forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Отношения (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7387)

КлУбНиЧкА 29.07.2005 15:45

Отношения

Какие вы предпочитаете отношения ? Как вы относитесь к свободным отношениям?

CyCaHuH 29.07.2005 15:47

что ты подразумеваеш под свободнымы отношениями ?они бывают разные

КлУбНиЧкА 29.07.2005 15:50

Что по-вашему лучше -отношения, в которых вы завите от партнёра или отношения с человеком, который от вас ничего не требует, с которым вам просто хорошо и приятно быть вдвоём ?

когда от тебя нечего не требуют, не учат тя жизни , вы вместе , но независимы!

Желко 29.07.2005 15:57

Цитата:

Сообщение от КлУбНиЧкА

подрастёшь - престаншеь глупенькие вопросы задавать :)

ATILLA 29.07.2005 16:03

Цитата:

Сообщение от КлУбНиЧкА

Это самый сложный тип взаимоотношений. Свобода в отношениях дается непростой ценой. Ты к примеру сможешь наблюдать, что твой парень спит со всеми твоими подругами, а потом приходит к тебе. Рекомендую сперва набраться опыта просто в нормальных отношениях, а то тебя на рокерскую жизнь все тянет.

Дозорный 29.07.2005 16:03

Здесь проктически как и во всех других вапосах однозначнова ответа нет. Каждый решадет для себя и по ситации. Не всегда принетое единожды решение остаётся одним на всегда. Мне так кажется, но что я в этом панемаю. :)

TaYa 29.07.2005 16:04

Цитата:

Сообщение от КлУбНиЧкА

Это фантастика.Такого просто не бывает.Свободные отношения долго не держатся,по своему опыту говорю.Это так кажется,что всем отношениям нужна независимость партнеров,но..Короче,я за серьезные отношения,а свободные таковыми быть не могут.

ATILLA 29.07.2005 16:05

Цитата:

Сообщение от TaYa
Это фантастика.Такого просто не бывает.Свободные отношения долго не держатся,по своему опыту говорю.Это так кажется,что всем отношениям нужна независимость партнеров,но..Короче,я за серьезные отношения,а свободные таковыми быть не могут.

Свободные отношения могут позволять себе либо зрелые, либо равнодушные люди.

TaYa 29.07.2005 16:07

Цитата:

Сообщение от atilla
Свободные отношения могут позволять себе либо зрелые, либо равнодушные люди.

Но,судя по постам,НАМ о таких отношениях думать рано...Или не нужно.Равнодушные люди - равнодушные отношения=>на кой такие отношения?Чтобы было?Не вижу смысла,это "мозгопудрительство" только лишнее :|

КлУбНиЧкА 29.07.2005 16:19

а смысл встречатся равнодушным к друг другу людям?получить физическое удовольсвие?а какое так удовольствие если тебе человек безразличен?

ATILLA 29.07.2005 16:22

Цитата:

Сообщение от КлУбНиЧкА
а смысл встречатся равнодушным к друг другу людям?получить физическое удовольсвие?а какое так удовольствие если тебе человек безразличен?

Какая тогда свобода в отношениях, если он тебе не безразличен.

КлУбНиЧкА 29.07.2005 16:23

Цитата:

Сообщение от ATILLA
Это самый сложный тип взаимоотношений. Свобода в отношениях дается непростой ценой. Ты к примеру сможешь наблюдать, что твой парень спит со всеми твоими подругами, а потом приходит к тебе. Рекомендую сперва набраться опыта просто в нормальных отношениях, а то тебя на рокерскую жизнь все тянет.

а почему ты решил что меня на неё тянет?я просто вопрос задала! :confused:

просто сейчас встретилась с такой ситуацией:моя подруга встречалась с парнем , а он ей постоянно указывал, с кем общаться с кем нет и т.п!вплоть до того когда она с друзьями уходила гулять она должна была позвонить и когда обратно вернётся.

