forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   кто подберёт?(Only for the girl and me) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7333)

RIF 28.07.2005 00:04

кто подберёт?(Only for the girl and me)

Обращаюсь к вам девушки, леди, модмуазели, ;) кто подберёт, покормит, обогреет(в холодный вечер) ,подарит ласку, любовь, одиноко воляющеющемуся, некому ненужному, практически бесполезному, страшному созданию "rif"? Это создание умеет спать есть будет окружать вас заботой, лаской, любовью возможно ещё что то умеет но мне это не извесно. ;D

Amazonka 28.07.2005 00:09

Поздно обратился, все порядочные девушки уже спят :) , это я только днем выспалась.

RIF 28.07.2005 00:13

Тема не на час, поэтому жду ответов. ;) возможно можно пс :)

ATILLA 28.07.2005 00:18

Цитата:

Сообщение от RIF
Обращаюсь к вам девушки, леди, модмуазели, ;) кто подберёт, покормит, обогреет(в холодный вечер) ,подарит ласку, любовь, одиноко воляющеющемуся, некому ненужному, практически бесполезному, страшному созданию "rif"? Это создание умеет спать есть будет окружать вас заботой, лаской, любовью возможно ещё что то умеет но мне это не извесно. ;D

Хы Хы риф, че расставляешь сети ? Я хоть и не герл, но смешно :)

ShAD 28.07.2005 00:21

Меня, меня тоже пригрейте :)
И накормите ещё... И мишку плюшевого под бок... :) под левый...
ЗЫ. Правый будет для вас обсолютно свободен :)

Волчица 28.07.2005 00:23

Цитата:

Сообщение от ATILLA
Хы Хы риф, че расставляешь сети ? Я хоть и не герл, но смешно :)

Блин...это НО.. :p меня смущает и наводит на подозрительные мысли...:) Ты уж постарайся писать так, что бы не получалось негативного подтекста...:)
А по теме...Завтра нарву ромашек и погадаю....:) Как выпадет, так и поступлю....:)

ShAD 28.07.2005 00:26

Цитата:

Сообщение от Волчица
Блин...это НО.. :p меня смущает и наводит на подозрительные мысли...:) Ты уж посторайся писать так, что бы не получалось негативного подтекста...:)
А по теме...Завтра нарву ромашек и погадаю....:) Как выпадет, так и поступлю....:)

Так... умная, красивая... интересная... любит цветы... кошек... домовитая...
Давай на моих ромашках будешь гадать?.. :)
(никакой подставы честно :) а если 100% ромашек укажут на меня, то это совпадение)

ATILLA 28.07.2005 00:50

Цитата:

Сообщение от Волчица
Блин...это НО.. :p меня смущает и наводит на подозрительные мысли...:) Ты уж посторайся писать так, что бы не получалось негативного подтекста...:)

ой да ладно тебе, подозрительная ты наша.

Juggernaut 28.07.2005 01:27

Цитата:

Сообщение от rif
Тема не на час, поэтому жду ответов. ;) возможно можно пс :)

Идея обречена на провал.
Нормальные девушки либо заняты, либо заняты собой.
Сам должен "приходить" и "брать", а не стоять афишей.

ATILLA 28.07.2005 01:29

Цитата:

Сообщение от Hightower
Идея обречена на провал.
Нормальные девушки либо заняты, либо заняты собой.
Сам должен "приходить" и "брать", а не стоять афишей.

На афише надпись "Помойте, накормите и обогрейте".

SairuS 28.07.2005 02:18

эх...на меня бы кто нить погадал :( ...........

ДаэроН 28.07.2005 06:36

Дак, а сидя за компом ни фига не добьетесь. Увидили на улице симпотную девушку, хватаете цветок и к ней! Встаете у нее на пути(и лучше на одно колено) и говорите: "Девушка, я вас не знаю, но я вас люблю!". Любая оттает.
p.s. Это всего лишь самый примитивный вариант. Будте оригинальными.

Федя 28.07.2005 08:33

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
Дак, а сидя за компом ни фига не добьетесь. Увидили на улице симпотную девушку, хватаете цветок и к ней! Встаете у нее на пути(и лучше на одно колено) и говорите: "Девушка, я вас не знаю, но я вас люблю!". Любая оттает.

Да круто ты сказал, но вот прикинь если девушка шла на свидание....!
Надо просто сходить в ночь куда нибудь потусить, там много красивых и оджиноких девочек! Можно за ночь несколько цепануть и их обрабатывать! :)

Серибас 29.07.2005 11:50

Цитата:

Сообщение от ДаэроН

а ты сам то так делал, что другим советуешь?
Цитата:

Сообщение от студент
Обрабатывать точно подмечено Сначала в растворе марганца -потом гипохлоридом И желательно после применения бегом на Брянскую
Или к Белке в раздел с тредом " Весна- опять закапало...." .

чтобы не капало надо бронежилет одевать

RIF 30.07.2005 01:23

Всё ищо валяйица, парни ну ёмаё, английский незнаите? нимишайти, ДаэроН чо хачу сказать, чем больше мест, тем больше шансов ;) .

