forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Как провести первое свидание ? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7380)

ATILLA 29.07.2005 04:51

Как провести первое свидание ?

Новое знакомство, первое приглашение на свидание.
Как себя повести, куда пригласить в нашем городе или вне его, что я могу придумать самое лучшее для самого желанного мне человека, и хочется самое красивое и романтическое, интересно как это будет ?

ДаэроН 29.07.2005 09:28

Ответь на вопрос: Ты какими финансами распологаешь? Это основопологающие условие. От него и нада плясать. Если денег много советую снять на ночь какойнить рестаран приличный, усыпать весь пол лепестками роз. А посреди ночи можешь (предварительно заказав) устроить салют большой(как на день города) в ее честь. Любая оттает.
Если же в финансах ты ограничен, то и тут вариантов много. Тот же присловутый ресторан. Их в нашем городе много. Выбирай под девушку. Но лучше просто погулять. Купи ей букет роз(роз столько сколько девушки лет. главное что бы число было не кратным 2) Посидите в каком нить милом кафе...
Вообщем фантазируй.

pareneк 29.07.2005 14:34

бабосов мути побольше :) а там придумаеш ченить. любая купица внатуре.

Сабля 29.07.2005 14:51

Да хоть что делай, хоть в лепешку расшибись, если девушка давать не намерена, то не даст! (Нормальная девушка, а не шалавы всякие что на деньги ведутся)
И вообще попса это - цветочки, рестораны ... Вы наверное считаете что все девушки одинаковые с 1 извилиной в голове!

Варфоломей 29.07.2005 14:54

Цитата:

Сообщение от Сабля
Да хоть что делай, хоть в лепешку расшибись, если девушка давать не намерена, то не даст! (Нормальная девушка, а не шалавы всякие что на деньги ведутся)
И вообще попса это - цветочки, рестораны ... Вы наверное считаете что все девушки одинаковые с 1 извилиной в голове!

попса, не попса, какая разница, я думаю любой девушке понравится если парень её куда нибудь сводит. Это делается в основном не для показухи, а из побуждений сделать девушке приятное.

и вообще при чём тут сразу "даст"? Если мужик хочет начать отношения с тёткой это не значит что он рассматривает её только как сексуального партнёра. А твои слова пахнут феменизмом старой девы

Alexass 29.07.2005 14:56

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
... Купи ей букет роз(роз столько сколько девушки лет. главное что бы число было не кратным 2)...

Эх ты, после 8, уже не считают сколько роз, хоть кратное, хоть не кратное, правила этикета знать надо.

Сабля 29.07.2005 14:59

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
и вообще при чём тут сразу "даст"?

Притом что если хочешь, то хочешь! А если не хочешь, то не хочешь. %)
Цитата:

Если мужик хочет начать отношения с тёткой это не значит что он рассматривает её только как сексуального партнёра.
Аха, ему интересен ее богатый внутренний мир :d
Цитата:

А твои слова пахнут феменизмом старой девы
Ты по форуму запахи чуешь? Маньяк %)

Нотаха 29.07.2005 15:04

главная идея первого свиданья,наверно-показать девушке,что она в самом деле интересна вам как собеседник(мы,бабы,очень ето ценим),а не то что вам присунуть некому.
проведите время с ней ,как с одноклассником,которого давно не видели. погуляйте,в кафешке посидите,можно в кинище сходить.
сильно дорогих трат делать не надо-этим вы ее как бы обязываете к продолжению отношений..
но это все-про милых молодых девиц..с такими стервами,как я.уже не покатит:)

Alexass 29.07.2005 15:07

Цитата:

Сообщение от Сабля
Ты по форуму запахи чуешь? Маньяк %)

Он почуял запах, и решил, что это на форуме воняет : )))))))))
Шучу, без обид

ATILLA 29.07.2005 15:11

Цитата:

Сообщение от Натаха
главная идея первого свиданья,наверно-показать девушке,что она в самом деле интересна вам как собеседник(мы,бабы,очень ето ценим),а не то что вам присунуть некому.
проведите время с ней ,как с одноклассником,которого давно не видели. погуляйте,в кафешке посидите,можно в кинище сходить.
сильно дорогих трат делать не надо-этим вы ее как бы обязываете к продолжению отношений..
но это все-про милых молодых девиц..с такими стервами,как я.уже не покатит:)

Я познакомился как то с девушкой в чате, и пригласил её в театр(сам там не был сто лет), встретились около театра, она была в очень красивом платье и очень счастливая.
Приятная атмосфера театра, колонны, изящные светильники, хорошо одетые люди, современная постановка актуальная, всё очень располагает к продолжению знакомства. Цена билета была всего 70р., дешевле чем в кино.
Потом она сама предложила продолжить вечер у меня дома, мы взяли с собой пива и каких то чипсов, долго сидели, болтали, танцевали, до интима сами не стали доводить, хотя хотелось обоим.
Следующее свидание она сама предложила провести в сауне.

