![]() |
Форуму год... и что за это время изменилось?
...думаю ничего особенного, кроме того, что забыли про день рождения.
значит буду первым: поздравляю Вас с тем, что есть. ;} |
Ой, а я не знала! Я здесь с марта... =)
А это не шутка? :) Люблю праздники! А почему не отмечаем?! :p ПрЯзДрЯвРяЮ! ПыС. Подарок за мной ;} |
Да, действительно почему так поздно? Сам только спомнил? Так бы реалочку собрали и то сё...
Всех поздравляю... а если поздавлять форум, то етого кого? участников? создателей? программный код? Не буду ломать голову, а желаю форуму дайльнешего процветания... надеюсь все в етом помогут. |
на самом деле это уже четвертая версия Форума, но то, что на данный момент действительно год, а если полный возраст всех то скоро будет уже 3 года ;)
|
поздравляю себя и и вас с праздником!
наша семья постоянно пополняется, как в любой здоровой семье со здоровой личной жизнью:) делаем выводы о себе же! всех люблю-целую! ПыС. обнимитесь миллионы пользователей сети Растр! |
Эээ...а я как всегда непомню....с какова я кут года? :)
Или месеца....Или дня.... :) Вообщем с днём рождения!!!!!!! :holiday: :holiday: :holiday: |
Изменилось многое, ушло несколько замечательных людей. Которые были на старом форуме. Вот вроде помню первые дни этого форума, тогда было непривычно, появился народ набивающий репутацию (% , форум привратился в "у кого больше?", но и это убрали. А вы говорите не было изменений (:
|
Угу, точно! Форуму год. Я и забыл...
Да, изменилось многое. Главное изменение в лучшую сторону: прибыло много новых, интересных людей. Среди них, я думаю, многие нашли новых друзей. Некоторые преобрели нечто большее чем дружбу... Изменения в худшую сторону: Почему то тем интересных стало меньше. Не видно давно Аркона, Дашу... Да и "живые" "старечки" последнее время мало постят. Досадно, но ладно! С праздником, вас многоуважаемые формучане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да не суть... Гы, ща с улыбкой вспоминаю как мы Волчицей спорили. По любому поводу. Хых. Вот же были времена... :D |
Цитата:
А что изменилось я писал выше... Читайте всю ветку. |
Цитата:
Одни разделы убирались, новые добавлялись... потом стафф меняли несколько раз (даже админов)... да много всего, все не припомнишь З.ЫЫЫЫ... :) Лучшим дмином был AIrO IMHO :top: З.З.Ы Падший ангел, тут не ники обсуждают!!!!! |
И в самом деле год...., изменилось многое, но главное что он продолжает функционировать(несмотря на проказни нечистой силы :sneaky2: :fies: ) и пополняеца новыми интэрэснысми людьми!
ФОрум растра ВИВАТ!!! :hop: |
Цитата:
ДаэроН - имя менестреля из произведения Толкина "сильмариллион". На современный русский язык переводиться как "Прячущийся в тени". |
Цитата:
|
Цитата:
я помню еще тот,самый первый и самый старенький форум.Да,он был не тот,что этот,но все равно,он был,а раз так,то его уже не вычеркнуть.. С днем рождения :holiday: |
с днем рождения форум! а почему не пьем? :)
|
Слава, кому как не тебе, помнить дату рождения своего детища :). Дааа, год прошёл... Интересно начало вспоминать, на двух форумах одновременно постили :), чёрти чё творилось :)... А первые впечатления? ыыы, жуткий какой то, навигация неудобная, бррр, зато весь в рюшечках :), как некоторые, вдруг проникшиеся новой атмосферой, вели себя как дети малые с новой игрушкой :) ыыы... и как он вдруг начал обзаводиться новыми почитателями... с ужасом смотрю на цыфирку внизу - 698 пользователей...
