forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как вы будете воспитывать, воспитали, своих детей?.... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7848)

RIF 15.08.2005 17:32

Как вы будете воспитывать, воспитали, своих детей?....

Как вы будете воспитывать, воспитали, своих детей? Как вас воспитывают ваши родители и что вы бы хотели чтоб они поменяли в вашем воспитании?
P.S.
Убидительная просьба, сильно не отклоняйтесь от темы и не в коем случае не переходите на личности для выясненя своих "отношей"(ПС, почта, коментарии) помогут вам избежать захламления темы ненужными постами

АрА 15.08.2005 17:42

Как? Меня воспитала улица. Мама работала в две смены чтобы нас с сестрой вытянуть-отец отдыхал в трудовом лагере :)
Улица только улица и учиться никто не заставлял и уроки никто не проверял :)

logiton 15.08.2005 17:44

Постараюсь быть своим детям другом...

Света 15.08.2005 17:48

Ая росла сама по себе, сама себя воспитала, мне нравится такая жизнь,зато некого винить.

Levin 15.08.2005 17:48

Буду воспитывать так, чтобы быть хорошим примером для своих детей, чтобы дети могли гордится отцом!

TaYa 15.08.2005 17:50

Воспитывать своих детей...Очень трудно так сразу сказать.Я просто буду стараться быть им другом,самым лучшим.К этому очень долго стремиться нужно...Я буду в любом случае очень любить своих детей.

PAPA_KARLO 15.08.2005 18:00

ни за что не позволю залазить им себе на шею... пароль при каждом удобном лучае, на ночь к батарее наручниками и т д
всётаки советская строгасть васпитала лучших людей, чем современное равенство и вседозволенасть

squirrel 15.08.2005 18:28

Как воспитываю? В понимании, уважении и доверии.
Вот и все.:)

Нотаха 15.08.2005 18:40

не знаю я насчет силы. а во сколько можно начинать пороть ребенка?-спросила как-то раз у Макаренко милая молодая мама...
педагог великий был в прострации,по-моему.
маленького бить целенаправленно-рука не подымется,большого-поздно. и очень для наказуемого унизительно.
не знаю как. просто буду с ним жить вместе:)сам какой нить вырастет:)
постараюсь не унижать,постараюсь,чтоб не стал скотиной наглой,..
почему-то ни мама моя,ни бабушка совсем не думали о проблемах воспитания..и ничего,нормальных в общем людей вырастили:)

Шульц 15.08.2005 18:49

Цитата:

Сообщение от Натаха
маленького бить целенаправленно-рука не подымется,большого-поздно. и очень для наказуемого унизительно.
не знаю как. просто буду с ним жить вместе:)сам какой нить вырастет:)
постараюсь не унижать,постараюсь,чтоб не стал скотиной наглой,..

Один мой знакомый так и делал, свою дочь, пока она была маленькая, не наказывал, она была свободна в своем выборе подруг\друзей, а как выросла да стала со всякой шушерой путаться, на иглу подсела, от чебургеса залетного забеременела, так уже поздно было бы ее наказывать.

Нотаха 15.08.2005 18:55

ну вот ТЕБЯ же не пороли. и ты ,я так понимаю.не наркоман.
не от порки дети шелковые становятся.

warrior 16.08.2005 00:08

с лет 4 на футболл отдам(если мальчик) или ещё кудынить.

Даша 16.08.2005 08:19

Мне как-то недавно сказали: "Даша, запомни, когда ты будешь воспитывать детей, придерживайся этого правила - до 5-ти лет ребёнок - царь, с 5 до 15 - раб, а после 15 - друг."
Постараюсь быть в меру строгой и справедливой матерью, но всё же доброй и ласковой мамочкой. Обязательно отправлю ребёнка на какие нить кружки или секции (по его (её) выбору конечно). А самое главное - обеспечу моего ребёнка хорошим отцом. :)
На счёт того, как воспитывали(-ют) меня, скажу одно - спаведливо, строго, но зато любя.

Волчица 16.08.2005 08:48

Цитата:

Сообщение от Даша
Мне как-то недавно сказали: "Даша, запомни, когда ты будешь воспитывать детей, придерживайся этого правила - до 5-ти лет ребёнок - царь, с 5 до 15 - раб, а после 15 - друг.".

Это японская методика, кстати, они уже не придерживаются ей. Японские психологи говорят, что целое поколение "психических уродов" получилось...Зачем искать заграничные методы, когда наш, русский метод работает веками: "Детей надо воспитывать, пока помещаются поперек лавки"... ;)
Цитата:

Сообщение от Даша
. Обязательно отправлю ребёнка на какие нить кружки или секции (по его (её) выбору конечно). .