АрА 29.07.2005 15:18

Цитата:

Сообщение от ATILLA
Я познакомился как то с девушкой в чате, и пригласил её в театр(сам там не был сто лет), встретились около театра, она была в очень красивом платье и очень счастливая.
Приятная атмосфера театра, колонны, изящные светильники, хорошо одетые люди, современная постановка актуальная, всё очень располагает к продолжению знакомства. Цена билета была всего 70р., дешевле чем в кино.
Потом она сама предложила продолжить вечер у меня дома, мы взяли с собой пива и каких то чипсов, долго сидели, болтали, танцевали, до интима сами не стали доводить, хотя хотелось обоим.
Следующее свидание она сама предложила провести в сауне.

Ясен перец 70 билет пиво 200 чипсы 30. Скажет ну барангутанг-хмых кукурузный :) я трахаться хочу ,а он мне уши трёт :p Как она тебя ещё после этого в сауну пригласила :confused:
Мне некоторые девахи пра таких клоунаффф расказывали - я говорит уже мокренькая вся а он мне про звёзды лечит :D

АрА 29.07.2005 16:17

Цитата:

Сообщение от Energizer
А девушки разные бывают, некоторым и секса не надо, лишь бы про звёзды лечил ;)

Вот пусть в два рыла и лечатся с мальчиками которым секс не нужен :)
У сексопатолага :D

Kcylykc 29.07.2005 18:20

Cвидания лучше не делать.

TRIGER 29.07.2005 23:59

А зачем тогда свидания то нужны АА ЛЮДИ вы чо!!!!!! С девушкой знамимся не только что б с ней переспать а просто как с человеком еще и поговорить (хотя можно и переспать) :)

Вот почему то все (ладно может и не все ну почти или хотя нет все же не все ) думают что у парней только одно в голове. ПОЧЕМУ ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ???? НУ ПОЧЕМУ что мы звери какие что ли? Мы тоже ласки хотим (хотим или нет???) . Не все парни сволочи. и девушки тоже

Inferno 30.07.2005 00:07

Нет ты неправ.Устраивает?:D

TRIGER 30.07.2005 00:08

почему

или когда ты встречаешся с девушкой ты хочешь ее сам знаеш что??? ДА!!!!

Inferno 30.07.2005 00:09

Цитата:

Сообщение от TRIGER
или когда ты встречаешся с девушкой ты хочешь ее сам знаеш что??? ДА!!!!

О дааа,ты просто телепат :p

avan 30.07.2005 00:10

Нет потрепатьса хочу, как дела на работе, с кем сейчас её подруга. Не смеши...

TRIGER 30.07.2005 00:11

не я понимаю такая мысля проскакивает но все же ........ не надо уподобаться животным

avan 30.07.2005 00:11

А чем мы хуже???

Inferno 30.07.2005 00:12

Цитата:

Сообщение от triger
не я понимаю такая мысля проскакивает но все же ........ не надо уподобаться животным

triger,но согласись что иноооогдаа:D

Inferno 30.07.2005 00:14

Цитата:

Сообщение от Immelman
ну как же можно в живого человека ЭТИМ тыкать?
:))

Ну извините,вас послушаешь так ты вообще как Смиренный Монах себя ведешь :D
PS:Immelman Вроде взрослый сам такое уже делал....:D

TRIGER 30.07.2005 00:14

ХА ;)

Inferno
Ну извините,вас послушаешь так ты вообще как Смиренный Монах себя ведешь
Ps:Вроде взрослый сам такое уже делал....

тебе 13 лет. и ты уже делал не смеши!

Inferno 30.07.2005 00:17

Цитата:

Сообщение от TRIGER
Inferno
Ну извините,вас послушаешь так ты вообще как Смиренный Монах себя ведешь
Ps:Вроде взрослый сам такое уже делал....

тебе 13 лет. и ты уже делал не смеши!

TRIGER я то не делал тока он говорит так будто он святой какой-та...он чел наверно взрослый и понимает что и как и куда ;) .

Alexass 30.07.2005 00:41

А че в 13 незя??

Inferno 30.07.2005 00:55

Цитата:

Сообщение от Alexass
А че в 13 незя??