Много всего за год произошло, и грустного и смешного... пускай растёт дальше, первый шаг сделан... |
Хочу пожелать форуму продвижения во внешние масы ;) , а именно открыть его со стороны интернета, как официальный форум сети РАСТР :) !
|
Поздравляю всех с этим знаминательным собитием!!! Многие часы я провела тут и с пользой!! :d
|
Цитата:
|
2GreeN, м/у прочим ВСЕ форумы, кроме САМОГО САМОГО первого были на движке vbulletin и у всех была схожая навигация:)
а форум есть ровно столько сколько есть сеть ;) с самого начала его администрировали Breas, AdminSRC и я... еще бесплатная сеть, еще старая 200ка.. вобщем старожилы все помнят, и кто как к власти пробивался и т.д... а в целом - форум как и был альтернативой чату так ей и остается, причем хорошей... все будет хорошо:) |
поздравляю! я этого дня и не помню даже :) и старого форума не помню...а когда день рождения? летом? я наверное была в отъезде, как обычно :-)
|
Цитата:
Правда, форум мне лично, дал очень много и Друзей хороших, и Врагов любимых.... ;) |
Цитата:
|
Уууу, форуму год, тока фиг я увижу темы которые год назад были... ну да ладна хоть люди здесь остались, паздравляю всех.... и на волне общей эйфории предложу: А давайте откроем форум с интернета, а регистрировать будем тока внутрисетевых юзеров.
|
Цитата:
|
хы.... я рад что форум продиржался. А вот чтобы программу поздравляли первый раз слышу...
|
Да действительно помню, как впервой зашла на новый форум и долго злилась , потому что всё было ново и непривычно. Сейчас с закрытыми глазами могу сдесь присутствовать.И вообщем мне сдесь нравится, хоть и пыталась поприсутствовать на чужих форумах, впрочем как и чатах.
Поздравляю нас форумчан с этой датой! |
Ура!!! Уже 3 года! хоть я тут непрям с самого начала но года два тут уже буду:) :p
Поздравляю всех пользователей форума с этим днем!!!! :hop: :) Пусть с каждым днем он хорошеет..и пусть приходят новые пользователи сети! Пусть вливаются в нашу семью! :p |
Мы можем гордиться этим уютным уголком нашей сети.
....изменилось многое, начиная от жизни, отношения людей, от понимания друг друга. очень много людей нашли себя. очень много познакомились именно здесь, в Форуме. конечно существует такая штука как чат, но он не вправе дать оценить целовека в той мере, что дает нам Форум.
у каждого сложилось мнение друг о друге, мы стали очень хорошей "семьей". конечно "в семье не без уродов" (с) но куда деваться, много товарищей портили воздух, но мы всё простили. очень жалко было расставаться со многими людьми, кто оставил сеть, кто обрел свою семью, кто вообще уехал из города, но многие из нас помнят те чудные моменты дискуссии. Да, пускай нас было меньше, среднесуточное посещение было едва ли 10-15 человек (одновременно), сейчас уже гораздо больше. Форум развился, было очень много переживаний по поводу различных поломок и неудач, но теперь мы можем наблюдать, в принципе, хорошее место не только для досуга, но и пропросту время провождения. для некоторых это жизнь. (конечно не больше чем жизнь, есть люди, которые живут тут, их не встретишь в чате, реалках, они существуют только в наших иллюзиях, и некая виртуальность присутствует тут, что присуще всемирной сети, чем можно гордиться.). Стало больше разделов и тем, больше "работников" кто отдает свои силы и время ради того, чтобы Наш Форум был интересным. Но прежде всего хочу сказать спасибо именно Вам, простым Форумчанам, нашим жителям некоторого маленького внутреннего государства. с Вами всегда интересно. Даже если кому то плохо, всякий готов поддержать и выразить свои чувства. Форум всем дает право выразить себя таким какой ты есть на самом деле. Некоторые на глазах стали по-настоящему грамотными людьми. Чем плохо развивать себя? Поздравляю с датой, пускай для кого-то это всего лишь новшество. Мы можем гордиться этим уютным уголком нашей сети. Спасибо что Вы есть. С Уважением ;} |
Эх, жаль... Не застала я никаких изменениний, не застала. А, может, наоборот, к лучшему это? Я здесь только 3 месяца. Форум - виртуальный дом родной!:)
Поздравляю всех, кто стоял у истоков! Много сделано вами! |
Ого, форум еще работает))
|
А летом форуму 20 лет было.
Хороший форум был не так давно, надо возрождать |
Цитата:
|
Главное, вспомнить пароль. А записывать низзя, а то вот найдут его потомки, зайдут сюда да почитают мои умные высеры, и сделают вывод, что их дед ещё в те давние времена своей молодости был тот ещё ебалай.
|
форум еще работает):rabbit1::rabbit3::rabbit5:
даже смайлы с зайцами есть))) |
фигассе, зайцы! их Тамарка очень любила, которая Тая)
|
ку-ку ёпта
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.