![]() |
Чего хотят женщины?
НИИ Квадратуры Круга интересуется
|
первые 5 пунктов меня устраивают.. :)
вот этого и хочу:) хотяяя..пункты 2 и 3 в моей жизни присутствуют уже.. ..значит,хочу 1-его нет вообще, 4 и 5-в более полном объеме,во:) где Хоттабыч? |
Вы что? Кино же есть - там правильный ответ дан: Поди пойми - чего они там хотят. Но есть 1-о "НО" там говорилось об американках. Наши женщины(какие бы они там не были похожими на них) - другие! =)
|
даа...а получается как всегда-муж-студент, бутылка водки и двадцатилетие пальто при свечах...:d
|
у него денег нет:) обойдется. Я меркантильная особь..гыгы
|
хочу машину, стабильную высокую зарплату на моей творческой работе, не менее творческого и зарабатывающего мужа, много старый и новый друзей, личного психиатра и бубен.
вот такие у меня нереально-запланетные желания! когда вопложу все в жизнь - похвастаюсь=) |
Цитата:
|
Цитата:
Мои потребности связаны со своими возможностями, и в зависимости от обстоятельств :) |
да женщины сами незнают что хотят.но одного хотят то4но..... :) =) =)
|
Цитата:
вспомнила чо хочу-хочу лазить по столбам, доежжая дотуда на собственной машине!:p |
Добрый вы, дедушка:) катафалку ишо закажите. На всякий случай =)
|
Каждая женщина индивидуальна, у каждой есть свои желания и мечты. Некоторые предпочтут молодого студента, другие старого богача, ну и т.д.
Ну, а лично я предпочитаю молодого красивого богача :) |
Цитата:
|
Ну...и вопросики ,хочу уехать далеко от всех и вся,остаться на необитаемом острове, а через 2 месяца, когда я буду нежиться на песочке пусть появится Пятница...(денег нам там точно не надо будет) ;D
|
Цитата:
Даааа. Девушки нынче очень требовательны. Странно, молодой человек, богач, красавец, а богатство, то откуда? (папа богатый или мол. чел. просто киллер или или ну не знаю сами придумайте) А разве жизнь человеку не для того дана, чтобы добиваться всего самому??? Ведь человек может стать состоятельным и в 30 лет и в 40. (поднимаясь по служебной лестнице либо в бизнес-деле) |
Цитата:
|
Цитата:
важно чтобы я нашла нужного себе мужчину...я такая привереда;) |
Цитата:
|
Женщины хотят того, чего они хотят, но об этом мало кто знает, и даже сами женщины не всегда понимают чего же они хотят, хоть в данный момент, хоть в перспективе, в любом случае что они хотят, знают только они сами, и даже не понима до конца, чего же они хотят, они всё же хотят, и очень хотят, и недопонимание своего хотения иногда приводит к возникновению новых желаний, всё так же не до коца понятных желаний...
|
Green, добавь уверенного в своих словах голоса,такого уверенного,как каменная стана,ни на йоту не сомневающегося в правильности своей речи,и ты - оратор. :)
|
Всего и поболее. Ну а если серьезно. хочу сделать карьеру, хорошего мужа, 6 детей и двух доберманов!!!
|
Цитата:
Меня в президенты, и матриархат во всем мире - вот чего я хочу! :) ;) |
Цитата:
|
В опросе ответа, который у меня голове, не оказалось, по моим скромным наблюдениям, все хотят одинаково!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я никогда не знаю, чего хочу...все может поменяться в любой момент! надо смотреть по обстоятельствам, по возможностям! чаще всего, когда чего-то хочешь, не получается :( но я верю, что если есть что-то очень сильно желанное, то оно обязательно произойдет! надо только сильно-сильно верить! это я о глобальном :) по мелочам, типа попить, поесть - молчу :))
|
Чего хотят женщины?
Большинство женщин последнее время хотят доказать какие мужчины козлы и прочие нелицеприятные существа. Вот моя секретарша развелась с мужем и считает это счастьем, моя подруга постоянно динамит всех, и только от этого получает оргазм (странно, не правда ли?), а знакомые лесбиянки построили зверинец из своего общества.. Вобщем деградация в женских рядах налицо.. Все хотят быть сильными. Зачем??..
Я вот оптимистка наверно, и верю в тот светлый миг, когда появится мужчина, ради которого нужно быть слабой :) А еще женщины всегда хотят секса!.. Все правды насчет "мужчины о нем думают каждые 6 секунд" - и женщины тоже! и представляют, и оценивают, и даже чаще! Вот так :) ... нормальная женщина в душе - скрытая нимфоманка! ;) ;) Buenos noches ! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
я не хочу быть разносчиком дурных известий, но реалия такова, что мужику быть сильным как-то уже не очень надо. а уж понимающим и развитым - и подавно. |
Цитата:
А потому "реалией" подобного рода девиации называть не нужно, это не реалия - а неспособность отдельных (пока еще) бесхребетных и бесполых существ быть настоящими мужиками. Всё сказанное - строго ИМХО. |
Цитата:
так что, реалия, дредд. не могут неотдельные настоящие мужики(пока ещё) мамонта добывать. хотят ответственность делить, уже. да, бюджет - не есть основной аспект, конечно. но! - показательный. ps да, здесь надо ещё синхронизировать термины. то есть, я хочу спросить - что для тебя эээ... настоящий мужик? :) |
Цитата:
хоть одна нормальная девушка на форуме |
чё нормального то, где ей паланкин искать? и носильщиков? да и засмеют веть :) а зимой? ну жжуть просто :)...
|
Цитата:
Я всегда говорила, что мужчина должен быть мудрым по отношению к женщине...Не надо слушать, что она говорит вслух, надо уметь понимать, что она подразумевает в душе, а это разница огромная... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну хотя, есть же поговорка, что типа, хммм "хочешь чтобы твой муж был миллионером - сделай его таким". ну или что то в этом роде. не помню точно. девушке многое по силам сделать, нужно только чтобы парень любил, и готов был на жертвы идти.. ну и думать и чувствовать умел немножко. тогда может получиться. вполне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.