![]() |
Ваши 3 фильма.
Давайте в этой теме будем давать друг другу советы что посмотреть.
Я понимаю что получится каша с кучей фильмов, так что делаем ограничение. Каждый может предложить ТОЛЬКО 3 фильма. Поехали... 1. В ловушке времен. Фильм смотрел 2 года назад и он мне очень понравился. Снято отлично. Сюжет увлекателен и актеры неплохо играют. Тем более снимался в нем один из моих любимых актеров - Пол Уокер. Он же был и в Форсаже 1-2. Рекомендую. 2. Джеймс Бонд агент 007 : Умри, но не сейчас. 20 серия очень интересного и длинного сериала про английского суперагента. Шикарные съемки и спецэффекты. После просмотра в кино - запомнился на очень долго. Отличные актеры. В главной роли Пирс Броснан и Холли Берри. 3.Поворот не туда. Я так скажу, это единственный фильм ужасов, который вписывается в здравом уме и имеет твердую почву под ногами. Все остальные или не страшные, или глупые или не интересные. Я пересмотрел множество. Но этот единственный который мне понравился. Честно скажу - актеров не помню. P.S. Я думаю сюда не надо писать такие блокбастеры как Звездные Войны и Властелин Колец. Великолепные фильмы. Шедевры мирового кинематографа. Я думаю что многие и так знают о них. |
хм... :hmm2:
Вот фильмы которые понравились именно мне, и оставили хоть какой-то отпечатов в памяти. Белый олеандр Фильм о жизни, о ее сложностях, поворотах. Глупо рассказывать о нем, нужно просто посматреть и все понять. :heul: Совет: Девушки, советую вам посматреть этот фильм вместе с парнем, из этого может кое-что получиться ;D Амели Ну его наверно многие смотрели, а если кто-то еще не посматрел, советую. Хорошо сделан, хорошо снят, отличная игра актеров. Одним словом отличный фильм!!! :top: Дорога домой Может глупо советовать этот фильм, незнаю. :nix: Но это первый фильм при просмотре которого я расплакалась. Незнаю. Но наверно я очень сильно люблю животных! ;) |
"Глаз"- помойму японский фильм, мне понравился, советую и вам посмотреть!
"Форест Гамп"- это наверно единственный фильм который я могу смотреть много раз, кто не видел посмотрите обязательно. Еще сериал он лежит на восьмерке "ТВИН ПИКС"- тоже советую посмотреть, это триллер! |
Цитата:
|
Цитата:
:) :) :) |
bad|boyz
))) :p
|
Мои три фильма:
1) Зеленая миля 2) Форрест Гамп 3) Вам письмо Все они - с Томом Хэнксом :-))) |
Соседка, соседка и ещё раз соседка
|
Олдбой - просто шедевр. Наверное лушее кино за пару последних лет.
|
Бойцовский клуб - самый мой любимый фильм, очень интересный, каждый раз как я его смотрю отмечаю для себя что то новое. кароче рекомендую.
Форес Гамп - ну тут и так понятно. Цельнометаллическая оболочка (в Гоблине) - 1 часть фильма смеешся до слез, а вторая часть уже на комедию не похожа... боевик. |
"крестный отец" марио пьюзо.просто посмотрите и вы все поймете.
"пятый элемент" люка бессона.понравилась атмосфера фильма.и музыка. "бэтмен навсегда".хз какого режиссёра.герой детства йопт тут все понятно. |
1.Соседка (обажаю этот фильм)
2.Не грози южному централу 3.Не грози северному централу Это мои самые любиме фильмы. |
1) Управление Гневом
2) ЕвроТур 3) Эффект бабочки |
Cоветую посмотреть...наверно "Глаза змеи" с Николасом Кейджом.
|
1) Брюс всемогущий
2) Без чувств 3) Люди в чёрном |
1. В отрыв.
2. На игле. 3. Реквием по мечте. |
1)Стрекоза :crys:
2)Психоз:thebat: 3)Про уродов и людей :trble: |
123)Зелёная Миля
|
1) фильм который сам поставил и сам снял
2) фильм в котором можно быть и самому персонажем 3) фильм обьединяющий все жанры, анимацию, графику, альтернативные приемы |
школьницы все 3 части 8-)
|
Пожалуй вот эти --> Прирожденные убийцы, Гладиатор, Сволочи (ничегошний такой фильмец)
|
Властелин колец:Как раз трилогия,особенно если с харошим переводом и в качестве.
|
(1) = 8 миля
(2) = Grind (скачки с препядствиями) (3) = Эффект Бабочки |
1) Человек на Луне (Джим Керри проявил себя в драме. По-моему, хор получилось)
2) Прирожденные убийцы :) 3) Талантливый мистер Рипли |
Карты, Деньги, Два ствола... (перевод гоблина)
Большой куш (или С******и) и конечно же Криминально Чтиво (в правильном переводе...) неплохой нон-стоп получится :eek: |
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе"
"Донни Дарко" "Война" это лучшее |
1)Противостояние
2)Зеленая миля 3)Побег из Шоушенка P.S Стивен Кинг-рулез |
1) Властелин колец
2) Адвокат дьявола 3) Последний меч самурая |
:)
Из зарубежного кинематографа:
Святые из трущоб Соседка Поворот в не туда Из отечественного кинематографа: Сволочи Бумер Бригада Бой с тенью Есенин И т.п. и вообще научились наши фильмы делать, что очень радует. :) |
"Бой с тенью", "Затерянные во времени" (Лангольеры), "Правдивая ложь" с Арни Шварцнеггером. :)
|
Вот : Форес Гамп , Гринд , Такси . :)
|
1) Восьмая миля
2) Достучаться до небес 3) Красота по-американски |
1-Kingdom of Heaven
2-Ace Ventoura:Pet Detectiv 3-Who Am I? |
Криминальное чтиво - Фильм с элементами черного юмора и криминальной жизнью американских братков. Вообще в нём показанно много интересных сюжетов, поэтому фильм кажется немного странным и запутанным.
Бар дикий кайот - Фильм о том как провинциальная девушка приезжает в большой город в поиске себе работы которая связанна с музыкой, но её постигает неудача и она вынуждена работать в баре. Потом она находит себе любимого человека и не что немешает ей разлучиться с ним. Крестный отец - Фильм ставший классикой в киноматографическом исскустве. В нем рассказывается и показывается жизнь итальянской мафии "Коза-Ностра", в Америке. |
1. Эквилибриум
2. Жестокие игры 3. Ловец снов |
терминатор 2- крутой
хищник- захватывающий Джей и молчаливый Боб- смешной ПС форест гамп -дуст |
эффект бабочки
не грози южному централу люди в черном |
Джей и молчаливый Боб :D
Спеши любить :( Thirteen :| |
Platoon,
Snatch, American Beauty |
Форес Гамп ,терминал, зеленая миля
|