forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Женщины как средство абсолютного существования (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7276)

Варфоломей 26.07.2005 13:37

Женщины как средство абсолютного существования

Как известно человеку необходима женщина, только каждый преследует разные цели. Кто то просто хочет секса регулярно и поэтому живёт со своей женщиной, не задумываясь о смысле этого секса и просто удовлетворяет свои потребности. Кто то находит в женщине кусочек себя и она становится для него "второй половиной". Природа разделила понятие "человек" на две части- мужчина и женщина, только объедив эти компоненты можно получить существо полноценное, способное воспроизвести себя, значит человек бессмертен по своей сути. Он воплощается в новых формах когда физическая оболочка изнашевается. Проблема смерти встаёт лишь при потери одной из составляющих.
А зачем вам нужен партнёр?

grim 26.07.2005 13:52

напиши в опросе - "потому что она моя вторая половина" - а я проголосую.

nuin 26.07.2005 14:55

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
Как известно человеку необходима женщина...

прекрасная фраза. сразу характеризует отношение автора к женщинам. так сказать, вот есть человек, а ему необходима полезная вещь - женщина(недочеловек)

ShAD 26.07.2005 15:57

Женщина... Не знаю... Смотря кто она будет.
Может это будет просто связь для секса,
может духовная связь, которая необходима, т.е.
действительно та вторая половинка... Всё зависит от неё.

tomcat 26.07.2005 16:40

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
Как известно человеку необходима женщина, только каждый преследует разные цели. Кто то просто хочет секса регулярно и поэтому живёт со своей женщиной, не задумываясь о смысле этого секса и просто удовлетворяет свои потребности. Кто то находит в женщине кусочек себя и она становится для него "второй половиной". Природа разделила понятие "человек" на две части- мужчина и женщина, только объедив эти компоненты можно получить существо полноценное, способное воспроизвести себя, значит человек бессмертен по своей сути. Он воплощается в новых формах когда физическая оболочка изнашевается. Проблема смерти встаёт лишь при потери одной из составляющих.
А зачем вам нужен партнёр?

Мдя... А чё ты так загрузился этой проблемой?
Я в своё время всё чистое ,светлое черпал из букваря! :)
Один индеец под двумя одеялами мёрзнет...а два индейца под одним одеялом...не замерзают! :)

ДаэроН 26.07.2005 18:41

Для меня, моя девушка - вторая половинка. Без нее не мыслю жизни.

nolan 26.07.2005 19:48

-"уберите с руля".
-"я не сруль, я чебурашка".

варфоломей, заведи себе подружку. или друга. или хомячка, на худой конец.

ShAD 26.07.2005 19:57

Цитата:

Сообщение от nolan
-"уберите с руля".

он наверо боится... оценивает есть ли у девушек тормоз :)
А то завести то любую можно, а вот остановить.

Ахтунг

Варфоломей 26.07.2005 20:32

Цитата:

Сообщение от nolan
-"уберите с руля".

я сделал эту тему не потому, что не могу найти себе девушку.

Варфоломей 26.07.2005 20:34

НАЗВАНИЕ ПРОЧИТАЙ!!!

серёжа 27.07.2005 00:30

1. Человек - существо не только биологическое, но еще и социальное. Причем, без второго он не будет человеком. Социально человечество разделено на 4 группы, а не на 2 (МиЖ :)). Учите соционику, но не заучивайте слишком. :)

2. Привязывать обычное продолжение рода к бессмертию и перерождению - как-то натянуто. Все реинкарнации, загробные жизни и прочая пойабень - завуалированный страх собственной смерти. Проще придумать себе сказку и верить в нее, чем осознать свою смертность. Хотя те, кто осознал, не особо об этом жалеют. :)

3. На самом деле женщина нужна для того, чтобы быстрее порядок в квартире наводить. Потому что взваливать мойку полов, стен, холодильников, унитазов, ванн, пылесосиние во всех щелях и мебелЯх, протирка пыли и т.д. и т.п. на хрупкие мужские плечи - настящий садизм и скотство. Я вот за весь день не успею всю квартиру помыть так, как я хочу, например. Вот! :)
....
Так... про пойабацца не сказал вроде..? Отлично! Теперь я буду нарасхват! Девчонки!!! Ау!!! Я тут!!!

Alexass 27.07.2005 00:36

Зачем нам девчонки??!! когда у нас есть ручонки! :D

Alexass 27.07.2005 00:45

Скудноватенький опрос, честно признаюсь, голосовать не буду. А где же любовь и все такое??

Волчица 27.07.2005 00:52

Цитата:

Сообщение от Alexass
Скудноватенький опрос, честно признаюсь, голосовать не буду. А где же любовь и все такое??

А любви нет,то сказки..:) Тебе Ёж, что сказал:"Все реинкарнации, загробные жизни и прочая пойабень - завуалированный страх собственной смерти. Проще придумать себе сказку и верить в нее, чем осознать свою смертность. "
Верь ему, он все знает... ;)

серёжа 27.07.2005 01:28

Цитата:

Сообщение от Волчица
А любви нет,то сказки..:) Тебе Ёж, что сказал:"Все реинкарнации, загробные жизни и прочая пойабень - завуалированный страх собственной смерти. Проще придумать себе сказку и верить в нее, чем осознать свою смертность. "
Верь ему, он все знает... ;)

Про любовь я ничего не говорил. Если ее у тебя не было, то это не значит, что ее нет совсем. Просто вы не там ищете. Сама подумай, откуда взяться любви во влажном влагалище??? ...а если вспомнить, чем обычно ее там ищут....... :):):):)

Волчица 27.07.2005 08:39

Цитата:

Сообщение от ёжик
Про любовь я ничего не говорил. Если ее у тебя не было, то это не значит, что ее нет совсем. Просто вы не там ищете. Сама подумай, откуда взяться любви во влажном влагалище??? ...а если вспомнить, чем обычно ее там ищут....... :):):):)

Фи, как приземленно и узко... :D И, это говорит человек, который "залетел сознанием" в космос... :D

АрА 27.07.2005 08:42

Цитата:

Сообщение от ёжик
откуда взяться любви во влажном влагалище??? ...а если вспомнить, чем обычно ее там ищут....... :):):):)

Ёж такой ты пОшлый,как кот дизентерийный -всё прекрасное опошлишь влагалище,роталище :p
Тогда добавь ещё и грязное аналище , а то Варфаламей абидиццца :D что его друзей забыли :D
А ищут тем, у кого что лутче функционирует :p

ATILLA 27.07.2005 14:50

Из женщины можно приготовить массу вкусных и питательных блюд, главное подобрать хороший гарнир, соус по вкусу и не пересолить.

Kcylykc 30.07.2005 22:50

Всегда было разделение на два пола.И не нам судить,кто куда.

avan 30.07.2005 22:53

я знаю куда (-8

Kcylykc 30.07.2005 22:54

Я имею ввиду что не нам судить кто и для чего спустился на землю..только мудрецам. :) всяким вселенским разумам.

ANUBYS 30.07.2005 23:04

не за что голосовать, они делают жизнь прекрасней!!!!
ет все ..

squirrel 21.08.2005 19:42

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
...А зачем вам нужен партнёр?

Мне нужен партнер для душевного спокойствия, понимания, общения.
Когда на работе трабблы - приходишь домой - а дома бац! партнер;)! И так хорошо от этого.:)
И сочувствовать начинаешь людям, у которых нет партнеров - грустно это.:(

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +7.