МункаЛунка 29.07.2005 16:35

Знаем мы такие случаи: "я твой любимый, я тебе друг, подруга, мама, папа..."
Думаю такие отношения долго не протянут, терпению всегда приходит конец.

Варфоломей 29.07.2005 18:20

Никаких свободных отношений, однозначно! Жёсткий контроль с обеих сторон.

Kcylykc 29.07.2005 18:25

Цитата:

Сообщение от КлУбНиЧкА
Что по-вашему лучше -отношения, в которых вы завите от партнёра или отношения с человеком, который от вас ничего не требует, с которым вам просто хорошо и приятно быть вдвоём ?

Лучше отношения,проверенные годами.Например,поставщик услуг интернета - потребитель услуг интернета..
Второй вариант.

Alexass 29.07.2005 18:25

А как вам такие отношения?
Сам гуляй, другим не давай 60

Варфоломей 29.07.2005 18:29

и вообще свободные отношения для хиппи. Туда же и травку ещё можно привлечь, чтобы ещё более пофиг было на партнёра. Секс и ничего больше, главный девиз.

АрА 29.07.2005 18:30

Цитата:

Сообщение от КлУбНиЧкА

Это уже что то из разряда И РЫБКУ СЪЕСТЬ И КОСТИ СДАТЬ :)

Lenusya 30.07.2005 01:13

нет..ну как..свобода в отношениях тоже может делиться на несколько разделов... и правда к чему такие отношения если твой парень указывает что тебе делать либо ограничивает в общении даже с подружками!конечно не говорю что ты должна бегать с друзьями по-всюду,забывая о милом(естественно он тебе будет высказывать и будет прав). Если вы пара то должны проводить времени больше вдвоем но и не стоит себя изолировать от общества и попусту злиться.. :bzzz:

TRIGER 30.07.2005 02:40

Ленусик ты права ;)

Charlies 30.07.2005 11:05

Ну Ну

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
Никаких свободных отношений, однозначно! Жёсткий контроль с обеих сторон.

Все такие сторонники взаимных отношений, а что плохого в свободных отношениях. Если мне нравится отдыхать с человеком, но нет возможности быть с ним по определенным причинам, то я автоматически веду себя не правильно. Так что ли. Под отдыхать я понимаю полные отношения (прогуляться, сходить куда либо, пообщаться, секс), может вы скажете, что я на правах любовника. Может так и есть. Ниже ты написал, что это для хиппи плюс травка, чтоб по барабану. Ты не прав, я нормальный и травой не балуюсь, так что твое определение не работает. Скажи у тебя так было в жизни, что ты так яро выступаешь против свободных отношений.

nolan 30.07.2005 11:48

я сейчас не понимаю контекста, свобода в отношениях - вы говорите о сексуальное свободе? типа, с кем хочу с тем и сплю, а хочу со всеми? :)

девочка спрашивала о личной и личностной свободе, а не о том, что вы тут развели. варфоломей, ты хоть читай, чё в постах пишут, прежде чем отвечать. да, свои ответы читай ещё внимательнее, прежде чем постить. дяделюб.

2КлУбНиЧкА: такие отношения можно построить, правда, труда много надо положить. Но это, хех, стоит того. Ну и парень тебе нужен будет специальный - который бы для начала хотя бы умел слушать и понимать твои простейшие вербальные конструкции, и был готов отказаться ради тебя от некоторых вещей.

ЭГОИСТКА 30.07.2005 11:51

Цитата:

Сообщение от КлУбНиЧкА

Я с самого детсва независимый человек, и предпочитаю отношения свободные...

StraYd 30.07.2005 11:56

Если отношения свободные, это не значит что каждый из партнёров занимается сексом со всеми подрят а вечером они рассказывают об этом друг-другу ;) .

Свободные отношения это отсуцтвие контроля, это доверие соей девушке, такие отношения и основаны на огромном доверии, ты уверен, а остальное компромис.

