![]() |
Пальцегнутие!
Ну собсна вапрос такой, кто как, когда понтовался, вобщем то без причины для этого :), пальцы гнул, когда и не прав был и ваще :), колитесь! :)
|
может я и В 80% не прав, но от своего никогда не отступлю
|
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю сильно понтоватся. |
харошь чела напригать, сами калитесь давайте :)
|
Хааааа, ламакииииии, я тута на на форуме на самый модный на и все у меня тут ваще просто....
Бред какой-то правда?? А я парочку таких индивидумов встречал :) |
Придеться калиться....пантуюсь налево и направо....ПОНТ-как много в этом слове слилось....:)
|
Случай из жизни...не моей, правда :)
Приключилось с приятелем, когда тот в Питер ездил.
Почапали они (он+друзья=отдыхающие туристы), значит, в Царское село, ехать туда на микроавтобусе-маршрутке, дело ночером было (поздний вечер зимой...) У них с собой гитара (классно играют, а как поют...ммм!!! Все с музыкальным образованием!) Естественно затянули песенку... Земфиру, что-то медленное и безумно красивое :) Картина: За окнами темно, звезды, гитара, разноголосье... Лирика полнейшая, пассажиры все в нирване...кроме одного! :) Как всегда нашелся какой-то крендель, сидит гундит, что-то типа: "Разорались тут, коты мартовские..." =) Всех достал, нервы на пределе... И тут чувак этот спрашивает: "Пацаны, а вы где играете?" А знакомый не растерялся и просто так: "В Земфире..." Оставшуюся половину пути лирический настрой никто не нарушал :p Вот так хороший понт спасает нервы человекам ;) |
Раньше канал был такой - Бережок, создал Великий чел, с ником Паук, когда сеть бесплатная была и года ещё не было... так там такие разборки весёлые были...ууу...и стрелы забивались и весело было в общем...
|
Ну и? Димыч, как пальцы та гнул? вспаминай :)...
|
о, я как то ехала в 97 и слушала клевые понты.
одна девушка другой задвигала-она,мол,знакома с кучей владельцев красноярских клубов разных. и вот ее какой-то там парниша обидел. да она,если захочет,все каналы ему перекроет,его,беднягу,никуда тусоваться не пустят..бла-бла-бла.. минут 30 точно таких базаров... когда я встала на выход.мне удалось посмотреть на эту грозную женщину. годов ей было дай бог 14 :) |
Я ехал в полетех на 63 и сзади меня такиеже два диваха, рассказывают друг другу истории! Но эти две наверно очень редко смотрят новости, вот разговор:
Одна втирает другой, что типа кафе хачиков в ветлуге разгромили ее друганы (на самом деле милиция снисла) за какой-то косяк перед ней. И все в таком духе. А самое смешное: По пути попалась рекмала коктеля Shake. Так вот одна спрашивает другую как переводится название, ей отвечает: --Ты че дура, это же змея! -А причем тут змея? --Ну это название, а ниже вкус! -А как тогда переводистя Shake it baby! --Она ребенок змеи! Вот такие пантовые давушки и наверно они на 2-м или 3-м курсе. Че сказать: Ё-маЁ (с) Шматко |
Цитата:
|
неа :), нибудит :)
|
а че так? :)
|
а ниахота пра атнашение :) ахота пра пальцегнутие :), тока чота сразу все скромныи такии стали :), жуть просто :)...
|
гыыы..все скромные,потому что наверно рассчитывали,что эта тема тоже будет по шаблону.. ;)
|
Ну вообще "брать на понт" привык. Но не в стандартном понимании. Просто создать себе образ "машины смерти", что бы люди лишние не лезли... Но не в коем случае не лезть на ражон. Ни когда не наезжаю первым.
"Человек боиться того, что видит. Дак покажи ему его страхи"(с) Главное уметь блефовать. |
Не люблю понтоваться...И не люблю когда понтуются...Чё понтЫ крутить,нужно быть прямо-линейным! :) И вообще редко встречяю реально понтовЫх людей...Воосновном они по морде получают!