Детей надо отдавать на обучение, как можно раньше, но сами дети, еще не знают чего хотят... Родителям решать, чем будет заниматься их чадо...

Даша 16.08.2005 09:40

Цитата:

Сообщение от Волчица
Детей надо отдавать на обучение, как можно раньше, но сами дети, еще не знают чего хотят... Родителям решать, чем будет заниматься их чадо...

Я считаю, что ребёнок склонен с рождения к чему-либо. Кто-то к музыке, кто-то к спорту, кто-то в изобразительному искусству... Привлекать его можно обасютно всем, отправлять на всевозможные кружки, но "прибьёться" ребёнок - к 1-му, которое ему больше по душе.
Имхо...
Если моему будущему сыну, к примеру, больше по душе будет футбол, а не рисование, пускай пинает мяч... я буду только рада, что мой ребёнок чем то интересуется в жизни.

ShAD 16.08.2005 09:44

Думаю что убивать их надо пока ещё маленькие...
А если уж оставили жить, то надо обеспечивать,
воспитывать из мальчика мужчину,
а из девочки достойную девушку, женщину,
будущую мать детей :)

grim 16.08.2005 10:09

гы, улица, батин-матин ремень да пряник, армия - все мое воспитание

АрА 16.08.2005 10:14

Цитата:

Сообщение от grim
гы, улица, батин-матин ремень да пряник, армия - все мое воспитание

Улица в первую очередь-армия просто констатирует факты кого куда и кого под кого :confused:

Irena 16.08.2005 11:29

Никогда не буду воспитыват своего ребенка так как меня "воспитывала" и досих пор пытается это делать мать...

nDrew 16.08.2005 12:17

Моему сыну шестой год, могу сказать, что уже его поздно воспитывать. Теперь мы только поддерживаем его в рамках прилчий, все воспитание было до этого.
Я так думаю, посмотрите на своего ребенка в четыре года и вы поймете, с чем вам жить всю жизнь.
Мне кажется надо именно с пеленок, в дошкольном возрасте воспитывать ребенка максимально строго, а вот потом можно потихоньку отпускать узду.

Ольга_С 16.08.2005 15:53

Моему сыну 2,5 года. В общем он спокойный ребенок, но иногда случаются капризы и истерики. Вот тогда-то и получает он по своей маленькой попке хороший шлепок. Я когда подростком была тоже говорила, что рукоприкладством заниматься не буду, а сейчас думаю, что без этого не обойтись - слишком они (детки) балованные и эгоистичные будут расти без подзатыльников.

Мориган 16.08.2005 16:05

Я своих детей буду воспитывать также как меня моя мама, а точнее: "Ребенок, все что с тобой происходит это твои проблемы, помогать я тебе не собираюсь если ты не попросишь.", а просить кого-то о чем-то никогда не любила и выросла самостоятельным ребенком, а с мамой у нас отношения как у лучших подруг.

Варфоломей 16.08.2005 19:02

я считаю главное в воспитании ребёнка, это воспитать в нём прежде всего гражданскую ответственность и патриотизм. Именно эти качества прививали детям в СССР и в царской России, именно это всегда спасало Россию и именно из за этих качеств наших людей мы пока что не превратились в кучу "каждыйпосвоемумыслящих" эгоистических свиней на подобии американцев.

Варфоломей 16.08.2005 19:12

сделаю своим детям татуировку в виде свастики на затылке

серёжа 16.08.2005 19:14

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
я считаю главное в воспитании ребёнка, это воспитать в нём прежде всего гражданскую ответственность и патриотизм. Именно эти качества прививали детям в СССР и в царской России, именно это всегда спасало Россию и именно из за этих качеств наших людей мы пока что не превратились в кучу "каждыйпосвоемумыслящих" эгоистических свиней на подобии американцев.

ты где в нашем городе настоящую ямайскую траву нашел? а ну колись, мы тоже хотим!

Волчица 16.08.2005 19:26

Цитата:

Сообщение от ёжик
ты где в нашем городе настоящую ямайскую траву нашел? а ну колись, мы тоже хотим!