Только такие отношения больше подходят когда люби знакомы год или два, а потом можно свадьбу съиграть ;).

Вообще я за свободные отношения.

nolan 30.07.2005 11:59

Цитата:

Сообщение от Charlies
Все такие сторонники взаимных отношений, а что плохого в свободных отношениях. Если мне нравится отдыхать с человеком, но нет возможности быть с ним по определенным причинам, то я автоматически веду себя не правильно. Так что ли.

а как? :) если ты спишь с человеком, ну допустим, с замужней дамой, и т.д. - и ничего к ней не испытываешь - ну так это просто секс и эмоциональные допинги.
не надо мешать сапоги с конфетами, речь идёт не об адюльтерах, а об отношениях.

допустим у тебя была бы к девушке любовь-морковь, она ушла к другому, и предложила встречаться, типа - а чё?. свободные отношения. нормально. она, типа, и того парня любит, и тебя. и ты её любишь. ну и он её наверное как-то любит. даже регулярно, наверное.

с твоих слов, я понимаю, это было бы вполне в твоей карте мира, так? никаких проблем? :)

nolan 30.07.2005 12:00

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТКА
Я с самого детсва независимый человек, и предпочитаю отношения свободные...

угу, судя по твоим словам, детство у тебя кончилось не далее чем месяца 2 назад.

ЭГОИСТКА 30.07.2005 12:02

Цитата:

Сообщение от nolan
угу, судя по твоим словам, детство у тебя кончилось не далее чем месяца 2 назад.

какой угадливый

Charlies 30.07.2005 12:19

Цитата:

Сообщение от nolan
а как? :) если ты спишь с человеком, ну допустим, с замужней дамой, и т.д. - и ничего к ней не испытываешь - ну так это просто секс и эмоциональные допинги.
не надо мешать сапоги с конфетами, речь идёт не об адюльтерах, а об отношениях.

А я и не говорил, что это голимый секс. Мне нравится быть с ней, нам есть о чем поговорить.
Цитата:

с твоих слов, я понимаю, это было бы вполне в твоей карте мира, так? никаких проблем? :)
Это вполне приемлемо, это моя точка. А про отношения могу сказать только одно, нет доверия. Верил, доверял и втоптали веру и не раз, так что можете считать, что я разочаровался в чистых отношениях. Это мой негативный опыт и ни кому такого не пожелаю. Почему отношения отличные от стереотипов считаются аморальными? Вот ты меня осуждаешь, а за что?

GreeN 30.07.2005 12:21

Тема: Отношения
Создана: Клубничка (ыыы)
Статус создателя: слатенькая (ыыыыы)
ржунимагу, отношения, в парнухе? ыыы

Kcylykc 30.07.2005 12:33

Цитата:

Сообщение от GreeN
(ыыы)
(ыыыыы)
ыыы

ыыыыыыыыыы :)

nolan 30.07.2005 12:37

Цитата:

Сообщение от Charlies
А я и не говорил, что это голимый секс. Мне нравится быть с ней, нам есть о чем поговорить.

Это вполне приемлемо, это моя точка. А про отношения могу сказать только одно, нет доверия. Верил, доверял и втоптали веру и не раз, так что можете считать, что я разочаровался в чистых отношениях. Это мой негативный опыт и ни кому такого не пожелаю. Почему отношения отличные от стереотипов считаются аморальными? Вот ты меня осуждаешь, а за что?

я не считаю, что это аморально, чарльз. но такие отношения никогда не будут "здоровыми". да ты и сам знаешь, полагаю.
просто, оговаривайся, что это исключительно твой выбор, и сделан из-за того, что то-то и потому-то, и что травмы у тебя.

лично я - за исключительно моногамные отношения.
я любить хочу, а без доверия это как то не очень получается.

тебя не осуждаю, я понимаю, сколько дерьма ты сожрал, что встал на такую жизненную позицию. но и, не следует давать членовредительских советов неустоявшимся личностям.

