так что, реалия, дредд. не могут неотдельные настоящие мужики(пока ещё) мамонта добывать. хотят ответственность делить, уже.
да, бюджет - не есть основной аспект, конечно. но! - показательный.

ps да, здесь надо ещё синхронизировать термины. то есть, я хочу спросить - что для тебя эээ... настоящий мужик? :)

Желко 16.07.2005 11:21

Цитата:

Сообщение от Снежок
Я всего лишь хочу любви, заботы и что б меня насили на руках во всех смыслах :p :) ;) :D

млин
хоть одна нормальная девушка на форуме

GreeN 16.07.2005 11:23

чё нормального то, где ей паланкин искать? и носильщиков? да и засмеют веть :) а зимой? ну жжуть просто :)...

Волчица 16.07.2005 12:39

Цитата:

Сообщение от Николаич
млин
хоть одна нормальная девушка на форуме

Ха...:) Тогда в придачу к такой девушке надо ещё и дом.работницу иметь, а значит деньги опять на первом месте...Какие глупые мужики пошли.... :p
Я всегда говорила, что мужчина должен быть мудрым по отношению к женщине...Не надо слушать, что она говорит вслух, надо уметь понимать, что она подразумевает в душе, а это разница огромная... ;)

nolan 16.07.2005 13:42

Цитата:

Сообщение от Волчица
Я всегда говорила, что мужчина должен быть мудрым по отношению к женщине...Не надо слушать, что она говорит вслух, надо уметь понимать, что она подразумевает в душе, а это разница огромная... ;)

ну, полноте, тех, которые видят эту разницу, и вообще, улавливают, так сказать, что она подразумавает - единицы. хех.. и вообще, перевести это умение в массовое - задача практически невозможная.

Волчица 16.07.2005 13:56

Цитата:

Сообщение от nolan
ну, полноте, тех, которые видят эту разницу, и вообще, улавливают, так сказать, что она подразумавает - единицы. хех.. и вообще, перевести это умение в массовое - задача практически невозможная.

:) А я о чем...Поэтому столько несчастных женщин, потому, что мужики в массе своей - примитивны...:(

nolan 16.07.2005 13:59

Цитата:

Сообщение от Волчица
:) А я о чем...Поэтому столько несчастных женщин, потому, что мужики в массе своей - примитивны...:(

ну, да. мир жесток. (с)

ну хотя, есть же поговорка, что типа, хммм
"хочешь чтобы твой муж был миллионером - сделай его таким". ну или что то в этом роде. не помню точно.

девушке многое по силам сделать, нужно только чтобы парень любил, и готов был на жертвы идти.. ну и думать и чувствовать умел немножко. тогда может получиться. вполне.

Волчица 16.07.2005 14:15

Цитата:

Сообщение от nolan
ну, да. мир жесток. (с)

ну хотя, есть же поговорка, что типа, хммм
"хочешь чтобы твой муж был миллионером - сделай его таким". ну или что то в этом роде. не помню точно.
.

Да, нет же...:) Ты перепутал...Поговорка такая:" Хочешь, чтобы муж был миллионером - надо выходить замуж за миллионера!!!" :) :p

nolan 16.07.2005 14:19

Цитата:

Сообщение от Волчица
Да, нет же...:) Ты перепутал...Поговорка такая:" Хочешь, чтобы муж был миллионером - надо выходить замуж за миллионера!!!" :) :p

враки! есть ещё другая! :)))

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +7.