GROT 30.07.2005 01:57

А я и не ждал девушку,не кадрил,не уговаривал,ну и не вставал на колени, она сама сама пришла.Забавно, ну мы уже пол года расстаемся,но увы, никак :)

Волчица 30.07.2005 02:13

Блин, гадала на ромашке...лепестков не хватило....:)

diavol 30.07.2005 02:58

искать уметь надо! :))))

Цитата:

Сообщение от ДаэроН

хых. я вот именно сидя за компом нашёл свою девушку мечты! несколько месяцев встечаемся и неможем прожить ни дня друг без друга!!
где именно нашёл? довольно оригинальный способ.. я сам не ожидал..
есть короче у меня дневник в инэте, дык вот начав читать дневник одной девушки (из Красноярска естественно) я очень заинтересовался им и прочёл его весь!(куча страниц) после прочтения я понял что именно такую девушку я искал! понял что эта мы с этой девушкой похожи как две капли воды! ну и преложил ей встетиться. а дальше.. всё так закрутилось.. короче я незаметил просто как пролетели эти два месяца! :) на выходных будем метить два месяца :) типо жду поздравлений! :))

CyCaHuH 30.07.2005 03:08

блин меня бы кто подобрал=)

Rusy 30.07.2005 10:06

Цитата:

Сообщение от rif
Всё ищо валяйица, парни ну ёмаё, английский незнаите? нимишайти, ДаэроН чо хачу сказать, чем больше мест, тем больше шансов ;) .

бедные мы мужики...
Как в любой рекламе "товар" надо преподнести в лучшей форме.
Опиши свои положительные качества ;) может дев-ки и увидят в тебе того самого ;)

ЭГОИСТКА 30.07.2005 11:40

Цитата:

Сообщение от RIF

Казишь.. :) ну приходи ко мне, покормлю, дам одеяло, с лаской и любовью обломаешься. Ну а работу я тебе найду без проблем :D

RIF 30.07.2005 12:21

Ну уже ниплоха, покормить и дать одияло, но работа иму противопаказана ;D

ЭГОИСТКА 30.07.2005 12:55

Цитата:

Сообщение от rif
работа иму противопаказана ;d

Ну а как ты хотел? ;)

RIF 30.07.2005 16:15

Куда прихадить? ну сматря какая работа, не вся противапаказана :p ;)

ЭГОИСТКА 30.07.2005 16:41

Цитата:

Сообщение от RIF
Куда прихадить? ну сматря какая работа, не вся противапаказана :p ;)

мыть полы, готовить вкусненькое, гулять с собачкой, поливать цветочки, ну и т.д. и т.п. много работы ;)

RIF 30.07.2005 16:56

На приготовить вкуснинькава и с собачкой погулять, покормить и дать адияла хватит, а вот на всё астальное надо ищё обогреть,(ведь не всегда тёплава адияла дастаточно и даже 1000 адиял);) подарить ласку, любовь ;}

logiton 30.07.2005 23:21

ИЩУ хозяйку, для садо мазахистских игр (шутю) :)
То же бы был не против если бы мы друг друга приютили и пригрели...
Половинка где ты? Если ты женского пола, читаеш это сообщение, умная (даже если об этом знаеш только ты), в данный момент одна и любиш мужчин. Напиши в ПС. Возможно мы нашли друг друга... :)

RIF 10.09.2005 19:38

Так понял... Никто в наше время к халяве непривык, мож тада кто денюжку за лот даст? ;)
К умениям добавилась функция фотопамяти, падымайти пака есть щанс ;}

Sant118 10.09.2005 19:49

Цитата:

Сообщение от RIF

подберет, покормит, обогреет... отдайся в приют для животных

MooveR 10.09.2005 19:53

Игорь, в тваи годы девак щупать нада а не тут писать. ааа... Игорь что с тобой та ? =\ Каво ты тут хош найти та ? 14-16 летнюю девачку которая мечтает а чудесах и думает что дед мароз существует ?Игорь, едь в какойнить "пилот" и "гагарин" там деваааааааккк..... Кучаааааа.. Штабилями в прицеп клади и в прицеп да на канспиративную хату.

Или сам. В том же гагарине... под шафе падкатываеш к девушке и говориш "Девушка давайте знакомица..." и дальше по наклонной.Ну мне ли тебя учить ?

Волчица 10.09.2005 19:59

Цитата:

Сообщение от Sant118
подберет, покормит, обогреет... отдайся в приют для животных, неудачник.

С каких это, он неудачник? У него все впереди, он еще молод и хорош собой... ;) Такие, как Игрешка, на дороге не валяются... ;)

RIF 10.09.2005 20:09

Цитата:

Сообщение от Волчица
С каких это, он неудачник? У него все впереди, он еще молод и хорош собой... ;) Такие, как Игрешка, на дороге не валяются... ;)

Вы его видели?!?! а что не подобрали?...
Видима нитак харошь как вы его тут аписываете.

MooveR 10.09.2005 20:16

Цитата:

Сообщение от rif
Вы его видели?!?! а что не подобрали?...
Видима нитак харошь как вы его тут аписываете.

Какие твои годы ?

RIF 10.09.2005 20:22

Ты хочешь подобрать? :whatttttt :crz: :D
Ненене я к те не пайду {ok}

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +7.