А я хз.КТО У НАС ТУТ СЕКСОВЕД?:D

avan 30.07.2005 01:03

Цитата:

Сообщение от Натаха
... но это все-про милых молодых девиц..с такими стервами,как я.уже не покатит:)

ты уже баба опытная, без бисера ведешься?

Charlies 30.07.2005 11:20

Если за девушкой ухаживают в этом не плохого и не нужно говорить что даст не даст. Знаю девушку, она говорит - Если мне мальчик понравится, я сама подойду и познакомлюсь, а там по обстоятельствам посмотрим- Вопрос должен по другому звучать - Даст, не даст-, а скорее -Хочет или не хочет-. Если нужны продолжительные отношения, то нужно заинтересовать собой девушку и не обязательно кидаться деньгами. Вопрос на что поведется быстрей на твое общение или на бабки.
Насчет цветов Сабля ты не права, это не попса, это класика. Не видел еще ни одной девушки которой бы не нравились цветы. Такие дела.

АрА 30.07.2005 11:24

Цитата:

Сообщение от Alexass
А че в 13 незя??

Можно в туалете :) С девушкой по имени Дуня :) и по фамилии Кулакова :)

Сабля 30.07.2005 11:35

Цитата:

Сообщение от Charlies
Насчет цветов Сабля ты не права, это не попса, это класика. Не видел еще ни одной девушки которой бы не нравились цветы. Такие дела.

Ну меня ты не видел, это правда. Ну не люблю я полудохлые растения обреченные на смерть! Не люблю! В чем радость, то? Видеть как что-то прекрасное умирает, брр...

ЭГОИСТКА 30.07.2005 11:36

Устрой экстремальное свидание, не обычно, интересно и ваще круто - мне б понравилось :)

Kcylykc 30.07.2005 11:46

Цитата:

Сообщение от TRIGER
НУ РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ ОТВЕТЬТЕ ХОТЬ КТО НИБУДЬ

Прав.

NITROSS 30.07.2005 13:35

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТКА
Устрой экстремальное свидание, не обычно, интересно и ваще круто - мне б понравилось :)

А может устроим пару таких?

ЭГОИСТКА 30.07.2005 13:44

Цитата:

Сообщение от nitross
А может устроим пару таких?

хых...смотря каких :) если с парашута спрыгнуть, то я за, ну а если... пошлое экстремальное свидание, то....неа :d

NITROSS 30.07.2005 13:48

А может лучше в альпы на сноуборде? :)

ЭГОИСТКА 30.07.2005 15:22

Цитата:

Сообщение от nitross
А может лучше в альпы на сноуборде? :)

ПОЕХАЛИ :)

squirrel 08.08.2005 20:41

Как любят говорить: первое свидание должно быть нестандартным... А зачем? Это же первое свидание!!! Не 20-ое! А первое!!! На первом свидании "человеки" должны быть самим собой, чтобы не вводить в заблуждение другого человека! А то - "белые и пушистые" через 3 дня превращаются в "черных и лысых".
И потом начинается - вроде ведь все было хорошо, жаль расставаться, вроде ведь в начале отношений было все ОК, значит надо что-то делать, меняться... ломки... А не было бы этого без лжи на первом свидании...
Надо быть самим собой и ничего не строить из себя.

АрА 08.08.2005 21:24

Цитата:

Сообщение от squirrel
На первом свидании "человеки" должны быть самим собой, чтобы не вводить в заблуждение другого человека! А то - "белые и пушистые" через 3 дня превращаются в "черных и лысых".
ничего не строить из себя.

Да правильно -взять литр водки метр калбасы -швепс разбавить пургеном, замкнуть дверь и ключи в форточку и толчёк гвоздями соткой забить :) И утром проснётся любофффф да попы :)

Rusy 08.08.2005 21:40

Цитата:

Сообщение от студент
Да правильно -взять литр водки метр калбасы -швепс разбавить пургеном, замкнуть дверь и ключи в форточку и толчёк гвоздями соткой забить :) И утром проснётся любофффф да попы :)

Студент, ты видимо на себе испытал, раз так красочно описал.
Дааа самое главное баблосы. Чтоб девушка к те проявила интерес, нужно ее удивить я так думаю. А вот чем, это вопрос.

Нотаха 08.08.2005 21:48

прыгните девушку с тарзанки!
2000р,куча эмоций!
обалдеть!
хочу следующим летом скакнуть!
не помню название-,в провал,где озеро глубоченное.
ааа! хочу такое свидание!:)

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +7.