forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Пальцегнутие! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7162)

GreeN 22.07.2005 22:24

Пальцегнутие!

Ну собсна вапрос такой, кто как, когда понтовался, вобщем то без причины для этого :), пальцы гнул, когда и не прав был и ваще :), колитесь! :)

Veyron 22.07.2005 22:28

может я и В 80% не прав, но от своего никогда не отступлю

Волчица 22.07.2005 22:34

Цитата:

Сообщение от Veyron

:) правильно, врать, так уверенно!!! :)

Jon 22.07.2005 22:36

Цитата:

Сообщение от Veyron

Хыхы. Психология людей, не хотите показатся неправыми перед другими.
Не люблю сильно понтоватся.

GreeN 22.07.2005 22:38

харошь чела напригать, сами калитесь давайте :)

METALLUGA 22.07.2005 22:40

Хааааа, ламакииииии, я тута на на форуме на самый модный на и все у меня тут ваще просто....

Бред какой-то правда?? А я парочку таких индивидумов встречал :)

Inferno 22.07.2005 22:44

Придеться калиться....пантуюсь налево и направо....ПОНТ-как много в этом слове слилось....:)

Точка 22.07.2005 23:15

Случай из жизни...не моей, правда :)

Приключилось с приятелем, когда тот в Питер ездил.
Почапали они (он+друзья=отдыхающие туристы), значит, в Царское село, ехать туда на микроавтобусе-маршрутке, дело ночером было (поздний вечер зимой...)
У них с собой гитара (классно играют, а как поют...ммм!!! Все с музыкальным образованием!) Естественно затянули песенку... Земфиру, что-то медленное и безумно красивое :)
Картина: За окнами темно, звезды, гитара, разноголосье... Лирика полнейшая, пассажиры все в нирване...кроме одного! :) Как всегда нашелся какой-то крендель, сидит гундит, что-то типа: "Разорались тут, коты мартовские..." =)
Всех достал, нервы на пределе... И тут чувак этот спрашивает: "Пацаны, а вы где играете?"
А знакомый не растерялся и просто так: "В Земфире..."
Оставшуюся половину пути лирический настрой никто не нарушал :p
Вот так хороший понт спасает нервы человекам ;)

RunneR 23.07.2005 00:09

Раньше канал был такой - Бережок, создал Великий чел, с ником Паук, когда сеть бесплатная была и года ещё не было... так там такие разборки весёлые были...ууу...и стрелы забивались и весело было в общем...

GreeN 23.07.2005 00:11

Ну и? Димыч, как пальцы та гнул? вспаминай :)...

Нотаха 23.07.2005 11:17

о, я как то ехала в 97 и слушала клевые понты.
одна девушка другой задвигала-она,мол,знакома с кучей владельцев красноярских клубов разных. и вот ее какой-то там парниша обидел. да она,если захочет,все каналы ему перекроет,его,беднягу,никуда тусоваться не пустят..бла-бла-бла..
минут 30 точно таких базаров...
когда я встала на выход.мне удалось посмотреть на эту грозную женщину.
годов ей было дай бог 14
:)

Veyron 23.07.2005 11:37

Я ехал в полетех на 63 и сзади меня такиеже два диваха, рассказывают друг другу истории! Но эти две наверно очень редко смотрят новости, вот разговор:
Одна втирает другой, что типа кафе хачиков в ветлуге разгромили ее друганы (на самом деле милиция снисла) за какой-то косяк перед ней. И все в таком духе.
А самое смешное: По пути попалась рекмала коктеля Shake. Так вот одна спрашивает другую как переводится название, ей отвечает:
--Ты че дура, это же змея!
-А причем тут змея?
--Ну это название, а ниже вкус!
-А как тогда переводистя Shake it baby!
--Она ребенок змеи!

Вот такие пантовые давушки и наверно они на 2-м или 3-м курсе.

Че сказать: Ё-маЁ (с) Шматко

Kcylykc 23.07.2005 11:56

Цитата:

Сообщение от GreeN
Ну собсна вапрос такой, кто как, когда понтовался, вобщем то без причины для этого :), пальцы гнул, когда и не прав был и ваще :), колитесь! :)

Я думал вопрос будет такой:как вы к этому относитесь?..

GreeN 23.07.2005 12:06

неа :), нибудит :)

Kcylykc 23.07.2005 12:10

а че так? :)

GreeN 23.07.2005 12:11

а ниахота пра атнашение :) ахота пра пальцегнутие :), тока чота сразу все скромныи такии стали :), жуть просто :)...

Kcylykc 23.07.2005 12:14

гыыы..все скромные,потому что наверно рассчитывали,что эта тема тоже будет по шаблону.. ;)

ДаэроН 23.07.2005 12:25

Ну вообще "брать на понт" привык. Но не в стандартном понимании. Просто создать себе образ "машины смерти", что бы люди лишние не лезли... Но не в коем случае не лезть на ражон. Ни когда не наезжаю первым.
"Человек боиться того, что видит. Дак покажи ему его страхи"(с)
Главное уметь блефовать.

Vano 24.07.2005 01:03

Не люблю понтоваться...И не люблю когда понтуются...Чё понтЫ крутить,нужно быть прямо-линейным! :) И вообще редко встречяю реально понтовЫх людей...Воосновном они по морде получают!
Чё языком трепать.... :) :box:

ПиЛоТ 24.07.2005 01:53

Понты , вот парнишка в инсте учимся вместе , каждый день одни понты я его на""""""уй запарился посылать , просто каждый день он типа как с похмелуги , каждую ночь он fack женщин :) , он знает все и всех вообщем он бэтмен ! И этот бэтмен такой батан как то раз приехав рано в инст просто довезли и оказалось что раньше на 40 минут , я встречаю этого самого бэтмэна :thebat: , и вот я ему говорю ты что боишься на учебу опаздать что так рано :D , а он мне я всю ночь по клубам шлялся - короче крутой он :) ! - вот где понты !

