![]() |
Я ВАС люблю, чего же боле...
В общем! :) Пишем стишки про наших любимых форумчан и угадываем ники. Я начинаю:
1. Добрый, круглый и смешной,2. Колкое создание,3. "Эта пара идеальна!" -4. Из древних былин вы знаем его5. "Фашист", "нацист" и "лицедей"З.Ы. Не принимайте близко к сердцу. Я ВАС всех ЛЮБЛЮ, чесслово :) З.З.Ы Ну вы ответы-то пишите :) не стесняйтесь... :) И свои стишки тоже придумывайте! :D |
Насчет фашиста и т.д- ЭТО ВАРФОЛОМЕЙ!
|
1 Грин 2 Сабля 3 Ирена и Даэрон 4 Гарыныч 5 Варфоломей :)
|
А во ещё:
Эта чуткая натура - Романтичная фигура. Про любовь слагает темы. У него, видать, проблемы... :) |
эрос что ли?:)
или айр оушен?:) а может и не сабля, а ежик. ежи меньше сабель:) |
Какая нафик из эроса чуткая натура.... Оушен это
|
я про себя сочинила:
я прекрасный рыжий хома, редко выхожу из дома, у меня растут усы, гений чистой я красы :) |
ААА! я Угадала! это Натаха!!! :) :) :)
|
Цитата:
Блин. Замутите про меня че нить. Скажите где дурь брали, мож че набацаю тоже. %) ЗЫ. Такое ощущение (по постам форумчан давно заметил), что меня на форуме вообще не существует %) |
Угадайте про кого? :)
Хронически больной |
У меня на сердце грусть
вижу дурры! Ну и пусть! |
Цитата:
зы. всех , кого заколебал, акромя "Green community", прошу в ПС написать или хотяб в коммент стукнуть... просто интересно, чесслово... может стоит и задуматься :) зы. а таки все начиналось, тема та, "Я ВАС ЛЮБЛЮ..." эх... Волчица, а не "Я ВАС НЕНАВИЖУ"... . :( |
Много постов
Мало мозгов На М начинается И скоро зазнается... :p Без абыд. %) Мало мозгов имеется ввиду - малого содержания. ;) |
Цитата:
|
Рассмешила всех малютка,
Когда тему создала: "Ой, ребята! Поглядите! Я то кису завИла!" :) Сноубордист он просто супер, А он - фотограф просто класс. Вместе парни потрудились И форум "создали" для нас. :) |
Откапал в столе брусок
Чешутся ручёнки Потупить хачу её Мерзкую девчёнку :) |
Цитата:
|
Вот... Моим любимым.... :p
1. У нас на форуме, друзья;) 2. Мальчик в детстве любил сказку;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никто так и не угадал. ЗЫ Разве я могу написать пост если заведомо знаю его малое содержание. ЗЗЫ Спасибо за "комплимент" :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Глаз сломал! Прочесть не смог!!! |
Так моя очередь:
Эта Тётя лучше всех Знаю, ждёт её успех Ей давно пора лечиться и зовут её ..... Раньше был у него ник, Клёвый, я к нему привык А теперь сменился бяка Это Дюха ........ Он старее всех на свете пусть увидит строки эти Он вчера играл в футбол Завтра в Армию ушёл Это Мега КС- Воин Он Админом быть достоин Пиво пьёт он ноги свесив Это Слава.... |
1 волчится2бабка :)
|
Волчица, железяка ака Кадавр, бапка, ???
|
Цитата:
|
Ну итить мать! :mad:
Я чета не секу. Че про меня нифига не загадали? Давайте загадывайте, тока потом, а то сразу дает кто есть кто. :| ЗЫ Я дурею. Мне еще написали в коммент что у меня мания величия! :eek: Это стоило только ОДИН РАЗ написать про меня тему или завести разговор. |
Талантлевые наркоманы 8-)
П.С прикольные стишки. |
Цитата:
|
Чё вы разорались "про меня" "про меня" Это ж загадки не надо просить надо будет и про вас загадают
Кстати вот ещё Этот Мастер Струганины Нам стругает Буратино Каждый День Бухает Лихо Потому что Папа Imho Каждый День Она Грустит почему не знаю КТо же здесь развесил Нашу Томку .... |
Просто наркоманы... Я обиделся на Сайруса :-)
|
Извини Слава но помоему Обижаться на то что ччеловек про тебя загадку загадал (тем более когда там нет ничё обидно ) просто тупо
|
Цитата:
|
Девушка мила, скромна,
На реалки собирает Образ свой запечатляет Кто же девочку незнает? :) Пятилетка, перестройка, Но курс доллара взлетел, Кто же девушку Совкома На наш форум, чат привёл? :) Он зелёный говорят В это верить не могу, Знаю, только пиво любит, Собирая всех ребят.:) |
хм, Даша, СССР, GreeN
|
Пошло, но навеяло его постами... ;)
В жизнь, страшный сон воплотился |
Студент... :d
|
эта аццкая чувиха
баллы расставляла лихо комментарии тупые теперь пишет на посты ожирение = глисты |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.