Charlies 30.07.2005 12:58

Цитата:

Сообщение от КлУбНиЧкА

Обсуждение темы таково. Я всего лишь высказал свою точку. Нет травм, просто надоело, к девушке с душой, а тебя в грязь. Не собираюсь давать какие либо советы, а если кто то будет слушать то это уже не ко мне.
ПС. НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ, Я ПЛОХОМУ НАУЧУ :D

Точка 30.07.2005 15:45

Хм...
Лично мне кажется, (чего там надо делать тем, кому кажется? ;)) что абсолютно свободные отношения возможны лишь у несвободных людей =) Т.е. у тех, чья жизнь уже связана с другим человеком.
Хотя, не спорю, даже связь двух женатых/замужних людей может перерасти в нечто больше... Почему я считаю, что большее, ставлю отношения с обязательствами выше свободных? Потому, что свобода, на мой взгляд, в какой то степени тождественна понятию безразличие (в этом контексте).
Если молодой человек мне небезразличен, меня интересует все, что с ним связано, другое дело - Нужно быть умнее и выше того, чтобы этот интерес перерос в неусыпный контроль. Это уже, увольте, паранойя ;)
ПыС. Тип свободных отношений - не мой тип :)

squirrel 08.08.2005 20:45

Не хотелось писать, потому что мое мнение уже есть...
Но... так и умирает форум...;)
Свободные отношения - это отношения на короткий срок. Люди, которые живут свободными отношениями (я ничего тебе не обязан(а)), друг другу не дороги, потому что в любой момент могут разбежаться без каких-либо усилий...

Иваныч 09.08.2005 08:03

Цитата:

Сообщение от КлУбНиЧкА

Предпочитаем семейные отношения :)
К свободным уже 13 лет не отношусь :)
Хотя как говориться "и на старуху бывает" :p

COBEHOK 09.08.2005 16:03

Есть еще отношения, которые называют "открытые браки". Замечатальные семьи, но супруги не против поменяться партнерами с другой парой. Поход одного супруга "налево", возможен только при условии похода второго туда-же. Возможно даже со взаимного одобрения.

Такие варианты не рассматриваете? :)

PAPA_KARLO 09.08.2005 18:20

эта называется извращения...

свободные отношения нужны в основном молодежи, которая погулять ещё хочит, боицца молодость потратить впустую, а те, кто постарше - хотят покоя, уверенности в завтрашнем дне и прочего, так что естественно они дают второй половине что то и, вполне оправданно, ожидают чего то взамен

dyavol 04.05.2006 17:03

Цитата:

Сообщение от КлУбНиЧкА

Самое лушее-это когда гуляеш направо и налево и в то же время есть у тя девча которая нипро чо незнает:) Как вроде запас,я думаю это свободные отношения и меня устраивает так, мне побарабану где она гуляет, и её тоже неособо волнует где я,

ТиГрИцА 05.05.2006 08:49

по Моему Вы малость перепутали,свободные отношения и зависимость от любимого человека это две разные вещи
свободные отношения как уже было сказано это когда Они вроде как и встречаются,вроде бы и пара но Он позволяет заигрывать и спать с другими и Она Себе может такое позволить и при этом никаких обязательств
а зависимость от Любимого человека это когда Он Тебе и шагу не дает ступить без Его разрешения и ведома....
свободные отношения очень даже не плохая вещь(по личному опыту)но такие отношения могут быть далеко не у каждого....
а зависимость друг от друга это ЗЛО,хоть Вы и пара но каждый человек решает сам с кем гулять и когда(в пределах разумного конечно)
вот;)

KvaKsi 05.05.2006 12:30

Мне нравятся свободные отношения, я птица вольная. Чем такие отношения плохи,так это тем,что тебя могут обсудить и не понять,но какое мне дело до мнения чужих людей ?! Мы сами строим себе жизнь и свободные отношения, говорят лишь о том,что личность нежелает жить по чужим правилам...

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +7.