forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ваше отношение к Америке (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7433)

VoicE 30.07.2005 23:18

Ваше отношение к Америке

Телеканал "Abc" показал интерьвью с Басаевым (террорист номер один в России) тем самым пропагандирует терроризм. "Аbc" поддерживает Басаева говорят ,что у него есть свобода слова и вообще он не террорист! а на счет Бислана полевой камандир ответил что он якобы не знал что 1 сентебря в школе будут дети!! (ОРТ)

Америку ненавижу самая тупая страна :bah: !

logiton 30.07.2005 23:25

Отношение положительное, вот только то что мы от туда все к себе перетаскиваем (ценности, идеалы и.т.д) не нравится.

Real 30.07.2005 23:25

респект, америкосы дурики ) масдай ))

ЭГОИСТКА 30.07.2005 23:29

Задорнов рул!!:) Американцы тупые гады

VoicE 30.07.2005 23:32

а законы их меня вообще бесят. Но это уже к юмору :)

Jimmy 30.07.2005 23:34

Ну тупые... (америкосы) (с) :D

ZLOBYA 30.07.2005 23:38

американцы они умные но ваще бнз понятий живут, как так мона :confused:

Meletely 30.07.2005 23:39

американцы идиоты! тупые ваще! они меня бесят! :flop: :xaxaxa:

VoicE 30.07.2005 23:42

Умные люди Америки - Иностранцы :warning: ( 50 % из которых русские )

ПиЛоТ 30.07.2005 23:46

Блин а не считается ли эта тема , там вроде как "национализм" !
А вообще никогда не приходилось общасться с америкосом - поэтому сказать ничего не могу !
Вот почему судить их ? По политике , ну и что ради себя народ старается и на всех им плевать с высокой колокольни !
Если бы мое правительство так парилось за меня был бы тока рад !

grim 30.07.2005 23:46

мы пошлем туда еще 10 миллионов русских и выберем своего президента. а ты буш, получишь маленькую камеру в бутырке! @ жириновский

tomcat 30.07.2005 23:47

Цитата:

Сообщение от VoicE
Телеканал "Abc" показал интерьвью с Басаевым (террорист номер один в России) тем самым пропагандирует терроризм. "Аbc" поддерживает Басаева говорят ,что у него есть свобода слова и вообще он не террорист! а на счет Бислана полевой камандир ответил что он якобы не знал что 1 сентебря в школе будут дети!! (ОРТ)

А что про это говорить? Наша демократия не лучше! Америкосия если захотит приедет с пушками в любую точку земного шара строить свою демократию. А у нас Путин всё ещё 'мочит' террористов по сартирам....Ох и мокрые же они теперь все! Ну чё сказать....если призедент трепачь..а мы его все любим...такие плевки в лицо будут и дальше!

grim 30.07.2005 23:48

в сша назначен ответственный за "демократизацию" кубы

ЭГОИСТКА 30.07.2005 23:51

Цитата:

Сообщение от ПиЛоТ
А вообще никогда не приходилось общасться с америкосом - поэтому сказать ничего не могу !
Вот почему судить их ? По политике , ну и что ради себя народ старается и на всех им плевать с высокой колокольни !

Ну нада же русским когонибуть поматерить :) без этого ни как, нужен козёл опущения

ПиЛоТ 30.07.2005 23:52

Мы их считаем тупыми , а они нас быдлом и они уже не парятся "холодная война кончилась" нас поимели ! Что теперь остается подбирать бычки и лазить по мусорницам вот и все !

VoicE 30.07.2005 23:53

ну вот мы подали протест против Abc, а они проигноировали и все! Мы как всегда промолчим как и другие страны и на этом и кончится ...

Meletely 30.07.2005 23:53

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТКА
Ну нада же русским когонибуть поматерить :) без этого ни как, нужен козёл опущения

=)

ну на сколько я знаю американцы тож Россию не очень-то уважают... :|

tomcat 30.07.2005 23:54

Цитата:

Сообщение от ПиЛоТ

Плевать? А Корея а Вьетнам а Югославия а Ирак, а ещё много чего не пречислил...а когда им плохо стало 11 сентября они не вспомнили сколько народа они убили за океаном?

