![]() |
грибок
Завелся в падвале грибок. Как его мачить ? Сказали кварцевой лампой - но я так подумал, что можно так накварцевать. аж все заготовки падохнут.
|
Можно известью его..
|
известь - это хорошо, но слаба. :(
|
ну я не химик, былбы химик, можно былобы ченить замутить.
Грибки появляются от повышенной влажности, ну ты понимаеш о чем я:) |
Кварцуй не вздрагивай -заготовки не загнутся :) За одно и крысоловок подлечишь :)
|
Есть же специальные шашки против грибка, бросаешь на время иоки доки 8-)
|
Цитата:
Не известкой внатуре все делают, она и сырость уберет! |
Цитата:
|
продаются в хозтоварах серные шашки по 14р специально для этих целей
|
Цитата:
|
Просушить. Побелить. Иметь в подвале влагопоглощающий материал (силикагель или что либо подобное).
ЗЫЖ Вентиляцию не плохо-бы проверить... |
паяльная лампа
|
напалм
|
ИЗВЕСТЬ!!! вместе с медным купоросом... Пипец грибкам...
|
Если банки тоже не из кварца то не сцы.. а то стекло почему-то УФ не пропускает.. а вообще грибок - лекарство.. от скуки по крайней мере
|
аха, вот тока он маю картошечку па зиме хавает. Плюс сажрал полку с агурцами и она рухнула. И я потерял сваю жратву - для меня эта бальшая патеря.
|
Была схожая трабла с овощехранилищем каридорнаго типа -продал счас траблы у бабки -каторая купила у меня :confused:
Вечный головняк был то крысы ,то сырасть, то плесень то нытьё жены -схади за картошкой -хранилище на 9 мая :) |
:)
У меня вентилятор не хилый круглыми сутками маслает, 2 вытяжки и ботва какая то влагопоглощающая.
И проблем не знаю:p , подвал под гаражом!!! |
Антигрибковая грунтовка продается в Колорстудии на Каратанова.
|
известь с купоросом и переодически кварцевать.
от грибка не избавишся, но активность его поостынет. пробовал шашки, потом две недели не спуститься в подвал, вонь редкосная стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
известь кварц купорос, а вот шашачкам нет доверия - пахнут плохо. |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.