![]() |
3 х летие Сети
Близится Трёхлетие Сети а Конкретно 20 Августа....
Высказывайтесь По Этому ПОводу И надо бы реалку замутить |
:top:
Устраивайте :) |
Банально.
А поздравления будут в день рождения. |
Ничего себе... 3 года... Хоть одним глазком посмотреть, как тут было 2-3 года назад...;)
А я тут всего 3 месяца... :) Жалко очень, что не получилось быть раньше... Мои поздравления всем, кто тут "старожил"!:) |
Хм... копошу архивы (%
Это примерная дата, когда растр стал платным, вернее он стал платным с 1 января 2004-го года. 2003-11-27 | 20:44:37 | 1 | 0.00000 | 0.00000 | Регистрация с доступом в Internet | Регистрация с доступом в Internet Такс.. А до этой даты я не помню сколько пробыл в сети (((( Я примерно в сети с весны 2003-го года. |
я был когда растр еще халявным был. даже ип свой старый помню 10.1.5.56 8-)
|
Цитата:
|
Разве с 1 декабря 2003-го года? Хотя да, это я перепутал. Сам написал архив где указано 27 ноября 2003 года, а думаю про 27 декабря (:
Помню заплотил за сеть и мне говорят, типо можете уже сейчас подключатся и у вас на счету халявные 20 мег инета до начала следущего месяца, это из-за того что я раньше заплотил. Истратил 20 мег халявы, наступило 1-е декабря, и у меня снова 20 мег халявы (% |
ээээх... Помню когда подключился, так хорошо было. Скорость... сказка просто 15 минут фильм. По дсске кидали целыми пачками фильмы... Мда...
Но не будем о хорошем. Будем о реалиях. Собрать реалку? банально! "опять все нажруца, драка будет..." (с)Масяня. |
Суббота. Могет, на стобы?
|
а у меня по-моему 10.1.4.41 был :) а еще помню у випера 40 было :))
хотелось бы в этот день увидеть весь народ, который ходил на реалки 3 года назад :) ну или 2,5 а то меня 3 года назад еще не было :) |
А у мня аж 10.1.6.29 помоему
|
Цитата:
|
а у меня 20го день варения... плюйте вы на ету сеть, лучше меня поздравлять :) я может не таким злым буду :)
|
Слава: а чито мы вообще делаем на этой планете? :)
увидится со всеми :) ну это было бы идеально, вспомнить все, поугарать :) а придут все те же лица...все стали рассуждать, что там нечего делать...а вот если бы все пришли, я думаю нашли бы чем занять себя... Вадька: ммм днюха...клево! я обязательно тебя поздравлю, если увижу в этот знаменательный день :) |
Полностью Согласен с Янкой Надеюсь в такой День Некоторые Оторвут Свои Задницы от удобных Кресел :))
|
Оторвут те, кто отрывал последний год, не думаю что нас порадуют большинство сетевиков. Да и наш, О Админ, врятли придет (:
|
пусть растр поляну накрывает, мы им бабло башляем немеряно 8-)
|
ыыы, сант, ты чиво эта, курнул лишнива? :) растр? паляну? ыыы, макс с тибя паследнии штаны снимет, заставит съесть и запить нидаст...
|
Было бы замечательно устроить реалку... но врятли придут те люди, которые общались в чате допустим 2 года назад (одного только админа Src как не хватает). Я была на прошлогодней реалке, посвящённой ДР сети - скучновато было что-то. Тем более сейчас все поразъехались кто-куда отдыхать, но будем надеяться, что к 20-му числу вернуться...
|
Да да да, и йя был на той риалке(2-х летие сети) поэтому панимаю скептически настроиного Арта(Славу). GreeN, а мы то пайдём? ;)
|
По поводу что изменилось:я тут ваще в сети недавно,но судя по постам отцов этого форума РАСТР в те года все-таки был лучше...что до реалки то конечно,создайте реалку все-таки 3 года это много для сети маштаба микрорайона СЕВЕРНЫЙ.С наступающей днюхой Сеть!
|
Хех 3 года многа очень многа , я например тут ну 2-3 месяца:), а реалку мона , ни ково ещё с сети ни разе не видел:), хотелось бы посмотреть многа на каво =)
|
Цитата:
|
Ну тогда тем более всекрасноярского маштаба.С наступающим ДР СЕТКА!:)
|
Я за реалку. Отметим как надо =) числа 30 надеюсь закончим %)
Ещё хочу сделать предложение администрации - сделать в этот день весь трафик халавным. Если конечно это может себе позволить организация. Думаю это былабы оч. хорошая акция :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так всётаки очень интересно бы узнать что хочет по этому поводу руководство растра предпринять?
КТо нибудь в курсе? |
На бесплатный траффик можно и не рассчитывать.
|
Цитата:
Реальная идея... Ещё бы они на неё подписались.. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну давайте письменный опрос замутим отдельным топиком. Кто за халявный, но малоскоростной (чтоб они совсем уж не обанкротились) инет на этот день, а кто против.
|
Гыы..кто за - тому дадут,кто против - обойдется.. :)
|
Ну дак побеждает демократия. Если больше будет за, значит так и надо.
Если больше будет против, то тоже так и надо. ПРи условии что администрация это предложение вообще примет как приемлимое. |
Цитата:
|
хм. этот или если создам?..
Думаю обсудить то должны дать. Всётаки пользователи сети мы, это наш праздник всётаки! Неужели мы не можем выбрать подарок?! =) |
А по-моему ты не прав (: Будь я директором растра я в этот день бы основательно нахрюкался с сотрудниками и поблагодарил бога, что бизнес идёт (:
|
да качать все равно нече, максимум мег 10 скачаешь с инэта, ну а на это можно согласиться.
да обломят нас, че тут скажешь |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.