Варфоломей, не говори ему...Он видишь в "гражданку" переоделся, а сам милиционер, по борьбе с наркомафией... ;)

Lenok 16.08.2005 22:32

Детям нужно больше доверять и не обременять их своей излишней заботой. А вообще, потренироваться сначала на кошках. :)

АрА 16.08.2005 23:39

О чём речь то? Я собаку не могу воспитать так ,как мне нужно а вы о детях -бесполезно . Сколько волка не корми -у ишака хрен толше :confused:
Пинком под сраку -с голоду сдыхать будешь кусок дам. В армию не идёш -в гей клуб в нашей родове либо служили ,либо сидели другого не дано :confused:
ПыС Встретил намедни сослуживца якторого я склонял в армении -жизнь сложилась реторически -там был чмом и и здесь .....................ЧМО

Варфоломей 17.08.2005 01:48

дети это зло!

Amazonka 17.08.2005 02:26

У меня мама воспитатель по профессии, воспитывала меня класса до первого. Потом брат помогал уроки делать. А сейчас папа проводит жесткий фейс контроль претендентов на мою руку и сердце. :D
Про своих будущих детей могу сказать только одно - улица их воспитывать не будет!

АрА 17.08.2005 02:30

Цитата:

Сообщение от Amazonka
У меня мама воспитатель по профессии, воспитывала меня класса до первого. Потом брат помогал уроки делать. А сейчас папа проводит жесткий фейс контроль претендентов на мою руку и сердце. :D
Про своих будущих детей могу сказать только одно - улица их воспитывать не будет!

У меня Мама тоже воспитатель и теперь мы пришли к выводу ,что она других воспитывала , а свои на улице :confused:

Amazonka 17.08.2005 02:34

Цитата:

Сообщение от студент
У меня Мама тоже воспитатель и теперь мы пришли к выводу ,что она других воспитывала , а свои на улице :confused:

да я не утверждаю, что меня улица стороной обошла, от этого не скроешься и подъезды были и время весело проводили, когда родители на даче. Только у кого-то однажды проходит интерес, а кто-то до сих пор на лавочке остановил своё развитие.

snoopy 22.08.2005 14:35

пока что о таком не задумывался.но на них буду вымещать все свои детские обиды которые я получил (и получу) от родителей.новорожденного буду называть ''тупым куском мяса''.

Йанka 03.09.2005 02:11

меня, можно сказать, воспитывала мама и брат! плохо или хорошо воспитали, не мне решать! а как я буду воспитывать своих? извините, такой вопрос...это же по обстоятельствам решать! как я могу сказать сейчас про свои мысли лет через 10 :) а вдруг раньше? (тьфу тьфу тьфу) :))) вообщем сейчас невозможно ответить на этот вопрос

Танечка 03.09.2005 18:11

Как воспитывали меня мои родители.Ну покамсь рано еще задумываться.Когда появятся тогда :)

ARTEM 03.09.2005 18:43

Я буду воспитывать своих детей посредством команд, таких как: «Сидеть! за уроками…», «Стоять! в углу…», «Лежать! в постели после 12…», «Фас! знания…», «Фу! сигареты, алкоголь, наркотики…» и других.
Вот таким образом воспитывается в детях послушность, дисциплинированность и организованность.

Волчица 03.09.2005 19:39

Цитата:

Сообщение от artem
Я буду воспитывать своих детей посредством команд, таких как: «Сидеть! за уроками…», «Стоять! в углу…», «Лежать! в постели после 12…», «Фас! знания…», «Фу! сигареты, алкоголь, наркотики…» и других.
Вот таким образом воспитывается в детях послушность, дисциплинированность и организованность.

Артемка, да ты по новомодному хотишь... Правильно, нафиг дети, заведи свору собачек, как у Студента(той-терьеров) и води их в собачью школу...:) А то и правда, люди плодятся, как тараканы, еще и ты наплодишь на себя похожих... Жуть....:)))))))))))))))))

Riverside 04.09.2005 16:10

Цитата:

Сообщение от artem

не получится у тебя нифига.

Peredoz 04.09.2005 19:01

Палкой их, палкой воспитывать надо, ну можно и покормит иногда

Pantera 04.09.2005 23:47

Цитата:

Сообщение от RIF
Как вы будете воспитывать, воспитали, своих детей? Как вас воспитывают ваши родители и что вы бы хотели чтоб они поменяли в вашем воспитании?

Как буду воспитывать своих детей? Незнаю... наверно как и меня мои воспитывали. У меня клевые родители :D никогда не били (ремнем или еще чем-нибудь), ругали тока на словах, сказали там типа так нельзя делать или просто объяснили то се.
Мне многие говорят, что я буду хорошей мамой, хз почему, на лице что ли написано :p

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +7.