![]() |
Жизнь.................
Побеседоваем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть какие-то моменты, .в которые ответ на поставленный в начале темы менятеся. Почему? Как? К чему это приводит? |
Цитата:
2. С количеством прожитых лет...:) 3. Как обычно, итог у всех один - 2.5 метра под землей... ;) |
Жизнь - это полоски... У каждого человека, в зависимости от обстоятельств, массу раз мнение о жизни меняется.
Сейчас - все ок, вчера - дерьмо... По-разному все у всех... |
Цитата:
1. разве очарованиеи не приходит? 2. смотря как и зачем жить 3. это тело, просто тело смотри: в теле остаётся вся та же биохимия - там даже микробы могут жить - значит и жизненная сила ещё есть................. но нет души - и оно = 0 а свойство дущи служить если мы не служим людям или Богу, то покупаем болонку и служим болонке такой коленкор ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну........... типа щупал а кто вообще щупает? душа, вроде бы жизнь-то в ней в дерьме жизни нет |
Цитата:
Я знаю, что душа находится в мочевом пузыре - как пописаешь на душе легче........ :p |
Цитата:
она является источником чистого сознания и находится в области сердца |
Цитата:
|
Жизнь это лиш побочьный эфект вселенной. Всеголиш испытание которое опредиляет достойна ли твоя душа (сущность если ходите) того что бы ь обресть вечность и стать ещё одной честицей вселенной.
|
Цитата:
материальное зрение видит материальные объекты проявление души - сознание проявления белка - преломление света |
Цитата:
|
Цитата:
ты сомневаешься в реальности сознания? сознание мы видим каждый день а вот электрон, например, никто и никогда не видел |
Цитата:
|
Цитата:
биополе биополем его ещё надо приборами засечь сознание очевидно ИМХО я не спорю................. уточняю просто |
Цитата:
|
Цитата:
что генерирует энергию биополя и какова её природа? |
жжоте, пишыти исчо!
|
Сегодня жизнь нам может показаться самым лучшим на свете.....а завтра мы можем её возненавидеть хуже горькой редьки.Жизнь,такая штука,её не понять....
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты переехал в новую квартиру, ты изменился или нет? |
Не надо утрировать. Душа в принцыпе не может находиться в определённом месте человеческова тела.
|
Цитата:
это тело находится вокруг души, а душа реально находится в трансцендентном измерении, но отождествляет себя с куском биомассы. |
Цитата:
И если оно отождествляет себя с куском био массы почемуже она уходит из мёртвых веть кусокто есть и ещё живёт пусть не так как прежде, но веть в сущности умерает только мозг. И опять же почему душа не переходит с пересадко куска с которыи она себя отождествляет? :confused: |
Хм.. Насколько я слышал душа не находится в определённой точке, она внутри и снаружи организма, тоесть она не замкнута в теле, как в тюрьме, она существует и снаружи, этим и сидетельствует влияние одних людей на других только своим присутствием.
Но это только что я слышал, может оказатся не так как читают другие, и не как на самом деле. (: |
Цитата:
если понять, что оно иллюзорно, то моджно идти восвояси сердце - ещё не всё тело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот на вопрос как она появилась и что было первым (психика или материя), над этим спорят |
Мы уклонились от темы. И так что же такое жизнь? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.