![]() |
Ваше отношение к Америке
Телеканал "Abc" показал интерьвью с Басаевым (террорист номер один в России) тем самым пропагандирует терроризм. "Аbc" поддерживает Басаева говорят ,что у него есть свобода слова и вообще он не террорист! а на счет Бислана полевой камандир ответил что он якобы не знал что 1 сентебря в школе будут дети!! (ОРТ)
Америку ненавижу самая тупая страна :bah: ! |
Отношение положительное, вот только то что мы от туда все к себе перетаскиваем (ценности, идеалы и.т.д) не нравится.
|
респект, америкосы дурики ) масдай ))
|
Задорнов рул!!:) Американцы тупые гады
|
а законы их меня вообще бесят. Но это уже к юмору :)
|
Ну тупые... (америкосы) (с) :D
|
американцы они умные но ваще бнз понятий живут, как так мона :confused:
|
американцы идиоты! тупые ваще! они меня бесят! :flop: :xaxaxa:
|
Умные люди Америки - Иностранцы :warning: ( 50 % из которых русские )
|
Блин а не считается ли эта тема , там вроде как "национализм" !
А вообще никогда не приходилось общасться с америкосом - поэтому сказать ничего не могу ! Вот почему судить их ? По политике , ну и что ради себя народ старается и на всех им плевать с высокой колокольни ! Если бы мое правительство так парилось за меня был бы тока рад ! |
мы пошлем туда еще 10 миллионов русских и выберем своего президента. а ты буш, получишь маленькую камеру в бутырке! @ жириновский
|
Цитата:
|
в сша назначен ответственный за "демократизацию" кубы
|
Цитата:
|
Мы их считаем тупыми , а они нас быдлом и они уже не парятся "холодная война кончилась" нас поимели ! Что теперь остается подбирать бычки и лазить по мусорницам вот и все !
|
ну вот мы подали протест против Abc, а они проигноировали и все! Мы как всегда промолчим как и другие страны и на этом и кончится ...
|
Цитата:
ну на сколько я знаю американцы тож Россию не очень-то уважают... :| |
Цитата:
|
я с американцэм общался, мой ломаный английский он с трудом понимал, но он понял значит он не дурак, но он сказал что эльцин и горбачёв братья России, это значит что он ваще без понятий .. отстал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прокакали государство блин , не могу , ВСЕ П,,,,,,,Ц ПРИШЕЛ ВСЕМ ВОТ И ВСЕ ! Да и янки тут не причем сами рожи жидовские , противно , просто обидно за Россию за РОДИНУ мою , вашу ! За Всех нас , что мы в таком кале оказались ........................................................... :(
Тока орать о каком то патриотизме , нифига не делая - и всеееееее ! ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ ..................................... |
Вроде и не кто не говорил что Америка развалила Россию ! просто все обсуждают поступки америки и вСе тУт
|
Ну вообщето к сведению именно Америка спонсировала войну в Авганистане , в Чечне .......... о чем речь может быть :bzzz:
|
Как и мы в Югославии спонсировали! И сейчас уверен что спонсируем в Ираке
|
Цитата:
|
Рчь о террористах...ну-ка почитаем-ка о движении талибан! На чьих денюшках это замута вышла? :) И всем миром пособолезнуем о двух небоскрёбах в США!
|
Эти сосланные контрабандисты, рабы и преступники, сумев отлупить плохих британцев, во время войны за независимость, превратились в грязных капиталистических свиней, посчитав себя всемогучей страной свободной демократии ,просто их давно никто хорошенько не отодрал.
Благо, ЖорДЖ задрал высоко нос, и американцев имеют в Ираке, что не может не радовать. Политика проамериканизированных двойных стандартов пошатнулась после подрывов на туманном Альбионе. Скоро будет праздник 11 сентября - тешу себя мыслей зайти на ирц-сервер янки и поздравить их с этой примечательной датой. |
Хммм... скока негатива.....