ЭГОИСТКА 24.07.2005 01:55

Честно? ГНУУУ

ПиЛоТ 24.07.2005 02:02

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТКА
Честно? ГНУУУ

заметно ;)

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТКА
03.01.1992 - Так как я пью, курю и очень много нервничаю - чувствую до 35 не до живу

ЭГОИСТКА 24.07.2005 02:06

Подкалол типа :zloy:

Velvet Touch 24.07.2005 11:19

Никакие понты я не гну. Над чужими смеюсь и смотрю сочувствующе, ну иногда ещё подумаю : "Дурачьёёёёё..." :)

ДаэроН 24.07.2005 11:22

А вообще один умный чел сказал: "Сильному незачем постоянно демонстрировать свою Силу. Зачем? В нужный момент он покажит ее и этого будет достаточно."(с)

Волчица 24.07.2005 12:43

А я в подростковом возрасте была сильно "деловая"... :) Могла "загнать" любого...Про "таких" говорили:"Пальцы-веером, на ногах -фигушки, сопли пузырями..." :p Любимое выражение для признания своего авторитета и устрашения "противника", с камнем в руке, нужно было сказать:" Я ведь кину, и мне ничего за это не будет...Я дура и справка есть..." :p Странно, но почему-то всегда срабатывало...:)

Amazonka 24.07.2005 14:17

Я не гну, я выбражаю.
Буквально вчера...Рано утром дождь лил как из ведра, уже не замечаешь, что стоишь в луже по колено и зонтик в руке...наверное для красоты. Пассажиры для посадки в самолет проходят в автобус по лавочке...мужики босиком. Суматоха ужасная, никто почему-то не хочет промокнуть. Тут с досмотратра выплывает нечто (определение пьяный мужик слишком мягко для данного случая). На все убеждения, предложения, в конце концов уговаривания сыпется трехэтажный ПОНТ. Кульминационный момент... Из кормана вынимается пачка американских купюр достоинством в сто долларов и толщиной 10 сантиметров...порыв ветра...зелень быстро разлетается и наглухо залипает в лужах.
Ох, как мне было смешно! :D

ShAD 25.07.2005 08:28

Пальцы не гну, знаю себя и иногда боюсь.
З.Ы.: всем хватает того, что они знают, что обо мне ничего не знают.

squirrel 10.08.2005 22:15

Прочитала тут усе и поняла, что совсем не умею "гнуть пальцы"... и никогда не умела...

kallibri 11.08.2005 00:42

Пальцы хм... гнуть хм... А зачем?! Что-то действительное и неоспаримое я и так доказать могу, от своего никогда не отступаю. А ради того что б показать что ты крут, дак это тупо. Конечно, какой-нить дурочек тип тебя и подумает, что ты крут но настоящий, умный чел посчитает тебя дураком вот и вся философия :)

Ольга_С 11.08.2005 13:33

Моя подруга собирается замуж за армянина, у которого за душой ни гроша, а понтов с три короба. Из-за его пальцегнутия мы с ним разругались и с подругой сейчас практически не общаемся...жалко, хорошая девочка была, а этот, простите, нерусь совсем ее к себе приручил и она потихоньку такая же становится - пальцегнутая, на своей волне

Stocky 15.08.2005 20:07

Да эти люди "сулыкавской нацыоналности" лет до 25, все та-акие пальцегнуты! =ъ

Ольга_С 16.08.2005 16:40

Блин вчера на перекрестке Металлургов и Краснодарской было не большое ДТП и одним из участников было как раз лицо нерусской национальности на дряхлой машине. Так вот это лицо :igitt: навызывало своих таких же нерусских друзей по мобиле и народу понаехало на смотрины просто жуть. Все эти друганы вышли из своих тарантасов и давай руками махать перед вторым участником ДТП. Фи, смотреть противно.

grim 16.08.2005 17:56

отучили меня понтоваться пара жизненных ситуаций, с которых я все таки с трудом, но вырулил. я лишь иногда людям о себе правду рассказываю, а воспринимают как понт :cool: любые понты людям прощаю до тех пор, пока не появится повод для разгона. а если появился - так держи меня семеро! :mad:

Доктор Душ 16.08.2005 18:12

:krach: Братья! Понты гнут все! Кто -то больше, кто то меньше, кто- то в тихоря за спиной, а кто- то просто модератор, а кто-то и того хуже -Волчица какая нибудь!

GreeN 16.08.2005 18:29

Маразм крепчал, а танки наши быстры... Ну рас все гнут, так и рассказывайте, где, когда, при каких обстоятельствах, кароче со всеми подробностями :)...

Доктор Душ 16.08.2005 18:34

Цитата:

Сообщение от GreeN
Маразм крепчал,

С тобой наверно девчёнкам хорошо - добрый очень и с юмором!

Bart 16.08.2005 19:03

Бугагагага:)
А давайте спросим RIISK'a как часто он понтуецца?:)
Я громко слушаю музыку в автомобиле, наклеечку наклеил на багажник - тоже понт... больше вроде бы ничего такого за собой не замечал.
Гыгы, щас еще придет Docent и расскажет Вам про свой новый зонтик ручной работы:)))))))))).
P.S. Постил в теме "рякорды нашей сети":).

GreeN 05.01.2007 23:29

За полтора то года нагнулись наверна?

Crede Experto 05.01.2007 23:36

Я чот не понял причем тут панты, в смысле рога маральи, или про чет другое разгавор, аднака? :)

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +7.