ZLOBYA 30.07.2005 23:55

я с американцэм общался, мой ломаный английский он с трудом понимал, но он понял значит он не дурак, но он сказал что эльцин и горбачёв братья России, это значит что он ваще без понятий .. отстал

ПиЛоТ 30.07.2005 23:58

Цитата:

Сообщение от tomcat
Плевать? А Корея а Вьетнам а Югославия а Ирак, а ещё много чего не пречислил...а когда им плохо стало 11 сентября они не вспомнили сколько народа они убили за океаном?

Т.е. хотелось сказать конечно что на все ценности ,на все мнения им плевать - они гнут свою линию и все !

tomcat 30.07.2005 23:59

Цитата:

Сообщение от zlobya
я с американцэм общался, мой ломаный английский он с трудом понимал, но он понял значит он не дурак, но он сказал что эльцин и горбачёв братья России, это значит что он ваще без понятий .. отстал

Он как раз правильно сказал ...они не россияне а братья России! :)

Meletely 31.07.2005 00:00

Цитата:

Сообщение от ПиЛоТ
Т.е. хотелось сказать конечно что на все ценности ,на все мнения им плевать - они гнут свою линию и все !

да нет у них наверно никаких ценностей.. все лишь бы им было хорошо... вот это и бесит :mad:

ПиЛоТ 31.07.2005 00:06

Прокакали государство блин , не могу , ВСЕ П,,,,,,,Ц ПРИШЕЛ ВСЕМ ВОТ И ВСЕ ! Да и янки тут не причем сами рожи жидовские , противно , просто обидно за Россию за РОДИНУ мою , вашу ! За Всех нас , что мы в таком кале оказались ........................................................... :(
Тока орать о каком то патриотизме , нифига не делая - и всеееееее !

ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ .....................................

VoicE 31.07.2005 00:13

Вроде и не кто не говорил что Америка развалила Россию ! просто все обсуждают поступки америки и вСе тУт

ПиЛоТ 31.07.2005 00:18

Ну вообщето к сведению именно Америка спонсировала войну в Авганистане , в Чечне .......... о чем речь может быть :bzzz:

VoicE 31.07.2005 00:19

Как и мы в Югославии спонсировали! И сейчас уверен что спонсируем в Ираке

ПиЛоТ 31.07.2005 00:22

Цитата:

Сообщение от VoicE
Как и мы в Югославии спонсировали! И сейчас уверен что спонсируем в Ираке

А вот на счет Ирака хз , не по силам нам ,золото то все при революции вывезли !!!

tomcat 31.07.2005 00:31

Рчь о террористах...ну-ка почитаем-ка о движении талибан! На чьих денюшках это замута вышла? :) И всем миром пособолезнуем о двух небоскрёбах в США!

Juggernaut 31.07.2005 00:58

Эти сосланные контрабандисты, рабы и преступники, сумев отлупить плохих британцев, во время войны за независимость, превратились в грязных капиталистических свиней, посчитав себя всемогучей страной свободной демократии ,просто их давно никто хорошенько не отодрал.
Благо, ЖорДЖ задрал высоко нос, и американцев имеют в Ираке, что не может не радовать. Политика проамериканизированных двойных стандартов пошатнулась после подрывов на туманном Альбионе. Скоро будет праздник 11 сентября - тешу себя мыслей зайти на ирц-сервер янки и поздравить их с этой примечательной датой.

DAKnn 31.07.2005 01:10

Хммм... скока негатива.....
И в темы то основном про войну..
Нада было тему называть Ваше отношение к терроризму и политики =)
Я на Америку смотрю позитивно.. - Музыка, Технологии, Свобода, Бизнес, Культура, Природа, Образ жизни, Настрой, Кинематограф.. :)
Понятно что во всем етом есть положительные и отрицательные стороны.. но такова жизнь... все в движени и разнообразии..
о политике не хочу.. меня от нее коробит.. бпрррр

видел кадры страшной трагедии 11 сент. со спутника в (хор.разр)
.. блин жуть конечно... :(

COBEHOK 31.07.2005 01:11

Цитата:

Сообщение от Hightower
Эти сосланные контрабандисты, рабы и преступники

Ты штаты с Австралией не попутал?
Цитата:

Сообщение от Hightower
... 11 сентября - тешу себя мыслей зайти на ирц-сервер янки и поздравить их с этой примечательной датой.

