![]() |
Отношения
Какие вы предпочитаете отношения ? Как вы относитесь к свободным отношениям?
|
что ты подразумеваеш под свободнымы отношениями ?они бывают разные
|
Что по-вашему лучше -отношения, в которых вы завите от партнёра или отношения с человеком, который от вас ничего не требует, с которым вам просто хорошо и приятно быть вдвоём ?
когда от тебя нечего не требуют, не учат тя жизни , вы вместе , но независимы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь проктически как и во всех других вапосах однозначнова ответа нет. Каждый решадет для себя и по ситации. Не всегда принетое единожды решение остаётся одним на всегда. Мне так кажется, но что я в этом панемаю. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а смысл встречатся равнодушным к друг другу людям?получить физическое удовольсвие?а какое так удовольствие если тебе человек безразличен?
|
Цитата:
|
Цитата:
просто сейчас встретилась с такой ситуацией:моя подруга встречалась с парнем , а он ей постоянно указывал, с кем общаться с кем нет и т.п!вплоть до того когда она с друзьями уходила гулять она должна была позвонить и когда обратно вернётся. |
Знаем мы такие случаи: "я твой любимый, я тебе друг, подруга, мама, папа..."
Думаю такие отношения долго не протянут, терпению всегда приходит конец. |
Никаких свободных отношений, однозначно! Жёсткий контроль с обеих сторон.
|
Цитата:
Второй вариант. |
А как вам такие отношения?
Сам гуляй, другим не давай 60 |
и вообще свободные отношения для хиппи. Туда же и травку ещё можно привлечь, чтобы ещё более пофиг было на партнёра. Секс и ничего больше, главный девиз.
|
Цитата:
|
нет..ну как..свобода в отношениях тоже может делиться на несколько разделов... и правда к чему такие отношения если твой парень указывает что тебе делать либо ограничивает в общении даже с подружками!конечно не говорю что ты должна бегать с друзьями по-всюду,забывая о милом(естественно он тебе будет высказывать и будет прав). Если вы пара то должны проводить времени больше вдвоем но и не стоит себя изолировать от общества и попусту злиться.. :bzzz:
|
Ленусик ты права ;)
|
Ну Ну
Цитата:
|
я сейчас не понимаю контекста, свобода в отношениях - вы говорите о сексуальное свободе? типа, с кем хочу с тем и сплю, а хочу со всеми? :)
девочка спрашивала о личной и личностной свободе, а не о том, что вы тут развели. варфоломей, ты хоть читай, чё в постах пишут, прежде чем отвечать. да, свои ответы читай ещё внимательнее, прежде чем постить. дяделюб. 2КлУбНиЧкА: такие отношения можно построить, правда, труда много надо положить. Но это, хех, стоит того. Ну и парень тебе нужен будет специальный - который бы для начала хотя бы умел слушать и понимать твои простейшие вербальные конструкции, и был готов отказаться ради тебя от некоторых вещей. |
Цитата:
|
Если отношения свободные, это не значит что каждый из партнёров занимается сексом со всеми подрят а вечером они рассказывают об этом друг-другу ;) .
Свободные отношения это отсуцтвие контроля, это доверие соей девушке, такие отношения и основаны на огромном доверии, ты уверен, а остальное компромис. Только такие отношения больше подходят когда люби знакомы год или два, а потом можно свадьбу съиграть ;). Вообще я за свободные отношения. |
Цитата:
не надо мешать сапоги с конфетами, речь идёт не об адюльтерах, а об отношениях. допустим у тебя была бы к девушке любовь-морковь, она ушла к другому, и предложила встречаться, типа - а чё?. свободные отношения. нормально. она, типа, и того парня любит, и тебя. и ты её любишь. ну и он её наверное как-то любит. даже регулярно, наверное. с твоих слов, я понимаю, это было бы вполне в твоей карте мира, так? никаких проблем? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема: Отношения
Создана: Клубничка (ыыы) Статус создателя: слатенькая (ыыыыы) ржунимагу, отношения, в парнухе? ыыы |
Цитата:
|
Цитата:
просто, оговаривайся, что это исключительно твой выбор, и сделан из-за того, что то-то и потому-то, и что травмы у тебя. лично я - за исключительно моногамные отношения. я любить хочу, а без доверия это как то не очень получается. тебя не осуждаю, я понимаю, сколько дерьма ты сожрал, что встал на такую жизненную позицию. но и, не следует давать членовредительских советов неустоявшимся личностям. |
Цитата:
ПС. НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ, Я ПЛОХОМУ НАУЧУ :D |
Хм...
Лично мне кажется, (чего там надо делать тем, кому кажется? ;)) что абсолютно свободные отношения возможны лишь у несвободных людей =) Т.е. у тех, чья жизнь уже связана с другим человеком. Хотя, не спорю, даже связь двух женатых/замужних людей может перерасти в нечто больше... Почему я считаю, что большее, ставлю отношения с обязательствами выше свободных? Потому, что свобода, на мой взгляд, в какой то степени тождественна понятию безразличие (в этом контексте). Если молодой человек мне небезразличен, меня интересует все, что с ним связано, другое дело - Нужно быть умнее и выше того, чтобы этот интерес перерос в неусыпный контроль. Это уже, увольте, паранойя ;) ПыС. Тип свободных отношений - не мой тип :) |
Не хотелось писать, потому что мое мнение уже есть...
Но... так и умирает форум...;) Свободные отношения - это отношения на короткий срок. Люди, которые живут свободными отношениями (я ничего тебе не обязан(а)), друг другу не дороги, потому что в любой момент могут разбежаться без каких-либо усилий... |
Цитата:
К свободным уже 13 лет не отношусь :) Хотя как говориться "и на старуху бывает" :p |
Есть еще отношения, которые называют "открытые браки". Замечатальные семьи, но супруги не против поменяться партнерами с другой парой. Поход одного супруга "налево", возможен только при условии похода второго туда-же. Возможно даже со взаимного одобрения.
Такие варианты не рассматриваете? :) |
эта называется извращения...
свободные отношения нужны в основном молодежи, которая погулять ещё хочит, боицца молодость потратить впустую, а те, кто постарше - хотят покоя, уверенности в завтрашнем дне и прочего, так что естественно они дают второй половине что то и, вполне оправданно, ожидают чего то взамен |
Цитата:
|
по Моему Вы малость перепутали,свободные отношения и зависимость от любимого человека это две разные вещи
свободные отношения как уже было сказано это когда Они вроде как и встречаются,вроде бы и пара но Он позволяет заигрывать и спать с другими и Она Себе может такое позволить и при этом никаких обязательств а зависимость от Любимого человека это когда Он Тебе и шагу не дает ступить без Его разрешения и ведома.... свободные отношения очень даже не плохая вещь(по личному опыту)но такие отношения могут быть далеко не у каждого.... а зависимость друг от друга это ЗЛО,хоть Вы и пара но каждый человек решает сам с кем гулять и когда(в пределах разумного конечно) вот;) |
Мне нравятся свободные отношения, я птица вольная. Чем такие отношения плохи,так это тем,что тебя могут обсудить и не понять,но какое мне дело до мнения чужих людей ?! Мы сами строим себе жизнь и свободные отношения, говорят лишь о том,что личность нежелает жить по чужим правилам...
|
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.