![]() |
Мисс Сети 2005. Общие вопросы.
Самая красивая девушка в сети...
Самая красивая улыбка... и много - много других конкурсов можно проводить в сети... Ваши предложения ? |
фото, можно создать раздел в галлерее с голосованием, вот и все...
а ники вовсе не обязательно писать, можно просто порядковый номер вписывать :) |
Я за!!!! девушки вперед!!!!! Гы а можно мне в жюри пожалуйсто, обещаю взяток брать не буду! :)
|
100% за!!!
:) :) |
Нифига как на выставку чтоли?
Никаких фоток в галлерею, это противозаконно (: |
Цитата:
|
Хех... Ну, тогда и Мистера, а то дискриминация мужского пола получается :)
Ну, а без фото никак? Например "Мисс пост" :p Хотя, может кому и в галерею охото, на выставку... :) Только, мне думается, не особо объективная выборка получится, у нас тут на форуме девушки скромные такие фсе... :p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
Вы же девушки!!!!! |
Цитата:
|
Мужики а давайте за первое место подарок какойнибудь замутим???
|
Цитата:
|
Неплохое предложение :) Ну и приз какой-нибудь замутим , а нагрождение на реаке какой-нибудь будет !
|
А если отфотожопят фотки? :) Победит, придёт на реалку... А там... УУУУ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то девушки не хотят, надо их чем-то или кем-то заманить! :) |
Цитата:
купить конфет и орхидей |
Цитата:
Сколько у нас человек мужского пола на форуме???? Давайте скинемся понемногу! :) |
Вам заняться больше нечем?
|
Подобные конкурсы были в сети, поддержим традицию (:
|
А почему бы и нет? Никто же насильно не заставляет участвовать.
|
Цитата:
|
ну дак что, выкладывайте фотки а то базарите неачем. Нуна фотки в атдельный альбом выкладывать а ф альбоме галасавание
|
Я против подобного конкурса....Я самая-самая, а фотки выложить не могу... :p Боюсь, что наеду на Вас, красотой такой неземной, потом проходу не дадите.... :p
А. если серьезно...Зачем такое унижение? Пока девушки молоды, они от природы красивы все, без исключения....И не думаю я, что вы, уважаемые особи мужского пола, способны оценивать объективно....Если уж судить, то нам , женщинам, потому, что у нас нет, корысти врать... ;) |
Цитата:
Ну оценивать наверно девушки тоже будут! :cool: |
Цитата:
|
ради эксперемента можно открыть голосование по фотам тем, что уже есть в фотоальбоме
|
Блин, Вы уже 4 страницы написали, а дело с места не сдвинулось.
Вы конкурс делать будете? Чего\кого ждете то? Или Да или Нет. |
Цитата:
|
ну ,не дают. выбираете из галереи все девичьи фоты,если у одной девицы там фоток много-самую свежую
выкладываете отдельной папкой или не знаю,как там это называется,и устраиваете голосование. делов то:) |
[QUOTE=Волчица]Пока девушки молоды, они от природы красивы все, без исключения....QUOTE]
готов поспорить и сопротивляюсь данному утверждению! вот мои аргументы: http://udaff.com/photo/page2776.html http://udaff.com/photo/page2775.html а ваши где? |
Слушайте, парни. Вы что думали, посмотрите на фотки девушек в купальниках, глаз порадуете и выберете самую красивую что ли? Просто так не отделаетесь!
Если уж МИСС, то настоящую. Смотрите и на характер девушки, и на поведение, и на ум, и на красоту. Выбирайте такую, что бы в ней сочетались такие качества, что бы её действительно можно было назвать - "Мисс Компьютерная сеть РАСТР". А на счёт подарка: можно подарить на трёхлетие сети, на массовой реалке. Только вот не думаю, что девушки так и ломануться на ваш конкурс. |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.