![]() |
а что вы успели сделать за это лето?
лето кончилось!Ночью +6С! :mad:.вот интересно стало-А ЧТО ВЫ УСПЕЛИ ЗА ЭТО ЛЕТО????
|
Цитата:
поступила в институт, начала делать ремонт в комнате =) во :p |
эээ лето еще не закончилось!!! и это доказывает моё сегодняшнее отправление в другой город, отдыхать :) за эту часть лета успела поступить :) а также много нового открыла для себя, причем важного, и думаю, что еще открою :) на самом деле, всегда считала, что последние дни самые запоминающиеся! так что рановато вы создали такую тему :)
|
Цитата:
|
Хм..Да ничего не успела,просто живу в свое удовольствие и все.А что надо успевать,у меня это лето последнее,которое я проведу спокойно :|
|
Собственно я успел сдать экзамены :)
А также хорошо отоспаться! Еще очень много побездельничал!-это чтоб во время учебы не лениться! Все вроде! |
Самое важное, что я сделала, то это устроила свою личную жизнь на 5 с +. Ну и еще кое-что :p но это уже слишком личное :D
|
сделал ровным счетом нихрена.
|
я успел повзрослеть на два месяца и 12 дней, ещё я успел уволиться с работы. Один раз искупался... В общем лето прошло зря, как и остальные времена года
|
а я еще велик купила! красный! хотя я об этом уже раза три в разных темах писала:)
|
хех... Лечила больных, в основном, с успехом...
Сплав по Мане, удачненько. Все по плану.:) Отдых в деревеньке махонькой, знакомство с речкой Береткой... следы до сих пор от проволоки не прошли.;) Озеро Есауловское - пропороли матрац - ура, что не я это сделала:p. Байкал - нет слов... Все слишком свежо в памяти, а большое видится на расстоянии, поэтому пока не могу рассказать что-то путевое... Мешают мелочи... Опять работа... Может, на выходных собирусь с силами и помою окна... В планах еще сходить на Черную сопку с ночевкой... |
Получила повышение по службе :updown:
|
За это лето я успел поступить, устроитьчя на работу на лето и заработать лаве :)
|
Ни фига! Послала родителей с их Шира :hop: , уволилась с работы, должна была сейчас быть в лагере помошником вожатого, а пропади 3 тыщи пропадом :]] , влюбиться :inlove: (взаимно кстати). Ну и все а и ещё отодрать ванну от кафеля :xaxaxa:. Ну и все моё ни фига кончилось.
|
НИ-ФИ-ГА!
Ниче я не сделал этим летом стОящего. Звонили со школы по поводу практики... %))) Собираются запрячь работать. Хы. А я собираюсь послать на ***. ;) |
Успел поплавать на красноярских и хакасских озерах, непоехать в лагерь, отдохнуть от учебы и от тренировок.
|
Закончила Университет, уволилась с работы, рассталась с парнем, послала самую лучшую подругу далеко далеко навсегда (за дело!), съездила в Москву и Питер (оторвалась по полной там с друзьями:)), устроилась на новую работу, вобщем польностью изменила свою жизнь, что бы жить в свое удовольствие :)
|
Ух... А еще вспомнила, что сделала, конечно, мение глаболные дела, но все же. :)
Во-первых я была в деревне и посадила картошку!!! :D Во-вторых побывала снова на Алтае, отдохнула мммммммммммммммммммммммм.... :inlove: В-третьих помогла родителям сделать ремонт в зале :) Одним словом я просто умница :updown: |
Я сдела крутейшиё социальный опрос в городе Сосновоборск, имея в своём распоряжении только двоих студенток-двоечниц.
Выборка репрезентативная. Думаю, к зиме-осени уже буду кандидат наук =) |
Искупалась в озере раз пять, дважды сидела с ребенком на больничном, объелась ягоды до тошноты и пару раз напрягалась по учебе. Офигенно короткое лето было, ничего толкового не успела сделать. Через три недели опять учеба, кошмар!!!
|
Женился, обработал машину антикорозийкой, поремонтировал дачу, собрал один старенький велосипед и собираюсь собрать второй, за что спасибо Диме "Левину", дважды съездил на Белё (один раз сбежал из-за наступивших там морозов, а второй - пережил шторм, но остался и классно загорел), дважды ездил в деревню, где провёл детство и юность, по пути заезжал в Канск к родственникам... Лето ещё не кончилось, так что дела ещё есть. :)
|
Цитата:
если ночью +6С, эт незначит, что лето закончилось :) А за лето ничо не сделала :mad: только "отдыхала" в городе, и на даче пожила |
Я ни чего не успел сделать.Только работаю и зарабатываю себе денег , вернее заработал их.
|
Заработал кучу бабок :)
|
Сдал сессию+Работаю+Не отдыхал=лето в жопу, опять... :bah:
|
Да это как то банально отдыхать тока летом. Надо отдыхать всегда в перерывах между делами:) а еще лучше не напрягаться тогда и отдыхать не надо будет. А лето точно в жопу, даже не купался. был на даче у друга, 2е суток жрали, спали, да тока еще водки с шашлыками покушали. И все лето:)
|
[QUOTE=Pantera]если ночью +6С, эт незначит, что лето закончилось :)
да ты права лето не кончилось..Начилась зима! |
Этим летом я купил машину! Honda! Съездил на Шира и на близлежащие озерка. Летал в столицу нашей Родины, к брату..., отдыхал, переезжал в другую квартиру...бездельничал.
|
за 3,5 года первый раз поплавал!
|
Цитата:
2фундамент. |
а я успела сьездить на шира... :)
|
Выпил пару сотен литров пива.
|
просидел дома 3 месяца-вот мой рекорд.
|
о, этим летом я сдала сессию. щас работаю. отдыхала только на даче =( короче, еще одно скучное-скучное лето..
|
Купил строительные корки Каменщика и стропальщика. :)
P.S Встретимся на стройке. |
Устроился на адскую работу. Жду конца лета чтоб пожать плоды своего адского труда.
|
закончил универ
|
ничо
|
раздобыл кучу музыки и посадил и акучил картошку, ацкий труд
|
два раза искупалась в озере, "загорела руки в черное"...а все остальное-нет..промокла под ливнищщем.. научилась покрышку извлекать из колеса велика! чем особо горжусь ) выпила пива...ой, немерянно) холодного) лето ж!
а, освоила факс еще) |
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.