А вот это будет поступок отморозка :flop: Как бы ты не относился к этой стране, глумиться-то зачем? Каково тебе будет, если тебе кто-нибудь лупанет что-то подобное?

VoicE 31.07.2005 01:16

Cовенок прочти первый пост. И как нам сейчас когда эти сволочи Басаева оправдывают. Басаев урод номер 1 ! Вот если бы он воевал против военых в чечне, а не захватывал школы с детьми и не взрывал дома то я бы молчал

tomcat 31.07.2005 01:22

Цитата:

А вот это будет поступок отморозка :flop: Как бы ты не относился к этой стране, глумиться-то зачем? Каково тебе будет, если тебе кто-нибудь лупанет что-то подобное?
Ещё раз прошу внимательненько почитать о движении талибан! Чё тут глумиться-то? :) За что боролись на то и напоролись....и напоролись похоже не только америкосики!А ты можешь свечки ставить им за здравие . :) Мне почему-то этого делать не хоцца!

COBEHOK 31.07.2005 02:21

Цитата:

Сообщение от VoicE
Cовенок прочти первый пост. И как нам сейчас когда эти сволочи Басаева оправдывают. Басаев урод номер 1 ! Вот если бы он воевал против военых в чечне, а не захватывал школы с детьми и не взрывал дома то я бы молчал

Нам сейчас хреново! Так давайте сами сволочами НЕ БУДЕМ!!! То блин в соседних ветках кипятком писаетесь, что мы круче тупых америкосов, которым на всех кроме себя накласть с высокой башни, мы еще и о других думаем и вообще белые и пушистые.
Цитата:

Сообщение от VoicE
Ещё раз прошу внимательненько почитать о движении талибан! Чё тут глумиться-то? За что боролись на то и напоролись...

А причем здесь люди, погибшие в башнях и их родные? Или все уже стали великими политиками, аналитиками и стратегами, что мыслять исключительно глобально?

Не нравится политика штатов и их правительство, ну так и пишите, в скотство-то зачем скатываться. Про тупизну и недалекость американцев все подхватывают друг у друга. Только почему-то забывают про фонд Сороса, благодоря которому тот-же инет в Красноярске стал доступным. Почему-то забывают, про компании Bell labs и AT&T, благодоря которым появились телефоны, компьютеры и операционные системы.

Лично мне нравится наша страна и я очень не хотел бы жить в полицейском государстве - штаты. Но это не повод опускать жителей этой страны в дерьмо. Причем не абстрактное население, а конкретных людей - говоря о трагедии с небоскребами.

PS. Кстати есть версия, что террористы не причем. Дело рук правительства, чтобы был повод развязать "войну с терроризмом". подробности здесь ftp://ftp.rastrnet.ru/обменник/разно...ого центра.mht

List 31.07.2005 22:01

Двойные стандарты в отношении терроризма не допустимы.
В понимании США террористы бывают 2 видов:
1) национально-освободительные повстанцы, борцы за какую-нибудь демократию, не имеет значения какую. Главное, чтобы они действовали на территории государства, которое представляет для США интерес
2) совершившие теракты против США - к ним применяется вся мощь этой страны

США очень подходящая для проживания человека страна. Большинство эмигрантов нацелено именно туда. Наши соотечественники получают там все, что, к сожалению, наша страна предоставить не может. Врач получает достойную зарплату, возможность практиковать на высочайшем уровне. Ученый - возможность заниматься научной деятельностью (самое главное для этих людей), зарплату. И так далее. США защищает своих граждан в любой точке земного шара.
Ценности, которые пропагандирует американское общество, в большинстве своем ничего плохого не содержат - массовое занятие спортом, безопасный секс, борьба с курением, вегетарианство и т.д.
Конечно, не все стоит перенимать.

