![]() |
До свидания, Бабка!!! :( - C возвращением:)
Нашего Бабку забрили в армию....:( Завтра уже будет далеко от нас....
Удачи, тебе Максим!!!! Возвращайся скорее!!! |
Макс, щасливага пути, успехав визде и ва всём(от стирания наскоф-сборки базы ПВО из булавки :D )
P.S. Если будут абижать звани, шли смс тилифон знаешь фроте... разбирёмся ;D . Ну и эттта чиста низабвай нас звани пиши рассказывай чо каво как оно там в "остатке ссср"(таварисч лийтинант). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как вы :confused: Но я на своих проводинах сидел как на собственных поминках :confused:
|
:p :p :p Думаю, проводы удались.... :) Круче свадьбы получились...Почти мордобой... :p
|
Цитата:
|
А тут пришел я, и сказал, что Варфаламей и Волчица идут в ПС. Как будто я ничего не видел.
Макс ты там давай защищай нас, на баивом дижурстве. Будим ждать, надемся футболить не разучишься:) А проводили уууу..... |
А ну тихо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините что вмешиваюсь! Вы начали за здравие, а кончили за упокой!
Хоть БАБКУ я не знаю, но удачи и хорошей службы пожелаю! |
Цитата:
|
бабка мой футбольный и кс-й таварисч и васче чилавек хороший, такшта хреново что его загрибают ну и пара напутсвенных нипамишаит, и много кто ищё иво знает, наверняка присаединяса, и на валчицу не ганите, не знаити чилавека в реале нехрен на ниво гнать!
|
Цитата:
ну тогда легче служиться однако будет... уже гавно оттирать не будет... Удачи Бапка... (хм, а нормально ли отнесутся сослуживцы к его нику там? как и мы, с юмоором наверно) А вообще, желаю чтоб подальше послужил... Гденить в Карелии.... 1.пока доберешься -во многих городах побываешь. 2. на окраинах легче служить (из опыта знакомых)... 3 т.д. Там части маленькие. Вот чувак сейчас служит - их 10 челов, и 4 командующих - вся часть... чеб не служить :)..еще и поваром (повара все уважают) про минусы службы в далеке говорить не бум...знаем-сс... |
Поболее бы таких парней, как он, глядишь, и наша дырявая оборона не стала бы ссылаться только на ржавые ядерные ркеты. Как проводить, так сразу "в добрый путь" да набухаться нахаляву на проводинах, а как самому, так нафиг надо.
|
Счастливо бабке , БАльШоЙ Ему респет, На его Проводинах, только я выделялся наравне с ним, страдали оба :)))
Счастливо Дружище, будем ждать обязательно :))) |
Цитата:
|
Хз, в какую часть он попадет. И то, что он лейтенант, нифига не значит, за них ком. состав слова не скажет. Не секрет, что некоторых лейтенантов, как их в одной из тем назвали "пиджаки", слоны втаптывают в грязь, с негласного одобрения руководства части.
|
уехал...
еле успел на поезд, сел когда тот уже тронулся.. |
Главнае штоб он там комп пабыстрее нашол :)...
|
бапка не залетай там в чипок.вот тебе мое пожелание.
|
Цитата:
Не знал бабку а удачи пажилаю. |
privet, slyjy v magnitke, pravilno vse pidjakov ne lubyat da ya suda i ne za lubovyu priehal, u kajdogo svoya sud`ba i vesti razgovori o tom kto horoshiy i kto plohoy kto myjik i kto net voobschem ne dymayu 4to eto pravilno.
Y menya vse normalno. Temy mojno zakrivatb. Val4ica dala volu 4ystvam:))) Ne obejayte ee, ona haroshaya:) da i vasche jivite mirna, pakypaite kon`ki zimoi priedy bydem katacca;) |
ВАУ!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!! Как так?!
|
Лофкасть рук и никакова машеничиства :), мабильник, нубук, товарисчи харошыи в сети и вуаля :)
|
БАПКААААААААА ЁУ МУЖИК УДАЧИ где ты там
|
бабуля форева!мы все его любим!:)
|
Цитата:
Вот ф чём дела та аказываица: Цитата:
ПыС... правда там исчо придлажение была ;) Цитата:
|
Макс, мужык:), уже ждем тебя на катке! Приезжай скарей
|
ну чо.... кажецо таварищи литинат вернулся? Мы готовы выслушать армейские байки литинанта запаса:)
|
Цитата:
скажу душевно между прочтем -тема совсем не очень,- да не очень ..... |
бычтро время пролетело.
|
Пора написать - привет Бабка!
|
Фигасе дела... Дарофф Макс!!! А фодка нормальная, не гони :)...
|
Цитата:
|
ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО ПОЖЕЛАЕМ НАШЕЙ УВАЖАЕМОЙ Сабле хорошей службы ! Она уезжает в Израиль, служить в их доблестной армии на 1 год , как нам будет не хватать тебя :36_1_4: ...
Удачи тебе Ольга Владимировна ! Пиши не забывай форумчан ....... |
Бапка это FlOy?
|
Цитата:
|
Ой блин, а я то уже думал что повезло и аватару ему не надо делать =)
|
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.