Чё языком трепать.... :) :box: |
Понты , вот парнишка в инсте учимся вместе , каждый день одни понты я его на""""""уй запарился посылать , просто каждый день он типа как с похмелуги , каждую ночь он fack женщин :) , он знает все и всех вообщем он бэтмен ! И этот бэтмен такой батан как то раз приехав рано в инст просто довезли и оказалось что раньше на 40 минут , я встречаю этого самого бэтмэна :thebat: , и вот я ему говорю ты что боишься на учебу опаздать что так рано :D , а он мне я всю ночь по клубам шлялся - короче крутой он :) ! - вот где понты !
|
Честно? ГНУУУ
|
Цитата:
Цитата:
|
Подкалол типа :zloy:
|
Никакие понты я не гну. Над чужими смеюсь и смотрю сочувствующе, ну иногда ещё подумаю : "Дурачьёёёёё..." :)
|
А вообще один умный чел сказал: "Сильному незачем постоянно демонстрировать свою Силу. Зачем? В нужный момент он покажит ее и этого будет достаточно."(с)
|
А я в подростковом возрасте была сильно "деловая"... :) Могла "загнать" любого...Про "таких" говорили:"Пальцы-веером, на ногах -фигушки, сопли пузырями..." :p Любимое выражение для признания своего авторитета и устрашения "противника", с камнем в руке, нужно было сказать:" Я ведь кину, и мне ничего за это не будет...Я дура и справка есть..." :p Странно, но почему-то всегда срабатывало...:)
|
Я не гну, я выбражаю.
Буквально вчера...Рано утром дождь лил как из ведра, уже не замечаешь, что стоишь в луже по колено и зонтик в руке...наверное для красоты. Пассажиры для посадки в самолет проходят в автобус по лавочке...мужики босиком. Суматоха ужасная, никто почему-то не хочет промокнуть. Тут с досмотратра выплывает нечто (определение пьяный мужик слишком мягко для данного случая). На все убеждения, предложения, в конце концов уговаривания сыпется трехэтажный ПОНТ. Кульминационный момент... Из кормана вынимается пачка американских купюр достоинством в сто долларов и толщиной 10 сантиметров...порыв ветра...зелень быстро разлетается и наглухо залипает в лужах. Ох, как мне было смешно! :D |
Пальцы не гну, знаю себя и иногда боюсь.
З.Ы.: всем хватает того, что они знают, что обо мне ничего не знают. |
Прочитала тут усе и поняла, что совсем не умею "гнуть пальцы"... и никогда не умела...
|
Пальцы хм... гнуть хм... А зачем?! Что-то действительное и неоспаримое я и так доказать могу, от своего никогда не отступаю. А ради того что б показать что ты крут, дак это тупо. Конечно, какой-нить дурочек тип тебя и подумает, что ты крут но настоящий, умный чел посчитает тебя дураком вот и вся философия :)
|
Моя подруга собирается замуж за армянина, у которого за душой ни гроша, а понтов с три короба. Из-за его пальцегнутия мы с ним разругались и с подругой сейчас практически не общаемся...жалко, хорошая девочка была, а этот, простите, нерусь совсем ее к себе приручил и она потихоньку такая же становится - пальцегнутая, на своей волне
|
Да эти люди "сулыкавской нацыоналности" лет до 25, все та-акие пальцегнуты! =ъ
|
Блин вчера на перекрестке Металлургов и Краснодарской было не большое ДТП и одним из участников было как раз лицо нерусской национальности на дряхлой машине. Так вот это лицо :igitt: навызывало своих таких же нерусских друзей по мобиле и народу понаехало на смотрины просто жуть. Все эти друганы вышли из своих тарантасов и давай руками махать перед вторым участником ДТП. Фи, смотреть противно.
|
отучили меня понтоваться пара жизненных ситуаций, с которых я все таки с трудом, но вырулил. я лишь иногда людям о себе правду рассказываю, а воспринимают как понт :cool: любые понты людям прощаю до тех пор, пока не появится повод для разгона. а если появился - так держи меня семеро! :mad:
|
:krach: Братья! Понты гнут все! Кто -то больше, кто то меньше, кто- то в тихоря за спиной, а кто- то просто модератор, а кто-то и того хуже -Волчица какая нибудь!
|
Маразм крепчал, а танки наши быстры... Ну рас все гнут, так и рассказывайте, где, когда, при каких обстоятельствах, кароче со всеми подробностями :)...
|
Цитата:
|
Бугагагага:)
А давайте спросим RIISK'a как часто он понтуецца?:) Я громко слушаю музыку в автомобиле, наклеечку наклеил на багажник - тоже понт... больше вроде бы ничего такого за собой не замечал. Гыгы, щас еще придет Docent и расскажет Вам про свой новый зонтик ручной работы:)))))))))). P.S. Постил в теме "рякорды нашей сети":). |
За полтора то года нагнулись наверна?
|
Я чот не понял причем тут панты, в смысле рога маральи, или про чет другое разгавор, аднака? :)
|
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.