И в темы то основном про войну.. Нада было тему называть Ваше отношение к терроризму и политики =) Я на Америку смотрю позитивно.. - Музыка, Технологии, Свобода, Бизнес, Культура, Природа, Образ жизни, Настрой, Кинематограф.. :) Понятно что во всем етом есть положительные и отрицательные стороны.. но такова жизнь... все в движени и разнообразии.. о политике не хочу.. меня от нее коробит.. бпрррр видел кадры страшной трагедии 11 сент. со спутника в (хор.разр) .. блин жуть конечно... :( |
Цитата:
Цитата:
|
Cовенок прочти первый пост. И как нам сейчас когда эти сволочи Басаева оправдывают. Басаев урод номер 1 ! Вот если бы он воевал против военых в чечне, а не захватывал школы с детьми и не взрывал дома то я бы молчал
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не нравится политика штатов и их правительство, ну так и пишите, в скотство-то зачем скатываться. Про тупизну и недалекость американцев все подхватывают друг у друга. Только почему-то забывают про фонд Сороса, благодоря которому тот-же инет в Красноярске стал доступным. Почему-то забывают, про компании Bell labs и AT&T, благодоря которым появились телефоны, компьютеры и операционные системы. Лично мне нравится наша страна и я очень не хотел бы жить в полицейском государстве - штаты. Но это не повод опускать жителей этой страны в дерьмо. Причем не абстрактное население, а конкретных людей - говоря о трагедии с небоскребами. PS. Кстати есть версия, что террористы не причем. Дело рук правительства, чтобы был повод развязать "войну с терроризмом". подробности здесь ftp://ftp.rastrnet.ru/обменник/разно...ого центра.mht |
Двойные стандарты в отношении терроризма не допустимы.
В понимании США террористы бывают 2 видов: 1) национально-освободительные повстанцы, борцы за какую-нибудь демократию, не имеет значения какую. Главное, чтобы они действовали на территории государства, которое представляет для США интерес 2) совершившие теракты против США - к ним применяется вся мощь этой страны США очень подходящая для проживания человека страна. Большинство эмигрантов нацелено именно туда. Наши соотечественники получают там все, что, к сожалению, наша страна предоставить не может. Врач получает достойную зарплату, возможность практиковать на высочайшем уровне. Ученый - возможность заниматься научной деятельностью (самое главное для этих людей), зарплату. И так далее. США защищает своих граждан в любой точке земного шара. Ценности, которые пропагандирует американское общество, в большинстве своем ничего плохого не содержат - массовое занятие спортом, безопасный секс, борьба с курением, вегетарианство и т.д. Конечно, не все стоит перенимать. Что касается террористических организаций, то СССР тоже был "учредителем" не одной таковой. Советский Союз также постоянно расширял сферу своего влияния. Такова линия поведения сильнейшего - устранение конкурентов, ослабление или адаптация равных. Поэтому поведение США не ново. Никому не нравится, когда лезут в его внутреннее пространство. Кто может - возражает. 11 сентября, безусловно, трагедия. Нет национальностей у невинно погибших людей. |
Америка - страна молодец.,согласитесь,не каждой стране удается навязать свою "бездуховную" культуру множеству других стран.
А оправдание Басаеву конечно же,я оставлю no comments. |
Цитата:
Врачи и юристы - это люди которые вряд-ли смогут работать по специальности не только в штатах, но и во многих других западных странах (кроме хирургов). Для юристов, там система совершенно другая. А врачам нужно хорошо доучиваться, чтобы подтвердить свою квалификацию. А вообще эмигрировать нормально получается только для одной категории граждан - которые хотят жить там. Это как с перездом в крупный город. Те кто переезжает, потому что там "там" лучше, чем "здесь" из-за каких-то социальных благ, или потому что "здесь" жить невозможно как правило не приживаются в другой культуре, другом образе жизни. |
Америка- национальная помойка, страна без национальной идеи, менталитета и морали. Загон для скота, хоть и очень хорошо оборудованный. Можно конечно жить лучше чем здесь и плюнуть себе в душу, даже не плюнуть а наложить. Но это зависит от того насколько большим человек может быть говном
|
Цитата:
Во-вторых, западные СМИ показывали и более оскорбительные и страшные вещи. Эта - мелочь. Нужно просто внимание отвести от Ирака, где не все в порядке. В-третьих, Чечня - такое болото, в котором никто ничего достоверно не знает. Басаева ни в коей мере не оправдываю, но война эта - грязная и не справедливая, и у правительства руки в крови не в меньшей степени, чем у боевиков. Сам я не большой почитатель америки. Но во вторую мировую никто так друг друга не понимал, так быстро не находил общий язык, как простой американец и простой русский. Те, кто на одном корабле ходил в конвоях, до сих пор встречаются, не смотря на границы, нищету и т. д. Разумеется, кое-что изменилось. Но откровенно поливать помоями все же не дело. |
Мне Америка нравится: культурная, красивая страна. Хорошо развита социальная сфера. Любой студент может позволить себе со стипендии (ну может и не с одной) купить поддержанный автомобиль, у нас же это не реально. Старики не стоят в очерях аптечных за каким-нибудь лекарством, которого в итоге может не хватить. По улицам ходить приятно - чистота везде и никто в подъездах не гадит, как у нас это проиходит сплошь и рядом. Моя сестра мечтает выйти замуж за американца и уехать из заср.....ой России, потому, что там дышится легче.
|
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.