![]() |
Женщины как средство абсолютного существования
Как известно человеку необходима женщина, только каждый преследует разные цели. Кто то просто хочет секса регулярно и поэтому живёт со своей женщиной, не задумываясь о смысле этого секса и просто удовлетворяет свои потребности. Кто то находит в женщине кусочек себя и она становится для него "второй половиной". Природа разделила понятие "человек" на две части- мужчина и женщина, только объедив эти компоненты можно получить существо полноценное, способное воспроизвести себя, значит человек бессмертен по своей сути. Он воплощается в новых формах когда физическая оболочка изнашевается. Проблема смерти встаёт лишь при потери одной из составляющих.
А зачем вам нужен партнёр? |
напиши в опросе - "потому что она моя вторая половина" - а я проголосую.
|
Цитата:
|
Женщина... Не знаю... Смотря кто она будет.
Может это будет просто связь для секса, может духовная связь, которая необходима, т.е. действительно та вторая половинка... Всё зависит от неё. |
Цитата:
Я в своё время всё чистое ,светлое черпал из букваря! :) Один индеец под двумя одеялами мёрзнет...а два индейца под одним одеялом...не замерзают! :) |
Для меня, моя девушка - вторая половинка. Без нее не мыслю жизни.
|
-"уберите с руля".
-"я не сруль, я чебурашка". варфоломей, заведи себе подружку. или друга. или хомячка, на худой конец. |
Цитата:
А то завести то любую можно, а вот остановить. Ахтунг |
Цитата:
|
НАЗВАНИЕ ПРОЧИТАЙ!!!
|
1. Человек - существо не только биологическое, но еще и социальное. Причем, без второго он не будет человеком. Социально человечество разделено на 4 группы, а не на 2 (МиЖ :)). Учите соционику, но не заучивайте слишком. :)
2. Привязывать обычное продолжение рода к бессмертию и перерождению - как-то натянуто. Все реинкарнации, загробные жизни и прочая пойабень - завуалированный страх собственной смерти. Проще придумать себе сказку и верить в нее, чем осознать свою смертность. Хотя те, кто осознал, не особо об этом жалеют. :) 3. На самом деле женщина нужна для того, чтобы быстрее порядок в квартире наводить. Потому что взваливать мойку полов, стен, холодильников, унитазов, ванн, пылесосиние во всех щелях и мебелЯх, протирка пыли и т.д. и т.п. на хрупкие мужские плечи - настящий садизм и скотство. Я вот за весь день не успею всю квартиру помыть так, как я хочу, например. Вот! :) .... Так... про пойабацца не сказал вроде..? Отлично! Теперь я буду нарасхват! Девчонки!!! Ау!!! Я тут!!! |
Зачем нам девчонки??!! когда у нас есть ручонки! :D
|
Скудноватенький опрос, честно признаюсь, голосовать не буду. А где же любовь и все такое??
|
Цитата:
Верь ему, он все знает... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда добавь ещё и грязное аналище , а то Варфаламей абидиццца :D что его друзей забыли :D А ищут тем, у кого что лутче функционирует :p |
Из женщины можно приготовить массу вкусных и питательных блюд, главное подобрать хороший гарнир, соус по вкусу и не пересолить.
|
Всегда было разделение на два пола.И не нам судить,кто куда.
|
я знаю куда (-8
|
Я имею ввиду что не нам судить кто и для чего спустился на землю..только мудрецам. :) всяким вселенским разумам.
|
не за что голосовать, они делают жизнь прекрасней!!!!
ет все .. |
Цитата:
Когда на работе трабблы - приходишь домой - а дома бац! партнер;)! И так хорошо от этого.:) И сочувствовать начинаешь людям, у которых нет партнеров - грустно это.:( |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.