Что касается террористических организаций, то СССР тоже был "учредителем" не одной таковой. Советский Союз также постоянно расширял сферу своего влияния. Такова линия поведения сильнейшего - устранение конкурентов, ослабление или адаптация равных. Поэтому поведение США не ново. Никому не нравится, когда лезут в его внутреннее пространство. Кто может - возражает.

11 сентября, безусловно, трагедия. Нет национальностей у невинно погибших людей.

Kcylykc 31.07.2005 22:11

Америка - страна молодец.,согласитесь,не каждой стране удается навязать свою "бездуховную" культуру множеству других стран.
А оправдание Басаеву конечно же,я оставлю no comments.

COBEHOK 01.08.2005 09:38

Цитата:

Сообщение от List
США очень подходящая для проживания человека страна. Большинство эмигрантов нацелено именно туда. Наши соотечественники получают там все, что, к сожалению, наша страна предоставить не может. Врач получает достойную зарплату, возможность практиковать на высочайшем уровне.

В общем да, за некоторым исключением. Большинство соотечественников нацелено все-таки на Канаду. Это более благополучная и приятная с российской точки зрения страна. А в штатах очень многим не нравится тотальный контроль за гражданами со стороны правительства - без SSN там даже чихнуть нельзя.

Врачи и юристы - это люди которые вряд-ли смогут работать по специальности не только в штатах, но и во многих других западных странах (кроме хирургов). Для юристов, там система совершенно другая. А врачам нужно хорошо доучиваться, чтобы подтвердить свою квалификацию.

А вообще эмигрировать нормально получается только для одной категории граждан - которые хотят жить там. Это как с перездом в крупный город. Те кто переезжает, потому что там "там" лучше, чем "здесь" из-за каких-то социальных благ, или потому что "здесь" жить невозможно как правило не приживаются в другой культуре, другом образе жизни.

Варфоломей 01.08.2005 10:35

Америка- национальная помойка, страна без национальной идеи, менталитета и морали. Загон для скота, хоть и очень хорошо оборудованный. Можно конечно жить лучше чем здесь и плюнуть себе в душу, даже не плюнуть а наложить. Но это зависит от того насколько большим человек может быть говном

Nemo 01.08.2005 14:15

Цитата:

Сообщение от VoicE

По поведению одного телеканала нельзя судить о всех. Ну, лишило МО его аккредитации, ну и ладно. Не стоит забывать, что интервью брал наш с вами соотечественник. Если он - ренегат, так что теперь - мы все тоже подлецы?
Во-вторых, западные СМИ показывали и более оскорбительные и страшные вещи. Эта - мелочь. Нужно просто внимание отвести от Ирака, где не все в порядке.
В-третьих, Чечня - такое болото, в котором никто ничего достоверно не знает. Басаева ни в коей мере не оправдываю, но война эта - грязная и не справедливая, и у правительства руки в крови не в меньшей степени, чем у боевиков.
Сам я не большой почитатель америки. Но во вторую мировую никто так друг друга не понимал, так быстро не находил общий язык, как простой американец и простой русский. Те, кто на одном корабле ходил в конвоях, до сих пор встречаются, не смотря на границы, нищету и т. д.
Разумеется, кое-что изменилось. Но откровенно поливать помоями все же не дело.

Ольга_С 03.08.2005 16:38

Мне Америка нравится: культурная, красивая страна. Хорошо развита социальная сфера. Любой студент может позволить себе со стипендии (ну может и не с одной) купить поддержанный автомобиль, у нас же это не реально. Старики не стоят в очерях аптечных за каким-нибудь лекарством, которого в итоге может не хватить. По улицам ходить приятно - чистота везде и никто в подъездах не гадит, как у нас это проиходит сплошь и рядом. Моя сестра мечтает выйти замуж за американца и уехать из заср.....ой России, потому, что там дышится легче.

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +7.